Здравствуй, гость или пользователь сайта! Я приветствую тебя в своей скромной обители! Буду рада комментариям, отзывам, критике, а так же пожеланиям. С заказами опыт уже был, не сказать, чтобы он мне понравился, однако, если тема интересная, могу взяться. Так что с этим вопросом в ЛС.
Общественные участки Дома
Картины
Линзы Аксессуары Тату Одежда
О битых ссылках или картинках сообщать в ЛС! Также приглашаю посетить блог, Tumblr и группу ВК. А если хотите узнать по-больше обо мне, заходите в дневник. Поскольку мне уже довелось столкнуться с плагиатом, убедительная просьба (!!!), если хотите публиковать мои работы на своих ресурсах, ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте как источник блог или эту мастерскую!!! Ссылки не перезаливать!!! Давайте будем честными людьми! Уважайте чужой труд и авторское право!
Сообщение отредактировал Lucy - Четверг, 17.08.2017, 23:47
Вaya, Lilith0823, stela1999, Иришка, KarinaRunda, Tamsin, NastenaMS, Ju-Julia, Lilit666, ребятушки! Спасибо вам большое, что не забываете меня ;))
Цитатаstela1999 ()
Домик в игре хорошо смотрится, пугает местную ребятню
детская психика - штука тонкая и хрупкая...
ЦитатаИришка ()
Ну ты и жадина!!!
агась агась...
ЦитатаИришка ()
Как то не привычно видеть у тебя такую милоту.))
нуу... я последнее время пытаюсь вас удивлять... если разберусь с милкшейпом, ещё кое чем вас побалую..
ЦитатаИришка ()
я так понимаю мешик твой?
у розовых картин меш чисто мой (с нуля делался), у остальных я колдовала над мешем какой то еашной картины, копировала, растягивала, уменьшала...
ЦитатаИришка ()
Надо слямзить
не не! мои меши не трожь!
ЦитатаKarinaRunda ()
а на первой это освещение такое ?
не совсем поняла о чём ты... Ты о цветах? Ну в общем.. кому интересно, вот исходники
да-да, последняя картинка сильно растянута... это просто самая первая картина, на ней я чуток потренировалась.. оно и видно! на остальных я пыталась подгонять текстуру так, чтобы она не сильно растягивалась.
ЦитатаJu-Julia ()
Линзы! Действительно сюрприз, неожиданный сюрприз!!
Появилась легкая тоска. Очень напомнили картинки твои старый дом с доброй бабушкой. Прямо добрая, светлая грусть появляется при просмотре картин)) мой сериал
lina_izumowa, спасибо большое! Да, мне тоже немного грустно бывает... Сколько истории, сколько судеб пережили эти карточки! И каждая из них помнит свою эпоху. А я с симочкой... Откопала её на недельке и вдруг поняла, она мне нравится! И как это я её чуть не удалила? В общем, Рози немножко стесняется... Поддержим её?
Розмари куколка, лицо, фиура, все идеально, ей бы моделью работать очень нравится ее стиль, такой городской небрежный кэжуал) мне она больше всего понравилась в клетчатом платьишке и в этих бомбовских носочках, это шедевр))
Какой милый у нее носик, обожаю такие! Нереальная зайка! Очень интересно ты ее одела, образ получился хулиганистый немножко, но сама девушка так мило стесняется.
Люська, Rosemary бесподобна! Очень милая и в то же время роскошная девушка! Она не слишком яркая, но очень живая, наполнена красотой, грустная, так и хочется погладить её Милый образ, напомнинает одну девушку из моих знакомых Молодец!
Господи какаяя няяяяш))Просто создана по золотому сечению))Все подобрано идеально!Не против если я ее позаимствую? Sims 3: Сериал|Арт-тема Sims 4: Арт-тема|Мастерская
Анют, она красавица!! особенно ее наряды, очень не стандартные. Смотришь и умиляешься... Она красивая, аж глаз не отвести. сидишь и слюнки пускаешь))))))))))))))))))) Моя мастерская
KarinaRunda, Lilith0823, Sofyaka, Lilit666, Tamsin, NastenaMS, sporepon, Иришка, ух, ребятки, спасибо вам большое!! Видели бы вы как раскраснелась Рози от таких комментариев!
ЦитатаKarinaRunda ()
краше всего она в платьице белом!!
мне тоже нравится этот наряд. Я его в Oops! подсмотрела... Пока болела, мама принесла журнальчик, чтоб не скучала... Не люблю я модные журналы, но сейчас поняла что ошибалась. Полезная штука! Кстати, спасибо за совет с подбородком. Так действительно лучше!
ЦитатаLilith0823 ()
ей бы моделью работать
Я не против если она станет чьей-нибудь моделью!
ЦитатаTamsin ()
Какой милый у нее носик, обожаю такие!
чуть вздёрнутый... Будто кто-то мило щёлкнул по носу... Мне тоже такие нравятся! sporepon, ого какие люди!!! Очень неожиданно и приятно! (В календарике уже отметила )
Какая милая девочка! Такая скромная зайка С: Ей очень идет такой стиль, она в этой одежде кажется такой хрупкой... А больше всего она мне понравилась в купальнике - ей голубой цвет подходит. Но вот что мне прям нравится-нравится, так это прическа! Интересно смотрится, да и выделяется она - барышни-то сейчас все с косами
Миленькое создание,с виду она скромняшка)),хотя если так подумать, больше всего напоминает сорванца, немного пацанячий стиль,и мне это даже нравится ,это придает ей какую-то изюминку :3. Молодец,симка,просто чудесная!)) Моя мастерская.Моя творческая.
Сообщение отредактировал NunDDar - Среда, 24.12.2014, 17:03
Здравствуй, Lucy) Я просмотрела все твои работы, они просто изумительны! Каждая работа захватывает тебя с головой, накрывает волной мистики, потом долго сидишь и размышляешь "что это было?" Не хочется расставаться с этим чувством. Пожалуйста, продолжай творить! Я буду заглядывать к тебе))
Просто то что надо! Только подумала о подобном) Ты прям как прочла мои мысли)) Большое спасибо)) И ещё с Новым Годом! Желаю всего самого хорошего, вдохновения на новые замечательные роботы, хорошего настроения и много приятных моментов))
Календарь просто супер,как раз ,то что надо сейчас всем нашим симам,такие симпатичные овечки ,молодчина!!!)))))Все качаю!))) Моя мастерская.Моя творческая.