И ещё мне нравятся пиджаки Даже несмотря на чёрную помаду(она прям в тему получилась, опять xD ) образ получился в меру классическим и жизнерадостным, та
воо, тёзка, да еще и брат по фетишам на пиджаки
ЦитатаIrene5650 ()
Работа отличная! =) Судя по тому, что уже начинают завоёвывать симс 4 контентом, я всё-таки приобрету игру. Хотя по началу думала, что туфта.
лично я уже предвкушаю кучу крутые скринов. уже не терпится наскринить и обрабатывать Спасибо огромное за комментарий.
, спасибушки
ИИИИтааак, я к вам с новыми ништячками. Давно я не участвовала в нормальных многоэтапных проектах, где могу задействовать всю свою фантазию, силы и навыки рисования. Так вот, с этого момента, а именно с сегодняшнего дня я участвую в проекте под названием "Битва за Эдем" Кому интересно, что где и как, пожалуйста, в ЛС, я вам дам ссылку. Так вот, там предлагается выбрать, грубо говоря, фракцию (жнец, демон, эльф, северянин, майя, рептилия, амфибия). Не буду подробно расписывать, кто есть кто. Почти все фракции были выбраны и мне захотелось отличиться. Незанятыми остались амфибии и рептилии. Я какое-то время думала и вспомнила, что на конкурс здесь на форуме придумывала своего нового фэнтэзи-персонажа Сефира (Сак'Кали), мб кто помнит. И выбрала фракцию рептилий, т.к. именно они (по задумке хоста проекта) имеют хвост вместо ног, рога и чешую. *самое оно* Ну, в общем я вам принесла свою работу на кастинг. Ы, enjoy! :3
Воооот, с нетерпением жду ваших комментариев. Процесс пока не могу показать, потому что часть арта рисовалось на работе, поэтому как только выйду с отпуска, покажу Критика, как обычно, приветствуется, так что welcome!
ichuly, привет)) Очень крутооой арт)) Я уже его видела в вк)) Буквально 15 минут назад смотрела группу У неё в руках сердце? Даже не по себе стало) Задумка очень интересная, арт впечатлил)) Ты большая молодец Удачи*)) Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Крутой арт! Девица действительно выглядит устрашающе! Это она сердце кушает? Жеесть Мне нравится узор на коже. Очень красивый. А вот рога кажутся великоватыми для ее головки))) Чешуйки на хвосте красиво переливаются. Молодец! Ты замечательно рисуешь))) Я вот сейчас еще раз посмотрела арт, и мне пришло в голову, что она могла не сердце облизывать, а пальцы левой руки. Они прямо так хорошо поставлены Правда, тогда проблемно занять другую руку...))))
А что это у нее за шишка на лбу?
Цитатаichuly ()
потому что часть арта рисовалось на работе
Прикольная у тебя работа
Сообщение отредактировал AlgA - Вторник, 12.08.2014, 18:02
Bufonophobia,Aladdinia,Sanset,Undermthe sea,Marquise de merteuil,Amie Gray,Reptile Очушенные работы!Мне очень нравится твоя прорисовка и дизайн в работах. В каждом есть некий смысл и жизнь. В каждой работе прорисованны дитальки и все сделано с любовью!:з Удачи тебе и процвеетанияя:з Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
ichuly, персонах получился обалденный! А на голове у нее что, усики? Мне из-за них кажется, что она смахивает на двухвостку, но арт это совсем не портит Мне все нравится, прорисовка шикарная, проработанная идея, и само существо, конечно Язык, окровавленные губы и глаза, будто в душу заглядывающие, больше всего меня впечатлили ichuly, спасибо за арт! Побеждай! Я в тебя верю! И за тебя болею!
Вот рептилия так рептилия! и вены на лице, и чешуя, и язык как у рептилии и проч. и проч... и всё это очень хорошо прорисовано. Люблю приглушённые тона, поэтому расцветка арта мне нравится Заглянула в исходник... как ты локти хорошо нарисовала! Правда мне кажется что с композицией что-то не так. Но я ничего посоветовать не могу, так как просто "я так чувствую". Обновление в арт теме 6.11.2014
Спасибо всем-всем-всем за ваши чудесные комментарии! Мне очень приятно их читать :3 Рада, что вам понравилась Сак'Кали в новом образе! Новые работы в Ichuly's World!
Bufonophobia - ух ты) Очень здорово получилось, но из-за красивых деталек мне все время кажется, что девушка лягушек не боится))) А может, все дело в том, что мне самой они симпатичным кажутся) Прорисовано все очень круто. Респект!
Aladdina - что касается критики, то я уже ее, вроде бы, исчерпала при самом голосовании, а сейчас просто скажу, что мне этот портретик очень понравился Атмосфера не самая Аладдиновская, но дух персонажа как-то передан, да и нарисовано все это очень вкусно (не знаю, какое еще слово подобрать)) такие вот ассоциации)
ЦитатаIrene5650 ()
Если в сказке Аладдин - жертва судьбы, вынужденный подворовывать, то в будущем можно представить как человека, живущего ночной жизнью, гуляющего по барам на награбленные небольшие деньги. Попала в передрягу, её(как принято в "смешных" фильмах), бросили на свалке. и там нашлась лампа. ("рояль в кустах" называется) Чушь несу, конечно, но меня не остановить.
А мне понравилась история Очень подходит к арту))
Sunset - красиво, но размытие какое-то малость туманное С другой стороны, вспомнила, как я фотографировала город после дождя, и из-за того, что я в этом не слишком хороша, фотографии получились с размытием как после эффекта Imaginomic Portraitude (то есть не отсутствие резкости, а именно туман какой-то). Буду считать, что тут то же самое Under the Sea - люблю подводную тематику, мне всегда кажется, что там можно по-разному развернуться. С медузками я артов еще не видела Из критики - мне не хватило эффекта "под водой" на симочке: развевающихся волос, чуть более обобщнных морским цветом оттенков, может, бликов каких-то И хвост у русалочки под странным углом изогнут. А в остальном все очень мило, из медузок больше всего нравится самая большая, которая выше всех заплыла Такая перламутровая и пухлая
Маркиза де Мертей - ЭХХ! Жалко, что арт на битву не успел Но ничего не поделаешь, хорошо хоть здесь его увидим) Красивый портрет получился, и эпоха выдержана, хотя черты лица довольно современные Но это не мешает. Единственно, повторюсь (не помню за кем), косметика, в частности, помада, показалась мне излишне яркой. Будто это оттенок металлик Главное, характер в лице чувствуется - не самый приятный, как и должно быть
Amie Gray - ага, Симс 4 Красиво. Из разряда хорошеньких симочек, и цвета прикольные ты подобрала. Но..... это в другой раздел теперь Надо будет перенести)
Reptile - нарисовано круто и премерзко в хорошем смысле этого слова От этого сердца (я же угадала?) в руке и языка аж противно делается)) В последний раз у меня такой эффект вызвала работа Джулсика с Девочкой-зомби Волосы и лицо шикарно прорисованы - сижу, любуюсь) Волосы, кстати, будто искрятся - завораживающее зрелище Глаза, язык, губы - все очень натурально! И грудь у нее красивая) По форме. П.С. - удачи в конкурсе!
ichuly, как только я наконец зашла в ваш прекрасный арт-уголок, и мой взгляд упал на вашу работу "Reptile", у меня чуть не отвалилась челюсть, бедная она моя страдалица! В СакКали меня поражает все, прорисовка деталей ошеломляющая: и волосы, и каждый миллиметр лица от глаз и прочих черт до вен и рта, и тело, и руки, и хвост - все оставляет потрясающая впечатление, аж дрожь берет! Думаю, в вашей победе можно даже не сомневаться!
Привеет) Много новых красивых работ) Marquise de merteuil, Мне нравится как изменился цвет волос, очень красиво! В глаза тоже появились блики, и они стали живее! Интересный образ Маркизы! Amie Gray, мне кажется ты не поиздевалась, ей так явно лучше!) Волосы очень аккуратные, косяка я не заметил Reptile, вот этот арт вызывает во мне кучу эмоций и вдохновения! Начиная цветами заканчивая самой идеей и постановкой, все просто идеально!И какие у нее шикарные-длинные волосы! Новая работа в Art-Casket, Заходи!
Привет-привет, ребята! Давно меня здесь не было, но я не сидела сложа руки.. Очень скучала по форуму, но времени так и не выдавалось здесь посидеть. Поэтому сразу скажу всем спасибо за такие приятные комментарии в адрес моих работ и обещаю в ближайшее время прокомментировать ваши. Ну а пока, моя рептилия Сак'Кали двигается дальше и я делюсь с Вами работой на 1 этап конкурса "Битва за Эдем".
p.s. кто не помнит, о конкурсе и заявка в этом посте
Ваш персонаж должен отпустить все свои привязанности. Ваша задача нарисовать момент из прошлого вашего персонажа, который больше всего повлиял на становление его характера. Это может быть смерть родителей, или измена девушки, а может быть ваш персонаж проиграл в бою или не выполнил указание капитана, тем самым обрёк на смерть десятки людей.
Дневник эльфа рейнджера.
Тридцатый день Охотничьей Луны
Прошлой ночью в наших лесах появилась горгона. Неизвестно что кланы забыли так далеко от Оазиса, но их появление никогда не сулило ничего хорошего. Дьявольскому отродью каким-то образом удалось обойти все наши ловушки и Сэйн отправилась вдогонку. Никто из её отряда так и не вернулся, поэтому наутро я попросил оракулов выделить несколько воинов, чтобы отправиться на поиски. Естественно, старые идиоты даже слышать ничего не хотели, пришлось идти одному. Определить направление отряда оказалось не трудно – земля и деревья были так обильно усыпаны стрелами, что верховного друида хватил бы припадок. След привёл меня к южной границе рощи. Помню, ещё когда был мальчишкой, я бывал в Ло Рэна. Да, это и тогда были тёмные, бесплодные земли, но такого кошмара я не видел со времён Первой Войны. Небольшое болотистое плато было усыпано изуродованными телами невиданных животных, с ветвей давно мёртвых деревьев серпантином свешивались кишки, повсюду были разбросаны куски плоти, ставшие пищей для воронов. С луком наизготовку я продвигался дальше, пока не наткнулся на каменное изваяние, наполовину ушедшее в трясину. В искаженном ужасом каменном лице я узнал Сэйн. Монстр или что-то ещё превратило её в камень. Стидья унин морранр, добрый друг, не так я представлял нашу последнюю встречу. Тогда до меня и дошло, что останки, которые встретились мне раньше, принадлежали отнюдь не животным. Не успел я об этом подумать, как услышал позади себя ползущую тварь. Не медля ни секунды, я развернулся и выпустил стрелу. Я готов был увидеть всё что угодно, но не ребёнка! Чего-чего, а реакции плутовке не занимать – она увернулась от стрелы, прежде чем я успел моргнуть, чтобы убедиться, что это не мираж. Девчушка спряталась за камень и не высовывается, несмотря на то, что я уже просил у неё прощения на всех известных мне наречиях. Либо ребёнок ничего не понимает, либо просто слишком напуган. Не самое удачное место для лагеря, но путешествовать ночью по Тёмным Землям ещё более глупая затея. Тем более след из стрел здесь обрывался и я чертовски вымотался.
Запись вторая того же дня Видимо голод и холодная ночь пересилили страх. Когда я разжег костёр, девочка, наконец, вышла из своего укрытия. Поделился с ней ужином, но сам приближаться не стал, чтобы не спугнуть. Умяла все мои хлебцы. Не знаю сколько времени она провела в этих краях, но исхудала так, словно неделю питалась одними болотными ягодами. Как она вообще смогла здесь выжить? Наверное, спряталась, когда произошла эта бойня. Хорошая девчушка, глаза добрые, но ни слова не говорит и держится поодаль. Завтра отправлюсь с девочкой обратно в Рощу, доложу о судьбе Сэйн и братьев. Надеюсь, хотя бы это убедит их в том, что монстра надо поймать. Если нет, то может старики смогут, хотя бы, понять что случилось с ребёнком, но надежды и на это мало. В любом случае в Роще девочке будет куда безопаснее. Засыпать в таком месте – чистое самоубийство, но рептилия скорее всего ушла дальше, так что мы с моей новой знакомой пока в безопасности. Запись третья того же дня Не могу уснуть. Девочка тоже не спит. Сидит у костра, смотрит на меня в упор и почему-то плачет. Нет, слишком много событий для одного дня, надо заставить себя поспать хотя бы пару часов. День тридцать первый Охотничьей Луны Так и не смог разговорить девчушку, но пойти со мной всё же согласилась. Она ещё очень слаба и едва держится на ногах. Видимо ночью так и не уснула. До поселения осталось несколько лиг, но я решил сделать привал и дать малышке отоспаться. Да и сам я не прочь вздремнуть пару часов, тем более, что Болотный Край мы давно оставили позади.
Запись вторая того же дня. Проклятье! Я не знаю что это за колдовство, но когда я проснулся, никакой девочки не было. На её месте лежала проклятая рептилия! Черт, я ведь чуть не привёл её к оракулам! Хотел перерезать змее горло, пока та спала, но тварь проснулась ещё до того, как я успел достать нож. Каким-то чудом удалось бежать. Гналась за мной до самой рощи и выплёвывала какие-то проклятья на своём языке. Хвала Селен, её план провалился. Но долго ей сокрушаться не придётся, ночью выдвигаемся большим отрядом и покончим с поганым отродьем. За тебя, Сэйн! За наших павших братьев!
Под Демонической Луной
Сак’Кали пряталась в тени, всё ожидая, что её новый друг вернётся. Она бежала за ним до того самой границы эльфийских владений. Она кричала, просила у рейнджера прощения за содеянное, но он не остановился. Она не могла винить его в этом. Хоть тогда на болотах Сак’Кали и не была собой, именно её руки сотворили то, что увидел рейнджер в этом ужасном месте, её глаза превратили последнего выжившего в статую, её зубы вонзались в сердца его собратьев. Но Сак’Кали была не способна на такое сама. Она считала, что то плато обладало огромной магической силой и как-то изменило её, ослепило или даже подчинило своей воле. Горгона верила, что сможет доказать свою невиновность и тогда и когда эльфы поймут, что она не желает им зла, возможно, смогут простить её или даже примут к себе. Ночь была холодной и густой, она втягивала в себя все звуки. Все, кроме одного. Звук этот горгона узнала сразу. Сотни стрел, пронзали чёрную вязь ночного неба. Её заметили. И вновь Сак’Кали ускользала во тьму. Одна стрела просвистела прямо у виска рептилии, но она не остановилась ни на секунду. Горгона уходила всё дальше к южной границе эльфийских владений, пока из-за дерева не появился знакомый силуэт. Но радоваться встрече Сак’Кали не пришлось. Подобно молнии, боль прожгла плечо её плечо. Она взглянула в глаза стрелка, и увидела в них лишь ярость. Второго шанса стрелку она не дала. Кровавая пелена вновь опустилась на взор Сак’Кали, но на этот раз она была в себе. Казалось, что она никогда до этого момента не чувствовала себя живой. Горгона оглушила рейнджера хвостом и набросилась на него, готовая разорвать на клочки. Но в последний момент она остановилась. Но не из жалости, нет - предатель не заслуживал такой быстрой смерти. Она схватила его тело и направилась к единственному месту, куда эльфийские следопыты не осмелились бы ступить. А если бы и осмелились, то лишь себе на горе. Тёмные земли. Место гибели прежней Сак’Кали и колыбель Безликой Ведьмы. Так для эльфов и майя настало столетие страха, а Сак’Кали окрестила себя его пророком.
ichuly, обалденный арт! Разглядывала и думала, что ты постаралась на славу Шикарно выполнена работа Историю прочла на одном дыхании Ее для тебя друг написал? Симбиоз арта и истории рождает нечто удивительное. Надеюсь ты победишь в конкурсе
Из критики - мне не хватило эффекта "под водой" на симочке: развевающихся волос, чуть более обобщнных морским цветом оттенков, может, бликов каких-то
Возможно, точнее да, скорее всего. Я просто никогда раньше не то, что подводный мир не рисовала, но и фон полностью с нуля.
ЦитатаCloud9 ()
П.С. - удачи в конкурсе!
Спасииибушки, буду бороться за победу! Jude, спасибо огромное! Я буду очень стараться победить. За 1 этап я пока на 2 месте. Если интересно, покажу оценки жюри. AN_n_EV, то, что вызывает вдохновение - это же очень и очень круто! Мне такое не первый раз говорят и я каждый раз радуюсь. А еще можешь посмотреть мой стрим, вдруг что интересное найдешь для себя ) rust9mka, да-да, у нас, так сказать, тандем, мы продумываем общую идею, в двух словах, потом я рисую арт, а он пишет историю. Так и работаем Спасибо огромное! Новые работы в Ichuly's World!
Шикарный арт! Это по-моему та рептилия, которую ты выкладывала, я права? Очень красивая обработка, а тот чел сзади бедняжка хахах, не повезло ему Выражение лица красивое, такое с ухмылкой Умничка:3 Как всегда радуешь своими работами! Представляю, какой ты колосальный труд проделала *ОО* Тут одного отзыва мало!
NastenaMS, спасибо, мне очень приятно! Да, намучилась я с хвостом ) Рисовала несколько дней. И все равно, не все вышло так, как задумывалось изначально ) как и всегда впрочем Новые работы в Ichuly's World!
Арт потрясный! Мдаа видно что ты хвост долго мучала, идеально он так и не получился. Полностью согласна, всё задуманное просто нереально! Что то придумаешь по ходу работы, а на что то просто не хватает опыта. История просто покорила меня! Раньше Сак'кали меня пугала. Теперь я сочувствую ей Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!