California romance. *TS3, TS4* ★★★★☆
|
|
SimsArt | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 00:14 | Сообщение # 1 |
silhouette
Награды: 849
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мою творческую тему по игре The Sims. * * *ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Сообщение отредактировал SimsArt - Четверг, 17.08.2017, 22:17 |
|
| |
SimsArt | Дата: Суббота, 17.01.2015, 18:32 | Сообщение # 61 |
silhouette
| Красивая пустота
|
|
| |
Maiste_Louis | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 11:07 | Сообщение # 62 |
Любитель
Награды: 12
| Цитата SimsArt ( ) Красивая пустота Доброго утра тебе! Очень рада увидеть очередной пейзаж в твоем исполнении. Все выглядит очень спокойно и умиротворенно, а цвета настолько насыщенны и сочны, что этот пейзаж становится отрадой для глаз. Отличная цветокоррекция (Это она, я полагаю?) Мягкая и приятная, мне безумно хотелось-бы оказаться там. Кстати, если судить по исходнику, этот пейзаж был сфотографирован на съемках сериала? Неужели, маленькая подсказка развития событий? А Адриан-то времени зря не терял, уже и Кэролайн в себя влюбил! Ишь, молодец какой!
Надеюсь, ты не станешь затягивать с пополнением арт-мастерской и вскоре порадуешь нас новыми пейзажами и сим-артами? Буду с нетерпением ждать новых работ!
|
|
| |
VandaVan | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 11:09 | Сообщение # 63 |
Профи-ветеран
Награды: 133
| Хороший пейзаж, такое спокойствие и умиротворение на нем))) Одна из причин, почему я люблю симс 3 - так это за невероятно разнообразные пейзажи)))
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 11:17 | Сообщение # 64 |
silhouette
| Maiste_Louis, VandaVan, доброе утро. Цитата Maiste_Louis ( ) Все выглядит очень спокойно и умиротворенно, а цвета настолько насыщенны и сочны, что этот пейзаж становится отрадой для глаз. Ой, спасибо Цитата Maiste_Louis ( ) Отличная цветокоррекция (Это она, я полагаю?) Мягкая и приятная, мне безумно хотелось-бы оказаться там. Да, это цветокоррекция. Цитата Maiste_Louis ( ) Кстати, если судить по исходнику, этот пейзаж был сфотографирован на съемках сериала? Неужели, маленькая подсказка развития событий? А Адриан-то времени зря не терял, уже и Кэролайн в себя влюбил! Ишь, молодец какой! Нет никакой подсказки. Думаю, всем уже известно, что они полюбили друг друга Цитата Maiste_Louis ( ) Надеюсь, ты не станешь затягивать с пополнением арт-мастерской и вскоре порадуешь нас новыми пейзажами и сим-артами? Буду с нетерпением ждать новых работ! Вдохновение меня покинуло, поэтому ничего обещать не могу, к сожалению Цитата VandaVan ( ) Хороший пейзаж, такое спокойствие и умиротворение на нем))) Одна из причин, почему я люблю симс 3 - так это за невероятно разнообразные пейзажи))) Большое спасибо
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 14:30 | Сообщение # 65 |
silhouette
| На фан-арт настроения совсем нет, поэтому сегодня я покажу вам симку, которую сама и сделала...
Deep blue eyes
Сообщение отредактировал SimsArt - Четверг, 17.08.2017, 22:18 |
|
| |
SimsArt | Дата: Четверг, 22.01.2015, 19:23 | Сообщение # 66 |
silhouette
| Venus На эту работу меня вдохновила Леди Гага и ее прекрасная песня "Venus". Два портрета под спойлером. Исходников на этот раз нет (вместо них я сохранила уже готовые работы)...
|
|
| |
VandaVan | Дата: Четверг, 22.01.2015, 20:26 | Сообщение # 67 |
Профи-ветеран
| Цитата SimsArt ( ) Deep blue eyes У девушки интересная внешность, и венок ей очень идет))) Нравится ракурс фото, вроде как просто прямо стоит, но нет))
Цитата SimsArt ( ) Venus Скорпионы на лице не мое все же, но смотрится прикольно))) Фон бы сделать другой, супер было бы. Ванная тут и стена немного смущают))
|
|
| |
SimsArt | Дата: Четверг, 22.01.2015, 20:31 | Сообщение # 68 |
silhouette
| Цитата VandaVan ( ) У девушки интересная внешность, и венок ей очень идет))) Да, мне очень нравится образ ее Цитата VandaVan ( ) Фон бы сделать другой, супер было бы. Ванная тут и стена немного смущают)) Ан нет - задумка такая
|
|
| |
VandaVan | Дата: Четверг, 22.01.2015, 20:35 | Сообщение # 69 |
Профи-ветеран
| Цитата SimsArt ( ) Ан нет - задумка такая А, ну если задумка, то она удалась
|
|
| |
SimsArt | Дата: Четверг, 22.01.2015, 20:48 | Сообщение # 70 |
silhouette
| VandaVan, еще раз спасибо. Всегда вам рада
|
|
| |
SimsArt | Дата: Пятница, 23.01.2015, 14:44 | Сообщение # 71 |
silhouette
| Autumn evening in the mountains Исходник:
|
|
| |
Maiste_Louis | Дата: Суббота, 24.01.2015, 10:30 | Сообщение # 72 |
Любитель
Награды: 12
| Ой-ей, чего-то я запоздала на этот раз, прошу меня извинить. Цитата SimsArt ( ) Deep blue eyes Великолепная симочка - у нее очень интересные глаза. Я даже не понимаю, отчего она напоминает мне русских девиц - наверное, венок тому виной. Цитата SimsArt ( ) Venus Ой, приятно было увидеть работу по мотивам клипа Гаги, вот этого я точно не ожидала! Работа живая и динамичная, а второй портрет вышел достаточно интересным - он понравился мне больше всех. Скорее всего своей мягкостью поразил - спокойный и достаточно резкий одновременно. Цитата SimsArt ( ) Autumn evening in the mountains Ой, я очень рада вновь видеть пейзаж - они очень хорошо у тебя получаются. У тебя отлично получилось обрезать исходник - Пейзаж притягивает и охватывает полностью. Выигрышно смотрятся цвета - они очень насыщенные, но в то же время не режут глаз. Единственное, деревья на переднем плане сильно затмевают собой горы, хотя это, возможно, было задумкой. Кстати, из-за черных полос пейзаж напоминает мне стопкадр из какого-нибудь фильма , возможно, это моя больная фантазия.
Стоит отметить, что чувствуется достаточно большой прогресс - ты растешь на глазах. Надеюсь, вскоре порадуешь нас новыми работами.
Совершенствуйся, старайся, и вскоре, я полагаю, мы будем лицезреть первую звездочку!
Сообщение отредактировал Maiste_Louis - Суббота, 24.01.2015, 10:31 |
|
| |
SimsArt | Дата: Суббота, 24.01.2015, 10:35 | Сообщение # 73 |
silhouette
| Maiste_Louis, и снова здравствуйте Цитата Maiste_Louis ( ) Великолепная симочка - у нее очень интересные глаза. Я очень долго подбирала подходящие линзы. И, скорее всего, не зря Цитата Maiste_Louis ( ) Я даже не понимаю, отчего она напоминает мне русских девиц - наверное, венок тому виной. Да, есть в ней что-то такое. Цитата Maiste_Louis ( ) Ой, приятно было увидеть работу по мотивам Гаги, вот этого я точно не ожидала! Увлекаетесь ее творчеством? Спасибо за похвалу. Цитата Maiste_Louis ( ) Ой, я очень рада вновь видеть пейзаж - они очень хорошо у тебя получаются. Благодарю Цитата Maiste_Louis ( ) Кстати, из-за черных полос пейзаж напоминает мне стопкадр из какого-нибудь фильма У меня на всех работах такие полосы. Но на данном скриншоте так действительно кажется. Это из-за отношения сторон, я думаю Цитата Maiste_Louis ( ) Стоит отметить, что чувствуется достаточно большой прогресс - ты растешь на глазах. Надеюсь, вскоре порадуешь нас новыми работами. Ого, спасибо. Цитата Maiste_Louis ( ) Совершенствуйся, старайся, и вскоре, я полагаю, мы будем лицезреть первую звездочку! Мерси
|
|
| |
Jen_Whitely | Дата: Суббота, 24.01.2015, 11:42 | Сообщение # 74 |
Профи-ветеран
Награды: 135
| Цитата SimsArt ( ) Deep blue eyes Интересная девушка, запоминающиеся черты лица, но вот только глаза уж сильно большие. Зато красивые Цитата SimsArt ( ) Venus Хорошая задумка (мало ли что девушки делают в ванной ), классно смотрится. Цитата SimsArt ( ) Autumn evening in the mountains Спокойный, тёплый пейзаж. Напоминает тихий августовский вечер, когда просто сидишь и наслаждаешься видом на позолоченные солнцем деревья. Цитата Maiste_Louis ( ) Стоит отметить, что чувствуется достаточно большой прогресс - ты растешь на глазах. Надеюсь, вскоре порадуешь нас новыми работами. Полностью согласна с этим комментарием. Очень неплохие работы. Также не может не радовать то, как часто выкладываются работы. Спасибо большое за прекрасные арты!
Дневник • 05.08.2015
|
|
| |
SimsArt | Дата: Суббота, 24.01.2015, 11:57 | Сообщение # 75 |
silhouette
| Jen_Whitely, спасибо большое за похвалу Цитата Jen_Whitely ( ) Интересная девушка, запоминающиеся черты лица, но вот только глаза уж сильно большие. Зато красивые Спасибо. Размер глаз меняется в зависимости от макияжа Цитата Jen_Whitely ( ) Хорошая задумка (мало ли что девушки делают в ванной ), классно смотрится. Мерси Цитата Jen_Whitely ( ) Спокойный, тёплый пейзаж. Напоминает тихий августовский вечер, когда просто сидишь и наслаждаешься видом на позолоченные солнцем деревья. Да, кстати. Полностью согласна. Цитата Jen_Whitely ( ) Полностью согласна с этим комментарием. Очень неплохие работы. Также не может не радовать то, как часто выкладываются работы. Спасибо большое за прекрасные арты! Ох, смущаюсь же!
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 14:40 | Сообщение # 76 |
silhouette
| Для увеличения нажмите на картинку.
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 20:53 | Сообщение # 77 |
VIP
Награды: 1153
| я пришёл к тебе с приветом! Цитата SimsArt ( ) Красивая пустота действительно красивая. какой спокойный вечер.. люблю такие, так хочется посидеть там, на берегу моря, послушать шум волн, подумать о высоком... Цитата SimsArt ( ) Deep blue eyes взгляд у неё какой то испуганный.. у меня подобное название больше ассоциируется с глубоким. спокойным взглядом с задумчивой дымкой.. но постановка скрина мне понравилась, и обработано неплохо. Цитата SimsArt ( ) Venus я люблю всяких жучков-таракашек, но скорпионы на лицу.. фуу.. ну это леди гага, стоило ожидать! фотосессия интересная, но с ванной никак у меня не вяжется. но раз это такая задумка, то ладно.. Цитата SimsArt ( ) Autumn evening in the mountains какой тёплый вечер. сентябрьский... мне очень понравились рыжеватые горы, так красиво смотрится. Poison Ivy - мне нравится поза.. она так здорово изогнулась. действительно похожа плющ.зеленоватое свечение придаёт магии. знаешь. у каношика есть интересный сет одежда-плющ. мне кажется она бы сюда очень хорошо подошла
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 21:01 | Сообщение # 78 |
silhouette
| Lucy, долго я ждала этого "привета" Цитата Lucy ( ) действительно красивая. какой спокойный вечер.. люблю такие, так хочется посидеть там, на берегу моря, послушать шум волн, подумать о высоком... Я рада, что мои работы развивают фантазию Цитата Lucy ( ) взгляд у неё какой то испуганный.. Тревожный, скорее. Цитата Lucy ( ) я люблю всяких жучков-таракашек, но скорпионы на лицу.. фуу.. Ну он же не живой Цитата Lucy ( ) мне очень понравились рыжеватые горы, так красиво смотрится. Мерси Цитата Lucy ( ) действительно похожа плющ Да, я подбирала Цитата Lucy ( ) у каношика есть интересный сет одежда-плющ. мне кажется она бы сюда очень хорошо подошла Не видела этот сет, надо заглянуть. Спасибо за посещение фан-арта
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 21:22 | Сообщение # 79 |
VIP
Награды: 1153
| Цитата SimsArt ( ) Тревожный, скорее. нет. испуганный.
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
SimsArt | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 14:02 | Сообщение # 80 |
silhouette
| Цитата Lucy ( ) нет. испуганный. Ну ладно
|
|
| |