♕ Мастерская Lucy ★★★★★
|
|
Lucy | Дата: Пятница, 13.06.2014, 15:45 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1153
Статус: Offline
| Здравствуй, гость или пользователь сайта! Я приветствую тебя в своей скромной обители! Буду рада комментариям, отзывам, критике, а так же пожеланиям. С заказами опыт уже был, не сказать, чтобы он мне понравился, однако, если тема интересная, могу взяться. Так что с этим вопросом в ЛС. О битых ссылках или картинках сообщать в ЛС! Также приглашаю посетить блог, Tumblr и группу ВК. А если хотите узнать по-больше обо мне, заходите в дневник.
Поскольку мне уже довелось столкнуться с плагиатом, убедительная просьба (!!!), если хотите публиковать мои работы на своих ресурсах, ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте как источник блог или эту мастерскую!!! Ссылки не перезаливать!!! Давайте будем честными людьми! Уважайте чужой труд и авторское право!
Сообщение отредактировал Lucy - Четверг, 17.08.2017, 23:47 |
|
| |
Arminka | Дата: Суббота, 11.04.2015, 22:35 | Сообщение # 561 |
Знаток
Награды: 38
| Прелесть).Очень реалистичные серёжки ,скачаю завтра.С меня награда!
|
|
| |
SimsArt | Дата: Суббота, 11.04.2015, 23:26 | Сообщение # 562 |
silhouette
Награды: 849
| Цитата Lucy ( ) Drip Drop Earring Какой приятный на вид аксессуар Сейчас скачаю и опробую в игре обязательно (спасибо за предупреждение насчет выбора цвета сережек)!
|
|
| |
Фенечка | Дата: Суббота, 11.04.2015, 23:29 | Сообщение # 563 |
Начинающий
Награды: 1
| Великолепные серёжки, большое спасибо автору!
|
|
| |
RaMiRa | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 09:40 | Сообщение # 564 |
Мастер
Награды: 53
| Очень красиво! Такая тонкая изысканная работа,супер обязательно утащу к себе)))
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 10:01 | Сообщение # 565 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Какие миленькие ♥ Очень красивые расцветки! Молодец, растешь! Думаю, что заказчик оценит их
|
|
| |
SweetBlood | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 11:05 | Сообщение # 566 |
Эксперт
Награды: 213
| Замечательные серьги! Очень аккуратные и интересные, я их обязательно скачаю.
Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
|
|
| |
VihrovaTatka | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 11:22 | Сообщение # 567 |
Мастер
Награды: 87
| Очень красивые серьги!!! Прям королевское украшение!!! Спасибо большое!!!
|
|
| |
KarinaRunda | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 11:59 | Сообщение # 568 |
VIP
Награды: 1064
| Цитата Lucy ( ) Drip Drop Earring Какая красота!!!
♥Карина♥
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 12:11 | Сообщение # 569 |
VIP
| Arminka, SimsArt, Фенечка, RaMiRa, NastenaMS, SweetBlood, VihrovaTatka KarinaRunda, , спасибо вам большое! Очень рада видеть и новых людей у себя в гостях. Всегда добро пожаловать Цитата Arminka ( ) Очень реалистичные серёжки о это уже прям душу греет. Старалась максимально приблизить меш к фотографии, но при этом экономить полигоны, а то опять переборщу хддЦитата SimsArt ( ) спасибо за предупреждение насчет выбора цвета сережек хаха всегда пожалуйста! Я посчитала это важным, так как не смогла это исправить. Я даже не могу понять от чего это, ведь в ворке и касе всё хорошо, а в игре как то не очень( Цитата RaMiRa ( ) Такая тонкая изысканная работа,супер даа над мешем повозилась, но мне это было только в радость! Цитата NastenaMS ( ) Молодец, растешь! Думаю, что заказчик оценит их ох приятно так это слышать! Я тоже на это надеюсь.. Цитата VihrovaTatka ( ) Прям королевское украшение!!! хаха ну да, с джинсами их не оденешь..
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Сообщение отредактировал Lucy - Воскресенье, 12.04.2015, 12:12 |
|
| |
Anasty_Fox | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 04:45 | Сообщение # 570 |
Профи-ветеран
Награды: 208
| Цитата Lucy ( ) TMNC Eyes Отличные линзы! Взгляд даже немного такой таинственный стал, загадочный. Качество на высоте. Обязательно скачаю! Цитата Lucy ( ) Drip Drop Earring Вот это дааа! Очень красивые серьги, такие изысканные! Так аккуратно сделаны, поистине ювелирная работа! Я в восторге
|
|
| |
Lilith0823 | Дата: Вторник, 14.04.2015, 17:45 | Сообщение # 571 |
Эксперт
Награды: 447
| Люсик-ювелир сережки просто супер, мне они по стилю напоминают старинные бабушкины серьги) изысканно, красиво... винтажно замечательная работа
|
|
| |
Kaisler | Дата: Среда, 15.04.2015, 13:38 | Сообщение # 572 |
Эксперт
Награды: 264
| Цитата Lucy ( ) Drip Drop Earring Шикарные серьги, Очень похожи на оригинал. Понравились граненные камушки, думаю они придают серьгам изысканность, а так же они выглядят винтажными
Сообщение отредактировал Kaisler - Среда, 15.04.2015, 13:39 |
|
| |
Sternberger | Дата: Среда, 15.04.2015, 15:29 | Сообщение # 573 |
VIP
Награды: 1332
| Цитата Lucy ( ) Drip Drop Earring Люсиль, очень красиво! Так тонко и аккуратно, прекрасная работа!
|
|
| |
Иришка | Дата: Пятница, 17.04.2015, 07:00 | Сообщение # 574 |
Эксперт
Награды: 375
| Отличные серьги, аккуратные. Я их еще у тебя в группе видела, уже тогда на них глаз положила
Моя мастерская
|
|
| |
mellow | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 00:13 | Сообщение # 575 |
Начинающий
Награды: 2
| очень нежные сережки! Смотрится не очень вызывающе, но и без внимания такую прелесть не оставишь хд Зеленые (с изумрудом видать :з) оочень красивые, больше всех в душу впали. Все украшения, созданные тобой, такая тонка-тонкая работа, работа профессионала даже! Шикарные украшения ((:
|
|
| |
akhmatova1999 | Дата: Суббота, 02.05.2015, 00:06 | Сообщение # 576 |
Начинающий
Награды: 4
| Ох! Ну я прямо таки безума от ваших работ! Начиная с лотов и заканчивая аксессуарами - всё идеально, у вас всё получается очень хорошо! Все работы какие-то... особенные, как я и писала в голосе с сезонного конкурса. Каждая работа уникальна. До сих пор не была зарегистрирована на сайте, но всегда следила за мастерскими, но в вашу заходила чаще всех, только увижу сообщение, тут же бегу сюда. Я когда застаю новую работу, не могу нарадоваться) Продолжайте творить и радовать своих почитателей.
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 28.05.2015, 14:57 | Сообщение # 577 |
VIP
| Anasty_Fox, Lilith0823, Kaisler, Sternberger, mellow, akhmatova1999, спасибо вам большое))Цитата Lilith0823 ( ) Люсик-ювелир да вот подумываю, может ну её, живопись? В ювелиры пойду Цитата Lilith0823 ( ) по стилю напоминают старинные бабушкины серьги) изысканно, красиво... винтажно дааа есть такое. Я сама люблю винтажненькое)) главное что заказчику понравилось!Цитата Kaisler ( ) Понравились граненные камушки ой над гранями я так намучалась(( они текстурные, я не стала прорабатывать их на меше, иначе бы и сама запарилась, и полигональность была бы выше. А так я в 10000 уложилась))Цитата mellow ( ) Все украшения, созданные тобой, такая тонка-тонкая работа, работа профессионала даже! спасиииибо!! Очень приятно это слышать, хотя я далеко не профессионал, просто начинающий)Цитата akhmatova1999 ( ) Все работы какие-то... особенные, как я и писала в голосе с сезонного конкурса. Каждая работа уникальна. спасибочки)) Я прям раскраснелась вся хдд Очень рада что работы не похожи друг на друга. Я думаю для каждого автора очень важно создавать что то в своём стиля, но каждый раз новое)))Цитата akhmatova1999 ( ) в вашу заходила чаще всех, только увижу сообщение, тут же бегу сюда. Я когда застаю новую работу, не могу нарадоваться) *ещё больше раскраснелась.. Кажется сейчас щёки загорятся))*Цитата akhmatova1999 ( ) Продолжайте творить и радовать своих почитателей. спасибо за тёплые слова! Обязательно буду!
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 28.05.2015, 15:00 | Сообщение # 578 |
VIP
| Вы ждали? Ой, а я то как ждала! После затянувшейся тоски по сама-не-знаю-по-чему, так приятно вернуться в запылившуюся мастерскую))) Последние несколько недель все силы бросила на завершение этого домика, и наконец-то Я ЭТО СДЕЛАЛА!!! Мне всё мало, кажется, что тут много нужно исправлять, но решила остановиться, а то не дай бог из-за меня у кого-нибудь слетит игра(((Yellow Pie House Размер лота: 20х20 Цена с мебелью: 122084 Цена без мебели: 18115 Формат: .sims3pack Доступно только для пользователей Необходима только базовая игра
Сообщение отредактировал Lucy - Четверг, 28.05.2015, 15:00 |
|
| |
RaMiRa | Дата: Четверг, 28.05.2015, 15:18 | Сообщение # 579 |
Мастер
Награды: 53
| Ох, Люси, какая красотища *о* Нет-нет, не надо ничего исправлять) Хаотично разбросанные предметы добавляют в дом уют и очарование, что ли... Золотые руки у тебя ^_^
Сообщение отредактировал RaMiRa - Четверг, 28.05.2015, 17:34 |
|
| |
Anasty_Fox | Дата: Четверг, 28.05.2015, 15:21 | Сообщение # 580 |
Профи-ветеран
Награды: 208
| Божечки! Какая прелесть! Невероятно милый и уютный домик. Прямо мечта. Хотелось бы там жить) Всё очень здорово сморится, такой продуманный беспорядок) Слов больше нет! Всё очень нравится, молодец!
|
|
| |