Закулисье
|
|
Neka-mew | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:50 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 2386
Статус: Offline
| Закулисье - тема, созданная для авторов сериалов. Здесь вы, дорогие писатели, можете показать все, что осталось за кадром ваших произведений: моменты, не вошедшие в сериал, дурачества актеров на съемочной площадке, фотосессии с героями ваших сериалов и все-все, что, так или иначе, не было упомянуто в строчках ваших творений. Сюда можете заносить и свои мысли по поводу будущего ваших сериалов. Словом, все, что посчитаете нужным. В теме существует путеводитель, куда по мере накопления информации модератор раздела будет заносить все, связанное с сериалами, относя сообщения к названию конкретного сериала.
При комментировании указывайте, к какому сериалу вы оставляете комментарий. Например, MoonFairy,"Заколдованный мир". Авторам просьба при добавлении своих скриншотов давать название сетам (для более грамотного занесения в путеводитель).
Сообщение отредактировал Neka-mew - Пятница, 01.06.2018, 18:41 |
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Вторник, 20.01.2015, 15:56 | Сообщение # 81 |
VIP
Награды: 349
| Цитата Sternberger ( ) Возможно включу их в серию - тооолько ради тебя ну давай-давай хД лишним точно не будет)))
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 20.01.2015, 15:57 | Сообщение # 82 |
VIP
Награды: 1153
| Цитата Sternberger ( ) И да - это не Блэр оо а кто же?? Новая жертва Стефана омномнм.. хехе
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
Sternberger | Дата: Вторник, 20.01.2015, 16:08 | Сообщение # 83 |
VIP
Награды: 1332
| ElenaDolerini, я подумаю
Lucy, тсссс ничего больше не скажу
|
|
| |
elena_silencio | Дата: Четверг, 22.01.2015, 00:21 | Сообщение # 84 |
Профи-ветеран
Награды: 275
| ElenaDolerini, Eye to eye просто жуть! Очень здорово получилось. Исходник разительно отличается. Обработка на высоте. Sternberger, мне понравился скрин Блэр со Стефаном, такой чувственный и страстный. Интересно, что же будет в пятой главе) Только что прочла коммент выше, это не Блэр?! А кто же? Вот так интрига)
Сериал "Офис"/Династия Блайт/Династия Форстер
Сообщение отредактировал elena_silencio - Четверг, 22.01.2015, 00:24 |
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Четверг, 22.01.2015, 13:15 | Сообщение # 85 |
VIP
| elena_silencio, большое спасибо хД
|
|
| |
Sternberger | Дата: Четверг, 22.01.2015, 16:58 | Сообщение # 86 |
VIP
| elena_silencio, спасибо большое! Мне тоже дико понравился этот скриншот, даже жаль, что не Блэр с ним
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Четверг, 22.01.2015, 17:10 | Сообщение # 87 |
VIP
| Sternberger, щас заору "ИЗМЕННИК" и отправлю гореть на костер! хД
Сообщение отредактировал ElenaDolerini - Четверг, 22.01.2015, 17:10 |
|
| |
VandaVan | Дата: Четверг, 22.01.2015, 21:09 | Сообщение # 88 |
Профи-ветеран
Награды: 133
| Цитата Sternberger ( ) Beyond Redemption / Без надежды на искупление Просто отличные фото, очень чувственные)) Я пока не очень в перипетиях сериала, потому что только начала читать, но такие иллюстрации очень способствуют дальнейшему чтению
|
|
| |
Sternberger | Дата: Пятница, 23.01.2015, 02:08 | Сообщение # 89 |
VIP
|
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 23.01.2015, 10:18 | Сообщение # 90 |
VIP
| Аахх какая же она шикарная!! Даже тогда была такой горячей. Мне она даже больше живой нравится. Красавица! Мне кажется там была жестокая драма.. такой отрешённый у парня со шрамами. Это измена? Айяйяй!! Мне жалко его(( Цитата Sternberger ( ) Кларисса Болейн оо графиня не?
|
|
| |
SimsArt | Дата: Пятница, 23.01.2015, 14:41 | Сообщение # 91 |
silhouette
Награды: 849
| Добрый день Я рада сообщить, что вдохновение вернулось ко мне! Новая глава уже выложена, а тут я хочу показать пару кадров, которые в нее не вошли.
|
|
| |
Sternberger | Дата: Пятница, 23.01.2015, 18:44 | Сообщение # 92 |
VIP
| VandaVan, ахах спасибо большое)
Lucy, честно сказать я сама не знаю, что изображает эта сцена) Кларисса, конечно, к английской королевской семье не относится Но звучит весьма неплохо в сочетании имя-фамилия. Блэр (настоящее имя которой Кларисса) действительно из достаточно обеспеченной и уважаемой семьи. Ее мать немка в свое время была отдана в жены ее отцу - знатному англичанку, чтобы скрепить союз двух прежде воюющих семей. Блэр красива, воспитана и по жизни устроена. Такой, как она светит долгая и богатая жизнь замужем за каким-нибудь уважаемым графом. Но она выбирает путь неизвестности, полный опасности, отрекаясь от своего имени, положения в обществе и светлого будущего. Ведь однажды, гуляя в лесу, она встречает парня, разговаривающего с волками...
SimsArt, забавный фургончик)) Задумчивая девушка в душе тоже)
Сообщение отредактировал Sternberger - Пятница, 23.01.2015, 18:46 |
|
| |
Lilith0823 | Дата: Пятница, 23.01.2015, 19:57 | Сообщение # 93 |
Эксперт
Награды: 447
| Sternberger, вот спасибо, что радуешь такой красотой Блэр восхитительна)) а артик горяч Цитата Кларисса, конечно, к английской королевской семье не относится ну кстати действительно хорошо звучит имя+ такая крутая фамилия) кстати, вопросик. не знаю, может спрашивал уже кто) не планируется ли в "Поцелуе" описание прошлого Блэр, то бишь Клариссы, как выяснилось? кто ее создатель, ну и т.д. может будут флэшбэки, а то так интересно SimsArt, поздравляю с возвращением вдохновения фургончик с мороженым позабавил)) главу пошла читать.
|
|
| |
KarinaRunda | Дата: Пятница, 23.01.2015, 21:06 | Сообщение # 94 |
VIP
Награды: 1064
| Цитата Sternberger ( ) Блэр (Кларисса Болейн) Красотка!! А мне почему-то думается, что у Блэр случилась несчастная любовь, ведь деньги тут не при чем, если она одинока сердцем. А тут она познакомилась с интересным парнем, который понимал язык волков, и все завертелось... SimsArt, Правда прикольный фургон, и девушка в нем, почему-то без одежды. Как же она мороженным торгует в таком виде ?
♥Карина♥
|
|
| |
elena_silencio | Дата: Пятница, 23.01.2015, 21:22 | Сообщение # 95 |
Профи-ветеран
| Sternberger, Блэр такая сексуальная красотка! Мне она больше нравится в человеческом обличии, живая и страстная! С интересом скрин рассматривала.
Цитата Sternberger ( ) Кларисса, конечно, к английской королевской семье не относится Но звучит весьма неплохо в сочетании имя-фамилия. Мне тоже сразу Анна Болейн вспомнилась) Думала, может общее, что-то есть.
Цитата Sternberger ( ) Но она выбирает путь неизвестности, полный опасности, отрекаясь от своего имени, положения в обществе и светлого будущего. Очень похоже на Блэр)
|
|
| |
Sternberger | Дата: Пятница, 23.01.2015, 21:51 | Сообщение # 96 |
VIP
| Lilith0823, KarinaRunda, elena_silencio, спасибо, девочки, за комментарии! Мне очень приятно Раньше думала, что в "Закулисье" вообще никто не заходит)
Цитата Lilith0823 ( ) не планируется ли в "Поцелуе" описание прошлого Блэр, то бишь Клариссы, как выяснилось? Вообще изначально "Поцелуй Бритвы" задуман, как трилогия, объеденная главной героиней Блэр. Первая часть "Бриджпортские Вампиры" рассказывает ее историю с Мэерами. Вторая часть действительно должна быть посвящена ее прошлому, как человека. Она рассказывает о юной девушке, полюбившей мага. Это история взросления и становления Блэр вплоть до момента обращения в вампира. Не знаю правда, хватит ли меня на все три части, первую я достаточно затянула на мой взгляд. Хотя я уже подумываю о том, чтобы завершить цикл "Бриджпортских Вампиров". Вы готовы попрощаться со Стефаном и Джесси? ))
Цитата KarinaRunda ( ) Красотка!! А мне почему-то думается, что у Блэр случилась несчастная любовь Все может быть) В конце концов не всегда она была такой стервой
Цитата elena_silencio ( ) Блэр такая сексуальная красотка! Мне она больше нравится в человеческом обличии, живая и страстная! Да, в образе человека она тоже мне очень симпатична) Даже более чувственная получилась)
|
|
| |
elena_silencio | Дата: Пятница, 23.01.2015, 21:56 | Сообщение # 97 |
Профи-ветеран
| Цитата Sternberger ( ) Вы готовы попрощаться со Стефаном и Джесси? )) Ох, не знаю, не знаю... Но предыстория Блэр мне не менее интересна)
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:10 | Сообщение # 98 |
VIP
| Цитата Sternberger ( ) Такой, как она светит долгая и богатая жизнь замужем за каким-нибудь уважаемым графом. ну знаешь, по ней сразу видно что она такой путь не выберет! У меня глядя на арт возникла такая история: Блэр (точнее Кларисса) была влюблена в простого парня со шрамом. Не знаю кем он был, может просто конюх, но явно не из её круга. Или даже нет, он был влюблён в неё! Возможно она даже знала об этом, возможно даже подыгрывала ему, но не воспринимала эти чуства всерьёз. Ну может где то в глубине души.. А тут она встречает человека, который разговаривал в лесу с волками, и всё так быстро завретелось. Это была дикая страсть, Кларисса втюрилась как маленькая девчонка! Ну мог же маг вскружить ей голову?! Однако это сильно ранило того конюха, хоть он и не посмел ничего сказать. Может даже там более печальная история по отношению к нему, может даже он покончил с собой от неразделённой любви. А что Кларисса? Он хотела "вместе навсегда", и этот колдун ей дал то что она просила - бессмертие, и... ушёл.Цитата Sternberger ( ) Не знаю правда, хватит ли меня на все три части, пожааалуста! Ради нас! Цитата Sternberger ( ) Вы готовы попрощаться со Стефаном и Джесси? )) с Джесси да! Я не успела к нему привязаться да и как то не хочется.. Он милый парень, но вызывает у меня исключительно жалость. Да, он жалок! А со Стефаном... аахаххааа а как же клуб поклонниц Мэера?? Как же мы без Стефана?? пичааааль((( И да, где мои фоточки, я уже футболку подобрал..
|
|
| |
Sternberger | Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:49 | Сообщение # 99 |
VIP
| Lucy, вааааууу, да у тебя фантазия ого-го как работает! Чего же ты не приняла участие в БПЧ по фанфикам? )) Мне твоя история Блэр + конюх + маг весьма понравилась
Цитата Lucy ( ) Да, он жалок! Ахахах это прям оскорбление с большой буквы
Цитата Lucy ( ) Да, он жалок! А со Стефаном... аахаххааа а как же клуб поклонниц Мэера?? Как же мы без Стефана?? Ну что поделать)) Когда я задумывала трилогию, я ведь не знала, что у Стефана появится столько фанатов
Цитата Lucy ( ) И да, где мои фоточки, я уже футболку подобрал.. Каюсь!
Большинство скриншотов со Стефаном в хорошем разрешении и без лого опубликую в следующем сообщении.
Сообщение отредактировал Sternberger - Пятница, 23.01.2015, 22:54 |
|
| |
Lilith0823 | Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:54 | Сообщение # 100 |
Эксперт
Награды: 447
| Цитата Вы готовы попрощаться со Стефаном и Джесси? )) эх, ну все когда то заканчивается, верно же)) а история Блэр очень интересна. любопытно, какой она была.. живой))
|
|
| |