Здравствуй, гость или пользователь сайта! Я приветствую тебя в своей скромной обители! Буду рада комментариям, отзывам, критике, а так же пожеланиям. С заказами опыт уже был, не сказать, чтобы он мне понравился, однако, если тема интересная, могу взяться. Так что с этим вопросом в ЛС.
Общественные участки Дома
Картины
Линзы Аксессуары Тату Одежда
О битых ссылках или картинках сообщать в ЛС! Также приглашаю посетить блог, Tumblr и группу ВК. А если хотите узнать по-больше обо мне, заходите в дневник. Поскольку мне уже довелось столкнуться с плагиатом, убедительная просьба (!!!), если хотите публиковать мои работы на своих ресурсах, ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте как источник блог или эту мастерскую!!! Ссылки не перезаливать!!! Давайте будем честными людьми! Уважайте чужой труд и авторское право!
Сообщение отредактировал Lucy - Четверг, 17.08.2017, 23:47
Lucy, ми-ми-ми-мяя. А теперь я тебе врежу за то, что осмелилась говорить неправду против этой прелести! Чудесные линзы, оочень нравятся! Замечательные, приятные на вид, да и реалистичные к тому же, ну чего тебе не понравилось? Все варианты шикарные. С новым начинанием! Жду еще подобных сюрпризов!
Очень,даже реалистичные линзы, просто великолепные)))Умничка,желаю всего самого,самого)Молодец,что взялась еще и за линзы,очень красиво вышло)) Моя мастерская.Моя творческая.
^_^ линзы очень здоровские, честно-честно обязательно надену на кого-нибудь из своих персонажей поздравляю с приобретением новых навыков, продолжай в том же духе ждём твоих новиночек )
Очень красивые линзы,глазки такие глубокие.Замечательная работа,спасибо Дом лесника. Очень приглянулся домик,особенно снаружи)) Сразу навевает мне мысли об летнем дне,грибах и все что связано с лесом,эх..)
Мультипостинг на сайте запрещен. Для редактирования своего сообщения используйте кнопку Edit, а не создавайте новое! При повторном нарушении сразу получите замечание.
Сообщение отредактировал Jude - Воскресенье, 30.11.2014, 13:33
Jude, Lilith0823, NunDDar, Lilit666, KarinaRunda, морковка678, Tamsin, спасибо вам большое!! Я очень и очень рада, что вам понравилось!
ЦитатаJude ()
Жду еще подобных сюрпризов!
ЦитатаLilit666 ()
поздравляю с приобретением новых навыков, продолжай в том же духе ждём твоих новиночек )
ЦитатаNunDDar ()
Молодец,что взялась еще и за линзы,очень красиво вышло))
спасибо! Ну-с, значит будем пробовать. Я пока болею, скучаю, заняться нечем... Читаю различные уроки по ретектурированию, мешингу если найду (ну не люблю я чужие меши, если делать работу, то чтоб полностью, от начала и до конца моё).
Линзы?! Люсиль, это же ЛИНЗЫ!!! Ахах! Потрясающие линзы, реалестичные такие.. Я думала это симочка, когда в обновке глянула! Захожу и тут бабац! Линзы!!!! Моя мастерская
Очень хорошая работа! Глазки получились очень натуральными. Среди фентезийного и волшебного девайся очень приятно иногда посмотреть на простые человеческие черты, особенно, когда они сделаны красиво, без перебора, но и без излишней простоты)
агась, ЩАЗЗЗ!!! Это теперь моя персональная моделька, которой я ни с кем не поделюсь! хдд lina_izumowa, спасибо большое! надеюсь, твоим симам понравится! Sternberger, согласна! Иногда хочется чего-то простого и незамысловатого...
А я несу картины... На улице мороз, дома тоже холодно, а хочется чего-то тёплого и воздушного... Поэтому я делюсь с вами воздушно-мыльным настроением! О да! Я эти каритны делала, напевая "OOh, bubles! Ooh, bubles! I wish my name was bubles! Bubles..."
Сет картин "Funny Bubbles"
Цена: 100 симолеонов
Ширина: 1 картина - 1 клетка, остальные - 2 клетки
Не перекрашивается
У первой картины меш мой, у остальных - модифицированный меш от EA
Ух ты,какие "воздушные" картины Они такие красочные и яркие,вообщем летние:) Лето хочется:з Спасибо за такие ощущения и за прекрасные картины ! Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
Домик в игре хорошо смотрится, пугает местную ребятню Долго не заходила увы...Линзы забираю и картины тоже беру "Чувствую сея как в магазине")Спасибо за чудесную работу особенно за картины такие тёплые и весенние чего лично мне не хватает!Хотя я и люблю зиму.
агась, ЩАЗЗЗ!!! Это теперь моя персональная моделька, которой я ни с кем не поделюсь!
Ну ты и жадина!!! Улюлю! Кстати, когда я себе сделаю персональную модельку? Леньтяй я!
А-тя-тя!!! Какие пузырики!! Круто. Как то не привычно видеть у тебя такую милоту.)) Необычные формы, я так понимаю мешик твой? Надо слямзить Шучу) Картины потрясающие! МОлодец. Моя мастерская
Сообщение отредактировал Иришка - Воскресенье, 07.12.2014, 05:32
Lucy, что-то прям я не своя Сколько я работ пропустила?! Две Ужас какой-то... Линзы! Действительно сюрприз, неожиданный сюрприз!! Блин, мешик чудный (не знаю как там еще его назвать!). Глаза такие глубокие... утонула, не вернулась... х) Пузырики! На самом деле, люблю такие наборы картин, составляющие одну картину) Больше всего первые понравились - такие розовые ;3 А последние сжатые чуть-чуть, и пузырики овальные какие-то Но работы интересные, поднимают настроение, спасибо
Сообщение отредактировал Ju-Julia - Понедельник, 08.12.2014, 18:46