интересное и жуткое *в хорошем смысле* существо.. и нарисовано очень красиво. правда мне показалось, что одна рука у нее длиннее другой.. так и должно быть? Эх.. нельзя такое на ночь смотреть.. приснится еще я в восторге от работы))
ichuly, хорошая, работа, что тут сказать! Комната с белыми стенами у тебя получилась отлично, девушка соответствует образу) Нравится мне ее прическа, и черные вены, все придает ей жутковатый вид, хоть прям сейчас в ужастике снимай))) Мне нравится как ты нарисовала глаза, они вообще бесподобные))) Единственная моя критика, что сделать бы ее немного пошире в области туловища, а то пропорции немного нарушенные, а еще нас учили, что длина ног = длинне тела, от головы до интимного места Вообщем там середина человека, а у тебя тело немного длиннее ног) Ну это пропорции, а в исполнении мне все нравится, очень красиво! Новы артик в Creative Cocktail!
Ичуль, как же мне она нравится *ОО* Я обожаю арты в подобном стиле *-* А такие классные уж тем более^^))) Забираю к себе эту прелесть, буду любоваться тёмными ночами >=D Насчёт пропорций ничего сказать не могу, сама в них не разбираюсь хддд Но мне кажется, что твоему творению это дозволено, ведь она необычное существо С: Желаю победы в конкурсе и буду ждать новых работок с последующих этапов^^*)))) P.S. Поздравляю с победой в конкурсе ;З
ichuly, до мурашек пробирает новый арт. Я люблю играть в игры с подобным сюжетом, сразу парочка не очень приятных моментов мне вспомнилась-пугающих моментов. Здорово продуман арт и анкета мне понравилась. А эта камера, комната с белыми стенами и сам объект наблюдения...бррр...Очень круто Надеюсь ты победишь в конкурсе Удачи
julsy, даа, у меня тоже есть куча всяких картинок. я даже пыталась учиться по учебнику какому-то но меня так это все угнетает хочется просто сесть и рисовать, не задумываясь.. ) GoldDream, спасиибо, дорогууль ) тоже очень понравилось рисовать что-то подобное ^^ продумывать детальки. вот на счет победы не знаю, там много достойных участников ) но я буду стараться :3 rust9mka, спасиибище ) ну, я вижу у тебя и на аве death note ) все это в подобном же стиле :3 так крутооо все это ) короче, полностью согласна с тобой Новые работы в Ichuly's World!
ichuly, черт, как же давно не была у тебя >< с самого начала так хотела Snow Lady прокомментировать, но сразу столько проблем навалилось, что лучше бы мне помолчать хD раза три пыталась отписаться по нему и остальным артам, но коммент мой нещадно стирался, удалялся из записок или вообще комп вырубался, когда я начинала писать хDD уже стала думать, что не судьба, но я упрямый и сейчас постараюсь сказать пару внятных слов х))
Цитата (ichuly)
Нарисовано все-все, даже фон, чем я собственно и горжусь.
Первая мысль: "Серьезно?! Оо" я поражалась твоему мастерству каждый раз, как заходила сюда и смотрела на этот арт. Я не люблю тему зимы, потому что зимой на меня обычно нападает жуткий творческий и эмоциональный кризис, да и вообще, не люблю это время года из-за жутких холодов, морозов, ветра, заледенелой земли, скользкого асфальта и прочих "прелестей", но в твоей работе все настолько красиво, что я сразу забыла о своей ненависти к зиме и мне захотелось оказаться на том месте, с твоей героиней)) я не знаю, что можно сказать о твоем умении рисовать, потому что нельзя словами описать гримасу искреннего восторга и удивления на своем лице х) Прорисовано все великолепно, до мельчайших деталей! Очень нравится девушка, её черты лица и платье *___* это же какой труд так его нарисовать >< но на самом деле, платье не единственное, что меня поразило. Я в восторге от коня, как я понимаю, он гибрид пегаса и единорога? Очень оригинальная мысль)) Мне нравится его аккуратненькая грива и восхитительные крылья - они роскошны и сразу бросаются в глаза. Если честно, они немного отвлекают внимание от героини, потому что ярко выделены, как мне показалось, но это не мешает твоему арту быть одним из лучших, которых я когда-либо видела))) Не могу не сказать про фон - он шикарный! Получилось что-то вроде ледяной пещеры или замка) сама я склоняюсь больше ко второму варианту. очень нравятся хлопья снега - они придают арту некоторую долю нежности, но вместе с этим, от них веет холодом) Теперь по остальным артам: Post-Apocalyptica. очень интересный) Тут меня особо привлекла рисовка и эффект некоторой мультяшности х) арт похож на рисунок из комикса, а я такое очень люблю, очень^^ Волосы рисуешь шикарно! малиновый цвет очень к лицу героине)) Одежда также очень понравилась - проработана до мельчайших деталей! Да и в целом тематика великолепная, я без ума от подобных артов) Единственная вещь, которая мне показалась "не очень" - это кожа. Не знаю, говорил ли кто-нибудь на счет этого, но мне она показалась чересчур светлой, я бы хотела видеть её потемнее)) Следующий шедевр, пропущенный мной - Redeemer. Увы, ссылки под артом битые, я рассмотреть поближе не смогла, но мне хватило и этой версии) белые стены лечебницы очень порадовали - я и эту тему люблю до ужаса! Арт напомнил мне "Людей Икс", в особенности, Логана))) а ещё, вспоминается "Эльфийская песнь" - смотрела эту анимешку очень давно, но какие-то воспоминания врезались в память и вызвали такую ассоциацию) Если говорить по арту, то в нем мне понравилось практически все, за исключением вен - они скорее на татуировку похожи из-за насыщенного черного цвета. Что касается пропорций, тут я соглашусь с Джулс, но сама я бы вряд ли увидела в них косяк хD да и человеческое тело не всегда пропорционально, что уж говорить о мутантах)))
В заключение хочу поблагодарить за работы и за то, что радуешь нас своим творчеством)) ты в очередной раз доказала, что главное - талант и усердие, а остальное приложится) спасибо тебе)))
Брр, очень пугающе. Комната ассоциируется с псих. изолятором, может, из-за того, что кажется, будто она по всей площади оббита мягкими панелями - чтобы психи бошку не раскроили Идея с объективом камеры оч. интересная, но я не понимаю, что она символизирует.
да-да, я сама в огромнейшем шоке от себя, что наконец-то мне это удалось хоть я и пользовалась рефами ) для платья там, для коня, для фона..
ЦитатаAnyway
Я не люблю тему зимы
сама её терпеть не могу, но серию артов к стихам все же хочется завершить и решила разделаться первым делом с зимой )
ЦитатаAnyway
Я в восторге от коня, как я понимаю, он гибрид пегаса и единорога? Очень оригинальная мысль))
дада ) спасибо, чей-то арт вдохновил )
ЦитатаAnyway
Не могу не сказать про фон - он шикарный! Получилось что-то вроде ледяной пещеры или замка) сама я склоняюсь больше ко второму варианту
пыталась изобразить замок, чтоб ближе к стиху было ) но замок должен был быть необычным ) так что вот так )
ЦитатаAnyway
Единственная вещь, которая мне показалась "не очень" - это кожа. Не знаю, говорил ли кто-нибудь на счет этого, но мне она показалась чересчур светлой, я бы хотела видеть её потемнее))
вот тут не могу ничего сказать, так как не помню ничего уже об этом арте
ЦитатаAnyway
Увы, ссылки под артом битые
блиин. надо исправить, спасибо )
ЦитатаAnyway
"Эльфийская песнь" - смотрела эту анимешку очень давно
тоже смотрела хорошее аниме
ЦитатаAnyway
Если говорить по арту, то в нем мне понравилось практически все, за исключением вен - они скорее на татуировку похожи из-за насыщенного черного цвета.
это не вены, это растущая тату дерева у нее на теле
ЦитатаAnyway
да и человеческое тело не всегда пропорционально, что уж говорить о мутантах)))
мб я и невольно накосячила с пропорциями, но талию специально например утончала и сделала три ключицы ) она же не человек по сути )
ЦитатаAnyway
В заключение хочу поблагодарить за работы и за то, что радуешь нас своим творчеством)) ты в очередной раз доказала, что главное - талант и усердие, а остальное приложится) спасибо тебе)))
спасибо и тебе за такой развернутый коммент и за то, что все же вернулась его написать :3 твое мнение для меня очень важно )
ЦитатаCloud9
Комната ассоциируется с псих. изолятором, может, из-за того, что кажется, будто она по всей площади оббита мягкими панелями - чтобы психи бошку не раскроили
там немного палаты не для психов, а для сверхъестественных существ )
ЦитатаCloud9
Идея с объективом камеры оч. интересная, но я не понимаю, что она символизирует.
это значит, что моя Redeemer находится в лаборатории вместе др. существами. и это ее палата, где снимается все скрытой камерой. и вот этот арт как бы снимок со скрытой камеры ) это заявка на конкурс, где были такие требования ) спасибо за отзыв :3
Дорогие мои и любимые! Напоминаю, что сейчас у меня суровое время написания диплома и сдачи финальных экзаменов (я заканчиваю универ), поэтому я тут очень редко появляюсь.. Но я вас не забыла и про творчество не забыла тоже Так что вот, выкладываю свой недавний скриншот. Очень не несет особой смысловой нагрузки, кроме того, что я выбрала эту симку главной героиней моего нового сериала, который планирую в скором времени начать писать. Называться он будет "Запретный плод". Скорее всего это будет очередная мелодрама/драма, мб добавлю чутка мистики, но пока не решила :3 ГГ - Джема. Синяя роза может быть тоже будет что-то значить :3 Люблю вас и жду комментов ) Мб советов.
Forbidden Fruit - Promo photo
Новые работы в Ichuly's World!
Сообщение отредактировал ichuly - Суббота, 18.01.2014, 15:57
Шикарный постер Девушка очень красивая, хоть и выглядит немного мужественной и жесткой Обычные вещи от ЕА на ней гармонично смотрятся, а глаза (то есть единственный глаз ) смотрят прямо в душу Обработка превосходная ichuly, молодец, что все успеваешь! Удачи тебе с экзаменами и дипломом! Успехов тебе и в жизни и в творчестве!
Прекрасно*О*О* Большая умничка..^^)) Мне очень понравилась симочка*О* Ее глаза,губы...нууу,просто завораживает:)) По взгляду она мне напомнила Хейли:))Ну это так...симка особенная и это видно^^Будем любить ее всем активомXDD Еще завораживает роза*О*Она придает некую элегантность девушке,хотя сама девушка имеет более мужскую одежду..как по мне:))) Также нравится гармония в цветах:))Здесь все очень сдержано ..:))Нравятся синеватые кончики волос ,которые как будто взяли цвет от розы^^))*Это я уже фантастики пересмотрела* Ну,что еще могу сказать...умничка**))С удовольствием еще посмотрю на эту симочку:**))
Сообщение отредактировал Vladko_O - Четверг, 23.05.2013, 08:40
Красотенище ) У ГГ такой взгляд загадочный,да и у самой у нее внешность...мм..Загадочная?Привлекательная? Определенно) Думаю,сериал будет многообещающим,так что очень жду его и также жду новые арты))
Думаю,удача не помешает в написании диплома и удачной сдаче экзаменов New art :D
rust9mka, спасибо большое :3 стараюсь как могу ) Vladko_O, взгляд напомнил Хэйли мб потому что у многих авторов симки чем-то похожи друг на друга
Цитата (Vladko_O)
Нравятся синеватые кончики волос ,которые как будто взяли цвет от розы^^))*Это я уже фантастики пересмотрела*
оо, интересная идея ^^ спасибоо VeryCuteBaby, спасииибо за пожелания ) я уже на пол пути к цели :3 а новый арт не заставит себя долго ждать Новые работы в Ichuly's World!
это не вены, это растущая тату дерева у нее на теле
Тогда, все на месте)) круто получилось) Теперь по новому арту - постеру к сериалу: решила не затягивать с комментом (учусь на ошибках хD), поэтому пишу, пока снова что-нибудь не приключилось х) Что сказать... арт заинтриговал))) получилось нечто мистическое, с долей драматизма и романтики) скрин отлично обработан, а о красоте Джемы я просто промолчу^^ но над рукой стоило бы ещё чуточку поработать. Пальцы должны выглядеть согнутыми, но когда я смотрю на скрин, кажется, что они обрубленные. Не знаю, как это можно исправить, возможно, у меня восприятие неправильное, но как-то меня засмущали рука и пальцы. Кстати, ещё до твоей публикации арта здесь, я заглядывала на страницу с пабликом "Хэйли" в ВК и там постер видела х) не знала, принесешь сюда или нет))))
Anyway, блин, вот ты не написала бы, я бы и не обратила внимание на пальцы ) да, что-то не так, это видно, если обратить внимание ) спасиииииибо за коооммент ) как и обычно, я очень тебе рада )
Цитата (Anyway)
Кстати, ещё до твоей публикации арта здесь, я заглядывала на страницу с пабликом "Хэйли" в ВК и там постер видела х) не знала, принесешь сюда или нет))))
так добавляйся в друзья :)
Итак, вот то, над чем я какое-то время работала.
Я участвую в конкурсе White Noise в группе Insomnia Вконтакте. На кастинг нужно было придумать своего персонажа, который обладает сверхъестественными способностями и естественно, нужно было заранее обозначить все эти способности. Затем, по сценарию, персы попадают в лабораторию, в которой изучают всех подобных существ. Все вы помните мою Redeemer с красно-черными волосами и черным деревом по середине грудной клетки.. Это мой персонаж. И предыдущий арт с ней был на кастинг, по условиям которого нужно было изобразить то, как скрытая камера снимает персонажа. Кастинг мы благополучно прошли и теперь настало время 1 этапа, а именно 1 Опыта под названием "Черная вдова". Кидаю вам условия этапа.
Опыт 1 Вы сидите в новой лаборатории. Всюду множество столов с препаратами и какими-то неизвестными вам машинами. Свет яркий, вокруг ходят ученые-кто-то записывает ваши данные, кто-то готовит препараты, кто-то проверяет исправность приборов. Ваши руки, ноги и тело привязаны к креслу специальными, широкими ремнями так, что и не пошевелиться. Затем на голову надевают темные непроницаемые очки, что бы вы ничего не видели. Вы чувствуете некое жжение в области левого плеча, а затем что-то тяжелое опускается на ваши легкие, так что становится трудно дышать. Потом будто по всему телу разливается свинцовая тяжесть и непроизвольно вырывается вопль из вашего рта, но вы не узнаете своего голоса. Вопль оповещает ученых, что препарат доставляет нестерпимую боль подопытному. Ваши мышцы напрягаются, по телу идут судороги и спазмы. Голова начинает кружиться. Вы чувствуете, как вас отвязывают,снимают повязку и вышвыривают в коридор на холодный пол. Они ждут, что будет с вами дальше. Между тем пока вы валяетесь на холодном полу, жмуря глаза от яркого света от двери, в комнату заходит следующий.
Реакцию вашего персонажа на препарат «Черная вдова» опишите сами. Напомню, что не подействовать совсем или крайне минимально он не может, только если вы это логически не объясните. Напоминаю так же, что во время опытов, транквилизаторов в крови вашего персонажа нет. (могут проявляться его способности) Но препараты так влияют на него, что сил кроме как помочь себе у него нет. Плюс на нем метка с разрядом-контроллером и он под прицелом нескольких дул пистолетов. Это я напоминаю любителям Мери Сью,которые начнут писать как их персонаж вдруг раскидал всех как котят и освободил остальным.лол
Итак.. Вот что я придумала
Redeemer vs. The Black Widow
Описание: Санитарам пришлось приложить немало усилий, чтобы вытолкать Моргану в длинный коридор лаборатории. Она знала, что за ней наблюдают. Они всегда наблюдают. Жар от введённого препарата постепенно сходил на нет, медленно сменяясь нараставшим ознобом, а в ногах была такая тяжесть, что казалось, будто бы они врастали в холодный кафель. Моргана чувствовала, что на неё смотрят не только санитары, она ощущала ещё чьё-то присутствие - незримая сила поднимала её в воздух и медленно втягивала в стену. Мир ускользал куда-то вдаль, забирая с собой осколки её рассудка. Последним, что запечатлел её прокаженный разум, было видение чудовищного монстра стоящего с противоположной стороны коридора. Налитыми кровью глазами монстр буквально пронзал её мозг насквозь, возвращая Моргану в самые тёмные уголки её прошлого. А потом раздался невыносимый вопль, окончательно лишивший её сознания. Моргана не помнила сколько дней прошло с того момента, когда она очнулась в своей палате. Но судя по глубоким порезам от осколков стекла на руках, она провела в коме не меньше недели. В голове засел всё тот же безумный вопль. Через несколько минут вопль стих и оно заговорило. "Теперь ты не одна" – голос резал слух ржавым скрежетом. "Не бойся, я не причиню тебе зла... если ты не будешь мешать мне". После этого голос исчез, будто бы его и не было. Моргана поняла, что больше не владела своими способностями, способности владели ей.
P.S. ОПИСАНИЕ ПИСАЛА НЕ Я (а то все пишут, что я). Вот, все благодарности ему p.p.s. Также вы можете прочитать его стихи тут. Особое внимание обратите на Wolf's Bride, ибо это стихотворение к этому арту. :3
Надеюсь, что вам понравится. Очень жду комментов :3
Сорри, забыла Новые работы в Ichuly's World!
Сообщение отредактировал ichuly - Вторник, 18.06.2013, 16:59
И тут мне стало реально страшно>< Бррр...аж до мурашек Арт то офигенный ,честно:))) Не всякий арт может дать настолько сильное ощущения страха:)) Скорее всего это из за лица девушки^^ Очень хороший фон:)) Также замечательно прорисованы волосы,вплоть до каждой пряди:))) Мне очень понравилось,как будто из какого то ужастика,захватывает дух*О*О Молодец**))
Буду вторым человеком,который оставит коммент к этой работе
Вах,Ичули,это реально круто : ) Я на полном серьезе! Пишешь даже очень инетресно,задумка отличная! Моргана хоть и устрашающая,но очень привлекает своими "сверх-способностями" Пожалуй, из всех твоих персонажей,она-моя любимица ___ На арте ее лицо восхитительно и ужасно(в хорошем смысле,конечно же) ) и это выражение лица.. Волосы прорисованы отлично... И знаешь,было бы интересно,если бы ты лучше начала писать новый сериал именно с ней)) Всю ее историю до и после. Ох,как было бы интересно!
В общем,спасибо большое,что порадовала нас,а точнее меня в особенности своим новым щедевром :D New art :D
И тут мне стало реально страшно>< Бррр...аж до мурашек
Вот этого я и пыталась добиться.. Точнее, я хотела, чтобы она (ее вторая сущность) пугала, но в то же время была дико крутой и даже слегка соблазнительной ахах
Цитата (Vladko_O)
Очень хороший фон:)) Также замечательно прорисованы волосы,вплоть до каждой пряди:))) Мне очень понравилось,как будто из какого то ужастика,захватывает дух*О*О Молодец**))
спасибо за похвалу :3
Цитата (VeryCuteBaby)
Я на полном серьезе! Пишешь даже очень инетресно,задумка отличная!
уух, в этом мне помог мой любимый писатель
Цитата (VeryCuteBaby)
Моргана хоть и устрашающая,но очень привлекает своими "сверх-способностями" Пожалуй, из всех твоих персонажей,она-моя любимица biggrin
вооот это очень круто ) ведь ее образ очень долго продумывался )
Цитата (VeryCuteBaby)
И знаешь,было бы интересно,если бы ты лучше начала писать новый сериал именно с ней)) Всю ее историю до и после. Ох,как было бы интересно!
вот тут да.. было бы очень круто ) надо может попробовать как-то ) хотя если делать это в симсе, то придется освоить навыки создания тату, ведь мне нужно дерево Новые работы в Ichuly's World!
Сообщение отредактировал ichuly - Понедельник, 27.05.2013, 17:11