потрясающий домик. такой уютный и тёплый. и столько мелких деталей, которые в симсах, скажем так, не важны, ты тут расположила. будто там не симы живут, а люди)) здорово
Божечки какой домик)) Название очень соответствующее)) Милашно, красиво, мило, уютно, очень порадовало, что домик маленький) Больше люблю не большие семьи, а тихие семейные пары) Этот дом как нельзя лучше для этого подходит) Tamsin у тебя уже есть твой прекрасный стиль работ, но ты не перестаешь меня удивлять своими потрясающими работами! Спасибо!!! Сэм: Слушайте, если вам нужно остаться наедине, просто скажите… Дин (Импале): Не слушай его, детка! Он нас не понимает!!…
Прекрасный дом! Скрины сделаны красиво и уникально, очень шикарные ракурсы и выбранные тобой, такие нежные оттенки в доме. Мне все в нем очень понравилось) Моя мастерская TS4Арт-мастерская TS4
В период создания сима у меня были установлены следующие дополнения: "Карьера", "Все возрасты", "Сверхъестественное", "Времена года", "Студенческая жизнь".
Tamsin, сим хорош) обожаю этого актера) он конечно, не полная копия, на мой взгляд шарм на много важнее и это тебе удалось воплотить) вообщем круто, ты большая молодец
Сообщение отредактировал sandra7000 - Среда, 11.09.2013, 13:44
Tamsin, У меня челюсть отпала, какой красавчик! Не знаю, похож ли он актера.. но сам по себе отличный Второй скрин под первым спойлером классный) И саамый первый^^ Он и деловой, и хулиган Не знаю даже, как его описать, слова тю-тю ХDD Молодеццц!
Ух, какой мужчина, сама бы влюбилась! В глазах прищур, как и у актера, и нос такой крупный, мужской. Очень интересный дядька, вот если бы в игре избавится от ЕАшных глупых ужимок и тупеньких улыбок, ведь жалко такого сима портить. Тамсинчик, ты опять порадовала. И, да, я его забираю)))
Tamsin, просто невероятный красавчик! Я б его часами рассматривала! Мне кажется, что сим копия симпатичнее оригинала получилась, а оригинал тот еще объект для мечтаний XD Спасибо, забираю себе! Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Александр обалденный он несомненно похож на оригинал! я бы тоже его рассматривала и рассматривала! сим настолько реален, что слов нет!)) спасибо большое за работу!)) МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4