Годфри Гао очень обаятельный парень! как отметили выше, очень похож на оригинал)) безумно нравится его взгляд и линия носа *.* Tamsin, спасибо за такого красавчика МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Очень красивый и мужественный сим. Азиатские черты придают ему неповторимый шарм. Беру его в свою игровую коллекцию. Спасибо за такую интересную работу!
Домик геймерши. И снова я с удовольствием скачаю твоё творение)) Всё так круто,атмосферно. Очень уютно (Прям как я люблю ) Думаю буду играть в этом домике с превеликим удовольствием)
Lirtena, Mayu-tyan, Elena, ketrinmacgee, ALOVe, большое спасибо! Я счастлива, что вам понравились мои работы! akka4ka1974, большое спасибо за комментарий!
Цитата (akka4ka1974)
но мне кажется что немного бы посветлее - порадостнее что ли внутри сделать...
Некоторые люди пытаются сделать мрачные дома, но у них не получается, а у меня все наоборот, пытаюсь сделать светлый, радостный домик, а получается мрачноватый (судя по отзывам в мастерской), хотя сама я этого не замечаю, ну вот как-то так у меня, но я буду стараться!
Александр Скарсгард!!!!! Да...о...да,да,да!!!! Боги услышали мои молитвы!!!! Tamsin, Вы создали ИДЕАЛЬНОГО мужчину!!! О, этот взгляд!!! Ммммамочки, он мой)))) Спасибо!!!
сим очень похож на оригинал, правда оригинал НЕ в моем вкусе.
Ну да, и не в моем тоже. КсюМоя, большое спасибо! Когда делала сима, даже не ожидала, что будет такой ажиотаж, так как раньше и не знала о существовании этого очаровательного актера, очень приятно!
В период создания дома у меня были установлены следующие дополнения: "Карьера", "Все возрасты", "Сверхъестественное", "Времена года", "Студенческая жизнь".
О битых ссылках пишите мне в ЛС
Сообщение отредактировал Tamsin - Воскресенье, 26.08.2018, 15:10
Nastya0001, большое спасибо! NikiNerido, большое спасибо!
Цитата (NikiNerido)
я у тебя хотела узнать, вот как у тебя выходят такие шикарные дома?)) и потрясные скрины)))
Сижу, строю, переделываю планировку и обстановку по сто раз, пока результат не будет нравится на 100 %. Этот дом строила полторы недели, начала как только узнала о выходе нового городка Миднайт Холлоу, всегда хотела построить дом в викторианском стиле.