Марсель приехала на наш проект из самой Франции. Мать наградила девушку необычным цветом глаз, а так же темно-рыжими волосами. Она любит музыку, в школьные годы пела в группе. Однажды любимый спросил ее, не хочет ли она стать моделью? Сначала Марсель не придала этим словам большого значения, однако через полгода задумалась об этом довольно серьезно. И вот она здесь.
А вам понравилась Марсель?
Сообщение отредактировал SimsArt - Суббота, 14.02.2015, 13:38
Аделаида Стронг - пока что самая старшая из моделей и мне показалось, самая уверенная в себе)) ту дело в позах видимо и в выражении лица очень красивая, яркая, дерзкая, грациозная... и обесцвеченные брови ей очень к лицу. отпадная симка, мне нра Love - приятный чувственный артик с героями сериала) лапушки они просто и красиво Марсель Элиот - рыжая игривая кошечка)) вот такие ассоциации сразу. глазки кошачьи, очень необычно) тоже интересная барышня, с шармом
Красивая симка. глаза такие большие и необычного оттенка Очень красива, мила и необычна. Имя очень понравилось - такое необычное Вообщем - симочка просто класс
Привет! Я тоже считаю, что пока что Аделаида лучше всех. Она очень красивая и эффектная. Скрины с ней смотрятся выигрышнее на фоне других Хорошая темка, продолжайте в том же духе Новые работы в Ichuly's World!
Чарли родилась в маленьком городке Лейквуд, который находится в восточной части округа Джефферсон. Девушка там и провела свое детство и юность, пока в интернете не наткнулась на объявление, посвященное конкурсу молодых моделей. У нее роскошная шевелюра и огромные синие глаза, которые способны всех свести с ума.
Чарли О'Коннор - шевелюра действительно роскошная но мне кажется внешность у нее сложная.. на скринах она выглядит депрессивной, справится ли она с нелегкой работой модели и постоянными стрессами? ну вобщем пока все таки мои фавориты - это Грета и Аделаида) может еще будут участницы, которые меня разубедят?))
Вот я и сюда добралась Артики милые, мне кажется в них нет ничего лишнего, просто и лаконично. Пейзажи очень красивые. особенно понравился "Autumn evening in the mountains ", деревья как настоящие, такое ощущение, что это фотография. Очень здорово! Из моделей больше всего понравилась Аделаида и Чарли. Первая обладает создана быть моделью, у неё сильное лицо, необычный собственный стиль и, как мне кажется, есть внутренний стержень. Вторая девушка необычная, но я в восторге от её глаз, хоть они о большиваты, но её это нисколько не портит. Она очень интересная девушка. Продолжайте творить и дальше!
Красивая девушка. Вижу, что в твоих симочках хорошо проселживается, ак сказать, авторский стиль, чтоль ) Любишь же ы аномально мольшие глаза, но это выглядит очень даже привлекательно. Чудесная симочка)
но мне кажется внешность у нее сложная.. на скринах она выглядит депрессивной, справится ли она с нелегкой работой модели и постоянными стрессами?
Да, действительно довольно сложная у нее внешность. Точно подмечено.
ЦитатаLilith0823 ()
может еще будут участницы, которые меня разубедят?))
Завтра увидим! Anasty_Fox,
ЦитатаAnasty_Fox ()
Вот я и сюда добралась
Добро пожаловать
ЦитатаAnasty_Fox ()
Артики милые, мне кажется в них нет ничего лишнего, просто и лаконично. Пейзажи очень красивые. особенно понравился "Autumn evening in the mountains ", деревья как настоящие, такое ощущение, что это фотография. Очень здорово!
Большое спасибо, рада
ЦитатаAnasty_Fox ()
Вторая девушка необычная, но я в восторге от её глаз, хоть они о большиваты, но её это нисколько не портит. Она очень интересная девушка.
В глазах вся фишка LoveAngel,
ЦитатаLoveAngel ()
Любишь же ы аномально мольшие глаза, но это выглядит очень даже привлекательно. Чудесная симочка)
интересная аделаида. мне нравится! губы очень выразительные!
ЦитатаSimsArt ()
Рост: 175 см. Вес: 44 кг.
что то слишком мало...
интересная и чувственная работа. только немного не туда он её целует хахах я думаю стоило его уток приподнять с помощью omps и придвинуть ближе к шее. а так здорово получилось. очень понравились тени!
вышло задумчиво и атмосферно. чёрно белая гамма здесь как влитая. размытия не многовато? хотя вроде и хватит.. жаль что симочка всё равно выделяется от фона, но это уже дело практики, не всем удаётся это с первого-второго-третьего раза.. да и вообще тут уже практика огромная нужна!
ЦитатаSimsArt ()
Марсель Элиот
рыжууууля!!! люблю рыженьких! а глазки как горят... ммм... красотка!
интересная аделаида. мне нравится! губы очень выразительные!
Спасибо
ЦитатаLucy ()
что то слишком мало...
Ну вот так.
ЦитатаLucy ()
интересная и чувственная работа.
Мерси
ЦитатаLucy ()
только немного не туда он её целует хахах я думаю стоило его уток приподнять с помощью omps и придвинуть ближе к шее. а так здорово получилось. очень понравились тени!
А мне нравится. Он как бы только что ее приобнял и ищет ключицу
ЦитатаLucy ()
вышло задумчиво и атмосферно. чёрно белая гамма здесь как влитая. размытия не многовато? хотя вроде и хватит.. жаль что симочка всё равно выделяется от фона, но это уже дело практики, не всем удаётся это с первого-второго-третьего раза.. да и вообще тут уже практика огромная нужна!
Благодарю.
ЦитатаLucy ()
рыжууууля!!! люблю рыженьких! а глазки как горят... ммм... красотка!
Да, мне она самой очень нравится.
ЦитатаLucy ()
будь у неё глазки поменьше, она бы была моей фавориткой! глаза глазами, но это уже перебор.. слишком большие! а так красавица, всё таки за неё болеть буду..
Дорогие друзья! Сегодня рано утром, когда я попыталась включить компьютер, вылезло что-то наподобие этого:
Видимо, моей любимой Windows настал конец. И, соответственно, конец настал игре и персонажем, живущим в ней. Игру-то я переустановлю, но персонажей не вернуть, увы. Именно поэтому проект я вынуждена закрыть. Мне очень жаль. Спасибо за понимание.