Название:Prince of the night "New Life" / Принц ночи "Новая жизнь" Сезон второй Автор:Sea Жанр:Романтика, драма, фэнтези Возрастные ограничения и предупреждения:16+
Аннотация:Прошло много лет со дня смерти Александры. Эдмонд, обращенный в вампира, уже несколько раз пытался свести счеты с не-жизнью, но это оказалось, увы, невозможно. Палящие лучи солнца не причиняли ему никакого вреда, даже огонь, словно лаская его мраморную кожу, бережно обволакивал его своим невидимым существом, впитывал весь холод и делился с ним теплом - магия защищала его. Потеряв последнюю надежду, он решает стать защитником невинных людей и помощником в борьбе против зла. Но ему уже все равно, что будет дальше, ведь его мечте не суждено сбыться…
Благодарю всех авторов, чьи работы я использовала в своем сериале. Низкий вам поклон за ваш труд и золотые руки. Еще я хочу вырозить особую благодарностьCathy ...она знает за чтоСладкая моя, большое тебе спасибо
sea7654506, какая получилась добрая и семейная глава) Вот она - спокойная жизнь Александры в наши дни, полная обыденных забот и предвкушений о поездке. Простое счастье, с девчачьими хлопотами, жизнь еще без вампиров, Эдмонда(к сожалению) и прочих. Думаю, в Нью-Йорке ее ждут много приключений и, конечно несчастный Принц Ночи... А пока она еще ничего не знает, радость ее в неведеньи...Вот скажите кто-нибудь, появится вдруг вампир и скажет - я твоя судьба) Да она ему такое отчебучит :D
Цитатаsea7654506 ()
Купив все необходимое, я несколько часов бродила с открытым ртом по огромному молу
Мол это такой супермаркет? Какое интересное название)
Цитатаsea7654506 ()
Тогда я разозлилась и ударила его, прямо туда... ну... ты сама понимаешь куда...
Ахахз))) Узнаю Сашку!) Пройдут века, а характер не измениться В данном случае, горбатого даже могила не исправит Но если серьезно, так Дерреку и надо) Жду не дождусь, когда же Сашка наконец отправится в прекрасный город Нью-Йорк... сама бы очень хотела там побывать) Очень жду следующую главу, хочу узнать побольше о тете и о приключениях, ожидающих главную героиню!)
Сообщение отредактировал SSsson - Четверг, 14.01.2016, 18:25
Вторая глава получилась доброй и теплой. Такой домашней и очень очень простой, милой, не вычурной и уютной. Мне очень понравились отношения между Сашкой и ее мамой - весьма близкие и доверительные. К тому же, ее мама действительно прекрасная женщина, понимающая, чуткая. И очень красивая) Она очень хорошо выглядит, молодо, но при этом не как пустоголовая малолетка. Скорее как благородная, ухоженная женщина. А я такими всегда восхищалась. К слову, очень понравилась она мне на этом скриншоте:
А Сашка кстати все такая же гордая и неприступная Что Эдмонда в прошлом мурыжила, что в настоящем видимо достаточно нервы этому Дереку потрепала)))) Но тем и лучше для нас - болельщиц Эда Он ее так красиво добивался! Долго и настойчиво, что будет очень обидно, что в итоге она достанется какому-то сосунку с соседней улицы, нет уж, только Эдмонд, только Принц ночи А еще меня заинтересовала та самая тетушка Лера. Почему-то мне кажется, она по характеру будет вылитая Мария)))) И, наверное, именно Лера затащит Александру в клуб, прямо в объятия Джу Спасибо тебе, дорогая, за столь милую главу) Остаюсь в диком предвкушении Сашкиного путешествия и, конечно, встречи с мужчиной, предназначенным ей судьбой
P.s. скриншоты очень даже хорошие, даже не наговаривай на себя!
Если в первой главе мы узнали, что стало с Эдмондом, кто он теперь, как живет и чем занимается, то вторая глава посвящена Сашке. Было очень интересно узнать о ее жизни. Современная Александра милая, но все такая же характерная девушка. Нелегко будет нашему Джулиану в завоевании сердца своей любимой. Придется ему вспомнить все свои прежние попытки и набраться терпения. Вот счастья то будет, когда он узнает, что это та самая его любимая Сашуля)) Он столько лет ее оплакивал, а тут на тебе – она самая, да еще такая красивая. Опять хочу заметить, что Александре повезло больше, чем Эду. Живет себе совершенно о нем не думая, с парнем встречается. И вот тут порадуешься, что она осталась все такой же неприступной. Нечего этому Дереку руки распускать. Джулиану можно, а ему нет. Надеюсь, когда она встретит Джу, душа Алеандры почувствует, что это тот, кто предназначен ей судьбой и сбавит немного свою способность к издевательству над бедным лордом – вампиром. Очень хорошие отношения у Александры с мамой, такие дружеские и теплые. Она делится с ней самым сокровенным, зная, что она ее поймет, даст совет и поддержит. Это несомненный плюс матери. Вообще она видимо хорошая женщина, добрая и рассудительная, простая и совершенно далекая от мира магии и вампиров. А вот тетя Лера интересная личность. Мне показалась она такой живой, ну в плане того, что она энергичная такая, шустрая. Раз – два, позвонила, собирайся Сашка срочно, ничего не знаю, жду. Мне это нравится)) Она растормошит нашу Александру, покажет ей Нью-Йорк во всей красоте, а там и Джулиан недалеко) Самое главное, чтобы эта тетя Лера вела веселый образ жизни, развлекалась и ходила по клубам. По крайней мере, она не похожа на домоседку, тем более женщина она молодая. В общем, начинается самое интересное. Уже жду продолжения.
Как быстро вышло продолжение) Пожалуйста, добавь меня в подписку, хочу сразу узнавать о выходе новой главы Эта глава такая семейная и жизненная, с множеством повседневных, даже бытовых подробностей, которые мне сначала показались незначительными. Признаться, после напряженности первого сезона, особенно его заключительных глав, я все ждала чего-то необычайного, и при чтении мелькали мысли вроде "о, Сашка пошла за колготами, сейчас произойдет какая-нибудь судьбоносная встреча или метеорит упадет" Но все шло своим чередом, как у обычных людей, и я поняла, что все эти бытовые мелочи приближают героиню к простым смертным, самым обычным современным девушкам, с такими популярными проблемами, как необходимость мыть посуду и покупать бесконечное количество вечно рвущегося капрона) Да, в чем-то 19 век наверняка был для Александры проще) Вместе с тем, боевой и решительный характер героини с тех пор нисколько не изменился. Поездка в Нью-Йорк с веселой взбалмошной тетей обещает ей много приключений, за которыми я буду с интересом следить
SSsson, Sternberger, Cathy, Mianna, девочки, огромное вам спасибо за ваши теплые комментарии!!! Ужасно приятно :p
А теперь ответы :) SSsson
ЦитатаSSsson ()
Мол это такой супермаркет? Какое интересное название)
Если честно, я не знала как писать по русски и допустила ошибку в слове "Мол", нужно было написать с двумя "л" то есть "Молл".. Например, у нас в Торонто, рядом с моим апартментом есть Молл, который называется Fairview Мall - это ооочень огромный торговый центр, в котором размещено множество разных магазинов известных марок, а так же развлекаловки для детей, ресторанчики, кофешки, кинотеатры и т.п.. В Америке тоже есть Молл с таким же названием как у нас, а есть еще Mall of America. Ты можешь зайти в Google и прогуголить. Кстати, мой находится на пересечении Don Mills Rd and Sheppard Avenue.
Sternberger, Cathy, Mianna, девочки, пока ничего не буду говорить, иначе выдам все секреты :D
ЦитатаMianna ()
Пожалуйста, добавь меня в подписку, хочу сразу узнавать о выходе новой главы
Ура!!!!!!!!! Какая прелесть- прода!!!1 Очень круто, наши дни Эд и Сашка снова не знакомы, романтика, да и только!!! ^_^
ЦитатаSSsson ()
да, интересно, как же она вернулась к жизни? да еще и помнит момент своей смерти... А Эдмонда она помнит?
Наверное только во снах его и видит
ЦитатаCathy ()
Первое, что меня очень впечатлило, так это предисловие. Алеся, какие замечательные стихи. Они в точности, до самой глубины души, передают состояние одинокого вампира. Не кровожадного убийцы, и не проклятого порождения ночи
^_^
ЦитатаCathy ()
Интересно, а мать Сашки знает, кто ее дочь и к какому роду принадлежит? Она похожа совершенно на обычную женщину, к магии, не имеющей никакого отношения. Возможно, они уже и предков своих-то не знают.
Наверное Сашка приемная их дочь, она наверняка появилась как-то мистически
Цитатаsea7654506 ()
– Это почему? Что вы на этот раз не поделили?
Ой, не могу, конфетку наверное, Ну и паразит этот Дерик <_<
Цитатаsea7654506 ()
мы имигрировали из Москвы сюда, в Энн-Арбор.
А я думаю, что это мне обстановка на улице знакомая, а я тоже играла долго там.
Цитатаsea7654506 ()
Эдик такой таинственный и современный, аж непривычно хДДД надеюсь он за все эти века сохранил те знаменитые панталоны хДДД Не расстраивайся, панталоны можно заменить на плотно облегающие фигуру кожанные штаны или джинсы, которые не хуже панталон смогут подчеркнуть все его достоинства(выпуклые прелести) и соблазнить любимую
ЦитатаSSsson ()
какая получилась добрая и семейная глава) Вот она - спокойная жизнь Александры в наши дни, полная обыденных забот и предвкушений о поездке. Простое счастье, с девчачьими хлопотами, жизнь еще без вампиров, Эдмонда(к сожалению) и прочих.
Мне очень понравилось, тоже, семья у них замечательная, с нетерпением буду ждать продки. И меня в подписку!!! ^_^
Сообщение отредактировал KarinaRunda - Пятница, 29.01.2016, 21:30
Ой, я извиняюсь за ранее, но не могла удержаться, чтобы не предложить Эду новые, современные труселя
Пхахахахаха... Вот ты ему и сшей что-нить эдакое, чтобы у Сашки сразу крышу снесло :D Его штаны падают на пол и она такая "Ах" типа в обморок падает, прямо на кровать с шелковыми простынями, уже вся готовинькая
Когда я вернулась домой, мама смотрела новости по телевизору в гостиной. Я не стала заходить к ней, сразу пошла к себе и, пока не появилась подруга, еще раз проверила содержимое багажа. Запихнув паспорт вместе с Permanent Resident Card – PRCard (иммиграционной карточкой) во внутренний карман рюкзака, я затянула тесемки и с чистой совестью отправилась на кухню делать себе кофе. Тут наконец раздался звонок в дверь. «О, Танюша пришла!» – обрадовалась я и побежала открывать. – Привет! – ... Ты? Несколько секунд я находилась в полном замешательстве, когда вместо подруги увидела перед собой наглую рожу этого мерзавца.
– Можно войти? – Нет! Какого черта тебе здесь нужно? После того, что ты наговорил мне, я больше видеть тебя не желаю! Меня всю переполняла злость и обида. Единственным моим желанием было как можно скорее закрыть дверь, чтобы больше не видеть его лживой физиономии. – Алекс, я пришел, чтобы извиниться перед тобой. Прошу, давай поговорим, – он сделал шаг вперед. – Ты же видела сама, я был сильно пьян и не соображал что делаю.
– Ну конечно! Это многое объясняет. В общем, так, Деррик, нам больше не о чем говорить, все и так понятно... И знаешь что?.. Благодаря твоему отвратительному поступку я, наконец, поняла, что наше знакомство - это самая большая ошибка в моей жизни. А теперь уходи, и больше никогда не приходи сюда!
– Но я люблю тебя! Только тебя одну! Поверь мне. – Деррик, у меня нет ни малейшего желания слушать этот бред. Прощай! Что было сил я принялась выпихивать его из прихожей, и уже собралась закрыть перед его носом дверь, как этот ублюдок резко схватил меня за руку и силой вытащил из квартиры, а затем прижал к стене рядом с дверным проемом.
Входная дверь захлопнулась от сквозняка, и я вместе с ним оказалась в общем коридоре. – Ты что делаешь? Отпусти меня. Сейчас же! – я стала возмущаться, но он не обратил на это никакого внимания, лишь криво усмехнулся. – Хватит ломаться, Алекс, я же вижу, что ты хочешь меня. А может, ты решила поиграть со мной?!
Его наглости не было предела. Я настолько разозлилась, что готова была врезать по его самодовольной физиономии, но поняла, что не могу этого сделать. Мои руки были зажаты его железной хваткой, а протестующие крики он быстро заглушил своим мерзким поцелуем. Я начала вертеться, пихаться, пробуя хоть как-то высвободиться из его крепких рук, но его сила и рост намного превосходили мои. – Отстань! - немного освободившись, крикнула я. – Все кончено, Деррик! Меня тошнит от тебя! Ты понял? – Неужели? Его рука проскользнула под мою футболку и стала нагло блуждать по телу. И вот тут меня охватила настоящая паника. – Ну, давай, детка, перестань упрямиться... тебе понравится, - его дыхание становилось все более учащенным и прерывистым. – Нет... Не надо... Пусти... - упираясь ладонями ему в грудь, я снова попыталась оттолкнуть его от себя, но он так больно сжал мое запястье, что слезы едва не брызнули из моих глаз. Затем он стал отвратительно смеяться, наблюдая за моими жалкими попытками освободиться. Он всем весом навалился на меня, а я в своих отчаянных усилиях вырваться не то что сдвинуть с места, я даже толкнуть его толком не могла. Совсем потеряв надежду, я, всхлипывая и задыхаясь, принялась умолять его опустить меня. И в этот момент произошло чудо – открылись двери лифта. Одновременно с Дерриком я повернула голову и увидела свою спасительницу. – Таня! Как же ты вовремя! – с облегчением выдохнула я.
Татьяна не выглядела мощной, но она уже несколько лет занималась тхэквондо и могла кого угодно уложить на обе лопатки. Как девушка, она была довольно симпатичной, с правильными чертами лица и большими голубыми глазами, вот только немного полноватой, но это ее совсем не портило, а наоборот, полнота ей шла. Густые медового цвета волосы были острижены выше плеч и слегка подвивались на концах. Она всегда придерживалась спортивного стиля, предпочитая удобную одежду, не сковывающую движений. – Ты что творишь, ублюдок? Немедленно отпусти ее! – закричала подруга и бросилась меня спасать. Не обращая внимания на ее крик, Деррик снова прижал меня к стене, отчего у меня опять перехватило дыхание. – Запомни, детка, я всегда добиваюсь того, чего хочу. И в следующий раз тебе никто уже не поможет! – он прошептал мне это на ухо, потом отстранился и с ухмылкой не торопясь направился к лифту.
Деррик вошел в раскрытые двери лифта, обменявшись по пути с подругой ядовитыми взглядоми, и, нажав на первый этаж, наконец скрылся за дверями.
Его слова меня сильно напугали, но я старалась успокоиться и больше не думать об этом, хотя внутри все тряслось от страха. Прислонившись к стене, я закрыла глаза. «Господи! Как я могла связаться с этим ничтожеством? Я даже позвонить в полицию не могу. Благодаря связям его папаши он долго не задержится там, а мне от этого только хуже будет».
– Сашка, ты как? - взяв меня за плечи с беспокойством спросила Таня. – Все хорошо, - тяжело вздохнула я. - Теперь я в полном порядке. Поверить не могу! И надо же мне было так вляпаться! – Н-да… – протянула подруга. - Умеешь ты выбирать себе парней, - и мы с ней засмеялись. – Ты кофе будешь? – быстро сменив тему, спросила я. – Не откажусь. Мне нравится, как ты его готовишь, у тебя очень вкусно получается, не то что в Tim Hortons. – Тогда пошли, – слегка улыбнувшись, я полезла в карман за ключами. «Хорошо, что я их не оставила на столе, иначе пришлось бы беспокоить маму» – открывая квартиру, думала я. Мы вошли внутрь и, прежде чем отправиться на кухню, я тщательно закрыла входную дверь на все замки.
Пока я готовила кофе, Таня сидела за столом и обдумывала возникшую проблему. – Слушай, Сашка, что ты собираешься делать, когда вернешься обратно? Ведь он так просто не отстанет от тебя. Я задумалась над ее словами. – Пока не знаю, но что-нибудь обязательно придумаю. – Может быть, тебе все-таки стоит пройти курс самообороны в нашем клубе? – Возможно, я подумаю... И, пожалуйста, давай больше не будем говорить об этом. – Ладно, не будем. Я наполнила первую чашку горячим ароматным кофе, подошла к холодильнику и достала ванильное мороженое. Открыла коробку, зачерпнула небольшой шарик и положила в чашку с кофе, а верхушку украсила корицей. Затем я повернулась к подруге. – Тебе Irish Cream добавить? – Какой? – Ну… тот самый, Forny Creek Cream! – пояснила я. – Ах, этот. Ну, конечно. Я его обожаю! Только сахар не клади, я на очередной диете, – ответила она и засмеялась.
Закончив возиться со своей порцией кофе, я взяла обе чашки и направилась к столу. Поставив одну на стол перед подругой, я села напротив и принялась наслаждаться кофе, чувствуя, как ко мне постепенно снова возвращается хорошее настроение.
– Послушай, – неожиданно спросила она, – а твой принц тебе больше не снился? Я задумчиво отпила немного ароматного напитка. – Да... снился, - ответила я и снова поднесла чашку к губам. – И? Тебе удалось разглядеть его лицо? – не унималась подруга. – Нет... в этот раз мой сон обернулся кошмаром. – В каком смысле? Что ты имеешь в виду? Он оказался ужасным человеком? Я снова сделала глоток. – Ну что ты молчишь? Сашка, ну давай, рассказывай, что там было? Вечно из тебя все нужно вытягивать! – Это не то, что ты думаешь… – на секунду я замолчала.
– И? – Я даже не знаю, как сказать... все это очень странно... – Говори как есть. – В общем... В этот раз я видела свою смерть... Меня убили, понимаешь? Точнее, я сама подставила свою спину, чтобы спасти его. Но это лишь полбеды. Самое ужасное то, что я действительно чувствовала, как умираю! И если бы я вовремя не проснулась... я даже боюсь представить, чем бы это все закончилось. – Ого! Ничего себе! – Знаешь, иногда мне кажется, что мои сны все больше смешиваются с реальностью... или я потихоньку схожу с ума. – Боже, как романтично! – Тань, ты вообще в своем уме? Какая тут, к черту, может быть романтика? Во-первых, я чуть не сдохла во сне, а во-вторых, ты считаешь, что это нормально - любить непонятно кого?! Я даже лица его не видела и вообще не знаю, кто он такой! Любить вымышленного персонажа из сна – сумасшествие какое-то!
– Ну и что. Уж лучше любить его, чем этого идиота Деррика! Неожиданно в кухню вошла мама.
– Здравствуй, Таня! – Здравствуйте, Надежда Николаевна! – Как твоя мама? – Спасибо, хорошо! – Сашка, – обратилась мама ко мне, – ну что ты за хозяйка такая, почему не предложила Тане печенье? – Ой, совсем забыла. Улыбнувшись, я посмотрела на подругу. Но тут раздался звонок в дверь, и я резко вскочила со стула, позабыв о печенье. – Сиди уже, я сама открою! – остановила меня мама и направилась к дверям. Я проводила ее взглядом и села обратно на свое место допивать кофе.
В коридоре послышался знакомый звонкий голос. – А вот и тетя Лера! – поставив пустую чашку на стол, радостно воскликнула я. Вместе с мамой на кухню вошла изящная молодая женщина. Темно-синее платье подчеркивало ее стройную фигуру и прекрасно сочеталось с цветом глаз, а черные волосы свободно спадали чуть ниже плеч, игриво подпрыгивая при каждом ее шаге. – Здравствуйте! – поздоровалась с ней Таня.
– Здравствуй! – мило улыбаясь, ответила ей тетя, а после перевела взгляд на меня. – Ну что, ты уже готова? – Да! – утвердительно ответила я. – Лера, ты кофе будешь? – Нет, дорогая, нам пора. Пока доберемся до аэропорта... а там еще через таможенный контроль надо успеть пройти. В общем, давай, поторопись, такси у входа. Я буду ждать тебя внизу, – сказала она и направилась к выходу. – Хорошо, я сейчас, – вскочив со стула, я поспешила к себе в комнату за рюкзаком.
– Сашка, тогда я тоже пойду, – крикнула мне вслед подруга. – Подожди меня, вместе выйдем! – Хорошо!
Мы спустились на лифте и вышли из здания. Я обнаружила, что на улице заметно потемнело. Вечер оказался довольно-таки прохладным. Подул слабый ветерок, и вскоре я почувствовала, как покрываюсь гусиной кожей. Честно признаться, я немного пожалела, что не захватила с собой теплую кофту, но возвращаться домой уже не хотелось, к тому же, это плохая примета перед дорогой. Возле подъезда, как и говорила тетя, дожидалось такси. Водитель стоял, облокотившись на машину, и курил сигарету. Заметив меня, он тут же потушил ее и сел за руль. Все это время мама полголоса что-то быстро говорила своей младшей сестрой. Та слегка раздраженно кивала головой и нетерпеливо переминалась с ноги на ногу.
Я попрощалась с Таней, предварительно пообещав ей, что буду позванивать, а затем, стиснув зубы, чтобы не стучали от холода, направилась к маме.
Подойдя к ней, я крепко обняла ее на прощание. – Мам, ты только не волнуйся за меня, все будет хорошо! Как приеду – позвоню! – Ладно, иди уже, такси ждет! Будь умницей! - она поцеловала меня.
Я кивнула ей в знак согласия, затем следом за тетей Лерой села в машину и мы отправились в аэропорт. Всю дорогу я наблюдала за мелькающими ночными огнями города и радовалась тому, что, наконец, у меня появится маленькая возможность попробовать пожить самостоятельно, вдали от родительской чрезмерной заботы. Но в то же время мне было очень грустно от того, что мама осталась совсем одна. Да и на душе было как-то тревожно, но я успокаивала себя мыслью о том, что впереди меня ждут удивительные приключения, которые я не забуду никогда.
Так оперативно ты выложила еще главу Ух ты!!! А там, в другом городе, она обязательно встретиться с нашим Джу И я как Таня, скажу, как романтично!!!!! Серия очень многообещающая, а уж этот Деррик совсем обнаглел, хотя.... симпатичный он так-то Надеюсь Сашка с тетей отожгут как следует Кстати, на Сашке ведь тот самый кулон ? Мне нравится кстати, как Сашка выглядит, на вид как подросток, понятно конечно, что это взрослая симка, но у тебя так естественно получилось С нетерпением жду продки!!!
Цитатаsea7654506 ()
Пхахахахаха... Вот ты ему и сшей что-нить эдакое, чтобы у Сашки сразу крышу снесло
О, Алеся, как хорошо, что ты не заставила долго ждать) Глава по-прежнему тепла и уютна, даже не смотря на инцидент с Дэрриком, что, к слову, был весьма и весьма неприятным. Очень жаль, что Таня не появилась мгновением раньше и не навесила подонку пару хороших ударов под ребра и ниже, в "сердце")))) Вот так бывает свяжешься с человеком, и думаешь потом, в какой момент я не увидела в нем все дерьмо, что теперь так активно плавает сверху? Все вдруг становится кристально ясно, боже, кто мне одел очки на глаза временем раньше? И благо, если в нужное время рядом оказываются такие вот пухленькие Татьяны, владеющие тэквондо) И счастливый билет в Нью-Йорк, конечно) Самое время для Александры сбежать. Куда подальше. И как можно быстрее. Все эти сны о таинственном Принце мне согрели душу) Так значит сердце Александры помнит Эдмонда и по-прежнему ему принадлежит. И я думаю, оно сразу же его узнает, как только они встретятся. Если раньше и были сомнения, то теперь мне кажется они близки друг другу, как никогда. Она уже почти его узнала, осталось вспомнить лицо. А значит, один только взгляд - и все встанет на свои места. Очень этого жду и держу за Эда пальчики)
Вау, уже третья глава. Как здорово! Алеся, я обожаю тебя, спасибо, что не заставляешь долго ждать. Так и до 14 главы быстренько доберемся... Читаю я значит такая начало и думаю: «какой Деррик молодец, пришел, извинился, весь такой милый, чинный, благородный. Может зря Сашка с ним так грубо? Надо было повежливее с парнем. Тем более он весьма симпатичный» Подумала я так и читаю дальше. И вот тут мое мнение резко поменялось. Вот это мерзавец! Он такой отвратительный, наглый, похотливый, еще похлеще дяди Вольдемара будет. И правильно Сашка его выгоняла. И вообще, нечего с таким типом водиться. Уж нашему Эдмонду он и в подметки не годится. Где ее глаза раньше были? Раздразнила парня и в кусты. О! Я картину представила: Деррик врывается к Александре, хватает ее, рвет одежду, она кричит, но ничего не может сделать и тут... влетает Джулиан. В прямом смысле влетает, прям через окно, и спасает любимую . Сашку за руку берет и к окну ее ведет. Я насильника убил, Деррика я погубил. И с тобой краса девица, воедино хочу слиться Но пока это только фантазии, и на самом деле спасает Сашку Танюша. Весьма милая девушка. Александре надо бы взять у нее пару уроков по самообороне и выучить удар между глаз на метр ниже. Ей бы это очень не помешало. Но больше всего мне понравился конец главы – ура тетя Лера приехала – и слова Сашки:
Цитатаsea7654506 ()
впереди меня ждут удивительные приключения, которые я не забуду никогда.
Звучит очень многообещающе. Но самое главное то, что она ведь не ошибается. Алеся, спасибо за замечательное продолжение. Ждем, ждем, ждем.
sea7654506, привет) Здорово, новая глава! Ну ты и быстро) Глава преподнесла неожиданность в виде появления Деррика...и я хочу сказать, что он подлец и мерзавец! Где Эд, то есть жу, чтобы защитить нашу красотку?! Вот уж не порядок, если бы он только знал!
ЦитатаCathy ()
О! Я картину представила: Деррик врывается к Александре, хватает ее, рвет одежду, она кричит, но ничего не может сделать и тут... влетает Джулиан. В прямом смысле влетает, прям через окно, и спасает любимую . Сашку за руку берет и к окну ее ведет. Я насильника убил, Деррика я погубил. И с тобой краса девица, воедино хочу слиться
Во-во, так и надо Блин, я снова ржу с комментария, хотя хотела написать что-то серьезное
Не, ну а глава классная! подруга у Сашки вообще шикарная, деловая баба) Позабавило, как она говорила о "таинственном незнакомце из сна", что даже он лучше Деррика, хотя они его совсем не знают. Мы-то понимаем, что Эд вообще, такой крутой, мужчина в латексных штанах Ну, короче) Очень любопытно, что они запоют, когда узнают, что Эд - вампир Очень-очень жду, когда же Сашка наконец в Нью-Йорк отправится) И кстати, хотелось бы отметить все эти заведения и иностранные названия. Прям, лично мне, жутко интересно все такое) пойду, пожалуй, поищу в интернете, погуглю все эти фишки Удачи и буду ждать продолжение!)
какая классная прода!!!!!!!!Сашка такая красивенькая и умная девушка, как она хорошо отшила Дерика, так ему и надо, наглый хам!!!!!!!!!!хорошо что она уезжает прямо к нашему Эдманду))))))))))))))))я все никак не дождусь когда же они будут вместе))))))))уж во второй раз он ее не потеряет спустя столько лет!!!!!!!!!!!!спасибо за такую классную главу!!!!!!!!!!
Заинтересовало начало, я так поняла, что Сашка и Джулиан были вместе в прошлой жизни? интересный замут, буду следить за сериалом и дальше, можно даже в подписку)
Александра еще и в самолет сесть не успела, а приключения и неожиданности уже начались) Правда пока только неприятные в виде крайне наглого и безбашенного бывшего, действия которого повергли меня в легкий шок. Это как надо не уважать кодекс чести и уголовный кодекс, чтоб пытаться изнасиловать девушку на пороге ее собственного дома Поражает наглость представителей "золотой молодежи", и это их отношение к жизни "делаю что хочу, а папа разберется". С этой точки зрения Деррик вышел довольно характерным представителем избалованных деток богатеньких родителей, самоуверенный и привлекательный внешне, можно понять, почему Сашка не сразу его раскусила. В связи с этой ситуацией вспомнилось начало предыдущего сезона, пару столетий назад Александра была гораздо категоричней с мужчинами и намного быстрее и остроумнее отшивала негодяев, вроде Франсуа(кстати, Деррик показался мне современным аналогом этого персонажа и если бы у вампиров могли быть потомки, то у меня возникли бы даже подозрения на этот счет). Порадовала Татьяна Есть девушки в русских селеньях, с ясными голубыми глазами, медовыми косами и уменьем укладывать коней на лопатки Жалко, что в этой главе Таня не продемонстрировала умения) И конечно, замечательно, что память о принце Саше не совсем отбило, есть шанс, что при встрече она его узнает и не будет долго брыкаться, как в прошлом сезоне) Большое спасибо за главу
Сеачка, поздравлю с открытием второго сезона!!! Начало такое динамичное и молодежное, но Эдмонд остался таким же благородным и таинственным, как и в прошлом! И что самое главное - он по прежнему любит только Александру! Я уже предвкушаю их встречу спустя столько лет! Александра хоть и живет в современном мире, но характер у нее остался тот же) Спасибо за такую интересную историю! И в подписку меня обязательно)
Ух ты!!! А там, в другом городе, она обязательно встретиться с нашим Джу
Не знаю, наверное
ЦитатаKarinaRunda ()
Надеюсь Сашка с тетей отожгут как следует
Если не Сашка, так тетя уж точно
ЦитатаKarinaRunda ()
Кстати, на Сашке ведь тот самый кулон ?
Угу, ты даже это заметила Да, так оно и есть - это тот самый кулон, подарок Эдмонда Но как он оказался у Сашки... Но об этом ты потом все узнаешь)))
ЦитатаKarinaRunda ()
Мне нравится кстати, как Сашка выглядит, на вид как подросток, понятно конечно, что это взрослая симка, но у тебя так естественно получилось
Спасибо
ЦитатаKarinaRunda ()
Цитата sea7654506 () Пхахахахаха... Вот ты ему и сшей что-нить эдакое, чтобы у Сашки сразу крышу снесло Конечно
Умаляю , только не те(в стиле голубка) труселя, что ты мне показала, желательно, что-нить поскромнее... я до сих пор не могу прийти в себя от шока
Sternberger
ЦитатаSternberger ()
О, Алеся, как хорошо, что ты не заставила долго ждать) Глава по-прежнему тепла и уютна, даже не смотря на инцидент с Дэрриком, что, к слову, был весьма и весьма неприятным. Очень жаль, что Таня не появилась мгновением раньше и не навесила подонку пару хороших ударов под ребра и ниже, в "сердце"))))
ЦитатаSternberger ()
Вот так бывает свяжешься с человеком, и думаешь потом, в какой момент я не увидела в нем все дерьмо, что теперь так активно плавает сверху? Все вдруг становится кристально ясно, боже, кто мне одел очки на глаза временем раньше? И благо, если в нужное время рядом оказываются такие вот пухленькие Татьяны, владеющие тэквондо) И счастливый билет в Нью-Йорк, конечно) Самое время для Александры сбежать. Куда подальше. И как можно быстрее.
Это точно
ЦитатаSternberger ()
Все эти сны о таинственном Принце мне согрели душу) Так значит сердце Александры помнит Эдмонда и по-прежнему ему принадлежит.
Ее сердце, дуща - да, принадлежат только ему, а вот сама она..?
ЦитатаSternberger ()
И я думаю, оно сразу же его узнает, как только они встретятся. Если раньше и были сомнения, то теперь мне кажется они близки друг другу, как никогда. Она уже почти его узнала, осталось вспомнить лицо. А значит, один только взгляд - и все встанет на свои места.
Сама еще не знаю, чего ждать от их встречи
Cathy
ЦитатаCathy ()
Вау, уже третья глава. Как здорово! Алеся, я обожаю тебя, спасибо, что не заставляешь долго ждать. Так и до 14 главы быстренько доберемся...
ЦитатаCathy ()
Раздразнила парня и в кусты. О! Я картину представила: Деррик врывается к Александре, хватает ее, рвет одежду, она кричит, но ничего не может сделать и тут... влетает Джулиан. В прямом смысле влетает, прям через окно, и спасает любимую . Сашку за руку берет и к окну ее ведет. Я насильника убил, Деррика я погубил. И с тобой краса девица, воедино хочу слиться
ЦитатаCathy ()
Александре надо бы взять у нее пару уроков по самообороне и выучить удар между глаз на метр ниже. Ей бы это очень не помешало. Но больше всего мне понравился конец главы – ура тетя Лера приехала – и слова Сашки: Цитата sea7654506 () впереди меня ждут удивительные приключения, которые я не забуду никогда.
ЦитатаCathy ()
Алеся, спасибо за замечательное продолжение. Ждем, ждем, ждем.