sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость ♕† Victor † (окончен 2 сезон) - Страница 9 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
♕† Victor † (окончен 2 сезон)
FortunaДата: Четверг, 27.12.2012, 15:25 | Сообщение # 1
Профи-ветеран
Награды: 154
Статус: Offline

Награда за общительность.

Часть первая:

Название: † Victor †
Автор: Fortuna
Жанр: ужасы, триллер, драма, готика
Возрастные ограничения и предупреждения: 16+ (Иногда будут встречаться кровавые сцены. Если Вы моложе, то допускаетесь только с разрешения родителей)
Аннотация к сериалу: Старинный средневековый город медленно утопал в болотах. Многие здания были заброшены, но воздвигались новые, и жители города продолжали вести привычную жизнь - размеренную и вполне счастливую. Никто и не подозревал, что в одной старой, давно пустующей церкви, скрытой за пеленой болотного тумана, основал своё логово вампир. Он никак не давал знать о своём существовании, но однажды в заброшенную церковь забрела девушка...

Часть вторая:

Название: † Victor 2 † Призрак из сна
Автор: Fortuna
Жанр: ужасы, триллер, драма, готика
Возрастные ограничения и предупреждения: 18+ (В сюжете присутствуют сцены насилия. Если Вы моложе, то допускаетесь только с разрешения родителей)
Аннотация к сериалу: Меняются времена, а вместе с ними – традиции, культура, нравы. Этот великий процесс можно наблюдать веками, ибо он бесконечен. Простому смертному отводится на это лишь одна небольшая жизнь, и только Виктор пережил смену не одной эпохи. Он менялся вместе со временем, плоды которого всё сильнее разочаровывали вампира.
Это – наши дни, наше время. Человечество погрязло в грехах, добрые традиции забыты, культура обмельчала, нравы – мерзки и ничтожны. Именно таким Виктор видел современный мир. Вампир больше не выбирал жертву: разочарованный в людях, он убивал всех подряд.
Эта беспросветная тьма окутала его душу совсем скоро после того, как они с Маргаритой расстались…

Сообщение отредактировал Fortuna - Суббота, 31.05.2014, 17:17

Катарина-GloryДата: Вторник, 22.01.2013, 21:05 | Сообщение # 161
Профи
Награды: 131

Мне кажется, что мы ещё от этого сезона не отошли. Я например до сих пор наслаждаюсь впечатлениями от сериала. от такого чудесного окончания первого сезона. всё выглядит так, как конец какого-то полнометражного кино. Как в Голливуде обычно сделают кино, а потом года через 4 делают сериал (типа ЗВ).
Автор, не торопись, читатель потерпит, главное, чтобы всё было четко спланировано и сделано в наилучшем варианте. Выкладывай когда сама посчитаешь серию готовой. Наоборот так страсти больше накаляются, все ждут и думают, что же там дальше

Моя средневековая мастерская

AmourkaДата: Вторник, 22.01.2013, 21:13 | Сообщение # 162
Профи-ветеран
Награды: 102

Fortuna, просто я реально в шоке biggrin

Аватарки от меня, жми ^^

NomyBomДата: Вторник, 22.01.2013, 21:44 | Сообщение # 163
Начинающий
Награды: 1

Fortuna, ты просто умничка!Читала с удовольствием ^_^ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ :3

FortunaДата: Вторник, 22.01.2013, 22:18 | Сообщение # 164
Профи-ветеран

NomyBom, рада новому читателю smile благодарю за отзыв))
Amourka, ну что ж, в следующем сезоне Виктор будет ещё сильнее лютовать biggrin
Катарина-Glory, и то правда: пускай народ всё переварит как следует, а то ведь прямо в анонсе читателей ожидает большая неожиданность happy

By Fortuna (IreneGouret) - последнее обновление: Элегантное старинное платье
† Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ

Neka-mewДата: Вторник, 22.01.2013, 22:31 | Сообщение # 165
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Fortuna, Лучше ничего не афишировать, пусть зляться и т.п. Ждут же годами желанные книги или фильмы, пусть и здесь подождут. К работе надо подходить основательно, поэтому лучше не выкладывать впопыхах.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

kote_chishirДата: Среда, 23.01.2013, 04:58 | Сообщение # 166
Начинающий
Награды: 4

Fortuna, не очень-то мне охота показаться грубым, но..
Это даже лучше, что ты решила второй сезон делать весной. Наберешь больше читателей и всякое такое.. biggrin
Я жду продолжения, но не очень-то особо. Просто я такой человек, что очень долго нахожусь под впечатлением после манги, книги, сериала, фильма, аниме, ну или сим-комикса, как в данном случае. wink
Я буду ещё долго перечитывать текст, пересматривать все скриншоты, подолгу рассматривая каждую деталь, будь то хоть пуговица на пиджаке или прядка волос. dry

FortunaДата: Среда, 23.01.2013, 20:08 | Сообщение # 167
Профи-ветеран

Neka-mew, kote_chishir, да-да, согласна на все сто)) Как говорит народная мудрость, ожидание праздника лучше самого праздника happy
kote_chishir, ооо, книголюб? Это приятно happy

† Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ

msДата: Четверг, 24.01.2013, 23:53 | Сообщение # 168
Местный
Награды: 15

Fortuna,
Вы просто молодец!!!! У меня нет слов. Сериал прочитала на одном дыхании. Скрины так сильно передают эмоции происходящие в тот или иной период!!!
Страшно люблю истории в таком стиле. Сюжет не банальный ( не в привычном свете выступает главный герой). Так запутано, Виктор выступил и положительный и отрицательным героем. Жил долгое время скрываясь ото всех, пряча в стенах заброшенной церкви свою демоническую сущность. Мне очень понравился сериал даже не своим ужастийным сюжетом, а драматической составляющей и счастливым концом. Конечно стало жалко невинных людей, особенно двух монахов и бедную мадам Руж...
Ну в трех словах.... Похвала Вашему Таланту!!!
[P.S.] Вдохновения Вам большого пребольшого, чтоб радовали нас чаще почаще!!![/spoiler]

FortunaДата: Пятница, 25.01.2013, 14:03 | Сообщение # 169
Профи-ветеран

ms, приветствую нового читателя!)) Очень приятно читать подобные отзывы - стало быть, не зря я старалась love
Радовать почаще - это мне только в удовольствие biggrin Правда на данный момент я могу порадовать только авторскими позами из сериала Но второй сезон уже вот-вот закончу - осталось буквально пару абзацев happy

ЕленачкаДата: Пятница, 25.01.2013, 17:19 | Сообщение # 170
Начинающий
Награды: 0

Супер!

Добавлено (25.01.2013, 17:19)
---------------------------------------------
Fortuna

Скажи пожалуйста - где скачала рубашки для Виктора????Если конечно не секрет!

FortunaДата: Суббота, 26.01.2013, 10:36 | Сообщение # 171
Профи-ветеран

Еленачка, Виктор одет в платные вещи из EA Store. На этом форуме можно найти

ХИДата: Среда, 30.01.2013, 02:53 | Сообщение # 172
Профи-ветеран
Награды: 209

О наконец то я добралась до твоего творение) как же на ночь глядя читать такое меня тянет х)
на одном дыхание прочитала всё! эх любовь))
Жаль, что она только в книжках)
Ты великолепно пишешь, чувствуется атмосфера, переживания, все эмоции) и какие же потрясающие наряды..ох, слюни текут х)
одно только раздражало в начале, что Маргарита часто плакала ._.
спасибо за массу, положительных, как и отрицательных - бурных эмоций) жду с нетерпением продолжения, 2 сезон как говориться))
пс: платье Маргариты..так красиво) надеюсь в скором времени увидеть его в твоей мастерской.)

FortunaДата: Среда, 30.01.2013, 20:55 | Сообщение # 173
Профи-ветеран

ХИ, Очень рада, что мой сериал понравился)) И очень рада новому читателю)) Буду рада в ближайшем будущем порадовать продолжением))
Цитата (ХИ)
пс: платье Маргариты..так красиво) надеюсь в скором времени увидеть его в твоей мастерской.)

наряд, в который она переодета, так сказать, после смерти - не моего авторства. Взято с All-About-Style

little_frogДата: Вторник, 05.02.2013, 15:42 | Сообщение # 174
Начинающий

Это прекрасно! Это великолепно! Это неописуемо! surprised Как же жалко, что история кончилась... sad С нетерпением жду второй части! biggrin

PainmanДата: Вторник, 05.02.2013, 23:35 | Сообщение # 175
Начинающий

Это,просто самый лучий сериал в моей жизни!!!!!!!!! ]http://sims-new.my1.ru/sml/32.gif
Fortuna,Вы просто суперский автор!!!!!!!!!!!http://sims-new.my1.ru/sml/32.gif

Добавлено (05.02.2013, 23:35)
---------------------------------------------
простите это я хтела смайлики вставить surprised

Phantom_AsДата: Среда, 06.02.2013, 19:27 | Сообщение # 176
Начинающий
Награды: 2

Ух, ты! Какой классный сериал! Я прямо зачиталась! surprised

AleraДата: Среда, 20.02.2013, 13:44 | Сообщение # 177
Любитель
Награды: 4

Fortuna, прочитала ваш сериал на одном дыхании...Это что-то!Безумно понравился и сюжет и оформление.Скрины просто поразили своей красотой и способностью передать атмосферу!Сама я неравнодушна к теме вампиров(очень уж они загадочные и манящие), а Виктор, так вообще произвел на меня неотразимое впечатление.Читая каждую серию, я мысленно представляла все это себе.Спасибо вам большое за такие положительные эмоции.Я очень рада что справедливость и любовь восторжествовали.Жду с нетерпением продолжения истории любви Маргариты и Виктора,которую не смогла победить даже смерть.

Liza^^Дата: Суббота, 23.02.2013, 06:00 | Сообщение # 178
Местный
Награды: 16

Наткнулась на Ваш сериал случайно, решила прочитать. И не ошиблась! Действительно у Вас талант. Пишите превосходно!
Все мы привыкли к историям про вампиров на подобе "Сумерки", "Дневники Вампира", но здесь прямо муражки по коже бегают от внешности персонажа, от его характера. Вы открыли для меня что-то новое wink

teddy_girlДата: Четверг, 07.03.2013, 19:42 | Сообщение # 179
Любитель
Награды: 6

Оууу, чудесный сериал, особенно кровавые сцены ВАХАХАХА....

Pasha_RomrДата: Вторник, 12.03.2013, 13:59 | Сообщение # 180
Начинающий

Прочитал несколько глав щас, с 3 главы закончил, остальные потом прочитаю.
Это же шедевриально! happy happy happy
Просто обалденюшки! ^_______^

СТАРТУЕМ!

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz