~Art-creations by Jude~ *TS3, TS4* ★★☆☆☆
|
|
Jude | Дата: Четверг, 08.05.2014, 19:27 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 743
Статус: Offline
|
|
|
| |
Sternberger | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:48 | Сообщение # 361 |
VIP
Награды: 1332
| А по-моему, очень мило) Особенно понравились те, что с отражением в полу
|
|
| |
Lilith0823 | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 13:04 | Сообщение # 362 |
Эксперт
Награды: 447
| хорошенькая Селин танцует)) отлично с отражением, прям даже мистикой какой то веет, красиво
|
|
| |
Jude | Дата: Вторник, 06.01.2015, 21:09 | Сообщение # 363 |
VIP
| Sternberger, Lilith0823, спасибо за отзывы! На самом деле зеркальные отражения есть на все скриншотах.
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Вторник, 06.01.2015, 22:05 | Сообщение # 364 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Jude, вау, какой солнечный арт ^^ Позитив так и хлещет Люблю солнечные арты, приятно рассматривать работу, умничка :3
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 06.01.2015, 22:33 | Сообщение # 365 |
silhouette
Награды: 849
| "Свобода" - умопомрачительно-солнечное настроение создается, если взглянуть на работу
|
|
| |
Jude | Дата: Вторник, 06.01.2015, 23:32 | Сообщение # 366 |
VIP
| NastenaMS, SimsArt, спасибо! Очень рада, что от скриншота идет некоторое солнечное настроение, такого эффекта я, в принципе, и добивалась. Как говорится, Новый год отметили - можно и лето теперь ждать. Ловите еще небольшую порцию лета Скрин-арт, поэтому устранять косяк с веревкой я не стала.
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 06.01.2015, 23:45 | Сообщение # 367 |
silhouette
| Милая девушка, добрая лошадка. Между ними чувствуется какая-то связь
|
|
| |
Jude | Дата: Четверг, 08.01.2015, 00:10 | Сообщение # 368 |
VIP
| SimsArt, спасибо за отзыв! Вполне может быть, что некая связь между ними действительно присутствует
|
|
| |
Jude | Дата: Суббота, 10.01.2015, 21:12 | Сообщение # 369 |
VIP
| Нет ни малейшего вдохновения творить исключительно для арта. Поэтому притащу сюда фотосессию Марии, все-таки тоже как-никак опыт, ведь ранее мои скриншоты были куда более замылены.
|
|
| |
Jen_Whitely | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 13:48 | Сообщение # 370 |
Профи-ветеран
Награды: 135
| Цитата Jude ( ) Maria Невероятно красивая девушка, к тому же, её спокойный, уравновешенный характер прекрасно передан на скринах. Симка такая реалистичная, здесь большую роль, скорее всего, сыграли линзы от Alga (это ведь они, да?) и чудесная помада. Отличная фотосессия!
Дневник • 05.08.2015
|
|
| |
Jude | Дата: Четверг, 22.01.2015, 19:11 | Сообщение # 371 |
VIP
| Jen_Whitely, спасибо за отзыв как и к самой Марии, так и к фотосессии. Безусловно, всякая реалистичность отсутствовала в полной мере, не будь соответствующих дополнительных материалов.
|
|
| |
SimsArt | Дата: Четверг, 22.01.2015, 19:38 | Сообщение # 372 |
silhouette
| Jude, по поводу самой Марии я отписывалась еще в мастерской Насчет обработки - легкая и ненавязчивая коррекция идеально подходит для арта
|
|
| |
Jude | Дата: Суббота, 24.01.2015, 16:55 | Сообщение # 373 |
VIP
| SimsArt, благодарю за высказанное мнение, причем одобряющее ^^ Надеюсь, что все же скоро до меня снизойдет вдохновение, и я смогу сделать что-то исключительно для арта, не разрываясь между мастерской и сериалом.
|
|
| |
Jude | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 15:29 | Сообщение # 374 |
VIP
|
Решила усложнить себе задачу и попытаться обработать "нелегкий" скриншот. Вышло, чего, собственно, и следовало ожидать, не очень, мои навыки не позволяют исправлять изображения с различного рода препятствиями, как, например, плохое освещение. Но все это тоже как-никак опыт, буду развивать его.
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 15:35 | Сообщение # 375 |
VIP
Награды: 349
| Jude, если это - не очень, то я - стражница завесы!оо
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 15:37 | Сообщение # 376 |
silhouette
| Какая нежная и мягкая работа получилась Мне нравится эта детальная прорисовка кожи и дорисовка волос
|
|
| |
Lilit | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 16:13 | Сообщение # 377 |
Профи-ветеран
Награды: 389
| ох обалдеть красота какая *___* одолжи мне свои руки )
МАСТЕРСКАЯ TS3 / МАСТЕРСКАЯ TS4
|
|
| |
Jude | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 19:10 | Сообщение # 378 |
VIP
| ElenaDolerini, SimsArt, Lilit666, спасибо вам за отзывы ^^
ElenaDolerini, Цитата ElenaDolerini ( ) если это - не очень, то я - стражница завесы!оо Хм... Ну, в таком случае ты, судя по всему, стражница завесы, да-а.
SimsArt, Цитата SimsArt ( ) Мне нравится эта детальная прорисовка кожи и дорисовка волос За волосы благодарность создателям замечательных кистей, на форму волос меня редко хватает, текстура немного лучше удается (хотя после первого раза рисую редко и не демонстрирую это, пока не научусь толком), да и рука дрожит. А вот с кожей все эти оправдания не прошли - при добавлении теней веснушки смотрелись как грязь, поэтому как бы ни хотелось, а пришлось.
Lilit666, Цитата Lilit666 ( ) одолжи мне свои руки ) Забирай, дарю! Я все равно ими редко пользуюсь - чтобы стучать по тете клаве и уроки делать, ну и уборка в комнате в конце года бывает
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 20:42 | Сообщение # 379 |
VIP
Награды: 1153
| ох джудик, как давно я у тебя не была.. извини пожалуйста! безумно красивые холмы! такой приятный зеленовато-бирюзовый цвет.. только мне кажется анимация слишком быстрая. если бы облака плыли медленно, размеренно, была бы и атмосфера другая.. более умиротворённая и спокойная. а сейчас у меня возникают ассоциации с суетливым городом. то же касается и второго сета мне нравится как ты всё сглаживаешь.. возникает ощущение не лёгкой обработки а полноценного диджитала. но на мой взгляд симочка чуток не вписалась в окружающее пространство. думаю дело в освещении, край подоконника можно было бы сделать контрастней, вывести его вперёд. мне как то в этом плане исходник даже больше нравится... ну сэйж у тебя красавица! обработки не много, но очень аккуратная. для симов много не надо. угловатости и свето-тень чуток.. отражения так интересно смотрятся. будто она с парит во водной глади. предпоследний скрин очень зацепил, мне кажется вот тут какая то смысловая нагрузка есть.. что то про наше второе "я"... так и хочется закричать "я свободееееен!!!!!!" мы с другом примерно так на велике с холма спускались когда из куваки возвращались. туда наверное часа 2 пешком в гору велики пёрли а обратно... а оттуда ещё и такой прекрасный вид открывается... так мииило.. с детства люблю лошадок. коррекция очень удачная, да и размытие мне понравилось. прям в меру! Цитата Jude ( ) ведь ранее мои скриншоты были куда более замылены вот уж не знаю.. не замечала.. как я говорила у тебя в мастерской - последний скрин просто бомба!!!! ну ка цыц!! свои работы не ругать!!! ааа боженьки какая прелесть! почаще бы такой красотеньки у тебя видеть. освещение очень хорошо откорректировалось. мне нравится как преобразились волосы, фон. умница! ну просто слов нет!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
Jude | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 15:51 | Сообщение # 380 |
VIP
| Lucy, не прощу. Мало того - по судам затаскаю, мои парни тебя по айпи вычислят и подкараулят в темном переулке, когда ты домой будешь топать Бойся меня - даже апаснасть Аловчика на уровень ниже, чем моя! Ну, это лирическое отступление, кхем Спасибо за такой полный и насыщенный отзыв! Цитата Lucy ( ) ну ка цыц!! свои работы не ругать!!! Не могу. Это выше моих сил. Ой, нет - это Jude2 меня втаптывает, а тут меня, обруганную, приписали, я виновата, видите ли.Цитата Lucy ( ) почаще бы такой красотеньки у тебя видеть. Мы будем стараться. С некоторых пор я, то есть мы перестали жалеть слои, узнали крайне много нового о возможностях такой, как оказалось, волшебной программы, как фотошоп. Самое магическое - относительно научились накладывать тени. Это равносильно открытию новой стороны света!
|
|
| |