Мастерская Tamsin ★★★★★
|
|
|
deer_lover | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 16:31 | Сообщение # 861 |
Местный
Награды: 36
Статус: Offline
| Довольно нетипичный домик для Вас. Он просто замечательный все выдержано в одном стиле. Очень впечатлила ванная комната. Спасибо за такую красотенюшку
deer lover. people killer. it's time to madness hunt.
|
|
| |
Marrai | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 17:56 | Сообщение # 862 |
Начинающий
Награды: 6
| Дом Dark Waters потрясающий!! Вообще, честно сказать, не люблю дома в подобном стиле, (да и неожиданно видеть такой домик от тебя), но этот покорил мое сердце. Все просто замечательно, и идеально гармонирует между собой) УМНИЧКА) Дальнейших успехов!
Сэм: Слушайте, если вам нужно остаться наедине, просто скажите… Дин (Импале): Не слушай его, детка! Он нас не понимает!!…
|
|
| |
Amourka | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:03 | Сообщение # 863 |
Профи-ветеран
Награды: 102
| Цитата Tamsin ( ) Dark Waters очень интересный атмосферный дом, но для меня мрачноват, люблю наоборот - светлые но тебе плюсик за чудесный стиль и вкус
Аватарки от меня, жми ^^
|
|
| |
7KIm7 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 17:18 | Сообщение # 864 |
Начинающий
Награды: 1
| как всегда...... круто!!!
|
|
| |
KarinaRunda | Дата: Вторник, 27.05.2014, 22:10 | Сообщение # 865 |
VIP
Награды: 1064
| Цитата Tamsin ( ) Dark Waters Очень стильный и современный дом, спасибочки!!
♥Карина♥
|
|
| |
Varta | Дата: Среда, 28.05.2014, 00:52 | Сообщение # 866 |
Начинающий
Награды: 4
| Очень красивый домик, все гармонично и уютно! Спасибо большое, желаю в дальнейшем творческих успехов
|
|
| |
SoulBreath | Дата: Среда, 28.05.2014, 06:13 | Сообщение # 867 |
Профи-ветеран
Награды: 81
| Цитата Tamsin ( ) Dark Waters Боже мой, Да это же дом моей мечты! интерьер просто потрясающий! Особенно порадовали камин, огромная ванная комната, и место с чертежным столом. очень красиво! Умничка просто
бывший ник _ДиТя_НоЧи_ NEW 21.07.14!!!
|
|
| |
LoveAngel | Дата: Среда, 28.05.2014, 07:12 | Сообщение # 868 |
Эксперт
Награды: 220
| Dark Waters Я уже писала к каталоге, но напишу и здесь, что это просто невероятный дом. Все так стильно, со вкусом, нет ничего лишнего. Очень красиво!
|
|
| |
НяшкООО | Дата: Среда, 28.05.2014, 13:02 | Сообщение # 869 |
Эксперт
Награды: 239
| Дом очень не обычный. Ты обычно строишь тёмные дома в которых есть немного жутковатой изюминки что очень красит твои дома. Но тут что то новенькое! Не подумай что получилось плохо! Вышло просто прекрасно! Мне очень понравилось.
Мастерская
|
|
| |
ХИ | Дата: Среда, 28.05.2014, 17:46 | Сообщение # 870 |
Профи-ветеран
Награды: 209
| Dark Waters, Воу воу!) как здорово получилось с бассейном, и все сделано в одном стиле) я прям в восторге) понравилось очень оформление окон, кухня, вид на улице, цвет отделки дома) своему стилю ты не изменяешь, но все же после твоих старых домов это просто стильно и хочется в нем жить)) а не пугаться, что из-за угла выскочит маньяк))
|
|
| |
irinanik | Дата: Четверг, 29.05.2014, 14:21 | Сообщение # 871 |
Местный
Награды: 11
| Tamsin большое спасибо за столь дивные работы. Как ты сама знаешь твои дома так хороши, что при выборе мне пришлось к тебе обращаться. В общем браво Tamsin, браво!
|
|
| |
persiyanovanina | Дата: Четверг, 29.05.2014, 16:28 | Сообщение # 872 |
Любитель
Награды: 18
| Домик - мечта..)))
Спасибо большое..
|
|
| |
Delliss | Дата: Суббота, 31.05.2014, 08:53 | Сообщение # 873 |
Начинающий
Награды: 7
| Tamsin!Я хочу сказать вам что ваши работы отличаются от других своей оригинальностью.Эти страшные дома эти прекрасные симки с трогательной историей.Особенно мне нравится Dakota,Tessa,Mindy и Лили.У вас такая фантазия!Иногда мне кажется что в ней нет границ.Продолжайте в том же духе!Кстати я требую от вас новых работ.Срочно! Добавлено (31.05.2014, 08:51) --------------------------------------------- Таких оригинальных работ я еще нигде не видела.Tamsin откуда у вас столько фантазии?Эти страшные дома и оригинальные симки с трогательной историей поражают меня.Срочно новые работы! Добавлено (31.05.2014, 08:53) --------------------------------------------- Простите за 2 комментарий.Это случайно
|
|
| |
Tamsin | Дата: Суббота, 31.05.2014, 15:21 | Сообщение # 874 |
VIP
Награды: 989
| Сеттон-сан, Sternberger, ksyu11011a, Lucy96, NatVaLius, Karly_Sheke, Mash, katerinka00, mon_ami, deer_lover, Marrai, Amourka, 7KIm7, KarinaRunda, Varta, SoulBreath, LoveAngel, НяшкООО, ХИ, irinanik, persiyanovanina, Delliss, большое спасибо за комментарии! Цитата Lucy96 ( ) особенно понравились картины в спальне, кажется там цветы (одуванчики?) Да, там красивые пушистые одуванчики. Цитата deer_lover ( ) Довольно нетипичный домик для Вас. Это точно. Раньше иногда строила для себя такие дома, еще когда не было мастерской. Цитата Marrai ( ) Вообще, честно сказать, не люблю дома в подобном стиле, (да и неожиданно видеть такой домик от тебя), но этот покорил мое сердце. Я тоже не очень люблю, но любимая симка выпросила модерн, пришлось для нее построить! Цитата ХИ ( ) своему стилю ты не изменяешь, но все же после твоих старых домов это просто стильно и хочется в нем жить)) а не пугаться, что из-за угла выскочит маньяк)) Ах-хах-хах! Маньяк! Из-за угла! Цитата Delliss ( ) Кстати я требую от вас новых работ.Срочно! Совсем скоро будут! Цитата Delliss ( ) Tamsin откуда у вас столько фантазии? Сама не знаю!
|
|
| |
MAYU | Дата: Вторник, 03.06.2014, 22:28 | Сообщение # 875 |
VIP
Награды: 1350
| Dark Waters безумно завораживающее строение.. От одного только вида трепещет душа и хочется восторгаться всё больше. Внешний вид безупречен, а о такой уютной обстановке можно только мечтать! Tamsin, твое замечательное чувство стиля каждый раз меня восхищает! У тебя золотые руки! Большое спасибо за фантастические работы!
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
|
|
| |
Tamsin | Дата: Среда, 04.06.2014, 15:27 | Сообщение # 876 |
VIP
Награды: 989
| MAYU, большое спасибо за отзыв о моем домике! Мне безумно приятно!
Сообщение отредактировал Tamsin - Среда, 04.06.2014, 15:28 |
|
| |
KarinaRunda | Дата: Среда, 04.06.2014, 15:40 | Сообщение # 877 |
VIP
Награды: 1064
| Какая хорошенькая , лапулька!! схвачу её себе!!
♥Карина♥
|
|
| |
Katinka | Дата: Среда, 04.06.2014, 15:49 | Сообщение # 878 |
Профи-ветеран
Награды: 261
| Цитата Tamsin ( ) Emily Боже, какая очаровашка Никогда раньше не качала симов-детей, но тут не смогла удержаться - забираю эту няшу себе. Tamsin, спасибо за такую очаровательную девчушку
Tumblr ♦ Blogspot ♦ Patreon
|
|
| |
Регишка | Дата: Среда, 04.06.2014, 16:11 | Сообщение # 879 |
VIP
Награды: 880
| Какая лапулька)))я ПРЯМ ВЛЮБИЛАСЬ
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 04.06.2014, 16:25 | Сообщение # 880 |
VIP
Награды: 1153
| ого какая очаровашка! сразу вспомнила твою grumpy girl! только в более милой версии. молодец!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |