ммм здорово! прав пельмешек, и вырезать не надо! но обработать думаю придётся, всё таки такой реалистичный фон и симс ахахахаха что то мне смешно стало, как представила. а ты молодец! полезность сделала! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Тададааам! Я открываю свой новый раздел по доп. контенту! В моей мастерской теперь будут позы, хех))
так, стоп, это что это? мы в одно время отправили? мммм..... поздравляю с новым начинанием! позы! здорово! а я лентяй, которому лень устанавливать блендер) вооооть... зато я розочки научился делать. реализовать бы их ещё, а то мой симс сказал явное "СТОООООООП ПРИТОРМОЗИ КОНЕЙ ПОДРУГА!!!" ахахахаххаха мальчики у тебя.. мммммм апщщщщ горячие! чересчур горячие! так, вернёмся к нашим баранам *сорян я соскучился* позы. для первого раза на мой взгляд это очень и очень превосходный результат! ты умничка! мне больше всего нравится поза №4. прикольная) остальные не пышут оригинальностью (не в обиду тебе), но тоже очень не плохи! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Так вот что за позы Ты действительно постаралась над ними! Особенно над эмоциями. О эта божественная усмешка... респект) но хотелось бы более интересных поз, ведь модельных сейчас очень много. Но для начала очень даже неплохо. Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
ооочень хорошее начинание! а начинать с поз для мальчиков еще лучше ^^ для первого раза получилось оочень хорошо, пальчики изогнуты, мимика живая) я как вспомню свои первые, так мама не горюй НО! если ты задумала руку в карман засунуть, не доводи то такого, чтобы пальцы "утопали" в ноге, как на последней позе, смотрится не очень. правую руку можно было бы просто на ногу положить, вышло бы лучше. соглашусь с люсей, 4я поза действительно лучшая, вот только, мне кажется, что ты нижнюю косточку не согнула, отвечающую за животик. с прямой нижней частью и закругленной верхней сложно сидеть, если честно)) извини, если я ошибаюсь, просто сложновато разглядеть удачи в дальнейших позках, Настюш! уверена, у тебя получится очень вкусненько МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Классные позы! Наконец то нормальные позы для мужчин нашла Ты умница! огромное спасибо тебе Если ты собираешься в один прекрасный день создать что-то великое, помни – один прекрасный день – это сегодня. [с]Стивен Спилберг
Lucy, KarinaRunda, SweetBlood, MAYU, Мияги, Irinochka279, Helen, Sternberger, Alessa-Alessa, ииии, сколько вас МНОГО!! Спасибочки большое! Так приятно
ЦитатаLucy ()
зато я розочки научился делать. реализовать бы их ещё, а то мой симс сказал явное "СТОООООООП ПРИТОРМОЗИ КОНЕЙ ПОДРУГА!!!" ахахахаххаха
апхапхахахах))) Умничка :3 А у меня места на жестком нет.. хотела обновить ios до 9 версии, а мне тут выдало ошибку, тип места нет, пришлось папку симс на другой диск переместить и тут опачки, обратно перенести не могу.. осталось 3 гб... че делать дальше не знаю
ЦитатаLucy ()
мальчики у тебя.. мммммм апщщщщ горячие! чересчур горячие!
АХПАХАХАПХ, один из них новенький (думаю ты заметила, азаза)
ЦитатаLucy ()
мне больше всего нравится поза №4. прикольная)
Даа, мне она тож ток понравилась, ахахах)) ну для начала надо же что-то НонОриджинал сделать, ахах)) воть.
ЦитатаSweetBlood ()
Так вот что за позы
Дыа
ЦитатаSweetBlood ()
О эта божественная усмешка... респект)
Спасибочкии
ЦитатаSweetBlood ()
но хотелось бы более интересных поз, ведь модельных сейчас очень много.
Надеюсь дальше вас не огорчить, ахпхах) дальше будут малех жизненные позы, постановочные, так сказать))
ЦитатаMAYU ()
ооочень хорошее начинание! а начинать с поз для мальчиков еще лучше ^^
Ахаха, спасибо, Кать:3 На счет рук и косточки поняла)) буду иметь ввиду
ЦитатаMAYU ()
удачи в дальнейших позках, Настюш! уверена, у тебя получится очень вкусненько
Спасибо большое, Катюш, буду стараться
ЦитатаМияги ()
Думаю, что если ты не оставишь симс, то будет получаться просто шедевры.
Оставить не оставлю (по крайней мере в этом году, но обновок моих часто не будет, связи с учебой...
ЦитатаHelen ()
О боже какие мачомены
АХАХПХАХ, так смешно звучит *мачомены* Пасииба, я старалась
ЦитатаHelen ()
На заглавном скрине вообще они прелесть))
Рада, что ты подметила:DD
ЦитатаSternberger ()
ОБОЖЕМОЙ КАКИЕ ВКУСНЫЕ МАЛЬЧИКИ!
Аххпахп, спасибо :333333 Отзыв о мальчиках для меня тоже важен, ахаха)) Как никак выложить хочу одного из них, но пока еще думаю
ЦитатаAlessa-Alessa ()
Наконец то нормальные позы для мужчин нашла
Ой, ты меня прям засмущала :DD У меня не настолько хорошие позы, ахахах)) для меня фаворит поз мужских - это симсими, mayu и (забыла последний ник, ахах)
Очень понравились линзы! Особенно первые) А что очень радует - это, несомненно, то. что линзы перекашиваются. Очень полезная функция) Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
Линзы превосходный, не часто скачиваю их себе, но мимо этих пройти просто не могу. И даже если бы они не перекрашивались, всё равно были бы обалденными ^^ Вечен только мир мечты...