Ichuly's World *TS3, TS4* ★★★★★
|
|
ichuly | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:53 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 399
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ichuly - Воскресенье, 26.07.2015, 23:35 |
|
| |
ichuly | Дата: Четверг, 07.03.2013, 13:31 | Сообщение # 341 |
Эксперт
| Anyway, добро пожаловать еще раз Цитата (Anyway) Небесный суд. Немного неясен смысл арта, его задумка... во всех рисунках на парах особого смысла нет и кстати "Небесный суд" это не название арта, я просто записала название фильма, который наша преподавательница посоветовала посмотреть Цитата (Anyway) тело и ноты сзади тоже)) растушевала прикольно хаа, там ноты неправильные кстати ) а растушевывать я люблю правда потом пальцы черные Цитата (Anyway) Lady GaGa - JUDAS. Можно не комментировать? я как человек, выступающий за этичное обращение с животными, её терпеть не могу >< весь негатив по отношению к ней перекрыл впечатление об арте, сорри. ну это твое личное мнение ) так что, я его буду уважать ) спасииибо за комментарии )
Новые работы в Ichuly's World!
|
|
| |
ichuly | Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:51 | Сообщение # 342 |
Эксперт
| Вчера на меня что-то навеяло любовное какое-то и я нарисовала этот простенький рисунок оцените мб кто-нибудь даже и фразу узнает :3 Forbidden Love
Сообщение отредактировал ichuly - Суббота, 18.01.2014, 15:54 |
|
| |
rust9mka | Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:56 | Сообщение # 343 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| Красиво нарисовано Правда рука парня меня сперва немного напугала А вообще очень здорово
|
|
| |
RozochkaRadyga | Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:20 | Сообщение # 344 |
Местный
Награды: 41
| Класс!Слов нет.Нечего сказать.Любовь...
|
|
| |
Anyway | Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:49 | Сообщение # 345 |
Профи-ветеран
Награды: 286
| А мне есть что сказать))) много-много слов *_______* Для начала скажу, что рисунок мне нравится. Вообще, люблю красный, с оттенком багряного, цвет, что приглянулось в рисунке) Манера рисовать нравится - почему-то аниме напомнило... стиль, наверное, похожий, хотя я в этом мало разбираюсь)) Есть пара недостатков, но не буду о них говорить, не хочется) нравится, как ты волосы нарисовала))) Надпись немного закрутила мое видение рисунка там написано I will also show you a sweet dream next night? просто немного неразборчиво. Что ты хотела сказать этими словами? Да и почему их любовь запретная? Было б круто, если бы предыстория к рисунку была я лично почитала бы с удовольствием) Парень так печально склонил голову, что жалко даже становится... Бедняжки мои, я разрешаю вам быть вместе хDDD
|
|
| |
LavLin | Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:37 | Сообщение # 346 |
Знаток
Награды: 28
| Интересный арт... Я бы сказала чувственный... Интересная прорисовка и цвета... Хоть я и не люблю мрачность на тему любви XD Рука у парня мне кажется большая и грустный он какой-то... А девушка у вас получилась просто отличная, но такая грустна... T_T Вообщем мне их ужасно жаль... Они прекрасно смотрятся рядом с друг дружкой. И я соглашусь с Anyway, не плохо бы написать предысторию к вашему арту. А так все замечательно, спасибо за работу!
Я никогда не устану нахваливать авторов... Если мне работа нравиться, то я скажу об этом Вам, и похвалю Вас как могу. Если мне работа не нравиться, я об этом скажу как можно мягче и сердечней. Я найду даже в самой плохой работе плюс... Вот такой я критик, не судите строго)
|
|
| |
ichuly | Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:51 | Сообщение # 347 |
Эксперт
| rust9mka, рука немного подпортилась из-за топаза ) спасибо
RozochkaRadyga, спасиибо
Anyway, спасиибо, мой любимый ценитель искусства Цитата (Anyway) почему-то аниме напомнило.. дада ) что-то такое. прост как в голове нарисовалось, так и перенесла Цитата (Anyway) Есть пара недостатков, но не буду о них говорить, не хочется) ну, все же сделаем скидку на то, что это мего-быстрый арт за 30 минут Цитата (Anyway) Надпись немного закрутила мое видение рисунка там написано I will also show you a sweet dream next night? просто немного неразборчиво. Что ты хотела сказать этими словами? дада, так и есть ) это цитата из аниме "Рыцарь-вампир" (если любишь аниме, но не все, а определенные, посмотри) советовала подруге посмотреть, она не особо любитель аниме, но ей понравилось. Цитата (Anyway) Да и почему их любовь запретная? Было б круто, если бы предыстория к рисунку была happy я лично почитала бы с удовольствием) я попробую спешл фо ю на днях историю запилить )
LavLin, рада, что заставила проникнуться ^^ спасииибо за отзыв
Сообщение отредактировал ichuly - Пятница, 08.03.2013, 21:17 |
|
| |
julsy | Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:00 | Сообщение # 348 |
VIP
Награды: 1100
| ichuly, Запрещенная любовь *__* Немного депрессивно, но в этом вся и суть.. Люблю арты над которыми можно поразмышлять, и именно название дает почву для мыслей Очень красиво, и вдохновляюще, а тем более за 30 минут Я бы за 30 минут только скетчик успела бы накидать, и то приблизительно
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
ichuly | Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:26 | Сообщение # 349 |
Эксперт
| julsy, оо, Юль, спасиибо ну у тебя наверно скетчик бы огого вышел ) а я вот люблю побыстрее и лишь бы как
|
|
| |
Zhenya | Дата: Суббота, 09.03.2013, 11:08 | Сообщение # 350 |
Эксперт
Награды: 308
| Forbidden Love Какая прорисовка))) прекрасно вышло Все отлично! Жаль, что только артик на грустную тему... Мне бы от тебя хотелось бы чего то яркого и жизнерадостного))) Так, что жду новых работок =))
Новый арт "Волшебный лес"(заходите, не стесняйтесь ^^) Fantazy art
|
|
| |
ichuly | Дата: Суббота, 09.03.2013, 11:34 | Сообщение # 351 |
Эксперт
| Zhenya, я очень люблю фэнтэзи рисовать, и у меня задуман целый сет артов такой тематики так что скоро будут яркие арты ^^ спасиибо
|
|
| |
ichuly | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:23 | Сообщение # 352 |
Эксперт
| Drowning into your flame
Сообщение отредактировал ichuly - Суббота, 18.01.2014, 15:54 |
|
| |
Emelie | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:37 | Сообщение # 353 |
Эксперт
Награды: 282
| Безумно красивый арт *о* А что еще ожидать от влюбленной девушки :DD Цвет подобран шикарно . Жаль,что музыка у меня не воспроизводится ,но в целом у меня появились кое-какие мыслишки х3 /особенно на счет чисел /Молодчинище ♥~
|
|
| |
GoldDream | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:45 | Сообщение # 354 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
| ichuly
Forbidden Love- не, ну так нельзя издеваться над людьми, а особенно надо мной х) Фразу, к сожалению, не узнала, но тут итак всё понятно... Эх, пошла реветь в подушку дальше хдд Нарисовано потрясно) Drowning into your flame- невероятно красивый арт) Только у меня музыка не работает :С Не удивлюсь, если я одна такая хдд Эх, белой завистью завидую твоему таланту))) Умняша*)
|
|
| |
Vladko_O | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:16 | Сообщение # 355 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
| Арт прекрасен Спасибо большое..очень порадовало Люблю такие образы...привлекает до безумия)) Жду чего-то новенького так как у вас очень хорошо получается)
|
|
| |
ichuly | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:30 | Сообщение # 356 |
Эксперт
| Emelie, спасиибо ) Цитата (Emelie) что еще ожидать от влюбленной девушки :D хаха, действительно. )
Цитата (Emelie) аль,что музыка у меня не воспроизводится блин, и правда жаль, она такая крутая. ) мб попробуй вконтакте послушать, если сидишь там )
Цитата (GoldDream) Эх, пошла реветь в подушку дальше хдд эээй, какой реветь, ты что :3 Цитата (GoldDream) Эх, белой завистью завидую твоему таланту))) Умняша*) спасибо большое :3 очень приятно да и от таланта слышу
Vladko_O, спасиибо большущее ) долго ждать не заставлю ) у меня творческий порыв )
|
|
| |
rust9mka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 07:30 | Сообщение # 357 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| ichuly, великолепный арт "Drowning into your flame" С любимым человеком время всегда летит не заметно и как дым улитучиваются часы превращаясь в минуты, что на мой взгляд в арте и показано, по крайней мере во мне он зарождает именно эту мысль. Сразу подумала, что соскучилась по своей второй половинке... Очень красивый и качественный арт, умничка P.S. музыка у меня не воспроизводится. Благо песня на компе лежит, так что послушала
|
|
| |
ichuly | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:38 | Сообщение # 358 |
Эксперт
| rust9mka, спасибо классно выразила идею самого арта ) именно так и есть.. да, соскучилась, ничего не поделаешь ) приходится рисовать не знаю почему музыка не воспроизводится(
|
|
| |
Anyway | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:57 | Сообщение # 359 |
Профи-ветеран
Награды: 286
| ichuly, ну, замысел арта Drowning into your flame ясен всем, повторяться не буду) Ты шикарно рисуешь, спору нет) Тут я даже мелких косяков не увидела *____* это так радует, когда работа выполнена настолько мастерски! Увы, сейчас в моем сердце "застой", так что, во мне ничего не дрогнуло и не перевернулось, но зато я вспомнила некоторые моменты, которые мне дороги как память) Очень круто волосы нарисовала.. цвета так прекрасно сочетаются.. арт поучился бархатным))) спасибо за такую прелесть)
|
|
| |
julsy | Дата: Среда, 13.03.2013, 02:46 | Сообщение # 360 |
VIP
Награды: 1100
| ichuly, как всегда прекрасно Для меня тут два смысла Либо для влюбленных не существует времени, либо Ира считает часы и минутки до встречи с любимым
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |