ОООчень интересное лицо...Мне нравится х) Что хочу сказать о похожести, думаю да, есть что-то схожее)) Как уже все, не раз говорили, он получился реалистичным)) Есть в кус на мужиков)) Умничка :3 ~~~ No such thing...
Александр Скарсгард... аж мурашки по телу пробежали) На оригинал правда, очень похож! Но на фото он с морщинками и сима надо было взрослого наверное делать, хотя если это прототип его в молодости, то ... Моя мастерская TS4Арт-мастерская TS4
YourAugust, большое спасибо! Рада, что понравился Александр!
Домик геймерши
Размер участка: 30x30. Цена без мебели: 32814 симолеонов Цена с мебелью: 60841 симолеон 1 этаж: гостиная, столовая, кухня, сан.узел. 2 этаж: спальня, ванная+сан.узел.
В период создания дома у меня были установлены следующие дополнения: "Карьера", "Все возрасты", "Сверхъестественное", "Времена года", "Студенческая жизнь".
О битых ссылках пишите мне в ЛС
Сообщение отредактировал Tamsin - Понедельник, 01.08.2022, 16:29
очень круто! мне безумно понравился этот домик) такой маленький и уютный) Только вот для меня как для маленькой обьясни пожалуйста как понять для геймерши? для гейши или для гримерши?)))
ну не знаю на счет геймерши, а то что домик молодой особы это 100% )) при чем, явно хулиганистого нраву и характеру ))) NikiNerido, геймеры это те кто помешены на комп.играх
Сообщение отредактировал mellonen - Воскресенье, 15.09.2013, 18:57
Только вот для меня как для маленькой обьясни пожалуйста как понять для геймерши? для гейши или для гримерши?)))
Геймерша - это девушка, которая обожает игры. То есть увлекается компьютерами и консолями. Им не жалко денег на игры, а вообще можно набрать в гугле) Домик прекрасный, все идеально сходится с названием))
Tamsin, отличный домик))) Вообще мне нравится твой стиль постройки домов. Получаются старенькие, с какой то тайной Домик очень подходит именно геймерши Главное место занимает телевизор, консоль, лежат диски и другие предметы. У настоящего геймера, просто нет времни на уборку Спасибо)) Очень интересный домик
Домик геймерши - хорошенький домик, очень уютненький, особенно внутри Честно говоря внутри он мне и понравился куда больше чем снаружи И самое главное, я совершенно не поняла почему он называется дом именно геймерши Но в принципе мне тупить свойственно А домик мне понравился, молодец
NikiNerido, mellonen, Liare, Vally, bczwarno, scary, большое спасибо, мне безумно приятно читать ваши чудесные комментарии! Kamilla_Hawk, большое спасибо!
Цитата (Kamilla_Hawk)
я совершенно не поняла почему он называется дом именно геймерши
Дом я назвала "Домик геймерши", потому что в нем живет моя симка, которая обладает чертами характера "компьютерный гений" и "мастер на все руки", поэтому и атмосферу в домике я создала соответствующую: 2 телевизора, приставка, компьютер, разный декор (компьютерные диски, музыкальные диски, книги, журналы, везде конфетки, печеньки и газировка, так как готовить некогда, и вообще, полный беспорядок, так как компьютерные и видео игры являются основным занятием молодой особы).
В период создания сима у меня были установлены следующие дополнения: "Карьера", "Все возрасты", "Сверхъестественное", "Времена года", "Студенческая жизнь".
О битых ссылках пишите мне в ЛС
Сообщение отредактировал Tamsin - Вторник, 17.09.2013, 15:30
Годфри Гао, очень красив! И скрины с ним профессионально и качественно сделаны! В общем мне понравился симчик!) Tamsin, ты умница! Моя мастерская TS4Арт-мастерская TS4
Немного похож на азиата? Да просто невооруженным взглядом видно, что парень азиат А вот мальчиком его назвать у меня язык не поворачивается. Молодной, но явно ммужчина С характером дяденька ))
Tamsin, вааааааау! Годфри просто великолепен!! Нет слов! Очень похож и это прекрасно. Огромнейшее спасибо за то, что выполнили мой заказ! Даже слов нет, чтобы передать весь свой восторг! Я ожидала где-то к пятнице, а тут так рано...еще раз большое спасибо! вы чудеснейший мастер!!