А мне есть что сказать))) много-много слов *_______* Для начала скажу, что рисунок мне нравится. Вообще, люблю красный, с оттенком багряного, цвет, что приглянулось в рисунке) Манера рисовать нравится - почему-то аниме напомнило... стиль, наверное, похожий, хотя я в этом мало разбираюсь)) Есть пара недостатков, но не буду о них говорить, не хочется) нравится, как ты волосы нарисовала))) Надпись немного закрутила мое видение рисунка там написано I will also show you a sweet dream next night? просто немного неразборчиво. Что ты хотела сказать этими словами? Да и почему их любовь запретная? Было б круто, если бы предыстория к рисунку была я лично почитала бы с удовольствием) Парень так печально склонил голову, что жалко даже становится... Бедняжки мои, я разрешаю вам быть вместе хDDD
Интересный арт... Я бы сказала чувственный... Интересная прорисовка и цвета... Хоть я и не люблю мрачность на тему любви XD Рука у парня мне кажется большая и грустный он какой-то... А девушка у вас получилась просто отличная, но такая грустна... T_T Вообщем мне их ужасно жаль... Они прекрасно смотрятся рядом с друг дружкой. И я соглашусь с Anyway, не плохо бы написать предысторию к вашему арту. А так все замечательно, спасибо за работу! Я никогда не устану нахваливать авторов... Если мне работа нравиться, то я скажу об этом Вам, и похвалю Вас как могу. Если мне работа не нравиться, я об этом скажу как можно мягче и сердечней. Я найду даже в самой плохой работе плюс... Вот такой я критик, не судите строго)
rust9mka, рука немного подпортилась из-за топаза ) спасибо
RozochkaRadyga, спасиибо
Anyway, спасиибо, мой любимый ценитель искусства
Цитата (Anyway)
почему-то аниме напомнило..
дада ) что-то такое. прост как в голове нарисовалось, так и перенесла
Цитата (Anyway)
Есть пара недостатков, но не буду о них говорить, не хочется)
ну, все же сделаем скидку на то, что это мего-быстрый арт за 30 минут
Цитата (Anyway)
Надпись немного закрутила мое видение рисунка там написано I will also show you a sweet dream next night? просто немного неразборчиво. Что ты хотела сказать этими словами?
дада, так и есть ) это цитата из аниме "Рыцарь-вампир" (если любишь аниме, но не все, а определенные, посмотри) советовала подруге посмотреть, она не особо любитель аниме, но ей понравилось.
Цитата (Anyway)
Да и почему их любовь запретная? Было б круто, если бы предыстория к рисунку была happy я лично почитала бы с удовольствием)
я попробую спешл фо ю на днях историю запилить )
LavLin, рада, что заставила проникнуться ^^ спасииибо за отзыв Новые работы в Ichuly's World!
Сообщение отредактировал ichuly - Пятница, 08.03.2013, 21:17
ichuly, Запрещенная любовь *__* Немного депрессивно, но в этом вся и суть.. Люблю арты над которыми можно поразмышлять, и именно название дает почву для мыслей Очень красиво, и вдохновляюще, а тем более за 30 минут Я бы за 30 минут только скетчик успела бы накидать, и то приблизительно Новы артик в Creative Cocktail!
Forbidden Love Какая прорисовка))) прекрасно вышло Все отлично! Жаль, что только артик на грустную тему... Мне бы от тебя хотелось бы чего то яркого и жизнерадостного))) Так, что жду новых работок =)) Новый арт "Волшебный лес"(заходите, не стесняйтесь ^^) Fantazy art
Zhenya, я очень люблю фэнтэзи рисовать, и у меня задуман целый сет артов такой тематики так что скоро будут яркие арты ^^ спасиибо Новые работы в Ichuly's World!
Безумно красивый арт *о* А что еще ожидать от влюбленной девушки :DD Цвет подобран шикарно . Жаль,что музыка у меня не воспроизводится ,но в целом у меня появились кое-какие мыслишки х3 /особенно на счет чисел /Молодчинище ♥~
Forbidden Love- не, ну так нельзя издеваться над людьми, а особенно надо мной х) Фразу, к сожалению, не узнала, но тут итак всё понятно... Эх, пошла реветь в подушку дальше хдд Нарисовано потрясно) Drowning into your flame- невероятно красивый арт) Только у меня музыка не работает :С Не удивлюсь, если я одна такая хдд Эх, белой завистью завидую твоему таланту))) Умняша*)
Арт прекрасен Спасибо большое..очень порадовало Люблю такие образы...привлекает до безумия)) Жду чего-то новенького так как у вас очень хорошо получается)
ichuly, великолепный арт "Drowning into your flame" С любимым человеком время всегда летит не заметно и как дым улитучиваются часы превращаясь в минуты, что на мой взгляд в арте и показано, по крайней мере во мне он зарождает именно эту мысль. Сразу подумала, что соскучилась по своей второй половинке... Очень красивый и качественный арт, умничка P.S. музыка у меня не воспроизводится. Благо песня на компе лежит, так что послушала
rust9mka, спасибо классно выразила идею самого арта ) именно так и есть.. да, соскучилась, ничего не поделаешь ) приходится рисовать не знаю почему музыка не воспроизводится( Новые работы в Ichuly's World!
ichuly, как всегда прекрасно Для меня тут два смысла Либо для влюбленных не существует времени, либо Ира считает часы и минутки до встречи с любимым Новы артик в Creative Cocktail!
Anyway, спасибо большое ) всегда приятно слышать такие слова (ну или читать), тем более от тебя :3 julsy, даже не знаю какой смысл мне нравится больше ) спасиибо :3 Новые работы в Ichuly's World!
Сообщение отредактировал ichuly - Среда, 13.03.2013, 21:46
Великолепно и потрясающе. Во-первых техническое исполнение просто выше всяких похвал. Во-вторых сколько глубокого смыла. Для меня этот арт означает, что нужно ценить каждую секунду проведенную рядом с любимым
Великолепно и потрясающе. Во-первых техническое исполнение просто выше всяких похвал. Во-вторых сколько глубокого смыла. Для меня этот арт означает, что нужно ценить каждую секунду проведенную рядом с любимым smile
Спасибо большое Да, смысл у каждого разный.. Но это радует наоборот. :3
Всем привет! Меня очень долго не было здесь и я не радовала вас новыми работами, потому что поставила перед собой цель проиллюстрировать 12 стихотворений моего друга "Музам". И вот, последние две недели я была занята одним из них. Что из этого вышло, предлагаю оценить вам. Нарисовано все-все, даже фон, чем я собственно и горжусь. Для меня очень важно ваше мнение, поэтому you're welcome.. p.s. размер арта очень огромный, где-то 6000x5000px. Еще 1мб и Imageban не позволил бы мне загрузить его. В общем,открывайте превью, чтобы рассмотреть детали.
Snow Lady
*** Ветры холодные веют над замком, И в нём почивает хозяйка снегов И белоснежным, искристым убранством Она затмевает небесный покров
Взгляд её светлый покорные ветры Доносят до самых далёких планет И не найти столь же ясных и светлых, В этой вселенной таких больше нет.
Когда открыла превью, опера сперва повисла, а затем закрылась ichuly, арт безумно красивый! Просто поразительный! Крылья меня больше всего впечатлили, они превосходны Каждый раз поражаюсь твоему таланту. Умница