Всем привет. Времени творить новинки для арт-темы у меня не было, но обновляться надо. Все мое время было занято журналом, основные силы ушли в него (так что ждём выхода нового выпуска), а теперь желания творить временно отсутствует. Но так как я не успеваю выкладывать свои творения, а порой и просто не решаюсь, считая их незаконченными, то эти работки копятся все равно. Поэтому чтобы мою темку не спешили закрывать (ну, а вдруг? хД), я несу стопку стареньких работ и одную новую с битвы. Повторюсь, работы старые, поэтому строго не судим. Исправлять лень, а многое я теперь делаю иначе. Да и не стану исправлять я их, история же
Так как осень на дворе, то вот - работа как раз на эту тему. Ей уже около года (да-да, не удивляйтесь). Понятно, что не без косяков, но все равно она мне нравится. исходник
Работе тоже около года (во всяком случае, у меня она уже давно пылится). Не выкладывала, потому что не нравилась слеза. Одна, правда, по-прежнему немного косячная. ну да и фиг с нею Исходник
С названиями у меня периодически бывает очень туго. Особенно, если изначально был просто скрин, без какой-либо идеи, а я решила его почему-то обработать и сделать что-то похожее на арт Назвала так, потому что ощущается в работе что-то этническое. исходник
Хочу еще раз сказать спасибо Алесе за позу не представляю, как бы я без тебя выкручивалась. ты золотко! исходник
привет,очень красивые артики!!!!!!!!первый с негритянкой очень понравился,такой красивый золотой цвет на листиках и бусах на груди,как настоящее золото,и еще больше мне понравилась корзинка с цветочками,все как настоящее покрытое золотом что аж отблескивает))))))) у второго мальчика слезы похожи на порезы,а вместо крови оттуда течет яд змеи,но сами глаза красивые и подбородок красивый тоже,симчик такой стильный и модный))))))) третья симуля красивая,но не такая как первая,и уж точно не такая как последняя,потому что последняя самая классная!!!!!!!!
ЦитатаTarya ()
Повторюсь, работы старые, поэтому строго не судим.
все классные не переживай)))))))))
ЦитатаTarya ()
Времени творить новинки для арт-темы у меня не было, но обновляться надо
надеюсь скоро у тебя будет больше времени для твоих артиков)))))))))
ЦитатаTarya ()
Все мое время было занято журналом, основные силы ушли в него (так что ждём выхода нового выпуска
ого а что ты там делала в журнале???????скоро выйдет??????
Тарьюшка, милая! Извини, что сразу не отписалась... Я была очень занята Деревянные яица мне нужно подготовить к продаже, птичек там разных изобразить... Только начала... Думаю к весне все 50 штук закончу (Easter) С моими темпами лени - это вполне возможно Ладненько. Теперь о работках...
Queen of autumn Работа замечательная! Обожаю золотую осень, ее причудливую игру красок. Как всегда они у тебя очень теплые и нежные, что приятно глазу... К сожалению, как ты уже ранее сказала, без ошибок не обошлось. Сама вижу. Движения волос на ветру, пальчики... В общем, не буду тебе их перечеслять, как я думаю, ты и так знаешь, где они у тебя. Но арт смотрелся бы намного шикарнее, если не полениться и все доработать (но как же трудно побороть лень... по себе знаю )
Golden eyes Парнишка - просто очаровашка. Такой симпапусечный Цвета и их нежные переходы - мне очень нравиться!!! Но что-то ты напортачила со слезами... Ладно, проехали. Ты уже об этом предупреждала)))
Ethnic Какое интересное название для такой таинственной рыжеволосой красавици)))
ЦитатаTarya ()
Назвала так, потому что ощущается в работе что-то этническое.
Действительно, что то есть в этом... такое, эдакое... В этом арте мне все нравиться, и ошибок таковых я совсем не заметила... Сериал|МастерскаяTS3
Но арт смотрелся бы намного шикарнее, если не полениться и все доработать
дело не только в лени, мне было очень некогда в последнее время, а новых работ еще не набралось. сейчас-то набираю уже потихоньку очередную пачечку жди...
Цитатаsea7654506 ()
В этом арте мне все нравиться, и ошибок таковых я совсем не заметила...
а тут работа не такая уж и старая + ошибки исправлялись. но намеренно тыкать пальцем в косяки я все-таки не стану спасибо, что заглянула
Очень красивые работы! Все без исключения. Светлые, прорисованные до мелких деталей. Хочется разглядывать их и разглядывать) Но, как мне кажется, стоило еще немного поработать над лицом паренька, уж больно резкой мне кажется тень под нижней губой, а может, так и надо. Но хотелось бы больше мягкости в работе) Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
Тарьюшка, привееет Summer Romance - уж ты ёлки, такую прелесть пропустила пошла позы скачивать! арты великолепные, ой, наверное никаких эпитетов не хватит, чтобы описать эти прелестные картинки)) пускаю слюни ну очень красиво! Клэр сказочно красивая, вообще артик волшебный) только мне показалось, что губки у нее бледноваты) Змей норм такой парниша, с изюмом)) желтые глаза очень даже привлекательные. Queen of autumn - ух ты ж, оч понравилась работа. интересно, что девушка темнокожая) у меня африканки ассоциируются наоборот с летом, чем то горячим, заводным) а тут опа, осень)) оригинально. цветовая гамма в работе суперская, нравится сочетание мягкого коричневого цвета с горячим золотым и желтым. красиво очень! Golden eyes - а вот эта работа меня напугала у парня как будто глаза вытекают.. серьезно, если бы не яркие, жизнерадостные цвета, то получилась бы хорошая хоррор картинка парниша симпатичный, очень утонченные черты лица у него Ethnic - да, определенно что то этническое в работе есть и опять мне безумно нравится цвет. успокаивающий, мягкий прям смотришь, и как будто теплом тебя обволакивает)) красиво! и Керри красивая, нравится мне сочетание ее светлых глаз и смуглой кожи. Sweet bliss - эта работа с арт битвы бомбезная, я думаю, все уже это сказали)) так что я не оригинальна. солнечная, теплая, классная, поднимает настроение как всегда спасибо за чудесные арты
Я снова тут) накопила немного работ, решила выложить. На самом деле, работ скопилось больше, но некоторые я пока не могу добавить. А есть еще небольшая пачечка, которая ждет Хеллоуина Поэтому пока так)
Какой красивый зеленый цвет, а магическим кругом так вообще засмотреться можно) Очаровательно притягивающие ты выбираешь цвета)
Очень красивый постер, я была честно говоря удивлена заглянув под спойлер, что это несколько разных картинок. Я думала она целиком игровая, очень аккуратно ты всех их совместила. Как всегда я в восторге от твоих бликов, рефлексов и таинственно волшебной пыли в воздухе))
Милый парень) Очень похож на эльфа из сериала.
Очаровательно) Такая теплая и уютная картинка. Моя любимая золотая осень, которую в этом году я всю проболела. Ну хоть здесь полюбоваться))
Ох, Тарьюшка, я даже не знаю, какая из твоих работ лучше Все такие разные и такие теплые, а цвета... Боже, что за цвета... Какая прелесть!!!
Magical Ritual
Там, за далекими лесами, за цветущими холмами есть девушка дивной красоты. Ее глаза бездонные, как небо, грустью и тоской они полны, а волосы - чистый шелк, они чернее ночи, играют на ветру... Улыбки нет и света нет, печаль в ее душе. И лишь каснется ночь земли, взойдет луна и в свете том появится она... Взмахнет рукой и над землей вспыхнут огоньки, в магическом кольце ее танец унесет, поднимая все выше к небесам.
Понимаю, выглядит как полнейший бред, но это то, что пришло мне в голову, глядя на твою черноволосую ведьмочку
Эксклюзив для журнала Newline "Тайна аметиста"
Очень красочно и волшебно, и эти камушки разбросанные словно бисер возле ног моей рыжеволосой любимицы... просто ах!!! Кстати, очень жду продку)))
Ante
Правильно ли я написала, не знаю, но парень у тебя шикарный... Он словно спустился с небес, весь такой светлый, но что-то в нем есть демоническое
At the Academy in the fall
Эта девушка, само очарование, ути-тюю))) Что за носик, губки... от цвета и объема ее волос волос я вообще тащусь, настоящая девушка - осень, теплая, яркая, красочная... Не удивлюсь, если она пахнет как осень
Ох, Тарьюшка, я даже не знаю, какая из твоих работ лучше
Цитатаsea7654506 ()
Понимаю, выглядит как полнейший бред, но это то, что пришло мне в голову, глядя на твою черноволосую ведьмочку
на самом деле вовсе не бред) интересные у тебя мысли
Цитатаsea7654506 ()
Очень красочно и волшебно, и эти камушки разбросанные словно бисер возле ног моей рыжеволосой любимицы... просто ах!!! Кстати, очень жду продку)))
пишу продку не маленькая будет
Цитатаsea7654506 ()
Правильно ли я написала, не знаю, но парень у тебя шикарный...
буквы "д" не хватает вначале. "Данте"
Цитатаsea7654506 ()
но что-то в нем есть демоническое
демон он воздушный
Цитатаsea7654506 ()
Не удивлюсь, если она пахнет как осень
хм... не знаю... возможно и так
ЦитатаElly_Ole ()
особено тот который к сериалу,может это означает что скоро продка??
не, это вряд ли. продку пока только пишу, когда время появляется. подготовка к экзаменам у меня сейчас... так что) но я стараюсь успевать а арт был сделан специально для прошлого выпуска журнала) можно его там увидеть. здесь он обрезан и без надписей
ЦитатаElly_Ole ()
и еще понравился очень арт с рыжей девушкой,она такая милашка))))))
Я опять зашел полюбоваться Вашими работами) Все работы в последнем сообщении прекрасны, особенно рыжая девушка! Люблю рыженьких девушек кхе-кхе)) Еще мне понравился второй арт, как раз прочитал половину сериала, такие работы только подстегивают интерес) Можно мне стать подписчиком темы? Написал здесь, как написано в заголовке. Оставляя на сайте комментарии и публикуя материалы, я настаиваю на своем праве авторства и слова! Таким образом прошу уважаемую администрацию не редактировать мои комментарии без моего согласия. Спасибо за понимание! ___________________________________________________________________________________________ Судьба может стать проклятьем. Можно пытаться ее контролировать, но в основном она вас контролирует. Старый ник deadline2015