Название:Prince of the night "New Life" / Принц ночи "Новая жизнь" Сезон второй Автор:Sea Жанр:Романтика, драма, фэнтези Возрастные ограничения и предупреждения:16+
Аннотация:Прошло много лет со дня смерти Александры. Эдмонд, обращенный в вампира, уже несколько раз пытался свести счеты с не-жизнью, но это оказалось, увы, невозможно. Палящие лучи солнца не причиняли ему никакого вреда, даже огонь, словно лаская его мраморную кожу, бережно обволакивал его своим невидимым существом, впитывал весь холод и делился с ним теплом - магия защищала его. Потеряв последнюю надежду, он решает стать защитником невинных людей и помощником в борьбе против зла. Но ему уже все равно, что будет дальше, ведь его мечте не суждено сбыться…
Благодарю всех авторов, чьи работы я использовала в своем сериале. Низкий вам поклон за ваш труд и золотые руки. Еще я хочу вырозить особую благодарностьCathy ...она знает за чтоСладкая моя, большое тебе спасибо
Представляю вашему вниманию Николаса, так сказать, во всей его красе biggrin
Щеголь Не моего типажа мужчина, но, черт возьми, тоже ведь вкусный Весь такой самоуверенный, золотом обвешенный, гелем вылизанный, кремом вымазанный Последний скрин говорит "I'm sexy and I know it"
Здравствуй, Sea. Я давно хотела написать о твоей работе. Если честно, то она прекрасна. Я влюбилась в неё с самого первого сезона *^*. Твои кадры, обработка, мастерски передавать эмоции персонажей - это талантище!!! Читала на одном дыхании, я еще никогда так не переживала за отношения персонажей из книг или сериала. Изначально я наткнулась на твою работу на другом сайте, где ты администратор. Может случайность, не знаю, но твоя работа так меня задела, что я за 2 дня смогла прочитать первый сезон. Второй начала читать там же, но там у тебя 14 глав... Почему ты больше не пишешь? Эта золотая работа не должна пропадать! Прошлый ник: annavorona99
Щеголь Не моего типажа мужчина, но, черт возьми, тоже ведь вкусный Весь такой самоуверенный, золотом обвешенный, гелем вылизанный, кремом вымазанный Последний скрин говорит "I'm sexy and I know it"
может мне к его скринам эту песню добавить? Ахахахахаха...
annavorona99 Боже, как приятно видеть у себя нового читателя
Цитатаannavorona99 ()
Здравствуй, Sea.
Здравствуй, дорогая :)
Цитатаannavorona99 ()
Я давно хотела написать о твоей работе. Если честно, то она прекрасна. Я влюбилась в неё с самого первого сезона *^*.
Мне уже вдвойне приятно
Цитатаannavorona99 ()
Твои кадры, обработка, мастерски передавать эмоции персонажей - это талантище!!!
Большое тебе спасибо, но боюсь, что именно тут я не профи В фотошопе я не сильна, пока еще только осваиваю его огромные возможности. Мечтаю графический планшет приобрести... возможно этим летом я все-таки его куплю ^_^
Цитатаannavorona99 ()
Читала на одном дыхании, я еще никогда так не переживала за отношения персонажей из книг или сериала.
Боже мой, ну зачем мне писать такие приятности... я до безобразия сентиментальная натура... вот теперь сижу и плачу, как дура от счастья, конечно
Цитатаannavorona99 ()
Изначально я наткнулась на твою работу на другом сайте, где ты администратор. Может случайность, не знаю, но твоя работа так меня задела, что я за 2 дня смогла прочитать первый сезон.
На том сайте(первый сезон), это был мой черновик, набросок, а сюда уже выкладываю обнавленный, полностью переделанный сериал(в основном текст и немного скрины).
Цитатаannavorona99 ()
Второй начала читать там же, но там у тебя 14 глав... Почему ты больше не пишешь?
По правде говоря, я думала, что мой сериал - это полная лажа, если сравнивать мою идею с другими авторами, да и отзывов маловато было... Если мало отзывов, значит вывод один - не интересно! Так накой его продолжать писать? Пустая трата времени Ну, а потом и вовсе пропал всякий интерес... ... Спустя некоторое время появились люди, которые меня поддержали, и я продолжила писать. А теперь я просто хочу его закончить, будь что будет Так что 15 глава на подходе, только не том сайте, теперь я буду тут выкладывать ее, и остальные. Во-втором сезоне я тоже решила слегка изменить текст Так что снова буду рада видеть тебя здесь
Цитатаannavorona99 ()
Эта золотая работа не должна пропадать!
:D до золота мне еще ох как долеко
annavorona99, я выполнила твою просьбу (из ЛС) Уже добавила тебя в свой список читателей
[quote=Sea;359898]На том сайте(первый сезон), это был мой черновик, набросок, а сюда уже выкладываю обнавленный, полностью переделанный сериал(в основном текст и немного скрины).[/quote]
Ооо, боже, это повод заново перечитать ваше творение :3 Все равно, черновик это или нет, но работа была бесподобной, слов нет передать те ощущения, когда я переживала за Эдмона, когда его ранили смертельно, или же за Александру после встречи с Франcуа (вроде его так зовут хд)
[quote=Sea;359898]Большое тебе спасибо, но боюсь, что именно тут я не профи. В фотошопе я не сильна, пока еще только осваиваю его огромные возможности. Мечтаю графический планшет приобрести... возможно этим летом я все-таки его куплю ^_^[/quote]
Что за глупости? Х) Вы бы видели, как я сейчас тоже начинаю работать с фотошопом, но у меня куда хуже, чем у вас Именно благодаря вашим скринам и сериалу, думаю сама начать сесть за одну историю. Да и вообще, я любитель всяких мистических существ и их роман с обычными людьми, это настолько вдохновляет, что иногда самой хочется оказать той самой, которая начнет мутить роман и тому подобное хд
И не забрасывайте его! так держать! Я буду следить за вами Побольше вдохновения вам! P.S. Если честно, то неожидала вас увидеть и на этом сайте . По той же случайности и на него наткнулась) Прошлый ник: annavorona99
Как все закрутилось вокруг новой Александры! Сгущаются тучи в виде наглых мужчин и любвиобильной тети, но она не растерялась и всех поставила на место, даже Эдмонда Вся в своем репертуаре, но хотя бы с Юджином у нее хорошие отношения, что радует) Он то и подведет ее к Эдмонду, поспособствует их воссоединению! Надеюсь на первую романтику уже в следующей главе, когда Эдмонд догонит ее ночью и подарит ей первый поцелуй под звездами! Ах, как романтично
annavorona99, солнышко мое, давай на ты, а то я начинаю чувствовать себя старушкой
Цитатаannavorona99 ()
Именно благодаря вашим скринам и сериалу, думаю сама начать сесть за одну историю. Да и вообще, я любитель всяких мистических существ и их роман с обычными людьми, это настолько вдохновляет, что иногда самой хочется оказать той самой, которая начнет мутить роман и тому подобное хд
Девочка моя, мне так приятно это слышать Я очень тронута, что мой сериал так благотворно на тебя повлиял Конечно пиши, мне уже страшно интересно знать о чем будет твоя история И не сомневайся, я постоянно буду наведываться к тебе в читательный зал
Mari_Fatale, радость моя, большое тебе спасибо за теплый комментарий :flowers:
Возможно, уже завтра я постараюсь выложить главу(наверное ) Сериал|МастерскаяTS3
Сообщение отредактировал Sea - Воскресенье, 03.04.2016, 19:01
[quote=Sea;360764]Конечно пиши, мне уже страшно интересно знать о чем будет твоя история И не сомневайся, я постоянно буду наведываться к тебе в читательный зал[/quote]
Я покраснела . Угу, буду стараться
[quote=Sea;360764]солнышко мое, давай на ты, а то я начинаю чувствовать себя старушкой[/quote]
Выскочив из клуба, я чуть не врезалась в одного из охранников, но, к счастью, вовремя его заметила и успела притормозить. Облегченно вздохнув, я сбавила темп и огляделась по сторонам в поисках такси, но поблизости ничего не было. Тогда я направилась к перекрестку в надежде поймать хоть какую-нибудь машину. Но и тут меня ожидало большое разочарование. Этот клуб, как я поняла, находился на окраине города. В такой поздний час, если кто-то появлялся в далеке, то объезжали стороной это пустынное место, а те, которые все же сворачивали в сторону клуба, проносились мимо, словно не замечая моей вытянутой руки. Наверное, больше двадцати минут я блуждала по темным улицам, безуспешно пытаясь поскорее убраться из этого мрачного района и вернуться в квартиру Леры. Я ужасно злилась на себя за свою выходку, но возвращаться обратно мне не позволяла моя тупая гордость. Медленно бредя по незнакомому кварталу, я свернула за угол какого-то старого предприятия. Возможно, это была фабрика, или завод, точно не знаю, надписи почти не было видно из-за плохого освещения. Впереди возле кирпичной стены небольшого здания я заметила две мужские фигуры. Они стояли и что-то обсуждали между собой. Тот, который был в черной толстовке с капюшоном, что-то достал из кармана и незаметно передал своему приятелю в клетчатой куртке, с огненно-рыжей шевелюрой. Я мельком успела заметить небольшой пакет с каким-то белым веществом. "Неужели наркотики?"- пронеслось у меня в голове. Лишь одна мысль об этом меня привела в ужас. Я стала медленно отступать назад, стараясь двигаться как можно тише, чтобы не привлечь к себе их внимания.
Но к сожалению, моя попытка остаться незамеченной с треском провалилась. Это был явно не мой день. С самого утра все шло не так, похоже, и ночь решила сыграть со мной злую шутку. Все было против меня! Словно почувствовав мое присутствие, они, почти одновременно, повернулись и как-то странно посмотрели на меня. «Черт! Только этого мне не хватало». Прикрыв плечи руками, я повернула обратно. – Эй, красотка, постой, – послышался за спиной мужской голос. От испуга я замерла на месте, а потом решительно ринулась вперед. Я старалась не оборачиваться, и с каждой секундой ускоряла свой шаг, желая как можно скорее покинуть их территорию, но на высоких шпильках сделать это было очень трудно. – Детка, зачем бежишь от нас? Мы не кусаемся... Затем раздался громкий смех. Меня всю трясло от страха. На ходу я быстро скинула свои босоножки и, судорожно сжав их в руках, побежала, не разбирая дороги. Мне было все-равно куда, лишь бы подальше от них. Но эти парни не думали меня отпускать. Я спиной ощущала их дыхание и понимала, что они уже очень близко. В панике я решила свернуть налево. Мне казалось, что там должна была быть оживленная, большая улица. Но я ошиблась. Пробежав несколько метров по темному переулку, я оказалась в тупике. Вокруг не было ни окон, ни дверей, ни даже лестницы, по которой я могла бы забраться и перелезть через высокую кирпичную стену на другую сторону. Меня окружали одни лишь мусорные контейнеры.
Быстро развернувшись, я надеялась успеть выбежать из ловушки, но эти двое, посмеиваясь, уже стояли у входа в переулок, тем самым отрезая мне путь к спасению.
– Ну что, птичка, налеталась? Я же говорил, зачем бежишь, все равно не уйдешь от нас, – ехидно ухмыляясь, произнес тип в капюшоне. Внутри меня все похолодело от ужасного предчувствия. Я сделала шаг назад и уперлась спиной в кирпичную стену. Не заставив себя долго ждать, он подошел и, облокотившись рукой об эту же самую стену, навис надо мной. – Рой, - подозвал он второго, - ты только взгляни на нее, какая аппетитная.
– Что вам нужно? Я ничего не сделала вам плохого! После моих слов они оба стали мерзко хохотать. – Вот так неожиданность! Похоже, нам улыбнулась удача, не каждый вечер иностранка попадается, – сквозь смех выдавил рыжий, подходя ко мне.
Затем он точно так же, как и его приятель, облокотился о стену рядом со мной. Я оказалась в западне, в которую сама себя загнала. – Ты откуда будешь, детка? – поинтересовался блондин. – А тебе-то что за дело? Не все ли равно? – огрызнулась я. – А девчонка-то с характером, – сквозь смех произнес рыжий.
– Красивая и дерзкая - мне нравятся такие! Сейчас проверю, какая она на вкус, – сверля меня упорным взглядом, сказал блондин и полез целоваться, плотно прижимаясь ко мне. Я пыталась оттолкнуть его от себя, упираясь обеими руками ему в грудь, но он оказался гораздо сильнее, чем я могла предположить. Когда его губы почти прикоснулись к моим, я резко повернула голову так, что он уткнулся мне в щеку.
– Стой спокойно, не вертись, – сквозь сжатые зубы, угрожающе прошипел он, схватив меня за подбородок и резко повернув к себе, – иначе пожалеешь!
Он смотрел с таким вожделением, что меня едва не стошнило. Как же мне было противно. А еще этот странный, отвратительный запах, которым пропиталась вся его одежда… Похоже на смесь дешового пива, марихуаны, пота и еще непонятно чего. Его глаза казались настолько холодными и пустыми, что трудно было понять, осознает ли он то, что делает в данный момент. Но мне от этого было не легче. Я просто не знала, что мне делать. Мысленно я жалела о том, что сбежала от тети. Уж лучше бы я осталась там и немного потерпела унижения от самовлюбленного владельца клуба, чем от этих обкуренных наркоманов. Я почувствовала, как руки этого урода начали скользить по моему телу. – Детка, ты так приятно пахнешь! Его дыхание стало более учащенным и тяжелым. Он уткнулся лицом мне в шею и начал целовать, лапать везде, где только ему вздумается, сильно сжимая мои бедра, ягодицы, грудь. Понимая, что он не остановится и мне нужна помощь, я закричала так сильно, как только смогла. – Помогите! Кто-нибудь. Спасите! Но это не остановило, а еще больше распалило его, и он попытался сдернуть с меня платье. От сильного рывка, тоненькая шлейка отлетела, слегка приоткрыв мою грудь. Улучив удобный момент, я изо всех сил ударила его между ног. Он весь согнулся от боли. Решив, что это мой шанс, я сделала попытку убежать, но меня тут же схватил за руку другой парень и рывком притянул к себе. – Не так быстро! – рявкнул рыжий, и со всей силы толкнул меня.
Не удержавшись на ногах, я отлетела назад и ударилась затылком о стену, да так сильно, что в глазах потемнело. Затем я почувствовала острую боль в голове. Слезы брызнули из глаз и покатились по щекам. Через минуту очухался блондин. Он поднялся на ноги и со злостью замахнулся кулаком прямо мне в лицо, но я вовремя увернулась так, что его кулак угодил в стену. – Ах ты, с..ка! – его лицо исказилось от боли. – Ну все, теперь ты меня разозлила окончательно, – и он снова замахнулся. Мне уже было все равно. Я вся сжалась и, закрыв глаза, приготовилась к сильному удару в живот, но ничего не произошло.
Вместо этого я ощутила странную свободу и не сразу осознала, что меня больше никто не держит. Рядом со мной послышался глухой удар о стену, загрохотали мусорные баки, после чего, что-то тяжело рухнуло на асфальт где-то справа от меня.
Эдмонду потребовалось около десяти минут, чтобы выбраться из битком набитого посетителями клуба. Подробно описав девушку своим охранникам, он сразу понял в какой стороне нужно начинать поиски и отправился по горячим следам. Принюхавшись, в воздухе он, наконец, уловил ее запах, довольно слабый, но этого ему было вполне достаточно. Неожиданно послышался слабый крик о помощи. «Это она!» - быстро сообразил Эдмонд, и буквально за считанные секунды оказался у входа в темный переулок.
На лету, мощным ударом, он отбросил от девушки блондина так, что тот отлетел и со всего маху впечатался в кирпичную стену, а потом упал на мусорный бак, и с него безвольно скатился на асфальт.
Его соучастник, обезумев от страха, как ошпаренный отпрыгнул ближе к выходу, и, пятясь назад, не мог отвести испуганных глаз от высокого, широкоплечего брюнета, безжалостно расправившегося с его приятелем. Эдмонд резко повернул голову и взглянул на него.
При виде налившихся кровью глаз и обнажившихся в вампирском оскале острых клыков, у того кровь застыла в жилах. – Господи Иисусе! Это же… – и, не разбирая дороги, рыжий бросился бежать. – Ублюдки!.. – с ненавистью глядя в спину убегающего парня, выругался вампир, а после подошел к девушке.
Звуки стихли, и кто-то осторожно коснулся моих плеч. Руки оказались прохладными, и я вздрогнула, почувствовав, как холод растекается по всему моему телу. – Ты в порядке? – прозвучал знакомый бархатный мужской голос. Я открыла глаза и увидела перед собой того самого Джулио. Он пристально смотрел на меня, не отрывая янтарных глаз.
– Вы? Как.. как вы нашли меня? – это все, что я смогла сказать. «Вот дура, что за глупость я несу? Нет, чтобы сказать ему спасибо». – Я так и думал. Ты что, и пяти минут без приключений прожить не можешь? У тебя просто мания какая-то попадать в неприятности! Ты словно магнит притягиваешь их к себе, – стал он меня отчитывать.
– А где они? Ну те... – я нервно сглотнула, – двое? – Неужели это тебя так сильно беспокоит даже после того, что они пытались сделать с тобой? – Нет, я… – мне вдруг стало так стыдно за все свои сегодняшние слова и поведение. А еще я вспомнила о разорванной шлейке и, поправив, как могла, на себе платье, постаралась прикрыть оголенный участок тела рукой.
И тут вдруг меня осенило, что мы говорим с ним по-русски. – Откуда вы знаете русский? – Не вижу смысла отвечать на твой вопрос. Во мне снова проснулась гордость. – Кстати, насколько я помню, мы не переходили с вами на «ты». И не смотрите на меня, мне платье порвали… пожалуйста... – я смущенно отвернулась, опустила глаза, и заметила неподвижное тело, лежащее рядом с мусорным баком.
Я сразу узнала его. Это был тот отвратительный блондин, который приставал ко мне. Он лежал в неестественной позе, капюшон свалился с его головы, а светлые волосы окрасились теперь в темно-красный цвет. Господи! Что с ним? Он мертв?
Не думай о нем. Забудь! Ты сама-то как? Идти можешь? Не обращая на его слова, я с ужасом наблюдала, как из головы парня пульсирующей, тоненькой струйкой сочится кровь, образовав уже достаточно большую лужицу, которая жутко поблескивала в лунном свете.
От этого зрелища мне резко поплохело. В животе появилось такое чувство, что мои внутренности свернулись в тугой комок. Перед глазами поплыло, и я поняла, что падаю. Уже теряя сознание, я почувствовала, как сильные руки Джулио подхватили меня. Он что-то начал говорить, но я ничего не могла разобрать из-за стоящего в ушах гула. Потом все покрылось туманом, и я провалилась в пустоту.
– Только этого мне не хватало! Ну и ночка! – недовольно буркнул Эдмонд, а затем посмотрел на девушку, которую уже держал на руках. – Откуда ты только свалилась на мою голову? И что мне теперь с тобой делать?
Вампир оглянулся по сторонам. На асфальте, рядом со стеной, его взгляд остановился на маленьком предмете. Это оказалась дамскоя сумочка, нежно-кремового цвета, похожая на кошелек. Он осторожно опустился на одно колено, аккуратно придерживая ценный груз рукой, поднял клатч и заглянул внутрь в надежде найти ее адрес. Минуту порывшись там, он не нашел ничего, кроме пары сотен долларов, пудры, губной помады и всякой женской дребедени. В расстройстве он бросил сумку, и, поднявшись на ноги, снова взглянул на девушку. – И куда мне теперь прикажешь тебя нести?.. Здесь оставлять - опасно… Обратно в клуб – никак нельзя… Ничего не поделаешь, придется тебя нести к себе. Надеюсь, что ты скоро очнешся, потом посажу тебя в такси и отправлю домой.
Решив, что слишком рискованно показываться на улицах ночного города с бесчувственной девушкой на руках, бережно придерживая ее обеими руками, Вампир с силой оттолкнулся от земли и подпрыгнул вверх.
Гигантскими прыжками он бесшумно перемещался от одной крыши к другой, и вскоре исчез во тьме.
– Боже мой, что я наделала... – билась в истерике Валери. – Да не волнуйся ты так, все будет хорошо, он ее найдет, поверь мне! Ты лучше присядь. – Ты так говоришь, как будто знаешь наверняка, – шмыгая носом, переспросила она. – Ну конечно! Я более чем уверен в этом. Джулио знает этот район как свои пять пальцев, – успокаивающе улыбался парень. – Юджин, понимаешь, если с ней что-нибудь случится, я никогда себе этого не прощу. А моя сестра и вовсе меня убьет за свою дочь. Александра – это самое дорогое, что у нее осталось после смерти мужа. – Как ты ее назвала? Александра? Я не ослышался? – Юджина словно по голове ударило это имя. – Ну да, Александра - это ее полное имя… Я так виновата! И о чем я только думала? Зачем я уговорила ее солгать для меня… – В каком смысле, солгать? – удивился он. – Понимаешь... Только ты пойми меня правильно... когда женщине переваливает за тридцать, она все чаще начинает заглядывать в зеркало, выискивая у себя первые морщинки, понимая, что молодость незаметно проходит, а время никак не остановить. Становится страшно от одной мысли, что лучшая половина жизни уже пройдена, а мужа и детей до сих пор нет. И тогда нам приходится скрывать свой возраст, чтобы для всех мужчин казаться молодой. Вот я и решила так поступить. Дело в том, что Сашка моя племянница, а я ее попросила стать, временно, конечно, моей сестрой. Но я ведь тогда не предполагала, что она где-нибудь с ним столкнется и проговорится. И вообще, плохая оказалась эта затея. Слушая ее сбивчивую исповедь, Юджину показалось все это таким смешным и нелепым, что он не удержался и залился звонким смехом. Леру немного удивила его реакция. – Не понимаю, что тут такого смешного? – Извини, если обидел, просто вы, женщины, бываете такими странными, что нам, мужчинам, очень сложно вас понять. – Вот как? А ты никогда не задумывался, что вы тоже бываете не подарками? – она слегка улыбнулась сквозь слезы. – Пора закрывать клуб, – Юджин посмотрел на часы. – Тебя подвезти до дома? – Я буду очень тебе благодарна. – Тогда подожди меня минут десять, я быстро! – поднимаясь, бросил он. – Хорошо, мне все равно некуда спешить.
Так приятно сидя вечером в своей уютной комнате почитать о блужданиях Александры по темным улицам преступного Нью-Йорка) Гордость и предубеждение победили доводы рассудка. Как еще можно объяснить решение добираться домой ночью в незнакомом районе незнакомого мегаполиса на своих двоих тоненьких шпильках. Если не купили вам пирожное И в кино с собой не взяли вечером, Нужно на родителей обидеться, И уйти без шапки в ночь холодную... или коротко о похождениях Сашки Она уже может свои книжки вредных советов издавать. И как же ей повезло с покровителем. Надеюсь, Александра все-таки отблагодарит героя после пробуждения Спасибо за то, что украсила будничный вечер горячей главой
ухты какая классная глава^^ Эдмусичка повел себя как настоящий герой! надеюсь что Сашка не вспомнит трупики, когда проснется, а то подумает что он убийца и маньяк и для сексуальных утех принес ее к себе домой, хотя Эдмуся наверное уже давно забыл что такое сексуальные утехи и сам наверное даже не понял от чего спас Сашку, наверно подумал, что нарики хотели ее просто побить а вампиры вообще ходят в туалет? а то если нет, то Эдуся и дружка то своего уже забыл как выглядит, надеюсь он не отвалился за ненадобностью, столько веков прошло хДДДД спасибо за остросюжетную главу! прочитала с удовольствием и теперь жду проду^^ ...all you need is love...
Ну, что тут сказать?) Я примерно догадывалась, что произойдет Оно и не мудрено, одинокая, красивая девушка в огромном незнакомом городе ночью... Да тут неприятности только и делают, что липнут к Сашке, словно мухи к меду. А все ее характер! Ничему-то ее жизнь не научила, ну видишь, не твой это день, сиди тихонько, как мышка в уютном, красивом клубе (пс, я все еще его жду ), но нет же, нужно умчатся навстречу приключениям! Но, в защиту этой непутевой особы, скажу, что она знатно защищалась, хоть и неумело, но все же пыталась что-то сделать и местами даже успешно. Например, удар в пах. Жаль только особой пользы это не принесло, а только разозлило противника. Эд как всегда герой, тут и без слов все понятно. Завораживающе смотрелись его алые глаза, просто круть!) Вообще, хорошо, что Сашка в обморок ляпнулась, может на утро хоть о вампирской сущности Эда забудет. Я то ничего против не имею. но от неожиданности и ума лишится недолго, решит еще, что спятила да-да, в таком случае ей как раз снов с Эдом не хватает, чтоб уж наверняка И вот у меня последний вопросик... почему Джу-Эд не отправился со своей ношей в клуб?
ЦитатаSea ()
Обратно в клуб – никак нельзя…
Почему нельзя? у него ведь кабинет есть, закрыл там любовь свою и радуйся) Спасибо большое, Алесенька, за главу! С нетерпением буду ждать, когда Сашка очнется)
Cплошной романтик, Эд просто герой!!!!!! Ну бандиты конечно особенные, рыжий даже не умылся перед сьемкой, видимо для эффектности!! Большое спасабо Алесечка за главу, она была суперская!!!! ♥Карина♥
Вот смотрю я на местную шпану Нью-Йорка и думаю, какие лица, какой анфас и профиль Хоть сейчас вешай на стену плакат с лозунгом «Похорони наркотики, или они похоронят тебя» . Симы такие пропитые, прокуренные, проколотые, как самые настоящие прожигатели своей жизни. У тебя очень хорошо получаются такие персонажи))) Если мне для какой-нибудь истории понадобиться наркоман, я знаю к кому обращаться) Мне сначала блондин показался ничего таким, смазливым на мордашку, но во время полета я разглядела его в полной своей красоте, а потом еще вспомнила описание его запаха и меня чуть не стошнило как нашу Сашку) Эх, Алеся симпатичного сима сгубила А Эдмонд завершил начатое, вообще убил беднягу Читаю главу за главой и понимаю: Нью-Йорк, это просто рассадник какой-то отморозков и насильников. Куда не посмотри, везде убивают, грабят, насилуют, даже в элитном клубе и том нельзя спокойно находиться симпатичной девушки, и там пристанут, лямку на платье порвут, и если не повезет как Сашке, уведут и... опять же, изнасилуют. Как жить? Спасибо теперь у Александры есть Эд и Юджин. А после того, как Юджин узнал полное имя Сашки, он точно будет ее опекать. А Джулио снова герой. Вот не может Сашка без приключений. Она Эду ноги уже должна целовать за то, что еще цела. Хотя... это ведь в интересах Эдмонда, чтобы она сохранялась в целости и сохранности)) Насколько я помню, его любимая должна быть невинна и принадлежать только ему. Так? Так. Вот и пусть Эд теперь не жалуется, что она свалилась на его голову)) Эдмонд мне показался таким растерянным, когда Александра потеряла сознание. Вот уж действительно неожиданный поворот для вампира. Жил себе спокойно столько лет, а тут на тебе, снова внутри что-то переворачивается от вида этой девушки. Как интересно, что же будет, когда Сашка проснется? Они снова наедине, какая прелесть. Да еще и в закрытой квартире. Оттуда так просто не сбежать, это тебе не клуб)) Очень жду продолжения.
Какая интересная вышла глава) Сашка, конечно же, непременно вляпалась в проблемы, чего и стоило ожидать) И, конечно же, Эдмонд появился как раз вовремя, чтобы девушка успела достаточно напугаться и понять, сколь своевременной была помощь некого Джулио и даже успеть заметить, что он очень даже неплохой молодой человек (это еще при условии, что на утро она не вспомнит трупы обидчиков ) Над наркоманами от души посмеялась Вот же рожи Рыжий - вообще огонь И мимика у них прикольная) Да и в целом образы получились яркие, говорящие) А если еще брать во внимание манеру речи и красочно описанные запахи, то словно там постоял) Очень эффектным было появление Эдмонда Заметила, что в гневе глаза у него почернели совсем - классный прием, прям демон-демон! Сексуальный демон Пусть чаще злится, ему идет) Катерине нравится Вообще странно, что он не отнес бездыханную Сашку к тетке. Она ведь в это время еще в клубе оставалась, да и наверняка кто-то из его сотрудников знал, где она живет, раз она была столь частой гостьей в этом заведении. Явно наш Эд слукавил Решил отнести ее прямо к себе в постель.. ой, то есть кровать то есть ДОМОЙ я хотела сказать И сдается мне, когда девушка проснется, то его нежным вампирским щечкам ой как достанется) Не думаю, что она скажет Эдмонду спасибо за то, где она оказалась на утро) В тоже время, кажется между тетушкой Лерой и Юджином назревает симпатия? Или мне показалось? Проясните мне этот момент И да, жду, когда Юджин расскажет Эдмонду, что Алекс на самом деле зовут Александра. И, возможно, тогда наш Принц перейдет к активным действиям? Очень жду главу!