а жаль... хотя, я тебя прекрасно понимаю. мои стихи мало кто видел хДд только самые близкие
У меня хорошие стихи сразу ложатся на музыку (уж чего-чего, а музыки авторской у меня полно хD), а те, которые не очень, я со временем дорабатываю или забрасываю...
Цитата (Tarya)
а это и не Санлит)) это остров.
Видела его в каталоге, но как-то о нем не подумала) Песок и вода на санлитовские похожи были, вот я и обманулась)))
Цитата (Tarya)
так и есть. ведь это безумие. безумцы зачастую слепы.
Хм... Очень странно, что моя догадка оказалась верной. Мои ассоциации редко с чужими совпадают)))
Цитата (Tarya)
дело не в скорости.
Да.. Дело в настроении и расположении духа) с музыкой так же. Можно над текстом три часа сидеть и не написать ничего годного, а если вдохновение по голове стукнет, то попрет и за 10 минут шедевр накатаешь х))
Цитата (Tarya)
ну, так это можно легко организовать хДД так я скоро своих симов выкладывать начну) нужно будет мастерскую открывать хДД расширяться будем хДД
Можешь уже экспортировать его хD Правда, не знаю, как эльф впишется в мой панковский мирок хDDD
Цитата (Tarya)
зато я такая не одна
Да уж, вас много, я вижу хD Что там скрывать, я сама такая же хDDDD
Цитата (Tarya)
ох) спасибо. идей много, но пока я загружен учёбой)) скоро всё закончится и я начну творить хДД
Кстати, удачной сдачи зачетов и окончания учебного года)) Отпразднуем вместе^^
Все, пойду готовиться к экзамену, а то нафлудила тут..хDD
Хм... Очень странно, что моя догадка оказалась верной. Мои ассоциации редко с чужими совпадают)))
люди, не смотря на свою похожесть, очень разные. и каждый чувствует по-своему. сейчас ты угадала или прочувствовала так как нужно, а потом можешь оказаться даллеко от истины. бывает ведь хДд
ЦитатаAnyway
Можешь уже экспортировать его хD Правда, не знаю, как эльф впишется в мой панковский мирок хDDD
а ты ему имдж смени хДд я тебе в лс отправлю ссыль.
ЦитатаAnyway
Кстати, удачной сдачи зачетов и окончания учебного года)) Отпразднуем вместе^^
и тебе тоже))) обязательно отпразднуем...соком, ага :brows:
Надоела мне моя учёба, решила я от неё отдохнуть=)) как раз пятница-суббота) времечко появилось. отдыхать я села в фотошоп, конечно же)) не то чтобы этот арт что-то означал. смысла я в него никакого не вкладывала, только чувство, которое скоро наступит) это легкость и свобода ^_^ заодно и ткань нарисовать попыталась)) эта попытка мне кажется удачней, чем предыдущие, но так как я свои жалкие потуги ранее не выкладывала, сравнить вам не с чем. верте мне на слово)) хДД
исходник так выкладываю. если надо, я её подзаклею)))
Для законченного образа мне не хватает моря и песочка у нее под ногами.. не знаю почему хД Ткань получилась шикарно. Объемно, наполнено ветром.. наверное, поэтому мне хочется моря хД Волосы у тебя давно получаются отлично, этот раз не исключение ) Если будет время - дорисуй ей море и песочек,и это будет совсем-совсем офигенно ))
Эймин_Джорс, спасибо большое))) мне очень приятно Katyusha, спасибо за пожелание)) мыслей всегда много, а вот времени пока не хватает хДдд mellonen, спасибо тебе за тёплые слова
Цитата (mellonen)
ля законченного образа мне не хватает моря и песочка у нее под ногами.. не знаю почему
я знаю!!!)) сочетание летних цветов, жёлтого и голубого, сейчас очень напоминает лето)) мне тоже не хватает песочка под её ногами) но что бы я не пробовола добавить, смотрится кошмарно. обычно в таких случаях я говорю, что "руки не хотят рисовать" хДД фотошопный формат со всеми слоями у меня осталсо, так что позже попробую еще, и покажу тебе)))
Все это время пыталась подобрать именно эти слова. Мне их сейчас очень не хватает... Что касается технической стороны, тут мне все нравится: и тело обнаженной модели (=Р), и обработка, и цветовая гамма, и чудесные кудри, и поза) Я придираться не буду, потому что нет смысла - все хорошо))) Спасибо за шикарную работу и удачи на конкурсе!
Да, чуть не забыла... Шапочка замечательная)) Цвета мне не очень нравятся, но главное, чтобы нравились тебе х)
Tarya, Ммм...последний арт..ну просто слов нету)) Так легко свежо и прекрасно вообще,очень хорошо подобраны цвета,и волосы нарисованы аффигенно
Цитата (mellonen)
Для законченного образа мне не хватает моря и песочка у нее под ногами
Ага,ага я тоже об этом подумала О..новое оформление,стильненько,так неоново Молодечик Тарька ))) На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Tarya, Morning Какой красивый, легкий арта Цветовая гамма замечательная, очень хорошая атмосфера утра получилась Прорисовка тоже на высоте, особенно нравятся волосы Спасибо, что порадовала таким интересным артом P.S. Новая шапочка очень нравится Особенно яркие цвета в заглавной картинке)) Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Отличные работы! Особенно мне приглянулся сим "Калеб" Не знаю, что именно, но что то в нём есть эдакое с изюминкой! Удачи вам и творческих успехов! Слова, это всего лишь слова... всё происходит на языке, которого нет.
Tarya, какой красивенный утренний артик! какая же ты молодец, это очень достойная работа)) Соглашусь, что не хватает какого-то фончика, чтобы еще больше передать атмосферу, но и так я готова долго смотреть на этот артик) В нем ощущается такая легкость, и просто физически можно ощутить этот ветерок!) Новы артик в Creative Cocktail!
Ой-ёй-ёй, я и правда много пропустила... Какой эльф... У меня как и всегда нет слов. А то, что одежды нету... Ну и фиг с ней! Не в этом суть Но что бросилось в глаза (даже не бросилось, а скрооомненько так подошло к ним), это волосы. Ближе к концу их как-то мало. На голове много, а в конце мало. Но может мне это только кажется. *мне б такие волосы*
Цитата (Tarya)
по поводу фигуры)) Бэтс меня уже назвала извращенкой. присоединяйся! будет две извращенки)))
Можно мне третьей?
А "Утро"... Это вообще жуть как классно. Чувствуется такая свежесть, лёгкость. Согласна, песочка не хватает, но и без него хорошо Очень нравится, как волосы нарисованы. Кудрявенькая такая ^_^
Сообщение отредактировал Americana - Понедельник, 10.06.2013, 14:52
Эльф -кожа после обработана очень реалистично) И волосы, превосходно прорисованы. И блестки понравились. И фон леса, немного странный, то есть ветки коричневые они прозрачны.а так чудесно) Утро - постановка арта превосходно, и так натурально что не похоже на симс))) И так классно нарисовано полотенце, складки, освещение х) И волосы так профисеонально выглядят, тени и свет на своем месте хД Кожа вообще шикарно обаботана, так натурально *ООО* и татуировка нравится, только я думала что она должна идти по позвоночнику, а не рядом... Самый обожаемый арт мой)