Решила зайти в твою Арт-мастерскую и меня поразили твои работы! Ты, наверное, волшебница:D Калеб наверное над чем-то задумался. Я думаю, что он добрый человек.. Софи явно кого-то ждет Танец над пропастью - как же мне нравятся волосы девушки, а ее партнер какой-то неуверенный, как будто не нает, как танцевать...
Калеб, Софи и Танец над пропастью - очень красивые арты! Калеб загадочен, Софи слово в предвкушении интересного вечера, но видимо не слишком уверена, что он состоится. Или действительно попрощалась с кем-то, но не уверена, что это был правильный поступок. Странные в общем от нее у меня возникают чувства))
Тарьчик, не смотря на твое ЛС, я здесь пока с другой целью
"Алое небо"
ЦитатаTarya ()
Скорее всего это ожидание лета
А для меня это уже ожидание осени) И по времени, и по цвету, и по ягодкам в клюве у птички. У "Алого неба" прекрасная цветовая гамма! Нереальная, немного мультяшная даже, но уютная, мне от нее тепло) Сказочный, волшебный арт получился ) Девушка, южанка на вид, очень красивая. Я бы даже сказала, сочная какая-то))
Дроу - вот в полный рост он мне как-то больше по вкусу) Он там более живой, что ли. Эмоции такие на лице и в позе - ух! Грустный, опасный эльф. И да, что-то совсем по зимнему) С предыдущим артом на контрасте)
Кокосовый рай - как всегда, пейзажи прекрасны) Но самый замечательный - третий с конца, тот, который для БПЧ брался. Внимание приковывает - такой искристый и гладкий Не зря он Аловку вдохновил на победу)) А еще цвета очень насыщенные и свежие.
ЦитатаTarya ()
Наверное, не все помнят Калеба, он там на первых страницах моей темы мелькал разочек.
Помню имя, помню цвет волос Здесь он все-таки как-то иначе выглядит, наверное, т.к. не признаю. Красивый портрет получился, люблю такую холодную ночную цветовую гамму Жалко только, что он не смотрит на бабочку - так было бы мимимишнее)))
София Волосы зашибезные! Можно начинать завидовать, и Софии, и тебе))) Вообще детали классные в этом арте - и волосы, и украшение в них, а еще туфельки и розочка)) Что же такая дама в лесу делает? )))
Танец над пропастью - как он на нее лапку-то наложил А лицо при этом такое потерянное Жутко понравился наряд девушки - ну почему нельзя такое на улицу одеть? ( Юбка красиво нарисована - столько складочек, и все по фигуре, все смотрится
для меня осень - это что-то очень теплое) не знаю, почему так
ЦитатаCloud9 ()
Грустный, опасный эльф
ага. вот это про него
ЦитатаCloud9 ()
тот, который для БПЧ брался.
я вообще не собиралась брать свою работу для задания к БПЧ, но так уж вышло
ЦитатаCloud9 ()
Не зря он Аловку вдохновил на победу))
ахах) наверное) приятно было читать чужие миниатюры, на написание которых вдохновила моя работа
ЦитатаCloud9 ()
Здесь он все-таки как-то иначе выглядит, наверное, т.к. не признаю.
образ другой) хотелось вновь оживить почти забытого когда-то сима ну, а в голове как раз крутилось нечто такое
ЦитатаCloud9 ()
Жалко только, что он не смотрит на бабочку - так было бы мимимишнее)))
ну, тут уж как получилось
ЦитатаCloud9 ()
как он на нее лапку-то наложил
по-хозяйски
ЦитатаCloud9 ()
Жутко понравился наряд девушки - ну почему нельзя такое на улицу одеть? ( Юбка красиво нарисована - столько складочек, и все по фигуре, все смотрится
спасибо) за юбку я долго волновалась. думала, что она не получилась, и поэтому долго сомневалась, стоит ли нести сюда. спасибо, что заглянула ко мне и я, как и уже успела пообещать, выкладываю работки с арт-битвы
для начала Снежный Король.
сообщаю всем тем, кого напугали глазки девушки: в мультике был момент, когда показали крупным планом лицо Кая, глаза у него были как-бы заморожены, поэтому и мне хотелось, как можно сильнее заморозить бедняжку. согласна теперь по поводу фона, но у меня есть оправдание) я так много там всего нарисовала (причем юбку вообще не глядя на примеры и не используя рефов), что на фон у меня как-то уже ни времени, ни сил, ни фантазии не хватило. косяк мой исходников выкладывать не стану. мне лень. к тому же все и так уже видели из чего была сделана работа
Теперь князь
честно говоря, мне очень понравился результат. я не думала, что выиграю) и перед тем, как отправить на конкурс, я сказала Тришке, что даже если не выиграю, у меня зато будет симпатичный мальчик вот так
исходников так же не выкладываю) Хочу только сказать "спасибо" всем тем, кто голосовал за меня и поддерживал) безумно приятно победить еще и в дополнительной номинации
ну, а теперь хочу показать всем мою последнюю законченную работу (хотя, не совсем последнюю, но об этом как-нибудь позже) девушка-рыбка над сюжетом думайте сами с меня картинка
*превью*
Маленькое объявление: Я хочу навести порядок в подписке. Многие уже давно перестали посещать мою темку, а рассылку еще получают. Поэтому я хочу, чтобы те, кто еще желает заглядывать сюда и получать уведомления о новинках, подтвердили это тут или в лс. Остальных же попросту уберу из списка подписчиков. Спасибо за внимание
Tarya, вот это рыбееень :DD Смотрится эффектно очень) Личико красивое, все детали обалденные.. уу, прелесть Ее еще и поймать хотят? хд Рыбачку не посчастливится хдд Русалки жестокие.. Отличная, в общем, работа В подписке оставлять меня :зз
Tarya, Русалка просто обалденная!!! Так круто прорисовано все Особенно хвост понравился Я бы никогда не подумала, что такую изумительную работу можно создать на основе симс Если не секрет, то сколько примерно ты потратила на ее рисование? Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Я бы никогда не подумала, что такую изумительную работу можно создать на основе симс
спасибо можно
ЦитатаMoonFairy ()
Если не секрет, то сколько примерно ты потратила на ее рисование?
не могу сказать даже примерно, потому что между этапами работы были большие перерывы. могу сказать, что вся работа была сделана за 10 этапов. в день я тратила каждый раз разное время, когда больше, когда меньше. ну, как-то так
потому что между этапами работы были большие перерывы. могу сказать, что вся работа была сделана за 10 этапов. в день я тратила каждый раз разное время, когда больше, когда меньше. ну, как-то так
Ну у тебя и терпение, просто железное! У меня вот вся беда как раз в том, что терпения не хватает, чтобы довести до конца рисунок, уж очень поскорее хочется увидеть результат А можно еще вопрос? Ты все в фотошопе рисуешь или используешь другие программы (SAI например)?? Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Tarya, русалка очень красивая! просто великолепная! Так красиво всё нарисовано, такой красивый хвост и эти рыбки вокруг! добавь меня в подписку Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Обожаю я эту "холодную" магию хд Трон мне почему то напомнил трон из игры престолов хд Мне так нравится как рисуешь, я так не могу :С Офигенно ОзО
ЦитатаTarya ()
князь
Князь и правда очень милый :З Тут я просто не мог не обратить внимания на одежду Она прекрасна *-*
ЦитатаTarya ()
Fish
омг, это превосходно *-* Я обожаю морскую тематику, все эти ракушки, рыбки, кораллы... Еще нравится то что это не просто девушка с хвостом, это именно девушка-рыба. Ну надеюсь поняли что я имел ввиду хд Хвост и рыбки просто магически *0* Буду вообще у тебе заглядывать :З
хотелось вновь оживить почти забытого когда-то сима
Ох, как я тебя понимаю) У меня тоже есть старые-престарые симы, которых я хочу использовать в арт-работах. Не знаю, получится ли..
ЦитатаTarya ()
честно говоря, мне очень понравился результат.
Очень рада это слышать Пригодился значит конкурс
"Снежный король" - хорошая работа, нравится она мне Особенно Кая, она симпатявее короля в моих глазах Могу понять, почему тебя не хватило на фон - у меня тоже оч. часто такая беда бывает Я как и Мунчик, не из терпеливых. Но, в принципе, с какой-то стороны такой фон даже выигрышен. Теперь мне кажется, что от фигур героев ничто не отвлекает внимания Похоже на умышленную стилизацию.
"Князь Мышкин" - с моим представлением не совпало, но сам портрет, конечно, хороший Особенно приятно, что стилистика соблюдена, и цвета в обстановке тоже.. правильные они Не знаю почему, но именно такая цветовая гамма ассоциируется у меня с прошлыми веками
Fish - пока не прочитала название, думала, что это русалочка Рыбка даже интереснее. В увеличенном виде очень здорово смотрится - особенно все эти плавнички и хвостики Я в очередной раз завидую чужим рукам, набитым на рисовании хороших красивых волос Буквально сегодня поняла, что у меня самой с этим проблемы Звездочка за ухом порадовала) Крючок! Я его не сразу заметила Это такое мимими, как она на него смотрит, и пальчиком так трогает... Не знаю, наверное, из-за недоброго взгляда, но возникает чувство, что рыбаку конец
Очаровательная рыбешка Все детальки замечательно прорисованы,хвост просто покорил *-* Ну и конечно же,оригинальная задумка))Как всегда на высшем уровне ^^ Спасибо за старания,арт получился волшебным
Трон мне почему то напомнил трон из игры престолов хд
это не специально так случайно вышло
ЦитатаDoctorWho ()
Мне так нравится как рисуешь, я так не могу :С Офигенно ОзО
ммм)) спасибо
ЦитатаDoctorWho ()
Князь и правда очень милый :З Тут я просто не мог не обратить внимания на одежду Она прекрасна *-*
спасибо
ЦитатаDoctorWho ()
Еще нравится то что это не просто девушка с хвостом, это именно девушка-рыба.
да) я поняла о чем ты. я давно хотела русалку нарисовать, но ждала удобного момента для вдохновения и идей в голове. банальностей не хотелось, а девушка-рыбка и крючок - это уже что-то) рада, что понравилось
ЦитатаDoctorWho ()
Хвост и рыбки просто магически *0* Буду вообще у тебе заглядывать :З
буду ждать)
ЦитатаDoctorWho ()
В лс ответил уже)
ЦитатаCloud9 ()
Ох, как я тебя понимаю) У меня тоже есть старые-престарые симы, которых я хочу использовать в арт-работах. Не знаю, получится ли..
получится) надеюсь, хоть дашь на результат взглянуть? хоть глазком одним хД
ЦитатаCloud9 ()
Очень рада это слышать Пригодился значит конкурс
конечно, пригодился) новые идеи для работ) вдохновение и все такое
ЦитатаCloud9 ()
Могу понять, почему тебя не хватило на фон - у меня тоже оч. часто такая беда бывает
не знаю, но мне кажется, что все-таки дело не в этом. я просто изначально ничего для фона не задумывала. поэтому так)
ЦитатаCloud9 ()
Теперь мне кажется, что от фигур героев ничто не отвлекает внимания Похоже на умышленную стилизацию.
+ вот так вот примерно думала и я. потом, после конкурса или во время (не помню), уже в голове дорисовался нужный фон но поздно)
ЦитатаCloud9 ()
с моим представлением не совпало, но сам портрет, конечно, хороший
ага. я видела твои оценки к моей работе хД
ЦитатаCloud9 ()
Особенно приятно, что стилистика соблюдена, и цвета в обстановке тоже.. правильные они Не знаю почему, но именно такая цветовая гамма ассоциируется у меня с прошлыми веками
у меня тоже почему-то) не знаю. такое чувство, что раньше совершенно не было цветов либо был какой-то такой минимум. ну, иногда кажется
ЦитатаCloud9 ()
Я в очередной раз завидую чужим рукам, набитым на рисовании хороших красивых волос
*радуется, что похвалили))*
ЦитатаCloud9 ()
Буквально сегодня поняла, что у меня самой с этим проблемы
честно, не верю я в это)
ЦитатаCloud9 ()
Звездочка за ухом порадовала)
я старалась
ЦитатаCloud9 ()
Не знаю, наверное, из-за недоброго взгляда, но возникает чувство, что рыбаку конец
ахах) да, не сладко бедняге придется
ЦитатаSofyaka ()
Очаровательная рыбешка Все детальки замечательно прорисованы,хвост просто покорил *-* Ну и конечно же,оригинальная задумка))Как всегда на высшем уровне ^^ Спасибо за старания,арт получился волшебным
Я бы сказала, что он принц)))) Не знаю, почему, но такое ощущение, что это сын Снежной Королевы Снова все классно нарисовано, очень нравятся наряды. Особенно платье у бедной замерзшей девушки. Мне интересно, это Герда или какая-то женская ипостась Кая?)) Кого ты хотела изобразить? Больше похоже на Герду ) Красивый ледяной трон получился) Напоминает трон из "Игры престолов". Еще обратила внимание, что у девушки какой-то отрешенный взгляд, а у короля злобный и властный. Судя по левой руке, в которой сверкает какая-то магия ( ), он собирается разобраться с тем, кто вошел в тронный зал и потревожил его))) Отличная работа!) Заслуженная победа.
Князь Мышкин
Не буду заново расписывать свои мысли, я их высказала в самом конкурсе. Мне эта работа понравилась больше остальных, хоть сам князь в моем понимании немного другой)
Рыбка
Вот это работа! Яркая, красочная)))) Исходник, и правда, не очень. Но это тем более подчеркивает мастерство, с которым была выполнена эта работа))) Великолепный хвостик, плавничок и волосы)) Ушки понравились. На крючок она смотрит, будто думая: "Так-так... еще один наивный дурачок, пытающийся меня поймать" Кажется, даже крючок испугался ее взгляда Фон незамысловат, но зато все внимание концентрируется на самой девушке-рыбке))) Потрясающая работа)))
Меня оставь в подписке.
Сообщение отредактировал AlgA - Пятница, 05.09.2014, 09:25