GoldDream, ты меня все больше удивляешь) Это нечто! Очень красиво смотрися ^___^ Я в восторге! Ну как ты это делаешь?! =) Ты умничка) Работа, как всегда на высоком уровне =))) Радуй чаще нас такими красивыми работками Новый арт "Волшебный лес"(заходите, не стесняйтесь ^^) Fantazy art
GoldDream, все арты великолепны,нравятся абсолютно все!Не понимаю,почему вам в арте "Алиса в стране чудес" не нравится одежда!? Мне лично до безумия нравится и одежда,и исполнение!Все работки по своему хороши..Ня-ня,побалуйте нас ещё работками,будем ждать)
Я как всегда не многословна..
Сообщение отредактировал Katyusha - Понедельник, 13.08.2012, 19:31
"Безумие..." Твоя последняя работа на данный момент. Мне очень нравится. Всё очень хорошо с друг другом гармонирует. Как и предметы из реальной жизни с симом так и цветовое решение работы. Хоть и больше всего было взято из нашего мира ты сумела всё правильно обработать и преподнести будто это всё из самой игры. Мне остается лишь гадать почему такое название.. Но я в работе почувствовала больше одиночество и что ли некую.. Неизбежность что ли.
Zhenya, спасибо^^)) Просто в техническом исполнении эта работа намного легче предыдущих, но именно через "Пленницу" я выразила своё настроение, поэтому только вам решать(:
GoldDream, я приползло по Вашу душу Х))) Я как человек, не умеющий пользоваться фотошопом, прошу простить, если я ляпну что-нибудь обидное Х)) Комментирую как человек тянущийся всеми конечностями к прекрасному хД Начнем, с первых работ)) (да, я надолго к Вам зашла Х)))
*Одиночество* - очень красиво правильная поза, место... Столько эмоций передается жалко поза немного подкачала..плечо сплющено Х___х *Вечерняя прогулка* - тоже очень красиво) мне очень понравился фон, и дождь, и то, что получилось так, как будто дождинки отскакивают от девушки и зонтика.. надеюсь, я не слишком примитивно рассуждаю Х)) но поза, мне кажется, слишком модельна Х)) Хотелось бы более жизненной Х)) *Во мраке ночи* - готика моя любимая тема) поэтому я тихо пускаю слюньки жалко, что качество скрина симки немного подвело(( *Околдованные любовью* - красивая работа, ничего не скажу... Но поза мне не нравится, какая-то она...ну это мое субъективное, хотя, наверное, судя по названию работы, именно так и должно быть Х)) *Алиса в стране чудес* - опять тихо пускаю слюньки Х)) А это было навеяно произведением или игрой?)) И не обижайтесь, я дам совет, используйте лучше сторовскую и вообще стандартную одежу >< лучше будет... кстати, волосы шикарно развеяны *-* *Nature* - тоже очень красиво) ( та у Вас тут всё красиво)) было бы интересно посмотреть на исходник)наряд симки...это нарисовано или нет? Мне кажется листочкинашего Канойчика тут хорошо бы вписались Х)) *Person* - интересная работа, напоминает Медузу Гаргону мужской вариант х)) Или же это жертва той самой искусительницы Х)) И вообще много ассоциаций...сразу возникают мысли о чем-то разрушенном.. и т.п. не буду вдаваться в подробности хД *Винтаж* - ну тут по названию понятно, что Вы хотели х)) Обработка хороша, но стоило бы взять немного другой ракурс, так скажем, под прямым углом к полу Х)) *Последний поцелуй* - очень мило ^^ и грустно.. Так красиво она разлетается на кусочки...как будто на отдельные лепесточки прекрасного цветка... *Angel* - ну, ангелы, это еще одна моя любимая тема Х)) Крылья красивые, но тут было бы лучше что-то более воздушное.. так и создающее возможность воспарения над землей) *На берегу* - волосы прекрасны, но опять подводит поза(( платье не лучшего качества, немного портит общее впечатление, и некрасиво получились туфли(( *На страже миров* - моя челюсть лежит на столе хДД Волосы просто обворожительны *-* Хоть космос и футуристические мотивы не самые мои любимые, меня это работа заворожила все так совмещено..и симочка так идеально в это все вписалась)) я в восторге)) Особенно от волос) "Безумие..." - моя тема Х)) задумка, как и во многих работах, интересна) Тут многое можно надумать... и о разрушении души и человеческого тела...и о излишних душевных раздумиях о болезненности мира...многое...и в разных направлениях..это производит впечатление) "Пленница смерти..." - тут можно было бы поискать другую позы, где глаза были более удачно закрыты, или была задумка именно с этой могильной позой? Было бы лучше, если волосы были распущены, получилось бы ощущение, что волосы разбросаны по камню, было бы красиво) Роскошные аксессуары - правильное решение)с простым платьем они стали изюминкой этого снимка
Сколько я тут понаписала Ну, из этого всего можно сделать вывод, что работы мне Ваши очень понравились))Буду заглядывать к Вам ^^
– У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
*Одиночество*: Спасибо^^)) Дооо, с позами вообще косяк>< *Вечерняя прогулка*: К сожалению в тот момент не имела возможности скачивать позы, поэтому пользовалась тем, что было, но всё равно спасибо^^)) *Во мраке ночи*: Нельсон рад, что угодил^^)) *Околдованные любовью*: Пошлятинка, поэтому то она и моя любимая хD *Алиса в стране чудес*: Спаасибо)) Если бы это было бы навеяно игрой, то там была бы кровушка :З Про одежду я уже понял, а за волосы спасибо)) *Nature*: Спасибо тебе))*Надеюсь можно на ты?*)) Это наряд такой, а вот исходники, если найду, то обязательно скину)) *Person*: Я очень рада, что мои работы вызывают ассоциации)) Значит не зря старалась)) *Винтаж*: Знаю, знаю)) Ракурсы это вообще не моё(: *Последний поцелуй*: Вах, как красиво описано *О* Спасибо^^))) *Angel*: Спасибо)) Да, с идеей явный промах))) *На берегу*: Там была основной не поза и платье, а именно волосы(: *На страже миров*: Спасибо, значит Нельс не зря старалсё^^)) "Безумие...": Мне очень приятно, что моя работа наводит на мысли, ради этого определённо стоит работать и дальше)) "Пленница смерти...":Вот сколько не искала, везде приоткрытые глаза>< Вобщем париться не стала и сделала с этой позой)) А так спасибо)) Очень рада, что мои работы понравились^^))
driar, вай, спасибо большое, мне очень приятно^^))))
GoldDream, Мрачная красотаааа... Шикарно выполнено, мне еще учиться и учиться Ты говоришь,что любишь дождь,но когда он идет,ты открываешь зонтик! Ты говоришь,что любишь ветер,но когда он дует,ты поднимаешь воротник! Ты говоришь,что любишь солнце,но когда оно палит,ты укрываешься в тень! Я боюсь,ведь ты говоришь что любишь меня.
крылья предназначались ей, а не ему, я так полагаю? Или что не так? Очень красивые у тебя арты, неоднократно в этом убеждаюсь Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3