Название: † Victor † Автор: Fortuna Жанр: ужасы, триллер, драма, готика Возрастные ограничения и предупреждения: 16+(Иногда будут встречаться кровавые сцены. Если Вы моложе, то допускаетесь только с разрешения родителей) Аннотация к сериалу: Старинный средневековый город медленно утопал в болотах. Многие здания были заброшены, но воздвигались новые, и жители города продолжали вести привычную жизнь - размеренную и вполне счастливую. Никто и не подозревал, что в одной старой, давно пустующей церкви, скрытой за пеленой болотного тумана, основал своё логово вампир. Он никак не давал знать о своём существовании, но однажды в заброшенную церковь забрела девушка...
Название: † Victor 2 † Призрак из сна Автор: Fortuna Жанр: ужасы, триллер, драма, готика Возрастные ограничения и предупреждения: 18+(В сюжете присутствуют сцены насилия. Если Вы моложе, то допускаетесь только с разрешения родителей) Аннотация к сериалу: Меняются времена, а вместе с ними – традиции, культура, нравы. Этот великий процесс можно наблюдать веками, ибо он бесконечен. Простому смертному отводится на это лишь одна небольшая жизнь, и только Виктор пережил смену не одной эпохи. Он менялся вместе со временем, плоды которого всё сильнее разочаровывали вампира. Это – наши дни, наше время. Человечество погрязло в грехах, добрые традиции забыты, культура обмельчала, нравы – мерзки и ничтожны. Именно таким Виктор видел современный мир. Вампир больше не выбирал жертву: разочарованный в людях, он убивал всех подряд. Эта беспросветная тьма окутала его душу совсем скоро после того, как они с Маргаритой расстались…
ААААААААА, какая шикарная история. очень жалко Маргариту и Виктора... Я рыдаю А епископ - может он и отрицательный герой, но самый яркий персонаж. Мне очень нравится средневековье - тебе удалось его изобразить и с точки зрения истории, и с точки зрения оформления скринов (хотя на них смотрела мельком, я была увлечена текстом). Очень хороший сериал, с нетерпением жду продолжения
Я тут вся в шоке. Но есть подозрение, что они оба останутся живы-в названии главы же фиолетовым по белому написано: "Смерть-только начало" Интерес с каждым разом всё нарастает, по 50 раз в день сюда заглядываю.
Americana, ну, Маргариту вполне конкретно сбросили в пропасть, а Виктор вполне конкретно сгорел. Ну да ладно: надежда умирает предпоследней (а последним - тот, кто надеется ). иравершинина, приветствую нового читателя)) Катарина-Glory, правильно, туда ему и дорога - самой надоел
Глава 8. Кровь – это жизнь (обязательно увеличиваем скрины и любуемся их жутко-устрашающими деталями)
За долгую историю своего существования Восточный Холм редко принимал людей на своей вершине. Смерть же эта земля почувствовала впервые – никогда ещё не покоила она в себе человеческий прах, не наполнялась кровью.
Во всём городе этот холм первым встречал восходящее солнце, и первым погружался во тьму. С наступлением ночи земля на его вершине слегка всколыхнулась, затягивая вглубь следы жестокой казни, – освещённый лунным светом, пепел начал стремительно поглощать кровь, словно семя, политое водой.
Эта кровь проникала внутрь обугленных костей, неся в каждой своей капле странные картины – воспоминания Маргариты. Словно редкое биение сердца эти образы создавались, коротко пульсировали и снова исчезали.
С каждой секундой воспоминания становились всё тревожнее и пульсировали всё чаще, наполняя жизнью сожжённые останки, восстанавливая кости, ткани, кожу… И вот, наконец, кровь создала последнее воспоминание той, в чьих венах она когда-то текла: смерть Маргариты, её самоубийство.
Эта шокирующая истина, словно молния, пронзила насквозь мёртвое тело, и наполнившая его кровь неистово забурлила, возвращая к жизни. – Маргарита! НЕТ!!! – раздался из-под земли жуткий крик. Поглотив за одну ночь целое море крови, Виктор возродился из пепла словно Феникс.
Он восстал из мёртвых ценою жизни своего самого близкого, дорогого и любимого человека. Кровь рассказала ему обо всём: о жестоком и хитром плане епископа воспользоваться Маргаритой, обманом заставив её невольно предать; об искреннем желании девушки спасти своего возлюбленного; о безмерном чувстве вины, которое охватило несчастную, и, наконец, о её самоубийстве.
В эту минуту Виктор, казалось, потерял смысл жизни – Маргарита была единственной девушкой за многие века, которая сквозь демоническую сущность разглядела его благородное сердце и чистую душу. Она добровольно питала вампира своей кровью, и готова была отдать её всю, до последней капли. А он посмел подозревать Маргариту в предательстве!
Увы, лежащее на окровавленной земле тело монахини было последним воспоминанием, которое вампир смог увидеть в крови – потом наступила смерть. Трупа нигде не было, но Виктор всем сердцем желать его отыскать: он похоронит Маргариту в своём подземном склепе, и будет видеть её так часто, как захочет. – Где же ты? – прошептал вампир, медленно оглядываясь по сторонам. Никаких удаляющихся кровавых дорожек – так куда же исчезла покойная, если её не унесли? На земле повсюду оставалось ещё много жжёной плоти, но нарушенные чувства не позволяли вампиру понять, откуда был этот пепел. Остатки его собственной кожи? Или же епископ распорядился сжечь тело монахини? Во что бы то ни стало, Виктор решил это выяснить, и уж тогда проклятого убийцу настигнет жестокая расправа! Душевные муки усиливала страшная боль во всём теле: резкие порывы ветра пронизывали полуобнажённый скелет – незажившая кожа не защищала от холода.
Невдалеке Виктор заметил огромный кусок чёрного полотна, запутавшийся среди ветвей деревьев. Это была накидка Маргариты, которую ветер сорвал с её головы прошлой ночью и носил по округе. С большим трудом вампир подошёл к этому месту – каждый шаг доставлял ему сильную боль: выжженные суставы не восстановились до конца. Сняв плотно с дерева, Виктор с трепетом прижал его к себе – он уловил знакомый запах, понял, кому раньше принадлежала эта вещь.
Кое-как завернувшись в накидку, вампир почувствовал, как холод медленно отступает. В голове снова возникли картины из прошлого: Виктор вспоминал свои атаки на врагов, размышляя об ошибках. Больше он не будет нападать внезапно и необдуманно. Нужно быть умнее и терпимее, чтобы сполна насладиться предстоящей местью. «Никто из этого сборища фанатиков не останется в живых! – решил вампир. – Они за всё ответят! Все будут мертвы!! Все!!!» Теперь Виктор знал, каким именно будет его возмездие и для кого оно предназначается. Первым в его списке был палач по имени Роберт.
продолжение следует...
By Fortuna (IreneGouret) - последнее обновление: Элегантное старинное платье † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Сообщение отредактировал Fortuna - Четверг, 21.03.2013, 20:43
Да! Да! Да! Убей их всех, Виктор! Замочи этих гадов! Нефиг было Маргариту убивать! Возрождение получилось просто потрясающим! Такое все мрачное таинственное, злодейское, что ли... рассматривая картинки и читая, кажется, что смотришь фильм. Жду дальше. Надеюсь Виктор всем отомстит. Я вообще обожаю тему мести. У меня почти в каждом рассказе она есть. Ведь месть - это такой движок! посильнее любви и дружбы. Здорово получилось в общем! Молодчина Fortuna, так держать! Моя средневековая мастерская
С появления вашего сериала на сайте, я всегда следила за ним, но оставить комментария так и не решалась. Ваш сериал бесподобен! Оригинальный сюжет не похожий ни на один из виданных мной, столько захватывающих моментов не могли не заставить мое сердце биться чаще от переживаний за Маргариту и Виктора. Когда их убили, я была подумала, что это все - конец. Так огорчилась, но тут вы самым неожиданным образом вселили в меня надежду на прекрасное продолжение и месть! Убить всех! Епископа, палача! Весь этот сумасброд! Безжалостно расчленить на кусочки и кинуть крысам, как ненужный мусор! Убить всех! Не оставить от них ни единого следа! Вы уж простите за мою эмоциональность, так уж сильно на меня действует игра Skyrim, просто я там оборотнем играю... ну, я думаю, вы меня понимаете ------------------------------------------- Еще я не могу оставить без внимания свой восторг к пятому и девятому скриншотах! Пятый скриншот - Я не знаю откуда вы взяли этот скин, но вы явно хорошо ппостарались над его поиском, а если сделали сами то у меня вообще слов нет, потому что раньше я нигде подобного не видела! Девятый скриншот - Тут меня немногие поймут но я не могу оставить его без внимания. Я очень ценю подобное в скриншотах. Мне очень интересно откуда вы взяли ту ткань, хотя, мне, почему-то, кажется, что вы сделали ее сами вместе с позой. Это не похоже на простую скачанную ткань и более менее подходящую подобранную позу. Они ведь созданы именно вместе, а не по отдельности. Я очень люблю подобные детали и в этом случае просто не смогла удержатся от комментария
Сообщение отредактировал Лира - Пятница, 04.01.2013, 00:34
Fortuna! Сюжет просто потрясающий! Я в полном восторге! Мне очень нравится стиль твоего письма - несмотря на лёгкость прочтения фраз, предложения сплетены в красивую композицию истории. Маргарита погибла! МММ...Как жалко...Не ожидала, ведь именно с неё началась история. Виктор жил, благодаря крови Маргориты и возродился, благодаря ей же... Декорации - шикарные!!! Всё идеально подобрано. Читаю с удовольствием и жду продолжения с нетерпением!
Принимайте в свои ряды еще одного поклонника этого сериала! Сериал офигенный! Просто супер! Очень понравился.... Давненько я такого не читала... Интересно, захватывающе и... жутковато) Хочу продолжения! Хочу-хочу-хочу-хочу!!!!!!
Ух тыыы!!! И меня принимайте! Сериал не просто офигенный, он великолепный, восхитительный, интригующий, суперский!!!! Круто! Супер!!!!!! Хочу проду! Fortuna, супер! Спасибо за сериал, это нечтоо!!! Жду проду! Оч приятно, что мой 100 коммент именно про ваш сериал) Это был тест на прочность нашей дружбы.... Я думала, что я тебе не больше, чем знакомая...
Сообщение отредактировал LoveSims - Пятница, 04.01.2013, 11:23
Очень рада всем новым читателям Мне очень приятно, что все мои старания оценены: и постановка, и текст, и скрины, и всё остальное - ну очень приятно Лира, ух ты ж ёмаё, Ваши эмоции даже похлеще той атмосферы, которую я пытаюсь в сериале передать Вот такими комментариями я и вдохновляюсь часто Насчёт понравившихся вам скриншотов (ещё раз спасибо, мне приятно): на пятом скрине грим для лица и тела моего собственного изготовления - страшно вспомнить, как долго я, в своё время, над его созданием провозилась - позже выложу на скачивание А с тканью на девятом скрине всё намного проще: я её банально приделала в фотошопе (скачала картинку с текстурой ткани и, помяв да подвигав, прилепила на скриншот ); ну а поза - результат стандартной игровой анимации.
Продолжение оформлю ближе к вечеру - и вот тогда-то и начнётся месть Ещё раз всем-всем-всем огромное-преогромное спасибище!))) By Fortuna (IreneGouret) - последнее обновление: Элегантное старинное платье † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
какие же красивые скрины, а скин - просто улет, обязательно скачаю, если выложишь его. Жду мести Виктора. Как хорошо переданы эмоции. Надеюсь, что Виктор сможет найти способ оживить Маргариту
Глава 9. Охота на врага (увеличиваем скриншоты, рассматриваем детали)
Роберт мирно занимался своими делами в тюремной башне. Лишь недавно закончился допрос остальных монахинь, и теперь палач убирал инструменты и приводил их в порядок.
Тишину, царящую в оружейной комнате, нарушало лишь редкое поскрипывание двери. «Проклятый сквозняк! – ворчал палач про себя. – Эта башня вся на ладан дышит! Так и простыть недолго». Дел у Роберта было ещё много, и потому он решил пока запереть дверь. Но едва приблизившись к ней, он почувствовал странное напряжение во всём теле – палача даже охватил лёгкий испуг: прерывистые отблески света из коридора стремительно тускнели – факелы гасли один за другим.
– Что за чертовщина? – прошептал Роберт, осторожно выглядывая за дверь. Но его глазам предстала лишь кромешная тьма.
В следующее мгновение сильный удар по голове лишил палача сознания. Он погрузился во тьму, так и не успев понять, что произошло.
Пробуждение было ужасным: Роберт очнулся прикованным к своему же столу для пыток.
Над ним возвышалось страшное существо с огромными клещами в руках. Всё тело чудовища было покрыто жуткими ранами и ожогами, кожа и плоть были содраны до самых костей, а растрёпанные волосы скрывали обезображенное огнём лицо.
Роберт узнал вампира, который должен был сгореть в лучах восходящего солнца. И он действительно сгорел – в этом не было сомнения; но неведомым образом ему удалось восстать из мёртвых, и теперь палачом был Виктор. – Сначала я отрежу тебе пальцы, – сказал вампир неторопливо, – один за другим. Потом я постепенно буду укорачивать твои ноги. А затем и до рук дело дойдёт… Роберт слушал с замиранием сердца. Он понимал: это не сон.
– Ты дьявол! – с дрожью в голосе произнёс несчастный палач. – Сущий дьявол! Только такое воплощение зла способно возродиться из пепла. Хочешь отомстить – убей меня сразу, а своё дьявольское возмездие обрушь на голову истинного врага. – Именно за этим я и пришёл к тебе, – продолжал Виктор. – Ты расскажешь мне всё о епископе: когда он остаётся один, где бывает ночью, сколько у него телохранителей. Я хочу знать всё! И только посмей солгать мне – твоя смерть будет медленной и мучительной! Я легко могу отличить правду ото лжи, можешь мне поверить. С этими словами он поднёс клещи к мизинцу на ноге Роберта. – Может пытать меня, сколько хочешь. Я сам палач и не боюсь боли! – Эта боль тебе неведома! Видишь у меня в руках клещи? Они не заточены. А отрывать гораздо больнее, чем отрезать. Из уст Виктора вырвался демонический смех, полный зловещего безумия. От страха Роберт стал белее снега. Он не знал, что ответить. Помогать вампиру, выдавая епископа, палачу совсем не хотелось, но ещё больше не хотелось испытывать те муки, что обещал ему монстр, не хотелось умирать на столе для пыток. Не дождавшись ответа, Виктор с силой сомкнул клещи. Роберт издал душераздирающий крик: боль, которую он испытал, была невыносима.
Из раздробленного пальца хлынула кровь. – Осталось девять, – издевался вампир, – дальше будет ещё больнее. Но если ты расскажешь мне всё о епископе, то я немедленно прекращу твои страдания. Итак, когда он остаётся один? – Он никогда не остаётся один, особенно ночью. Его дом надёжно охраняется лучшими стражниками в городе. Тебе никогда не удастся его… Нет! Стой!! Прекрати!!! Но Виктор, очевидно неудовлетворённый таким ответом, уже оторвал своей жертве следующий палец.
– Не надейся умереть раньше, чем я закончу! – угрожающе воскликнул вампир, взяв в руки горящий факел. – Даже лишиться чувств я тебе не позволю! Сказав это, он поднёс огонь к окровавленной стопе своей жертвы, прижигая рану самым простым, но невероятно мучительным способом. Душераздирающие крики стали ещё громче – они привели Виктора в настоящее исступление: его снова охватил безумный смех, и вампир с наслаждением произнёс: – Как ты находишь это ощущение – гореть заживо? Роберт больше не мог терпеть: всю жизнь прослужив палачом, он и не представлял себе, какой невыносимой может быть боль. – Обещай, что сохранишь мне жизнь, – взмолился он, – и я расскажу тебе всю правду. – Самое время начинать! – сурово произнёс Виктор. – Я повторяю свой вопрос: когда епископ остаётся один? – Умоляю, не истязай меня больше! Жизнью клянусь, епископ всегда и везде находится в сопровождении своих телохранителей. Он достаточно труслив и суеверен, боится всякого рода нечисти. А после твоего появления он окружил себя целой армией стражников. Тебе не удастся так просто расправиться с ним – придётся тщательно подготовиться, нравится тебе это или нет. Могу только сказать, что наиболее просторное «поле битвы» будет завтра в храме – ночная служба по случаю грядущих праздников. Но учти, это место сражения будет удобно не только для тебя, но и для охраны епископа. Однако же, там негде спрятаться, так что внезапная засада тебе не грозит. А теперь отпусти меня. Клянусь, никто не узнает о твоём возвращении, – я никому не расскажу! – Ну разумеется... – ухмыльнулся Виктор. – Мёртвые не разговаривают! С этими словами он вцепился своими клыками в горло Роберта.
Тот успел лишь хрипло вскрикнуть, перед тем как захлебнуться собственной кровью. Выпив её всю до последней капли, вампир почувствовал, как его раны начали медленно заживать. – Теперь нужно как следует насытиться перед финальной битвой, – сказал он сам себе, уходя из башни. Следующей жертвой должен был стать сам епископ Даниэль.
Остаток ночи Виктор провёл на окраине города, охотясь на бездомных бродяг, – на этот раз ему требовалось очень много крови.
продолжение следует...
By Fortuna (IreneGouret) - последнее обновление: Элегантное старинное платье † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Сообщение отредактировал Fortuna - Четверг, 21.03.2013, 20:51
О, БОГИ! Это восхитительно, я прониклась от ушей до самых пятой! Ещё раз повторюсь, но не могу сдержаться. Я никогда, никогда не читала подобного, что может настолько сильно будоражить мое сердце. Этот сериал, как раз то чего мне всегда так не хватало при чтении, а именно: крови, жестокости, пыток, сумасшедшего смеха! Как же я все это люблю, арарарррр.. Рычать аж хочется и выть от восторга! Такое описание, все так шикарно сделано, но моя бушующая фантазия требует еще больше. Я такая ненасытная, давненько подобного не испытывала Не могу дождаться, как же жестоко он расправится с епископом, хочу чтобы ему постепенно все кусочки тела этими самыми клешнями отрывали, хочу услышать его истошные визги и испуганный взгляд.
Буду с нетерпением ждать продолжения! Уже не могу дождаться, сгораю от любопытства и нетерпения! Эх, пойду играть в Skyrim. Убью там пару-тройку десятков разбойников оборотнем и буду кромсать их грудь, пока сердце не выхвачу. Мне еще немного осталось до последнего пункта в умениях оборотня о3о
Fortuna, уух... потрясающее продолжение! Один лишь текст чего стоит! Пробирает до самых костей! А уж если вместе со скриншотами, так целый фильм получается! Сюжет оригинален, конечно, другие мрачные сериалы тоже хороши, но этот... текст легко читается, но вместе с этим бесподобно запоминается в голове, скриншоты все отличного качества и прекрасно выражают смысл текста, а эти
Цитата (Fortuna)
Всё тело чудовища было покрыто жуткими ранами и ожогами, кожа и плоть были содраны до самых костей, а растрёпанные волосы скрывали обезображенное огнём лицо
просто взбудораживают меня с головы до пят! Как же приятно знать, что есть такие сериалы! З.Ы. Слова, к моему великому сожалению кончились .... Но надеюсь, я смогла передать свои эмоции... Жду продолжения!
Можно подписаться на ваш сериальчик? Т.е. получать уведомление о новой главе? Если можно, разумеется)
Это был тест на прочность нашей дружбы.... Я думала, что я тебе не больше, чем знакомая...