Закулисье
|
|
Neka-mew | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:50 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 2386
Статус: Offline
| Закулисье - тема, созданная для авторов сериалов. Здесь вы, дорогие писатели, можете показать все, что осталось за кадром ваших произведений: моменты, не вошедшие в сериал, дурачества актеров на съемочной площадке, фотосессии с героями ваших сериалов и все-все, что, так или иначе, не было упомянуто в строчках ваших творений. Сюда можете заносить и свои мысли по поводу будущего ваших сериалов. Словом, все, что посчитаете нужным. В теме существует путеводитель, куда по мере накопления информации модератор раздела будет заносить все, связанное с сериалами, относя сообщения к названию конкретного сериала.
При комментировании указывайте, к какому сериалу вы оставляете комментарий. Например, MoonFairy,"Заколдованный мир". Авторам просьба при добавлении своих скриншотов давать название сетам (для более грамотного занесения в путеводитель).
Сообщение отредактировал Neka-mew - Пятница, 01.06.2018, 18:41 |
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 10:23 | Сообщение # 61 |
VIP
Награды: 1153
| Начинала читать "Синтез" ещё весной на другом сайте. Прочитала главы три, а потом как то забылось.. надо заглянуть к тебе. Боженьки какая красота! Арт со Спектрой я уже видела. Какая же она горячая! Каил тоже очень нравится. Сколько динамики! И мечи за спиной здорово смотрятся! Супер! Молодец!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 11:16 | Сообщение # 62 |
Эксперт-старожил
Награды: 235
| Lucy, Цитата Lucy ( ) надо заглянуть к тебе. Буду рада, если заглянешь) Цитата Lucy ( ) Боженьки какая красота! Арт со Спектрой я уже видела. Какая же она горячая! Каил тоже очень нравится. Сколько динамики! И мечи за спиной здорово смотрятся! Супер! Молодец! Спасибо Я старалась))
Арт: Сияние СинтеZ 2: Битва за Эдемион Цирк. Глава 8
|
|
| |
VandaVan | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 22:20 | Сообщение # 63 |
Профи-ветеран
Награды: 133
| [quote=Sternberger;317596]Фотосессия. Dusk and Her Embrace / Сумерки и Ее объятия[/quote] Признаюсь, сериал пока не читала, но собираюсь в ближайшее время))) Свободного времени не так много, а начинать наверно все же нужно с начала) Но фотосессия получилась отличная, прям как я люблю))) Темнота, атмосфера, вампиры. Здорово получилось!
[quote=AlexLexy;317745]Спектра [/quote] Интересный арт, девушка такая воинственная. Очень здорово смотрится огненный тигр. Прям как на своем месте, словно всегда был рядом с ней)
|
|
| |
KarinaRunda | Дата: Вторник, 13.01.2015, 15:20 | Сообщение # 64 |
VIP
Награды: 1064
| Какие клёвые у всех скрины!!! Вот умеете же ракурсы подбирать, молодцы!!!!
♥Карина♥
|
|
| |
Sternberger | Дата: Вторник, 13.01.2015, 15:41 | Сообщение # 65 |
VIP
Награды: 1332
| VandaVan, спасибо за приятный отзыв)
Цитата VandaVan ( ) сериал пока не читала, но собираюсь в ближайшее время))) Заходите, конечно) Я всегда рада новым читателям)
Цитата VandaVan ( ) Темнота, атмосфера, вампиры. Здорово получилось! Это был мой первый фотосет с героями сериала, как в прочем и первый вообще. Я очень рада, что первый блин не вышел комом)
KarinaRunda, представь, это только пара скринов, а выбиралась то она из тысячи подобных
|
|
| |
-iva-™ | Дата: Среда, 14.01.2015, 14:14 | Сообщение # 66 |
Профи-ветеран
Награды: 182
| [quote=Sternberger;317594]Фотосессия. Dusk and Her Embrace / Сумерки и Ее объятия [/quote] Привет! такие красивые арты получились ^^ ух я даже пожалела, что удалила симс 3, когда появилась четверка, не надо было глупая моя голова хД все симы получились красивыми на каждой фотосессии, обязательно почитаю Поцелуй бритвы в свободное время, с такими красивыми симами и описаниями он должен быть очень интересным ^^ [quote=SimsArt;317381]Адриан Смит | Photoshoot [/quote] Привет! Адриан тоже красивый сим, как будто из четверки ^^ я наверно помешалась на ней, не обращайте внимание хД тоже обещаю заглянуть в сериал) [quote=AlexLexy;317745]Арт с героями СинтеZа:[/quote] я как всегда восхищаюсь Спектрой! полюбила ее еще на другом сайте, рада что на этом сайте встретила что-то знакомое ^^
...all you need is love...
|
|
| |
Sternberger | Дата: Среда, 14.01.2015, 21:35 | Сообщение # 67 |
VIP
| -iva-™, спасибо за приятный комментарий) Я всегда рада новым отзывам и читателям. Wellcome :))
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Суббота, 17.01.2015, 17:44 | Сообщение # 68 |
VIP
Награды: 349
| И сюда из творческой несу - нечего работке пылиться хД
Eye to eye
Сообщение отредактировал ElenaDolerini - Суббота, 07.03.2015, 10:46 |
|
| |
Sternberger | Дата: Суббота, 17.01.2015, 21:59 | Сообщение # 69 |
VIP
| О, Лен, изумительно! Арт с исходником - просто небо и земля! Конечно, печальная и немного жуткая картина... да что там немного, - жутчайшая! Но и весьма говорящая одновременно. Зная о героине и ее внутренних "предпочтениях"...
|
|
| |
VandaVan | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 09:12 | Сообщение # 70 |
Профи-ветеран
Награды: 133
| Eye to eye - круто получилось, очень атмосферная работа. Темное, красное, размытость, акцент на глазах. Отличная обработка для сериала, даже не представляю там другие скрины. Здорово)))
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 09:17 | Сообщение # 71 |
VIP
| Цитата ElenaDolerini ( ) Eye to eye знаешь, я ведь первую главу прочитала ещё в черновике, а в сериал никак не зайду. Ленивая ленивая... меня сразу покорили скрины. Очень красивые! А это... не сразу поняла что там, вертела телефон, в положении "вверх ногами" стало понятно. Чувствую там многое будет связано с оленями, не?
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 10:02 | Сообщение # 72 |
VIP
| Sternberger, VandaVan, Lucy, спасибо вам, девчат, большое-пребольшое :)))) Цитата Lucy ( ) Чувствую там многое будет связано с оленями, не? Издыхающий олень - главная аллегория моего сериала, так что, в принципе, да - он часто будет проскальзывать^^
|
|
| |
Sternberger | Дата: Вторник, 20.01.2015, 02:40 | Сообщение # 73 |
VIP
| Beyond Redemption / Без надежды на искупление Now Feeling turning your heart into stone Feeling piercing your courageous soul Beyond now - redemption No one's gonna catch you when you fall
Теперь Чувство превращает твоё сердце в камень, Чувство проникает в твою храбрую душу, Теперь без надежды на искупление. Никто не поймает тебя, когда ты упадешь. (с) HIM "Beyond Redemption" Не вошедшие в 5 главу кадры.
Сообщение отредактировал Sternberger - Вторник, 20.01.2015, 02:53 |
|
| |
Lilith0823 | Дата: Вторник, 20.01.2015, 03:53 | Сообщение # 74 |
Эксперт
Награды: 447
| мммм дразнилка то какая)) а 5-я глава наверное еще не скоро?
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 20.01.2015, 07:52 | Сообщение # 75 |
VIP
| Мм какие кадры.. руки у Блэр конечно потрясающие.. просто тащусь от них! Мне так нравится этот световой блик.. неужели это солнце??
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Вторник, 20.01.2015, 10:04 | Сообщение # 76 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| ElenaDolerini, какая эмоциональная постановка, красиво оформлено, особенно светотени. Очень красиво и трагично! Sternberger, мм, потрясные кадры! Ракурсы хорошие подобрала, молодец!))
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Вторник, 20.01.2015, 11:51 | Сообщение # 77 |
VIP
| Sternberger, во-первых: почему это не вошедшие?? во-вторых - они ж прекрасны *__* в-третьих - надо бы включить их обратно Х))) и в-четвертых: если на втором скрине Блэр, то почему она не бледная, как обычно?оо а если не Блэр, то кто?? ох, загрызу я Стефана за измену! хД NastenaMS, спасибо большое^^
|
|
| |
KarinaRunda | Дата: Вторник, 20.01.2015, 15:04 | Сообщение # 78 |
VIP
Награды: 1064
| Цитата ElenaDolerini ( ) Eye to eye Очень интересный арт, правда я наверно не читала этот сериал, то скрин такой тяжелый и одновременно думается мне, что если они оба умирают, то так легче, чем по одному. Ведь это страшно и больно, а вместе вроде как не так уж Цитата Sternberger ( ) Не вошедшие в 5 главу кадры. Цитата Sternberger ( ) представь, это только пара скринов, а выбиралась то она из тысячи подобных Блин, а я думала, что это талант такой, что ты сразу фоткаешь и все готово!! Не ну круто очень, все равно очень важно какой ракурс, у тебя все скрины такие шикарные, все до мелочей!!Молодец!!
♥Карина♥
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Вторник, 20.01.2015, 15:07 | Сообщение # 79 |
VIP
| KarinaRunda, спасибо^^ происходит правда на арте немного не то - умирает только олень)
|
|
| |
Sternberger | Дата: Вторник, 20.01.2015, 15:50 | Сообщение # 80 |
VIP
| Lilith0823, дразнилка Жду, когда мне сделают позы для одной из ключевых сцен. Остальные почти все готовы)
Lucy, это не солнце, это свет от торшера. Он единственный освещает комнату, поэтому я положила от него блик, а то ведь непонятно откуда на персонажах свет, если в комнате темно)) Руки у Блэр мне тоже нравятся, всегда такие изящные получаются пальчики. Плюсом идеально подобранный под ее характер и модель поведения маникюр.
NastenaMS, спасибо
ElenaDolerini, не вошедшие, потому что первый несколько по эмоциям не то, но как кадр он мне очень понравился, поэтому и решила его все равно обработать. Ну посмотрим) А второй немного по цвету выбивается из общей линейки тех кадров, конечно можно его немного иначе обработат ьи включить в сериал. Я подумаю в общем) Возможно включу их в серию - тооолько ради тебя И да - это не Блэр
KarinaRunda, о, я очень много на самом деле щелкаю, как правило очень похожие друг на друга кадры по ракурсу, потом выбираю один - какой приятнее главу будет. Но очень часто случается так, что нравится сразу несколько и тогда я дико злюсь, ведь хочется, чтобы скриншоты не повторялись и отличались друг от друга))
|
|
| |