SimsArt, приятная творческая) идея с модельным агентством здоровская, я постараюсь следить и голосовать креативничаете вы по полной программе, еще и конкурс придумали Натали красавица, на последнем арте она действительно намного моложе выглядит и не такой строгой, как на предыдущем скрине)) у нее изумительный веснушечки ну я просто люблю веснульки/конопульки на симах, они очень оживляют лицо. успехов с проектом, он интересный
Красивый портрет. Если убрать волосы, то девушка прекрасно вписывается в фон! А вот волосы смотрятся плоско и неестественно. Я это часто меховой шапкой называю. Размытые какие то границы и нет работы над отдельными прядками. В общем, работа на твёрдую четвёрку! С минусом... хдд Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Дорогие друзья! Сегодня я начну знакомить вас с участницами проекта. Итак, встречайте...
Грета Браун
Рост: 174 см.
Вес: 48 кг.
Биография:
Девушка родилась в семье торговца комиксами и гитаристки. Все детство она провела в небольшом доме на окраине Техаса, ходила в обычную школу, где была весьма популярна из-за увлечения супергероями (отец часто приносил домой комиксы о Бетмене). В старших классах Грета подрабатывала моделью верхней одежды для одного известного бренда, а так же пару раз успела засветиться на импровизированном модном показе в родном городе. Грета мечтает подписать контракт с модельным агентством "SimsArt Model Management", дабы показать миру, что ей по силам любые вершины!
Нравится ли вам Грета? *До того, как я исправила симке губы, она была менее похожа на Эллисон из ANTM...
Сообщение отредактировал SimsArt - Воскресенье, 08.02.2015, 00:01
У Кристины довольно необычная внешность - красивые глаза далеко посажены, широкий нос, пухлые губы. Но, тем не менее, она очень красива. Девушка родом из далекой Дании, где ее воспитывал отец - моряк. Он часто был в отъезде, поэтому Кристина оставалась дома совсем одна. Любимая игрушка Крис - плюшевый медвежонок с одним глазом - пуговкой (второй оторвала кошка). Будучи маленькой девочкой, она освоила фортепиано. Вечерами Кристина звала друзей, соседей и свою любимую бабушку, чтобы показать свои умения на публике. Импровизированные концерты пользовались некоторым успехом, но девушка знала, что хочет стать не музыкантом. Она хочет стать моделью.
Симпатична ли вам Кристина?
Сообщение отредактировал SimsArt - Воскресенье, 08.02.2015, 10:40
какие необычные девчонки)) мне понравились. и они такие абсолютно разные и совсем не кукольные, хорошие модельки Грета Браун мне пока честно говоря больше понравилась она такая нестандартная, губки у нее прелесть, ну и голубые волосы тоже несомненно большой плюс) хотя ее и не назовешь универсальной моделью, но она мне нравится, я б ей устроила какую-нибудь неформальную фотосессию Кристина Джерси тоже необычная, нравится ее дерзкая стрижечка) ну желаю успехов этим симкам, а кто там следующий на очереди? ждем-с))
Лолита- такая миленькая симочка, очень позитивный, солнечный артик, но волосы немного мыльные и неестественные, а так все гармонично и красиво Грета Браун - милейшее создание, но мне кажется, что нижняя губа оооочень мальенкая Кристина Джерси - вот это очень красивая симка, даже нравится, как у нее видны зубки, изюминка такая чтоль. Она мне очень понравилась
хохо, а это у нас кто? барышня из другого измерения?)) красивая. кожа бесподобная. а родинки и веснушки на теле у нее нарисованы или это такой скринтон?
Завораживающая картинка, очень нравится ее обработка, устранены все недочеты, цветовая гамма очень гармоничная, как обработана кожа - просто слов нет, очень классно, ну и конечно же сама симочка очень красва
Аделаида обладает нетипичной внешностью и, в отличии от других участниц, уже некоторое время работала профессиональной моделью за большой гонорар. У девушки с самого рождения проблемы со зрением, поэтому она носит линзы (иногда разноцветные). Брови были безжалостно осветлены самой Аделаидой, как и окрас кончиков волос в фиолетовый. Ее девиз: "Вы можете собственноручно изменить свою внешность до неузнаваемости".
Как вам красавица Аделаида?
Сообщение отредактировал SimsArt - Пятница, 13.02.2015, 21:44