Tarya, спасибо за ответ. А то всё тоже хочу обзавестись планшетом, но не хватает какого-то стимула, толчка)) А ваши работки и мастерская удивили вот очень Удачи вам и вдохновения! p.s. буду ждать еще безумных пейзажей :D жаль, что их так мало, они у вас отлично получаются)
Я уже и забыл о подписке и рассылках в лс, приятно был удивлен миниатюре новогодней елки) У вас получился такой красивый и праздничный арт, что захотелось сделать из него открытку и подарить любимой девушке) Хорошая работа над платьем и бликами, у вас золотые ручки. С наступающим Новым годом! Оставляя на сайте комментарии и публикуя материалы, я настаиваю на своем праве авторства и слова! Таким образом прошу уважаемую администрацию не редактировать мои комментарии без моего согласия. Спасибо за понимание! ___________________________________________________________________________________________ Судьба может стать проклятьем. Можно пытаться ее контролировать, но в основном она вас контролирует. Старый ник deadline2015
Tarya, Какая красота! Не арт, а просто сказка. Шикарная обработка, все так идеально, празднично и очень красиво. Платье нарисовано шикарно. От настоящего не отличить. Всегда поражаюсь твоему умению так рисовать. Такими работами нельзя не восхищаться. Тарьчик, ты просто молодчина. Спасибо за такой новогодний арт. Даже сразу праздника захотелось, прям сейчас С наступающим тебя!
Праздник к нам приходит Именно такое, радостное, новогоднее, даже чуть-чуть торжественное ощущение дарит этот замечательный арт) Спасибо тебе за это и с наступающим Новым годом
Чудесная работа! Очередной раз восхищусь прекрасно нарисованным платьем, волосами и рефлексами. И в целом, конечно же, волшебной атмосферой, утонченно женственной и романтично-праздничной) А какое рождественское оформление арт-темы! Просто сказочное) С Наступающим праздником!
Тарьюшка, твоя работа выглядит невероятно красиво! Этот волшебный блеск новогодних гирлянд, шаров, рассыпчатое конфетти на полу... и это нежное переливание разноцветных камней на ее шикарном вечернем платье... Боже, как же это красиво, а девушка - само очарование С новым годом тебя, дорогая Сериал|МастерскаяTS3
Сообщение отредактировал sea7654506 - Суббота, 02.01.2016, 07:19
а я из этой картинки для мужа календарик на 2016 год сделала для рабочего стола на ноут biggrin практически совпали желания biggrin
Хороший получился сюрприз) Оставляя на сайте комментарии и публикуя материалы, я настаиваю на своем праве авторства и слова! Таким образом прошу уважаемую администрацию не редактировать мои комментарии без моего согласия. Спасибо за понимание! ___________________________________________________________________________________________ Судьба может стать проклятьем. Можно пытаться ее контролировать, но в основном она вас контролирует. Старый ник deadline2015
Вот сижу и любуюсь Вашими работами Они просто восхитительны, глаз не оторвать! Ваше мастерство поражает меня до самой глубины сердца. "Dia de los Muertos" - настоящая королева загробного мира. Мне очень - очень нравиться то,как из простого скриншота Вы сотворили нечто прекрасное и неповторимое . Это же сколько сил и времени нужно потратить на, что бы создать вот такое чудо?! В любом случае, Вы большая молодец! "Midnight Hollow" - мрачные пейзажи, но очень красивые.Мистическая атмосфера прямо вливается в моё подсознание, и я полностью погружаюсь в этот загадочный мир, полон зловещих тайн. "Бояна" - весьма эффектная девушка. А платье? Какое же оно шикарное! Просто восхищаюсь вашим навыком рисования, ведь каждый элемент на арте проработан до малейших деталей. Уже с нетерпением жду новых работ. На сто процентов уверенна - они будут такими же сказочными и умопомрачительными! Мой старый ник: darraschevch
Это же сколько сил и времени нужно потратить на, что бы создать вот такое чудо?!
на самом деле, не много) когда меня захватывает, я делаю работу быстро
Цитатаdarraschevch ()
В любом случае, Вы большая молодец!
спасибо)
Цитатаdarraschevch ()
мрачные пейзажи, но очень красивые.Мистическая атмосфера прямо вливается в моё подсознание, и я полностью погружаюсь в этот загадочный мир, полон зловещих тайн.
как любитель всяких мрачностей и зловещностей, рада это слышать darraschevch, огромное спасибо и за визит в мою темку (честно, думала тут уже все покрылось паутинкой), и за добрые слова, и за внимание к моему творчеству. мне правда очень приятно) спасибо за вдохновение, которое подарил мне ваш комментарий) обещаю в ближайшее время принести сюда скопившиеся артики