Красивый эльф получился! Вижу, ты любишь рыженьких, прям как я))) Насчет талии не беспокойся, по опросу большинства женщин выяснилось, что у мужчины должна быть узкая талия и бедра))) Обработка красивая, сказочная, а волосики шикарно нарисованы! Молодец Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Tarya, Господи,Тарья,не перестаешь меня удивлять! Идея отличная,фон,собсна,тоже) Такой яркий,волшебный.. Мальчик очень красивый. Посмотришь с одной стороны-кажется таким нэжным, а с другой - храбрым и мужественным Волосики,да какой там волосики...У него настоящая грива)) Так вот эта самая грива получилась на славу!)) Молодец New art :D
Ну что, у вас тут всё так мило-душевно, а пришла бросить в тебя тапком хД
не надо тапков хДД может он к озеру или реке пробирается? одежду по дороге раскидал, мечом мешающие ветки срубает))) хто его там знает. эльфы вообще существа непредсказуемые хДД
Цитата (mellonen)
С фигурой проблем не вижу, эльфы всю жисть считались существами изящными
да, но не такими широкоплечими. хотя это еще не сильно широкоплечий мужчина хДд спасибо, что заглянула Neka-mew, спасибо, что зашла. порадовала меня комментарием)) я думала, только я одна такая. думала, только мне нравятся стройные мужчины, а оказалось, что опрос уже все определил раньше. удивила. VeryCuteBaby, спасибо тебе большое)) мну опять потянуло к сказке
Цитата (VeryCuteBaby)
Так вот эта самая грива получилась на славу!))
ой, вот за это огромнейшее спасибо))) рисовать волосы очень увлекательно, когда есть планшет))) спасибо вам, мои хорошие
Сообщение отредактировал Tarya - Воскресенье, 02.06.2013, 12:28
Tarya, эльфик ммм какй Очень нравится мне его поза, такая непринужденная, а что делает артикочень живым) Волосища, развевающиеся на ветру - тоже добавляют джвижение в артик) Сочетание зеленого фона и рыжего цвета волос тоже прекрасно) Молодец, милый артик) Новы артик в Creative Cocktail!
Tarya, elf in the forest Интересный арт у тебя получился Очень понравилась цветовая гамма Эти зеленые насыщенные цвета словно добавляют работе фентозийность Ты хорошо нарисовала волосы, они очень реалистично развиваются Единственное, пожалуй действительно стоило бы поработать над одеждой или добавить чего нибудь Но это мелочи, а так получилось очень даже здорово!Молодец) P.S. И в подписку меня. Буду рада узнавать о новостях этого замечательного арта Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Сообщение отредактировал moon333 - Понедельник, 03.06.2013, 12:19
Ух ты! Какая прелесть!! Посмотрела и , как будто в сказке оказалась! Такая красотень!Мне очень-очень нравится!особенно нравится тон в который окрашена картинка,такой нежно-зелёненький Молодец,с меня +
пожалуй действительно стоило бы поработать над одеждой или добавить чего нибудь
да, наверное. но когда я его "закончила" рисовать. мне уже не захотелось что-то еще с ним делать. он мне понравился таким, полуобнаженным. а тканью, складками и одеждой я планирую уже заняться. пора бы хДД в голове уже пару идеек есть)))
Цитата (moon333)
а так получилось очень даже здорово!Молодец)
спасибо большое))) это очень приятно
Цитата (moon333)
И в подписку меня. Буду рада узнавать о новостях этого замечательного арта
хорошо))) уже оформляю Milkiss, спасибо тебе большое, что забежала))) такой приятный коммент и читать приятно))) спасибо вам, мои милые)))
Какой интересный получился арт! Гамма оттенков с такими нежными, реалистичными переходами - словно на реальном фото! Tarya - ты удивительным образом выбираешь очень выразительные позы и ракурс съемки - оч-оч понравилось!
Сообщение отредактировал oardinn - Вторник, 04.06.2013, 10:39
Tarya, Замечательная работа! Очень качественная презентация! Волосы отлично нарисованные! Не знаю почему, но волосы мне напоминают как у Мауги У него очень милое личико и ушки А тело мне нравится)) Главное, чтобы не был толстый! А и еще мне понравился меч. Сама рисовала? Или это из инета? В общем, мне все понравилось! Все смотрится сказочно и передает волшебную атмосферу! Умничка! |Мастерская||Арт|<-"Портрет Дженнифер "(04.11.13)
Очень качественная презентация! Волосы отлично нарисованные!
спасибо большое))) я старалсо хДд
Цитата (Misti2)
А тело мне нравится)) Главное, чтобы не был толстый!
хм)) интересно, почему? толстенький полуголый эльф, наверное, был бы тоже неплох такой пухлячок в эльфийских штанах и с мечом, вот уж забавно было бы. хДд
Цитата (Misti2)
А и еще мне понравился меч. Сама рисовала? Или это из инета?
частично. из инета, я его дорисовывала))) играла с цветом и светом, чтоб он удачно вписался тапками не отлупили, значит получилось
Цитата (Misti2)
Все смотрится сказочно и передает волшебную атмосферу! Умничка!
спасио большое))) приятно это слышать хДд даже очень прятно
Tarya, какого эльфа нам ты принесла симпатишный А можно я просто напишу: ух, ты! Супер! Красиво! Замечательный арт. Понравилось все: и цветовая гамма; и как волосы прорисованы, и как развеваются; поза удачно подобрана, а меч замечательно получился. А в следующей работе ты покажешь нам на кого он охотится или следит за кем то ? Я знаю за кем. Дриада Требую арт с дриадами.
Tarya, помнишь, когда ты только открылась, я пожелала тебе быстрого развития? Сейчас я, как никто другой, могу оценить темпы твоего роста в плане творчества)) Просмотрев работы одним глазком, я могу отметить важный момент - ты научилась рисовать волосы. Возможно, не без недостатков, но научилась, да ещё и в такие сроки! Я ещё экзамены не все сдала, а ты уже такие работы выдаешь, которые не стыдно называть артами))) Добиралась до тебя я очень долго, но сегодня меня жутко тянет к тебе. Жаль, что не смогла застать тебя в чате: хотела поговорить и поблагодарить за недолгое, но присутствие вдохновения)) я не знаю чем именно, но ты меня вдохновила х) Теперь по существу: "Gold". В принципе, когда ты выкладывала арт, я уже писала тебе в чате то, что думаю об этой работе, да и Kembelti расписала все недостатки, и я с ней согласна, но повторять одно и то же тысячу раз нет смысла, тем более, ты уже не наступаешь на те грабли, с чем тебя и поздравляю) Из того, что в арте мне понравилось, выделю перья (хотя, на самом деле, на перья не очень похоже). Они смотрятся очень красиво и вписываются вполне органично)
Цитата (Tarya)
при уменьшении дико портилось качество.
Меня мучает та же проблема. Ты узнала, как с этим бороться? "Создание куклы".
Цитата (mellonen)
звёздочки-блестючечки хД люблю я это дело хД
Могу сказать обратное. Я искренне не люблю все кукольное и блестящее, да и птички вокруг куклы меня слегка бесят XD но если опустить личную неприязнь, работа вполне неплохая)) Вот если бы ты прорисовала волосы, смотрелось бы намного лучше)) "Пляжная фотосессия". Получилось очень по-летнему) лазурное небо, горячий песок, обжигающее солнце - все это присутствует в работе. Последние несколько скринов закрепили эффект во многом благодяря тому, что модель была в купальнике))хочется побольше таких скринов =Р также, можно было бы сделать пару групповых или парных скринов. Глядя на песок я почему-то вспомнила пляжный волейбол х) его я бы тоже впихнула сюда) На счет бонуса... что у нее на бедре? Я сколько не вглядываюсь, понять не могу... "Безумие". Этот арт мне действительно понравился) В нем очень много скрытых эмоций, которые каждый видит по-своему. Что касается меня, я вижу девушку, потерявшую себя. На её лице видна "безысходность, заточенная в клетку", печаль и страх. Я прониклась этой работой, потому что люблю такие арты и всегда нахожу в них часть себя))) Плюсов тут много, один из которых, волосы: неужели ты их так классно сама прорисовала?) Мне не хватило только самой малости - объема в правой части. Минусы в работе, конечно, присутствуют, но они все ничтожно малы. Единственная вещь, которая мне не очень понравилась - это обработка зрачка глаза. Хотя, если бы ты его не обрабатывала, цвет глаз просто напросто затерялся бы на фоне обработанной кожи, стен, да и фона) "Водная нимфа". Ещё один арт, который пришелся мне по вкусу))) долго над ним работала? Сразу привлекают внимание волосы))Есть косяки, конечно, но сейчас вообще не хочется акцентировать на них внимание, потому что мне очень нравится то, как ты прорисовала волны, тени и блеск на волосах! Одно время страстно хотела себе такую гриву, только бирюзового цвета, да и сейчас хочу, хотя больше к алому тянусь) Также, очень нравится то, как вода отражает тело нимфы и как кончики волос "плавают" в воде))) выглядит очень натурально) "Грегори"... Хочется дописать "Хаус" хD арт получился действительно теплым и согревающим) мне вот почему-то вспомнилось детство, когда я болела и меня насильно кормили ненавистным медом))) Что касается портрета, он хорош) Обработки минимум, но зато перебора нет. Личико сима какое-то неприкаянное, задумчивое... так и хочется его приласкать^^ "Танец в ночи" Что сказать.. неплохо)) очень много цвета, присутствует динамика... мне нравится) только вариант с парнем смотрится намного эффектнее, потому что серый фон помогает акцентировать внимание на сима и на вспышки движений, а красный кирпич, как в случае с девушкой, только отвлекает внимание) "Лесной эльф". Арт великолепный! Волосы чудесно прорисованы и очень нравится цветовая гамма))) Все вроде бы сочетаемо, но насчет оголенного торса согласна с Мэл. Тут или нужно показать воина или игривого паренька с флейтой у деревца или в окружении эльфиек)
Цитата (Tarya)
Бэтс меня уже назвала извращенкой
Ахахах хDD не отрицаю, было дело) но назвала я тебя так не из-за любви к такому телосложению, а из-за твоих "ммм" при обсуждении хD
Что я могу сказать в заключение? С момента моего последнего визита к тебе ты многое смогла освоить и исправить) Тебе вручили заслуженную первую звезду, и я надеюсь, что вскоре ты получишь и вторую))) Успехов тебе)
Vladko_O, конечно, можно))) после учёбы включу. а заодно и переоформлю всё. стиль текста с этим шрифтом не смотрится))
Цитата (colibre)
А можно я просто напишу: ух, ты! Супер! Красиво!
можно))) но более развёрнутый коммент читать интересней хДДД
Цитата (colibre)
А в следующей работе ты покажешь нам на кого он охотится или следит за кем то
Цитата (colibre)
Я знаю за кем. Дриада
Цитата (colibre)
Требую арт с дриадами.
не-а) не о дриаде я думала, но мысль о ней посещает меня уже давно. так что... только жди)) будет дриада, но не сразу хДД спасибо, что заглянула ко мне))
Цитата (Anyway)
помнишь, когда ты только открылась, я пожелала тебе быстрого развития?
да-да)) помню ^_^
Цитата (Anyway)
ты научилась рисовать волосы.
оу)) мне очень приятно это слышать)
Цитата (Anyway)
я не знаю чем именно, но ты меня вдохновила х)
меня больше интересует, на что я тебя вдохновила) я ж любопытная. хДД
Цитата (Anyway)
Из того, что в арте мне понравилось, выделю перья
именно они и вдохновили меня. хоть работа сама мне и не понравилась. не получалось у меня чего-то.
Цитата (Anyway)
при уменьшении дико портилось качество.
Цитата (Anyway)
Ты узнала, как с этим бороться?
нет, не узнала. я просто не уменьшаю теперь. лучше делать картинку больше. так и качество намного лучше. что касается персонажей в полный рост: сначала фотала частями и сливала вместе (что очень неудобно, да и при уменьшении дело лучше не становится), а теперь просто фотаю в полный рост (качество при таком снимке страдает, не смотря на высокие настройки игры и высокую производительность моего компа, хотя заметно это только при вырезаниии) и всю нечеткость спасает добавленная резкость. с резкостью и смотрится лучше. может, мне кто-нибудь еще чего посоветует. пока жду хДд
Цитата (Anyway)
Могу сказать обратное
да, я знаю, что ты блёски не любишь. у каждого свои вкусы)) это же не значит, что я перестану их добавлять ^_^
Цитата (Anyway)
Вот если бы ты прорисовала волосы, смотрелось бы намного лучше))
наверное, но тогда я их еще училась рисовать на планшете и в фотошопе. на бумаге - это одно, а в программе уже совсем другое. но к планшету я быстро привыкла. с ним очень удобно. и вырезать, и дорисовывать. а волосы, так вообще)))
Цитата (Anyway)
Последние несколько скринов закрепили эффект во многом благодяря тому, что модель была в купальнике))хочется побольше таких скринов =Р
ахах)) лето большое)) может, будет и еще фотосессия) а эта относится больше к сериалу. уж слишком красиво было на том острове. планирую еще пейзажик оттуда стянуть и притащить сюда
Цитата (Anyway)
На счет бонуса... что у нее на бедре?
вахах!!! это был платок так и знала, что не нужно было сюда этот типа арт кидать хДд
Цитата (Anyway)
В нем очень много скрытых эмоций, которые каждый видит по-своему. Что касается меня, я вижу девушку, потерявшую себя.
да. это так. иногда приходится прятать эмоции, потому как с ними не с кем поделиться. да и не всегда, если честно хочется. я не люблю плакаться в желетку, решаю всё сама. и от этого бывает тяжело. вот всё и выплескивается то в рисунки на бумаге, то в стихи, которых никто не видит хДд то в арты) либо лечусь музыкой.
Цитата (Anyway)
Единственная вещь, которая мне не очень понравилась - это обработка зрачка глаза.
а вот это, кстати, очень странно. почему? ведь взгляд должен был быть пустым и немного безумным. именно эти глаза и были у меня в воображении и не давали мне покоя. очень долгое время.да и они вышли именно такими, какими и задумывались, чему я очень рада даже сейчас :D
Цитата (Anyway)
"Водная нимфа". Ещё один арт, который пришелся мне по вкусу))) долго над ним работала?
на одном дыхании. за пол вечера хД я его ооочень быстро сделала, при том, что масштабно волосы рисовать только училась. арт с безумием в расчет не берём. такие волосы легко нарисовать, а профи в этом деле еще и не так нарисует хДд
Цитата (Anyway)
Одно время страстно хотела себе такую гриву, только бирюзового цвета, да и сейчас хочу, хотя больше к алому тянусь)
ты хочешь покинуть клан рыжих? как ты посмела? о_О
Цитата (Anyway)
Также, очень нравится то, как вода отражает тело нимфы и как кончики волос "плавают" в воде))) выглядит очень натурально)
ох)) как это приятно)) тут пришлось повозиться. потому что сначала я нарисовала полностью волосы, а потом все остальное. и вода оказалась выше. пришлось убирать часть волос хитрым образом и кое-где дорисовывать хДД
Цитата (Anyway)
Хочется дописать "Хаус"
ахах)) убило))) да...
Цитата (Anyway)
ненавистным медом
понимаю. сама его не люблю хДД
Цитата (Anyway)
Личико сима какое-то неприкаянное, задумчивое... так и хочется его приласкать^^
он у меня на авочке стоит))) разрешаю)) можешь его себе забрать ^_^
Цитата (Anyway)
а красный кирпич, как в случае с девушкой, только отвлекает внимание)
а я наоборот на нее только и смотрю)) а не на кирпич :D
Цитата (Anyway)
Все вроде бы сочетаемо, но насчет оголенного торса согласна с Мэл. Тут или нужно показать воина или игривого паренька с флейтой у деревца или в окружении эльфиек)
нет) я хотю, чтоб он голым был. полуголым хДД хотя голым тож неплохо, Мэлл, например, хотела голого)) ага)) енто ж эльф :D :D
Цитата (Anyway)
Ахахах хDD не отрицаю, было дело) но назвала я тебя так не из-за любви к такому телосложению, а из-за твоих "ммм" при обсуждении хD
вон оно в чём дело было хДД а я то уж подумала...хДД
Цитата (Anyway)
Тут или нужно показать воина или игривого паренька с флейтой у деревца или в окружении эльфиек)
меня дриаду нарисовать просят. что если его в компании дриад нарисовать? меч у него уже отобрали и он такой... продолжать не буду хДДД
Цитата (Anyway)
Тебе вручили заслуженную первую звезду, и я надеюсь, что вскоре ты получишь и вторую))) Успехов тебе)
спасибо)) теперь точно получу)) спасибо тебе за такой комментище))) его так было приятно читать хд столько хороших слов. ^_^ ^_^
Сообщение отредактировал Tarya - Среда, 05.06.2013, 12:11
меня больше интересует, на что я тебя вдохновила) я ж любопытная. хДД
На стихи) Правда, они получились не очень и показывать их я не стану хD
Цитата (Tarya)
нет, не узнала. я просто не уменьшаю теперь.
Черт возьми, вот несправедливость-то! хD будем искать способ решения вместе)))
Цитата (Tarya)
это же не значит, что я перестану их добавлять
Всегда рада слышать адекватные ответы на мою реакцию)) Именно так и должен поступать автор, когда говорят "это субъективное мнение")
Цитата (Tarya)
ахах)) лето большое)) может, будет и еще фотосессия) а эта относится больше к сериалу. уж слишком красиво было на том острове. планирую еще пейзажик оттуда стянуть и притащить сюда
Это хорошо) Я люблю пейзажи Санлита)) если бы умела обрабатывать скрины, притащила бы сюда кучу)
Цитата (Tarya)
вахах!!! это был платок так и знала, что не нужно было сюда этот типа арт кидать хДд
Он хороший, вполне неплохо смотрелся) Просто идея с платком немного недоработанная. Мне кажется, без него даже лучше бы смотрелось)
Цитата (Tarya)
да. это так. иногда приходится прятать эмоции, потому как с ними не с кем поделиться. да и не всегда, если честно хочется. я не люблю плакаться в желетку, решаю всё сама. и от этого бывает тяжело.
Сестренка, дай я тебя обниму хD Я сама не люблю ныть и жаловаться. Но иногда(слава Богу, очень редко) бывает так, что тебя просто сносит и остановить свои эмоции ты не в силах...
Цитата (Tarya)
вот всё и выплескивается то в рисунки на бумаге, то в стихи, которых никто не видит хДд то в арты) либо лечусь музыкой.
Art never comes from happiness... Вот и у меня так же. Негатив легче передать в творчестве, чем позитив. Когда ты счастлив, редко задумываешься о том, чтобы поделиться этим с другими, по крайней мере, у меня так было несколько лет назад. Сейчас все чаще хочется делиться хорошим)))
Цитата (Tarya)
а вот это, кстати, очень странно. почему? ведь взгляд должен был быть пустым и немного безумным. именно эти глаза и были у меня в воображении и не давали мне покоя. очень долгое время.да и они вышли именно такими, какими и задумывались, чему я очень рада даже сейчас
Он и выглядит пустым... На секунду я даже подумала, что ты хотела показать, что она "слепнет" и от своего безумия не может видеть то, что происходит вокруг. Но я почему-то не стала этого писать, потому что мне не понравилось чисто эстетически. Так-то ты все передала верно)))
Цитата (Tarya)
на одном дыхании. за пол вечера хД я его ооочень быстро сделала, при том, что масштабно волосы рисовать только училась. арт с безумием в расчет не берём. такие волосы легко нарисовать, а профи в этом деле еще и не так нарисует хДд
А мне показалось, что в "безумии" волосы выглядели намного натуральнее))) За пол вечера? Так это много)) Если бы я угрохала на что-то пол вечера, никогда бы не стала говорить, что сделала это "на одном дыхании" хDDD Для меня каждая секунда, потраченная не на безделье, должна быть распределена верно хDDDD
Цитата (Tarya)
ты хочешь покинуть клан рыжих?
Хотела ещё до вступления хD На самом деле, я ещё думаю: алый или бирюзовый? Покрашусь в оба и проверю, что подходит лучше х)
Цитата (Tarya)
ох)) как это приятно)) тут пришлось повозиться. потому что сначала я нарисовала полностью волосы, а потом все остальное. и вода оказалась выше. пришлось убирать часть волос хитрым образом и кое-где дорисовывать хДД
Какая ты хитрая хD Очень грамотно все сделала))
Цитата (Tarya)
он у меня на авочке стоит))) разрешаю)) можешь его себе забрать
Хочу забрать, ага) Только в игру хD
Цитата (Tarya)
нет) я хотю, чтоб он голым был. полуголым хДД хотя голым тож неплохо, Мэлл, например, хотела голого)) ага)) енто ж эльф :D
И этот человек жаловался на то, что я его извращенцем назвала хDDDDD
Цитата (Tarya)
меня дриаду нарисовать просят. что если его в компании дриад нарисовать? меч у него уже отобрали и он такой... продолжать не буду хДДД
Я, пожалуй, тоже хD Идея с дриадами неплохая. Думаю, стоит попробовать)) Удачи тебе в воплощении этой идеи)
На стихи) Правда, они получились не очень и показывать их я не стану хD
а жаль... хотя, я тебя прекрасно понимаю. мои стихи мало кто видел хДд только самые близкие
Цитата (Anyway)
Это хорошо) Я люблю пейзажи Санлита)) если бы умела обрабатывать скрины, притащила бы сюда кучу)
а это и не Санлит)) это остров. вот он. с нашего сайтика))) маленький, но очень красивый. да, он похож на Санлит водой и климатом. но мне для съёмок он подошёл больше хДд
Цитата (Anyway)
идея с платком немного недоработанная
скорее всего так оно и есть. была б доработанная никто б не спросил хДД
Цитата (Anyway)
На секунду я даже подумала, что ты хотела показать, что она "слепнет" и от своего безумия не может видеть то, что происходит вокруг.
так и есть. ведь это безумие. безумцы зачастую слепы.
Цитата (Anyway)
За пол вечера? Так это много)) Если бы я угрохала на что-то пол вечера, никогда бы не стала говорить, что сделала это "на одном дыхании"
может, это действительно много, но я рисовала на одном дыхании)) я была увлечена, всё получалось отлично. рисовала я достаточно быстро))) дольше я искала позу. это и отняло большую часть времени. но поза от Мимото выручила. забыла поблагодарить её. надеюсь, она увидит свою позу в действии))) я не жалею потраченного на творчество времени, иначе я б не рисовала хДД эльфа последнего я за полтора часа нарисовала. дело не в скорости.
Цитата (Anyway)
Хочу забрать, ага) Только в игру
ну, так это можно легко организовать хДД так я скоро своих симов выкладывать начну) нужно будет мастерскую открывать хДД расширяться будем хДД
Цитата (Anyway)
И этот человек жаловался на то, что я его извращенцем назвала хDDDDD
зато я такая не одна Мэл вообще хотела только на голого идти смотреть. такой её не устраивал хДДД
Цитата (Anyway)
Я, пожалуй, тоже хD Идея с дриадами неплохая. Думаю, стоит попробовать)) Удачи тебе в воплощении этой идеи)
ох) спасибо. идей много, но пока я загружен учёбой)) скоро всё закончится и я начну творить хДД
Сообщение отредактировал Tarya - Среда, 05.06.2013, 15:47