Вот и окончилась очередная Арт-битва. Для меня она была первой и, надеюсь, не последней.
Вот чья это работа)))) Она интересная по задумке, есть конечно недочеты, но их вообще мало у кого нет Но опыт, как уже сказали, большой. Это на самом деле очень ценно. Так что здорово, что приняла участие.
ЦитатаSimsArt ()
Данная работа делалась по уроку. Я поняла, что совершенно необучаемая.
А чему урок учил? Вообще конечно, по сравнению с прежними работами, это как бы сказать... странная Не понятно, что с глазами. Ну и со многим непонятно. Интересно и правда, о чем был урок.
Вот чья это работа)))) Она интересная по задумке, есть конечно недочеты, но их вообще мало у кого нет Но опыт, как уже сказали, большой. Это на самом деле очень ценно. Так что здорово, что приняла участие.
Благодарю
ЦитатаVandaVan ()
А чему урок учил?
Правильное падение света и тени на симку. Свет из источника какого-либо. Я буду переделывать эту работу
К сожалению, мне не удалось набрать много баллов (а работа мне все равно понравилась, не смотря на критику ).
но для первого опыта это хороший результат! думаю в следующий раз результат будет лучше! не буду вновь писать то что уже писала при голосовании. Shadow и Shadow 2.0 - из этих двух второй вариант безусловно лучше! В нём есть и идея, какой то сюжетный стержень. тень здорово смотрится, я долго в неё вглядывалась, не сразу поняла что это сама девушка хдд.. Да и героиня не промах, судя по глазам! Но композиция чуток неудачная. мне хочется отрезать кусок от левой часть и приклеить к правой. так как правая половина арта существенно перевешивает. Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Эх, я думала увеличить можно) Ну ладно. В целом - ничего так портретик, хоть его и критиковали за темноту, и я тоже как правило больше люблю освещенные работы, но он не плох. Понравилась мне прохладная цветовая гамма - она здесь задает настроение.
ЦитатаSimsArt ()
Парочка скриншотов из сериала
Симпатичный дядька, и кадры ничего так
ЦитатаSimsArt ()
Исходников не осталось. В путеводитель я не буду добавлять это сообщение.
В общем-то, исходники не являются чем-то обязательным, так что работы без исходников вполне можно добавлять в путеводитель
ЦитатаSimsArt ()
The old harbour
Это в каком это городке такое? Урбанистическая картина. Выглядит немного угнетающе, но интересно.
ЦитатаSimsArt ()
Photoshoot
Можно я чуть-чуть покритикую? Точнее нет, прежде всего, хочу задать вопрос - для чего делалась эта фотосессия? В смысле, что толкнуло тебя на ее создание. Это не риторический вопрос, очень хочу увидеть ответ на него. Вот потом, когда увижу ответ, расскажу, почему захотелось покритиковать)
ЦитатаSimsArt ()
FROOT
Ярко)) Понравилась поза симочки, немного оживляет картину.
ЦитатаSimsArt ()
Crazy
Вот эта работа уже более интересная. Я бы не сказала, что это классическое сумасшествие - похоже на fashion-постановку, или на кадр из клипа какого-нибудь mtv-шного исполнителя, но именно в этом своя изюминка. Только, имхо, с 3d все-таки перебор.
ЦитатаSimsArt ()
Адриан Смит | Photoshoot
Эта фотосессия немного невзрачная на мой взгляд (не из-за цвета ), но последний кадр понравился. И снова этот парень, он довольно фотогеничный))
ЦитатаSimsArt ()
Motel
О, а вот здесь мне уже больше нравится обработка, да и цветовая палитра отличная выбрана. Эх, еще бы поза не была такая обычно-скучная - и вообще прекрасно было бы! Дело в том, что симочку будто заморозили - она таким стеклянным взглядом смотрит... Но не буду придираться Мне арт понравился, он уже чем-то цепляет, я вижу прогресс. Интересно, что там будет к седьмой страничке
ЦитатаSimsArt ()
The lost Princess
Тоже хорошо.хоть и темно! Здесь есть атмосфера, есть свой стиль - это важно, я думаю Надо было еще размыть чуть задний план и главное - добавить падающую тень от симки. А то как это так - от оконных арок тень есть, прям рядом с девушкой, а от нее самой нет))
ЦитатаSimsArt ()
Адриан
Ааааа, хочу увеличить!! >__< Жалко, что не увеличивается. В таком размере - очень понравился кадр И рефлексы синие красивые, и композиция мне нравится
ЦитатаSimsArt ()
Красивая пустота
И правда красивая) С таким цветовым решением напоминает почему-то другую далекую планету) На которой есть жизнь.
ЦитатаSimsArt ()
Deep blue eyes
Сам скриншот ничего, но мне кажется, если работа называется "Deep blue eyes", должен быть сильный акцент на глаза, они должны притягивать внимание.
ЦитатаSimsArt ()
Venus
Повеселила эта работа Для себя я решила, что симочка просто дурачится в ванной, косплеит ))))
ЦитатаSimsArt ()
Autumn evening in the mountains
Очень красиво! Небо выглядит немного нереальным, но все равно классно смотрится. Отличный пейзаж!
Poison Ivy - я сразу фильм с Дрю Бэрримор вспомнила) Ну тут явно не про это. Красивое все такое, зеленое... Девушка выглядит совсем не ядовитой, она больше похода на лесную дриаду, а не на что-то злое) Хороший артик )
ЦитатаSimsArt ()
Скриншоты из новой главы сериала.
Ну твои скриншоты из сериала мне все пока что очень нравятся Они качественные, живые. Освещение в них интересно проработано. Молодец Последний скрин очень такой... романтичный для меня. Люблю зеленые городки, окруженные горами ) Даже позавидовала немного твоей героине..
8 девушек будут бороться за место в модельном агентстве "SimsArt Model Management", но победит только одна; Раз в неделю (по возможности) будут проводиться фотосессии; После каждой фотосессии будет открыто голосование, в котором любой пользователь форума сможет поставить оценку фотографии от 1 до 8. Та девушка, чьи баллы будут наименьшими - покинет шоу.
Я очень надеюсь, что задумка придется вам по вкусу и вы будете голосовать. Знакомство с участницами состоится в ближайшее время.
Хорошая идея Не знаю, жива ли она сейчас (я пока только на середине темы), но мысль мне нравится. Мы давно хотели на сайте тоже многоэтапники проводить, но руки не доходили и не дошли до сих пор. Хоть у пользователей в теме полюбуюсь :))) Люблю всякие голосования.
Тоже симпатичная Похожа на успешную и уверенную в себе неформальную женщину)
ЦитатаSimsArt ()
Я решила показать модель более свежей и легкой.
Да, тут она определенно совсем другая)))
Lolita - очень приятный ретро-образ! Мне нравится девушка, но лучше было использовать игровую прическу - пока что волосы плосковаты. И фон немного надо размыть. Но цветовая гамма арта отличная, очень приятное впечатление.
ЦитатаSimsArt ()
Грета Браун
Очень хорошенькая Волосы у нее, конечно, ого-го, но зато взгляд такой трогательный.. Симпатишная
ЦитатаSimsArt ()
Кристина Джерси
Напомнила Юлю Волкову, которая из Тату Но в целом тоже симпатичная.
New Dimension - неплохо, интересно Но больше даже не знаю, что сказать, так что извиняюсь за лаконичность.
ЦитатаSimsArt ()
Аделаида Стронг
Аделаида хороша, но я боюсь увидеть ее в полный рост - при росте 175 см весить 44 кг - это оооочень мощно... Но девушка симпатичная У меня пока меньше всего симпатий вызывает Кристина.
Lost - мрачновато, но мне нравится Есть что-то очаровательное в этом месте, ну и Грета хорошенькая
ЦитатаSimsArt ()
Марсель Элиот
ЦитатаSimsArt ()
А вам понравилась Марсель?
Нет, вот она мне, почему-то, не нравится. Не знаю почему. Есть в ней что-то отталкивающее...
ЦитатаSimsArt ()
Что вы думаете о Чарли?
Мне нравится ее прическа, но какая-то она вредная, не? Пока мой лидер Грета.
ЦитатаSimsArt ()
Sunset
Красиво получилось, очень приятный пейзаж, почему-то про Америку подумалось) Два неба ты хорошо совместила
ЦитатаSimsArt ()
Именно поэтому проект я вынуждена закрыть. Мне очень жаль. Спасибо за понимание.
О, не зря я сразу оговорилась, на тему того, жив ли еще проект... Жаль, конечно Я всех своих персонажей на дропбокс кидаю.
magic poppies - а это так и задумано, что девушка большая, а маки - огромные? Она будто Алиса в стране чудес :))) Мордашка симпатичная.
ЦитатаSimsArt ()
Для меня она была первой и, надеюсь, не последней.
Я тоже надеюсь :)) Что у тебя будет еще много-много участий в арт-битвах)
ЦитатаSimsArt ()
а работа мне все равно понравилась, не смотря на критику
Ну это же здорово) Очень важно, когда людям нравится то, что они делают. Это гораздо лучше, чем если человек всегда стенает о том, какой ужас у него получился, даже если он сделал что-то классное)) Нет, конечно, работа не плохая. Просто в твоей группе были очень разные арты, и невозможно было не сравнить их все между собой.
ЦитатаSimsArt ()
Я поняла, что совершенно необучаемая.
не бывает необучаемых людей Вторая версия "тени" лучше, главным образом я рада видеть, что она не вытянутая Присоединюсь к словам Люси, насчет отрезать кусок от левой части и приклеить к правой - те же самые ощущения) Итоговый результат интересный, мне немного напомнило какие-нибудь плакаты.
Вот я и добралась до конца) Большая у тебя тема для трех месяцев. Вручаю первые две звездочки - но в дальнейшем советую быть чуть более кропотливой Надеюсь, когда я загляну сюда в следующий раз, снова увижу прогресс в твоих навыках!
★★☆☆☆
Ах, да. Картинка в шапке темы большая! Максимальный допустимый размер - 850 пикселей в ширину и 400 в высоту. Исправь, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Cloud9 - Понедельник, 09.03.2015, 00:52
Cloud9, вау! Какой приятный сюрприз с утра! Я хочу сказать спасибо за посещение моей темы и за вручение мне сразу двух звезд. Для меня это большая честь, ведь не все фан-арты заслуживают этого. Теперь мне вдвойне приятно заходить в этот подфорум, ведь тут красуются две звезды рядом с названием моей скромной темы Я не буду разбирать весь комментарий (огромный) по крупицам, а лишь отвечу на вопросы
ЦитатаCloud9 ()
Это в каком это городке такое? Урбанистическая картина. Выглядит немного угнетающе, но интересно.
Это любимый мой Бриджпорт.
ЦитатаCloud9 ()
Можно я чуть-чуть покритикую? Точнее нет, прежде всего, хочу задать вопрос - для чего делалась эта фотосессия? В смысле, что толкнуло тебя на ее создание. Это не риторический вопрос, очень хочу увидеть ответ на него. Вот потом, когда увижу ответ, расскажу, почему захотелось покритиковать)
Эта фотосессия не имела какого-либо предназначения. Просто я сделала симпатичную симочку и скачала очень интересный аксессуар (глазки, хе-хе-хе).
ЦитатаCloud9 ()
Poison Ivy - я сразу фильм с Дрю Бэрримор вспомнила)
Обожаю этот фильм. Прекрасная актриса
ЦитатаCloud9 ()
Ну твои скриншоты из сериала мне все пока что очень нравятся
Очень жаль, что сериал пришлось закрыть Спасибо.
ЦитатаCloud9 ()
Вот я и добралась до конца) Большая у тебя тема для трех месяцев. Вручаю первые две звездочки - но в дальнейшем советую быть чуть более кропотливой Надеюсь, когда я загляну сюда в следующий раз, снова увижу прогресс в твоих навыках!
Интересная работа. Хотя у меня при мысли о неоновых огнях вспоминаются яркие рефлексы, голубые, бирюзовые, розовые... атмосфера чуток не удалась... но мне очень нравятся тона, гамма, размытие красивое. Нравятся лёгкие прозрачные тени. Создаётся ощущение невинности героини, а цветочный венок лишь усиляет это ощущение. Хотя лна не кажется божим одуванчиком, и это впечатление обманчиво. Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
последняя работа очень понравилась, прям классно с удовольствием рассматривала девушку. образ у нее такой продуманный, и все смотрится на удивление гармонично! казалось бы, нежный цветочный венок с тату как то не вяжется, а оказывается очень даже вяжется, красиво))) и сочетание красной помады и красных теней крутое, отличный мейк ап ну и в целом хочу отметить аккуратность арта п.с. и поздравляю со 2-й звездочкой
Lilith0823, ой, какая похвала. Спасибо большое за комментарий, мне очень приятно
ЦитатаLilith0823 ()
образ у нее такой продуманный, и все смотрится на удивление гармонично! казалось бы, нежный цветочный венок с тату как то не вяжется, а оказывается очень даже вяжется, красиво))) и сочетание красной помады и красных теней крутое, отличный мейк ап ну и в целом хочу отметить аккуратность арта
Я долго прорабатывала образ героини и осталась довольна им в результате. Такое случается, но редко Спасибо
Доброго времени суток, дорогие друзья! Сегодня я чистила многие папки на своем ПК и обнаружила несколько исходников к этой работе. Точнее, еще парочку "запасных кадров". И один из них мне очень приглянулся. Поэтому сегодня пополню тему некой "переделкой" той работы. Я учла комментарии и пожелания относительно рефлексов (я думаю, еще немного мастерства мне не повредит) и нарисовала их на симке Итак...
*Нажмите для увеличения*
Исходник:
Сообщение отредактировал SimsArt - Воскресенье, 29.03.2015, 20:48
Привет! Мне очень понравилась работа с волшебными маками. Я в принципе люблю всё эпичное, особенно, когда это изображается в сравнении (например, какой-то гигантский объект и рядом кто-то маленький). Да и идея отдаленно напоминает сад из Алисы в стране чудес. В общем, прикольно! Буду ждать еще подобных работ. Новые работы в Ichuly's World!