я слегла не успела сдать работу на Арт-Баттл в срок,
очень жалко(( Работа очень хорошая, просто отличная! Прям девушка как из текста.. Такую я её и представляла Очень красивая у неё причёска и цвет волос.) Очень круто, очень понравилось) Молодец) Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Итак, я слегла не успела сдать работу на Арт-Баттл в срок, поэтому просто поделюсь с вами работой у себя в творческой
Тут я радостно потираю ручонки и мерзко хихикаю Шутка Жаль, конечно, что не успела в срок выложить работу, потому что она превосходна! Я бы расстроилась) Маркиза получилась что надо! Но она у меня вызывает ассоциации больше с леди Винтер. Такой взгляд у нее, что лучше на пути не попадаться лишний раз))) Как обычно, обработка замечательная! Сам образ подобран со вкусом: шикарная прическа, красивое платье (кстати, тут у нас мысли сошлись ) Я бы все-таки добавила какие-нибудь шикарные серьги, чтобы образ получился богаче и пышнее. Они же все тогда такие были)))) Короче, превосходная работа! Мне она понравилась)) Я бы добавила от себя +1 балл, если б можно было))
Замечтаельный арт!Как всегда шикарно прорисованы волосы и четко видны черты лица. Жалко,что вы не успели сдать работу в срок Уверенна,у вас были бы высокие оценки
ichuly, идеальная работа *-* С одной стороны, даже хорошо, что ты не сдала работу в срок, потому что мне бы тогда вообще был крендец Х'DD С моей-то ерундой.. Волосы прекрасные :3 Только мне показалось, что теней ярких не надо было) Я имею в виду косметику)) На исходнике пирсинг ахах Если бы ты его оставила, я бы вообще в эту маркизу влюбилась А, и добавь меня в подписку позязя :з
Сообщение отредактировал ALOVe - Суббота, 26.07.2014, 21:54
ichuly, как всегда, замечательная работа Этот стиль так мне по душе, кажется, будто она суровая дворянская девушка 19 века) Единственное что, я губы сделала бы немного нежнее
ichuly! Marquise De Merteuil восхитительна! Прорисовка просто бесподобна! Глаза после обработки стали такими выразительными *ОО* Просто глаз не отвезти *-* Очень интересно было наблюдать за ходом твоей работы, я открыла для себя много нового, спасибо тебе! Работа как всегда шикарна!:33
Сообщение отредактировал NastenaMS - Воскресенье, 27.07.2014, 21:28
Tora_), Да, действительно, очень жалко.. Я слегка попутала сроки, и сдала чуть позже, чем работы выложили. Спасибо за комментарий! AlgA, Спасибо! Да я расстроилась.. В следующий раз постараюсь такого не допустить. Кстати, да, платья одинаковые выбрали ) Да выбирать то особо не из чего было А рисовать с нуля мне не хватило времени.. Sofyaka, Спасибо огромное! Ну, ничего не поделаешь.. В следующий раз! ALOVe, Не прибедняйся! Я прошерстила интернет и заметила у всех ярко-голубые тени, и розовые губы, поэтому подумала, что макияж должен быть ярким Пирсинг всё-таки нужно было зарисовать А в игре убирать не хотелось.. А то потом еще и не найдешь его в этой куче В подписку, конечно же, добавлю. Только что-то картинки слетели, придется новые делать. rust9mka, и тебе спасибо за визит Catsims, Спасибушки! У меня был такой вариант, но мне что-то так понравился этот цвет губ, что я решила его оставить NastenaMS, Спасииибище огромное за приятный отзыв! Да, мне многие говорили, что глаза реально преобразились. Рада, что нравится наблюдать за процессом и находить для себя что-то новое. Подписывайся на канал, я часто стримлю :)
Under the sea Очень красивая работа. Мне нравится дорисованные элементы) классно получилось. Я бы ещё над освещением поработала, так как под водой оно специфическое. Вот здесь хорошо получился подводный свет. И ещё что мне понравилось - необычный масштаб арта. В данном случае вышло и скомпоновано и не обрезано =) в общем +
Marquise de Merteuil Хорошо, что ты поменяла цвет волос) коричневый здесь, как ни странно, роднее. Я бы задолбалась такую прическу рисовать. Красиво получилось. Очень. И фон по цветовой гамме вписывается. Насчёт критики даже не знаю... мне при первых нескольких разглядываний и в голову ничего не пришло из критики. Вот если только придираться... косточки на шее и так называемые "французские" выглядят неестественно. надо было их прорисовать а желательно вообще перерисовать. Ты это можешь)
Как-то я упустила подписку из вида) меня в круг оповещаемых, пожалуйста! Обновление в арт теме 6.11.2014
Сообщение отредактировал Irene5650 - Вторник, 29.07.2014, 21:13
Впервые заглянула сюда. Была поражена. Как я раньше не видела работ такого прекрасного автора :3 все работы просто восхитительны, ты большая молодец! Буду заглядывать к тебе в мирок почаще творческих успехов c:
Я бы ещё над освещением поработала, так как под водой оно специфическое.
Ну, ты права Но я, наверное, еще пока не готова xD либо мне было уже тошно от работы.
ЦитатаIrene5650 ()
Хорошо, что ты поменяла цвет волос) коричневый здесь, как ни странно, роднее.
мне тоже так показалось А на счет косточек, да.. я что-то их даже и не прорисовывала. Косяк ByHappy,
ЦитатаByHappy ()
Впервые заглянула сюда. Была поражена. Как я раньше не видела работ такого прекрасного автора :3 все работы просто восхитительны, ты большая молодец!
Ох, спасибо огромное за такой лестный отзыв. Мне действительно очень приятно. Заходи еще Milkiss, Спасибо за отзыв Мне очень приятно
Итак, ребятушки. Я снова здесь. У меня небольшие проблемы с подписчиками, в ближайшее время я восстановлю все картинки. В общем, новости такие.. Последнее время я всё чаще наблюдаю огромный ажиотаж вокруг эксклюзивного, так сказать, The Sims 4 Cas Demo. Как вы, конечно же, уже знаете, он достался только избранным. Но всё же, некоторые из этих "избранных" всё-таки поделились с такими как мы (с теми, кто не удостоился чести протестировать Редактор создания персонажа Симс 4). Так вот, со мной тоже поделились и теперь у меня есть The Sims 4 Cas Demo. Вухуу В общем, я конечно же поигралась и уже успела создать несколько персонажей, мне очень понравилось ковыряться с этими новыми "слайдерами". Естественно, я немного "поиздевалась" над одной из своих новых OC (Original Character) в фотошопе и принесла результат своих трудов сюда, к вам.
Ыы, там есть небольшой косячок, я нарисовала щеки ей на волосах слегка xD Но уже поздно исправлять. В общем, жду ваших комментариев, мне будет приятно их почитать
Кто сидит Вконтактике, вступайте в мой личный паблик Там я публикую инфу о своих стримах на Twitch.tv
Сообщение отредактировал ichuly - Понедельник, 04.08.2014, 17:54
Ой, какая прелесть:33 Она очень красивая *О* Везет тебе.. с тобой поделились и у тебя теперь есть демка Я очень рада за тебя)) Образ Эми ( я надюсь правильно произнесла её имя) мне оочень нравится, черный губки эта прям изюминка её
Цитатаichuly ()
я нарисовала щеки ей на волосах слегка xD
Ой, ну подумаешь Это даже не заметно было, пока ты не сказала, хах)) Молодец:*
ichuly, спасибо за работу с симуличкой из симс 4, девочка очень милая Скоро, наверно, вообще арты с симс 3 уйдут на второй план, надеюсь симс 4 нас приятно порадует И да, везет же некоторым Приятно было посмотреть на твою Amie
Antal, спасибо подписывайся на канал, если еще не подписалась
NastenaMS, да, нашлись добрые люди дада, Эми. мне тоже кажется черная помада ей идет
ЦитатаNastenaMS ()
Ой, ну подумаешь Это даже не заметно было, пока ты не сказала, хах)) Молодец:*
ахах, я сама тож не заметила сначала. у меня прост монитор мигает и солнечная сторона, если днем рисовать плохо видно такие детали Спасибо за комментарий!
rust9mka, я уже как-то отвыкла от симс 3 у меня даже теперь к нему зарождаются те же чувства, что и к симс 2 когда-то xD хочу уже, чтобы поскорее игра вышла ыыы спасибо за визит
Начну с того, что эта симочка оочень милая и симпатичная, несмотря на черную помаду))) Красивая, аккуратная обработка. Кстати, ты, наверное, первая, кто сделал арт на основе Симс 4
Хде? =0 Я даже в БИГе не увидела, серьёзно... наверное не страшный косяк, либо я такая невнимательная.
Красивая сочная работа. Люблю сочетание серого с каким-нибудь ярким цветом, как здесь - жёлтым. И ещё мне нравятся пиджаки Даже несмотря на чёрную помаду(она прям в тему получилась, опять xD ) образ получился в меру классическим и жизнерадостным, так скажу. Работа отличная! =) Судя по тому, что уже начинают завоёвывать симс 4 контентом, я всё-таки приобрету игру. Хотя по началу думала, что туфта. Обновление в арт теме 6.11.2014