а первое место занял симпатичный парень, то ли кореец, то ли японец, что-то такое.
Теперь знаю, что это за проект такой, на другом сайте видела этого корейца (это кореец точно), наверно, сложно было с ним бороться, там очень профессионально нарисовано, причем мышкой. Ты большая молодец
Арт с девушкой очень атмосферный вышел, мне очень руки понравились. Описание тронуло - настоящая история любви. Но с Хванхи будет очень тяжело, он гламурный и достаточно эгоистичный, я лично таких не очень люблю, нужно приложить много усилий, чтобы заполучить его сердце))) Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
ichuly, "Кастинг",девушка очень красивая и милая)работа сама по себе нежная и в какой-то степени волшебная^^ Еще мне нравятся волосы девушки,хорошо нарисованы!А платье просто чудо,ты его сама рисовала? Retrato con Rosa Божественный арт *О* А эти волосы..они просто прелестны^^ Как всегда всё прекрасно нарисовано)И роза отлично вписалась) Я думаю, Хванхи Ли выберет твою замечательную Ирину
Сообщение отредактировал Milkiss - Пятница, 31.01.2014, 18:03
Какая красотка Нравятся ее волосы и большое обилие родинок на лице, она выглядит очень натурально, будто живая. Хочется на исходник глянуть Кстати, что-то от Хейли у нее есть, по-моему, а может, мне кажется. Спасибо за чудесную работку
Работа очень чувственная! Безумно красиво!) Девушка как настоящая! Правда я до того как прочла историю создания арта, подумала, что она испанка. Такой цвет кожи красивый. И роза отлично дополняет настроение, наполняет арт неким романтизмом, волшебством! Удачи и вдохновения!))
Сообщение отредактировал Juliet_Art - Суббота, 15.02.2014, 14:58
наверно, сложно было с ним бороться, там очень профессионально нарисовано, причем мышкой.
на самом деле, здесь шло противостояние стилей. у меня совершенно другие техника рисования и стиля. я редко стремлюсь к гиперреализму, поэтому тут вообще сложно судить. )
ЦитатаNeka-mew ()
Но с Хванхи будет очень тяжело, он гламурный и достаточно эгоистичный, я лично таких не очень люблю, нужно приложить много усилий, чтобы заполучить его сердце)))
мы решили не бороться за него
не хватало времени на выполнение работы на следующий этап, да и он как-то не вдохновлял
ЦитатаMilkiss ()
А платье просто чудо,ты его сама рисовала?
нет, это ингеймовское платье, полностью обрисованное с участием клипарта (нижняя юбка)
ЦитатаMilkiss ()
Божественный арт *О* А эти волосы..они просто прелестны^^ Как всегда всё прекрасно нарисовано)И роза отлично вписалась)
спасибо огромное )
ЦитатаFinty ()
Хочется на исходник глянуть
Исходник был добавлен )
ЦитатаFinty ()
Кстати, что-то от Хейли у нее есть, по-моему, а может, мне кажется. Спасибо за чудесную работку
да вроде не похожа ) даже близко, если присмотреться спасибо за комментарий
ЦитатаYuk-kun ()
Прекрасные работы, чудесные персонажи ** Действительно, у Вас к этому определенно талант
огромное спасибо ) я старалась
ЦитатаJuliet_Art ()
Правда я до того как прочла историю создания арта, подумала, что она испанка.
хм.. ) у меня есть одна испанка, jo-jo, мб видела ) вот он точно испанка-мексиканка на вид ) а тут наверно кажется за счет того, что освещение делает кожу смуглой ) хотя она сама по себе то и не особо белая ) спасибо большое за отзыв )
Недавно я начала смотреть новый (для меня) сериал "Американская история ужасов" (American Horror Story). Я, как человек с нарушенной психикой, не очень люблю смотреть всякие ужастики, но этот сериал мне очень понравился. Во-первых, каждый сезон отличается от других абсолютно уникальной сюжетной линией, например, если в первом сезоне речь идет о доме убийце "Murder House", то во втором сезоне о психиатрической лечебнице "Asylum" и наконец, в третьем сезоне мы наблюдаем шабаш ведьм "Coven". Основная сюжетная линия каждого сезона переплетается с кучей параллельных, связанных тем или иным образом с основной. Во-вторых, атмосфера сериала и ее музыкальное сопровождение, это нечто! В-третьих, великолепные актеры, которые полностью отдаются своей роли и в каждом сезоне играют совершенно по-разному (в каждом сезоне основные актеры одни и те же, но играют разные роли) и одинаково блестяще. Сегодня я хотела бы поделиться с вами своей работой на тему пейринга 1 сезона, а именно пары Тейта Лэнгдона и Вайолет Хармон. Эта пара меня просто покорила своей историей, своими эмоциями и т.д. Таким образом, я настоятельно рекомендую этот сериал к просмотру.
Жду ваших комментариев, а также подписывайтесь на обновления моей творческой здесь (в комментариях) или мне в лс. + вы можете оставлять пожелания о том, каких бы работ вы хотели бы от меня увидеть, либо если хотите, чтобы я прокомментировала вашу работу и дала совет. В общем, по всем параметрам - WELCOME! Новые работы в Ichuly's World!
Сообщение отредактировал ichuly - Вторник, 05.08.2014, 12:11
Ирина, она просто великолепна, такой чувственный образ, о поза прекрасная..) Такое чувство, что она прям молится, чтобы он узнал ее, полюбил..) American Horror Story, во-первых, хочу сказать, что симы очень похожи на оригинал А во-вторых, мне кажется, что арт прекрасен.. И обработка приятная и хорошая ^^ А вообще у тебя все арты хороши, ты молодец, продолжай в том же духе..) Творческих свершений тебе :33
Недавно я начала смотреть новый (для меня) сериал "Американская история ужасов"
Я тоже начал его смотреть :DD Я правда пока только на второй серии, но как только вы сказали про "шабаш ведьм" я уже хочу смотреть третий сезон ХД Мне кажется я же ничего не упущу если буду смотреть сезоны в разброс, они же не связаны сюжетной линией, так ведь?
Как по мне так так арт получился :3 Симы похожи на своих реальных копий, если судить по двум сериям ХД Мне понравился вот этот свет и то что у них одежда грязная какая-то х)) Вообщем мне понравилось, радуйте нас чаще артиками :3
ichuly, Ох, особенно мальчик похож! Бедный мальчик, ему так не везет с ролями, но все три сезона он просто очарователен! Влюбилась в его большие карие глаза Спасибо за арт, помогло вспомнить этот чудесный сериал. Мне понравились первый и второй сезон больше всего, а тебе? Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
спасибо большое за приятный отзыв. Симы похожи на оригинал благодаря автору ya-prava, собственно там я их и скачала. Правда я их видоизменила как в симсе, так и в последствии в фш. Надеюсь, что автор симов не против )
ЦитатаDoctorWho ()
но как только вы сказали про "шабаш ведьм" я уже хочу смотреть третий сезон ХД Мне кажется я же ничего не упущу если буду смотреть сезоны в разброс, они же не связаны сюжетной линией, так ведь?
у меня тоже были такие мысли про шабаш ведьм, когда я досмотрела 1 сезон. все сезоны не связаны никак. В каждом отдельная история, и каждый по-своему крут. ) Так что, можно смотреть в любом порядке.
ЦитатаDoctorWho ()
Вообщем мне понравилось, радуйте нас чаще артиками :3
Спасибо большое за комментарий :3
ЦитатаNeka-mew ()
Влюбилась в его большие карие глаза
дааа, Эван Питерс очень красив и мил. И играет он здорово )
ЦитатаNeka-mew ()
Мне понравились первый и второй сезон больше всего, а тебе?
Моя душа лежит больше к 1му сезону. Потому что он первый и потому что эта любовь Вайолет и Тейта.. в общем, я оч прониклась ) Хотя во втором очень интересный психологический сюжет, он мне тоже нравится. Третий пока еще не до конца досмотрела )
ЦитатаChicago ()
Какой прекрасный арт!!!Очень понравилась парочка на скрине ^^ Особенно мимика!)
Thanks
ЦитатаChicago ()
И да, класснючая шапочка Давно хотела напроситься в подписочку
Не смотрела этот сериал, но после столь положительного отзыва и шикарной обложки думаю я его заценю ichuly, спасибо за арт и рецензию Буду рада если меня занесешь в подписчики
ichuly, Ух ты!Легкая обработочка,но так атмосферно и контрастно! Понравился паренёк и девушка,отлично смотрится работа!Дополняет каждую деталь,светотень великолепная! Молодец,очень нравится:) Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
Тысяча восторгов! Одно удовольствие просматривать такие красивые арты! Мне даже сложно выделить что-то одно, потому что понравились абсолютно все работы, но, пожалуй, отмечу особенно цирк, байкершу, нимфу, стимпанк, историю ужасов...короче, сейчас все так и перечислю
Офигенные арты! Мне безумно понравился каждый из них. Выбор тут велик и бегают глаза. Всё без умно красиво. Ты одна из тех людей у которых руки растут из плеч. Мастерская
American horror story Не смотрела этот сериал, но теперь он у меня в очереди на просмотр Из интереса погуглила и посмотрела скрины из сериала, симы действительно очень похожи на актеров Нравится обработка, такая реалистичная и, в то же время, мистическая немного. Нравится, как падает на симов свет, в общем, все здорово
ichuly, ой, что я вижу)) Сериальные арты, это я люблю) У меня тоже была идея сделать парочку артов про Американскую историю ужасов)) Мне очень второй сезон понравился, про Асайлум, вот что-то про психушку и хотелось сделать)) А вот третий сезон, особенно как говорит Нека его концовка вообще ни о чем.. Интересно 4-й сезон будет?)) Превое, что бросилось в глаза, это как же похож Эван Питерс, ну правда, очень очень! Молодец, видимо ты очень прониклась этой парочкой, которые любят друг друга от сезона к сезону, от истории к истории) Рефлексы хорошие вышли, да и вообще полноценный постер)) Новы артик в Creative Cocktail!