ichuly, Новый артик потрясающий! Очень классно прорисована одежда. Она как-то плавно из реалистичной вверху переходит в мультяшную внизу. Можно сказать, что благодаря этому симка "вписалась в задний план". Очень интересное ощущение от просмотра, как будто персонаж какого-то шутера Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
ichuly, очень классно, как арт к какой-нибудь игре или анимэшке А как одежда здорово нарисована! И фон подобран удачно, всегармонирует... Обожаю, когда наш форум пополняется такими вот хорошими интересными работами Одним словом, работа на уровне =) Мне кажется, по сравнению со многими твоими начальными артами ты очень выросла =)
ichuly, ну вот все говорят волосы восолы, а тут меня конечно превлекает одежда) Она красиво нарисована, не смотря на некторые косячки))) Любоваться долго можно на всякие детальки, молодец) Потом уже волосы) А особенно их цвет потрясающий) Ей бы еще пушку какую-нибудь в руку, или ножище Новы артик в Creative Cocktail!
Всем привет Давненько я тут не была.. Но вот периодически удается порисовать и я решила поучаствовать в одном конкурсе Вконтакте (в Insomnia Art Blog), который называется White Noise (Белый шум). Это многоэтапник, и первым делом на него нужно подать заявку. Суть заявки заключается в том, чтобы нарисовать человекоподобное или не очень существо, со сверхспособностями, в палате с мягкими белыми стенами (палата в лаборатории), и как будто бы героя снимает скрытая камера. Естественно белый шум ) Я очень долго думала, как будет выглядеть мой персонаж, как его назвать, какие способности выбрать.. и вот, что из этого вышло )
Redeemer
p.s. читается Редимер, с англ. искупитель.
Надеюсь вам понравится, жду комментов, в том числе с критикой ^^
Сообщение отредактировал ichuly - Среда, 18.02.2015, 10:28
интересное и жуткое *в хорошем смысле* существо.. и нарисовано очень красиво. правда мне показалось, что одна рука у нее длиннее другой.. так и должно быть? Эх.. нельзя такое на ночь смотреть.. приснится еще я в восторге от работы))
ichuly, хорошая, работа, что тут сказать! Комната с белыми стенами у тебя получилась отлично, девушка соответствует образу) Нравится мне ее прическа, и черные вены, все придает ей жутковатый вид, хоть прям сейчас в ужастике снимай))) Мне нравится как ты нарисовала глаза, они вообще бесподобные))) Единственная моя критика, что сделать бы ее немного пошире в области туловища, а то пропорции немного нарушенные, а еще нас учили, что длина ног = длинне тела, от головы до интимного места Вообщем там середина человека, а у тебя тело немного длиннее ног) Ну это пропорции, а в исполнении мне все нравится, очень красиво! Новы артик в Creative Cocktail!
Ичуль, как же мне она нравится *ОО* Я обожаю арты в подобном стиле *-* А такие классные уж тем более^^))) Забираю к себе эту прелесть, буду любоваться тёмными ночами >=D Насчёт пропорций ничего сказать не могу, сама в них не разбираюсь хддд Но мне кажется, что твоему творению это дозволено, ведь она необычное существо С: Желаю победы в конкурсе и буду ждать новых работок с последующих этапов^^*)))) P.S. Поздравляю с победой в конкурсе ;З
ichuly, до мурашек пробирает новый арт. Я люблю играть в игры с подобным сюжетом, сразу парочка не очень приятных моментов мне вспомнилась-пугающих моментов. Здорово продуман арт и анкета мне понравилась. А эта камера, комната с белыми стенами и сам объект наблюдения...бррр...Очень круто Надеюсь ты победишь в конкурсе Удачи
julsy, даа, у меня тоже есть куча всяких картинок. я даже пыталась учиться по учебнику какому-то но меня так это все угнетает хочется просто сесть и рисовать, не задумываясь.. ) GoldDream, спасиибо, дорогууль ) тоже очень понравилось рисовать что-то подобное ^^ продумывать детальки. вот на счет победы не знаю, там много достойных участников ) но я буду стараться :3 rust9mka, спасиибище ) ну, я вижу у тебя и на аве death note ) все это в подобном же стиле :3 так крутооо все это ) короче, полностью согласна с тобой Новые работы в Ichuly's World!
ichuly, черт, как же давно не была у тебя >< с самого начала так хотела Snow Lady прокомментировать, но сразу столько проблем навалилось, что лучше бы мне помолчать хD раза три пыталась отписаться по нему и остальным артам, но коммент мой нещадно стирался, удалялся из записок или вообще комп вырубался, когда я начинала писать хDD уже стала думать, что не судьба, но я упрямый и сейчас постараюсь сказать пару внятных слов х))
Цитата (ichuly)
Нарисовано все-все, даже фон, чем я собственно и горжусь.
Первая мысль: "Серьезно?! Оо" я поражалась твоему мастерству каждый раз, как заходила сюда и смотрела на этот арт. Я не люблю тему зимы, потому что зимой на меня обычно нападает жуткий творческий и эмоциональный кризис, да и вообще, не люблю это время года из-за жутких холодов, морозов, ветра, заледенелой земли, скользкого асфальта и прочих "прелестей", но в твоей работе все настолько красиво, что я сразу забыла о своей ненависти к зиме и мне захотелось оказаться на том месте, с твоей героиней)) я не знаю, что можно сказать о твоем умении рисовать, потому что нельзя словами описать гримасу искреннего восторга и удивления на своем лице х) Прорисовано все великолепно, до мельчайших деталей! Очень нравится девушка, её черты лица и платье *___* это же какой труд так его нарисовать >< но на самом деле, платье не единственное, что меня поразило. Я в восторге от коня, как я понимаю, он гибрид пегаса и единорога? Очень оригинальная мысль)) Мне нравится его аккуратненькая грива и восхитительные крылья - они роскошны и сразу бросаются в глаза. Если честно, они немного отвлекают внимание от героини, потому что ярко выделены, как мне показалось, но это не мешает твоему арту быть одним из лучших, которых я когда-либо видела))) Не могу не сказать про фон - он шикарный! Получилось что-то вроде ледяной пещеры или замка) сама я склоняюсь больше ко второму варианту. очень нравятся хлопья снега - они придают арту некоторую долю нежности, но вместе с этим, от них веет холодом) Теперь по остальным артам: Post-Apocalyptica. очень интересный) Тут меня особо привлекла рисовка и эффект некоторой мультяшности х) арт похож на рисунок из комикса, а я такое очень люблю, очень^^ Волосы рисуешь шикарно! малиновый цвет очень к лицу героине)) Одежда также очень понравилась - проработана до мельчайших деталей! Да и в целом тематика великолепная, я без ума от подобных артов) Единственная вещь, которая мне показалась "не очень" - это кожа. Не знаю, говорил ли кто-нибудь на счет этого, но мне она показалась чересчур светлой, я бы хотела видеть её потемнее)) Следующий шедевр, пропущенный мной - Redeemer. Увы, ссылки под артом битые, я рассмотреть поближе не смогла, но мне хватило и этой версии) белые стены лечебницы очень порадовали - я и эту тему люблю до ужаса! Арт напомнил мне "Людей Икс", в особенности, Логана))) а ещё, вспоминается "Эльфийская песнь" - смотрела эту анимешку очень давно, но какие-то воспоминания врезались в память и вызвали такую ассоциацию) Если говорить по арту, то в нем мне понравилось практически все, за исключением вен - они скорее на татуировку похожи из-за насыщенного черного цвета. Что касается пропорций, тут я соглашусь с Джулс, но сама я бы вряд ли увидела в них косяк хD да и человеческое тело не всегда пропорционально, что уж говорить о мутантах)))
В заключение хочу поблагодарить за работы и за то, что радуешь нас своим творчеством)) ты в очередной раз доказала, что главное - талант и усердие, а остальное приложится) спасибо тебе)))
Брр, очень пугающе. Комната ассоциируется с псих. изолятором, может, из-за того, что кажется, будто она по всей площади оббита мягкими панелями - чтобы психи бошку не раскроили Идея с объективом камеры оч. интересная, но я не понимаю, что она символизирует.
да-да, я сама в огромнейшем шоке от себя, что наконец-то мне это удалось хоть я и пользовалась рефами ) для платья там, для коня, для фона..
ЦитатаAnyway
Я не люблю тему зимы
сама её терпеть не могу, но серию артов к стихам все же хочется завершить и решила разделаться первым делом с зимой )
ЦитатаAnyway
Я в восторге от коня, как я понимаю, он гибрид пегаса и единорога? Очень оригинальная мысль))
дада ) спасибо, чей-то арт вдохновил )
ЦитатаAnyway
Не могу не сказать про фон - он шикарный! Получилось что-то вроде ледяной пещеры или замка) сама я склоняюсь больше ко второму варианту
пыталась изобразить замок, чтоб ближе к стиху было ) но замок должен был быть необычным ) так что вот так )
ЦитатаAnyway
Единственная вещь, которая мне показалась "не очень" - это кожа. Не знаю, говорил ли кто-нибудь на счет этого, но мне она показалась чересчур светлой, я бы хотела видеть её потемнее))
вот тут не могу ничего сказать, так как не помню ничего уже об этом арте
ЦитатаAnyway
Увы, ссылки под артом битые
блиин. надо исправить, спасибо )
ЦитатаAnyway
"Эльфийская песнь" - смотрела эту анимешку очень давно
тоже смотрела хорошее аниме
ЦитатаAnyway
Если говорить по арту, то в нем мне понравилось практически все, за исключением вен - они скорее на татуировку похожи из-за насыщенного черного цвета.
это не вены, это растущая тату дерева у нее на теле
ЦитатаAnyway
да и человеческое тело не всегда пропорционально, что уж говорить о мутантах)))
мб я и невольно накосячила с пропорциями, но талию специально например утончала и сделала три ключицы ) она же не человек по сути )
ЦитатаAnyway
В заключение хочу поблагодарить за работы и за то, что радуешь нас своим творчеством)) ты в очередной раз доказала, что главное - талант и усердие, а остальное приложится) спасибо тебе)))
спасибо и тебе за такой развернутый коммент и за то, что все же вернулась его написать :3 твое мнение для меня очень важно )
ЦитатаCloud9
Комната ассоциируется с псих. изолятором, может, из-за того, что кажется, будто она по всей площади оббита мягкими панелями - чтобы психи бошку не раскроили
там немного палаты не для психов, а для сверхъестественных существ )
ЦитатаCloud9
Идея с объективом камеры оч. интересная, но я не понимаю, что она символизирует.
это значит, что моя Redeemer находится в лаборатории вместе др. существами. и это ее палата, где снимается все скрытой камерой. и вот этот арт как бы снимок со скрытой камеры ) это заявка на конкурс, где были такие требования ) спасибо за отзыв :3
Дорогие мои и любимые! Напоминаю, что сейчас у меня суровое время написания диплома и сдачи финальных экзаменов (я заканчиваю универ), поэтому я тут очень редко появляюсь.. Но я вас не забыла и про творчество не забыла тоже Так что вот, выкладываю свой недавний скриншот. Очень не несет особой смысловой нагрузки, кроме того, что я выбрала эту симку главной героиней моего нового сериала, который планирую в скором времени начать писать. Называться он будет "Запретный плод". Скорее всего это будет очередная мелодрама/драма, мб добавлю чутка мистики, но пока не решила :3 ГГ - Джема. Синяя роза может быть тоже будет что-то значить :3 Люблю вас и жду комментов ) Мб советов.
Forbidden Fruit - Promo photo
Новые работы в Ichuly's World!
Сообщение отредактировал ichuly - Суббота, 18.01.2014, 15:57
Шикарный постер Девушка очень красивая, хоть и выглядит немного мужественной и жесткой Обычные вещи от ЕА на ней гармонично смотрятся, а глаза (то есть единственный глаз ) смотрят прямо в душу Обработка превосходная ichuly, молодец, что все успеваешь! Удачи тебе с экзаменами и дипломом! Успехов тебе и в жизни и в творчестве!
Прекрасно*О*О* Большая умничка..^^)) Мне очень понравилась симочка*О* Ее глаза,губы...нууу,просто завораживает:)) По взгляду она мне напомнила Хейли:))Ну это так...симка особенная и это видно^^Будем любить ее всем активомXDD Еще завораживает роза*О*Она придает некую элегантность девушке,хотя сама девушка имеет более мужскую одежду..как по мне:))) Также нравится гармония в цветах:))Здесь все очень сдержано ..:))Нравятся синеватые кончики волос ,которые как будто взяли цвет от розы^^))*Это я уже фантастики пересмотрела* Ну,что еще могу сказать...умничка**))С удовольствием еще посмотрю на эту симочку:**))
Сообщение отредактировал Vladko_O - Четверг, 23.05.2013, 08:40
Красотенище ) У ГГ такой взгляд загадочный,да и у самой у нее внешность...мм..Загадочная?Привлекательная? Определенно) Думаю,сериал будет многообещающим,так что очень жду его и также жду новые арты))
Думаю,удача не помешает в написании диплома и удачной сдаче экзаменов New art :D