|
Ichuly's World *TS3, TS4* ★★★★★
|
|
| ichuly | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:53 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 399
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ichuly - Воскресенье, 26.07.2015, 23:35 |
| |
| |
| Neka-mew | Дата: Вторник, 26.03.2013, 17:51 | Сообщение # 361 |
VIP
Награды: 2386
| ichuly, Да, новая работа очень красива. Видно, что эта работа отняла у тебя очень много времени - и оно того стоит. Композиция превосходна - все очень гармонично, грамотно. Обратила внимание на окружение - оно ведь все тоже нарисовано? Эффект очень классный. Конь, конечно, шикарен - я долго рассматривала перышки, переданы здорово, что и говорить. А платье-то, платье то какое роскошное. Правда складочкам немного не хватает объема, как и некоторым местам композиции - не бойся темных и очень светлых цветов - на контрастах всегда строится любая картина. Так нас учили в художке. Контрасты придают живости и выдвигают вперед значимые части. На складочках можно добавить глубокие тени, немного бликов добавить тем, что находятся посередине, чтобы визуально подол выдвинуть вперед. Самыми объемными получились крылышки - просто прелесть, мне очень нравится. Прям посмотрела на картинку - и немного прохладно стало, бррр
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
| |
| |
| ichuly | Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:15 | Сообщение # 362 |
Эксперт
| Neka-mew, спасибо большое за похвалу и критику ) складки совершенно не умею рисовать, да и в художке не училась, поэтому твои советы весьма кстати ) спасибо и за это ) а крылышки по уроку ^^ + немного отсебятины ) фон даа, фон нарисоован. )
Новые работы в Ichuly's World!
|
| |
| |
| GoldDream | Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:23 | Сообщение # 363 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
| Ичуль, ну нельзя же так с людями то :DDD Мне теперь от слюнек клаву оттирать и челюсть на место вставлять, ибо она сильно ушиблась, когда падала на пол от такой красоты :DDDD** Я даже не знаю, что самое прекрасное в этом арте, потому что арт неописуемо потрясен *ОО* Крылышки.. платье.. фон.. конька.. сама симка.. всё настолько гармонично гармонирует "ага, тавтология хдд" между собой, что очень трудно выделить какой-то особенный кусочек *-* Умничка же ты наша, даёшь огромный пинок вот таким криворуким лентяйкам, как я хдд Спасибо за работу и за подаренное вдохновение**)
|
| |
| |
| Cloud9 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:52 | Сообщение # 364 |
VIP
Награды: 1474
| Вы с Джулсиком, наверное, сговорились И решили завалить нас красивыми складочками))))) Их изображение немножко условное, но сама форма отлично получилась, так красиво Прям снежно-серебряный наряд =) Еще очень нравится металлический щиток у единорога - такой интересный рисунок у него) Очень холодный арт вышел, и красивый тоже
|
| |
| |
| Katyusha | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:55 | Сообщение # 365 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| GoldDream, я тебя преследую бугага
ichuly, какая же красотенюшка-то)) Так сказочно, в то же время холодновато и нежно)) Коняшка - пегас такоя мими ^^ Кралья радуют)) Он будто согревает свою королеву, хотя она ведь снежная королева) Ещё платье, фон и волосы коняши и симки... всё настолько детально прорисовано, что этому труду дашь не 2 недели, а месяцы трудоёмкого труда)) Спасибо, что выкидываешь нас, ленивых лентяев, на свет, где всё очень продуманно и профессионально)) Стащила себе в хоромы))
|
| |
| |
| ichuly | Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:16 | Сообщение # 366 |
Эксперт
| Цитата (Formalin) даже представить себе не могу, как можно за две недели сотворить столь чудесный арт. на самом деле очень трудно, по крайней мере для меня сейчас. я не училась нигде, поэтому многие вещи приходилось пробовать рисовать в первый раз, например коня, фон, крылья и когда не получается, очень много психа наружу :DЦитата (Formalin) Великолепное исполнение рисунка и его подача. Определенно, у Вас есть талант, и им можно гордиться. Удачи в творчестве. спасибо большущее :3
Цитата (GoldDream) Мне теперь от слюнек клаву оттирать и челюсть на место вставлять, ибо она сильно ушиблась, когда падала на пол от такой красоты :DDDD** фига ты фантазерка Цитата (GoldDream) Умничка же ты наша, даёшь огромный пинок вот таким криворуким лентяйкам, как я хдд Спасибо за работу и за подаренное вдохновение**) спасибо большое, безумно приятно было читать твой комментарий :3 и вы не криворукие лентяйки! )
Цитата (Cloud9) Еще очень нравится металлический щиток у единорога - такой интересный рисунок у него) дадада! текстурка! рада, что ты разделяешь мои вкусы или как это назвать. в общем, спасибище огромное :3
Цитата (Katyusha) Ещё платье, фон и волосы коняши и симки... всё настолько детально прорисовано, что этому труду дашь не 2 недели, а месяцы трудоёмкого труда)) на самом деле, я так и думала, что все это месяц будет рисоваться мб так и было бы, если бы я вчера весь вечер не потратила на дорисовку ) может и еще лучше получилось бы ) Цитата (Katyusha) Спасибо, что выкидываешь нас, ленивых лентяев, на свет, где всё очень продуманно и профессионально)) Стащила себе в хоромы)) с одной стороны не за что, а с другой - ну зачем так о себе) спасииииииииииииибо! :3
|
| |
| |
| julsy | Дата: Среда, 27.03.2013, 04:15 | Сообщение # 367 |
VIP
Награды: 1100
| ichuly, красота, словами не описать) Складки очень красивые, особенно столько их нарисовать, уж я-то знаю, как это бесит) Пегас, и его афигенные крылья, конечно не могут затмить складки, но перышки получились отменно) Фон, рисованый, это тоже хороший плюс) Атмосфера конечно сказочная, я балдею, от твоего арта
Новы артик в Creative Cocktail!
|
| |
| |
| ichuly | Дата: Среда, 27.03.2013, 19:30 | Сообщение # 368 |
Эксперт
| julsy, спасибо большое ) очень сильно парилась со складками, ну ты меня понимаешь неделя ушла на платье ) это просто ужас, как оно начинает раздражать потом. ) фоон вообще мое отдельное достижение :3 спасииибо еще раз за похвалу ^^
|
| |
| |
| Nina_01 | Дата: Среда, 03.04.2013, 15:29 | Сообщение # 369 |
Профи-ветеран
Награды: 105
| ichuly, очень при очень красивый, шикарный, изящный скрин!!!!!!!!!Вы мастер фотошопа))) Жду следующих работ:3
Новая шапочка и путеводитель!!!!
Сообщение отредактировал Nina_01 - Среда, 03.04.2013, 15:29 |
| |
| |
| ichuly | Дата: Суббота, 13.04.2013, 11:15 | Сообщение # 370 |
Эксперт
| И вот я вернулась после долгого перерыва.. Диплом пишу.. А вот новая работа, постапокалиптическая какая-то :3 Буду рада комментариям с критикой и без. )
Post-Apocalyptica p.s. одежда и волосы нарисованы мной, фон нет.
Сообщение отредактировал ichuly - Суббота, 18.01.2014, 15:55 |
| |
| |
| rust9mka | Дата: Суббота, 13.04.2013, 11:34 | Сообщение # 371 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| Цитата одежда и волосы нарисованы мной Первое, что я подумала, когда увидела арт, какие же суперские у нее волосы Впечатляюще смотрится машина на заднем фоне, но и девушка при этом держит марку Пиджак выглядит просто отлично, особенно плечи Вот в увеличенном виде у девушки рука рябью идет и видно, что рукав по толщине немного меньше руки, но это так, придраться решила чуток ichuly, спасибо, что продолжаешь радовать нас новыми артами Взяла его к себе в копилку красоты
|
| |
| |
| Emelie | Дата: Суббота, 13.04.2013, 11:51 | Сообщение # 372 |
Эксперт
Награды: 282
| Прекрасная работа ! *о* Волосы отлично нарисованы ,одежда тоже ,детали хорошо прорисованы ,каждая мелочь прям !Я в восторге ! Фон вроде знаю откуда ,по крайней мере догадываюсь :DD Эх ,может придет время и я смогу до такого уровня дойти ,лет таки через пятьдесят хDD Умничка,ichuly
Сообщение отредактировал Emelie - Суббота, 13.04.2013, 11:51 |
| |
| |
| ichuly | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:29 | Сообщение # 373 |
Эксперт
| Цитата (rust9mka) Первое, что я подумала, когда увидела арт, какие же суперские у нее волосы biggrin спасибо большое ) это наверное то единственное, чем я могу особенно гордиться ) Цитата (rust9mka) Вот в увеличенном виде у девушки рука рябью идет и видно, что рукав по толщине немного меньше руки, но это так, придраться решила чуток tongue это последствия неаккуратной работы со стеркой
спасибо-спасибо :3
Цитата (Emelie) Прекрасная работа ! *о* Волосы отлично нарисованы ,одежда тоже ,детали хорошо прорисованы ,каждая мелочь прям !Я в восторге ! спасибо очень приятно читать такие комментарии Цитата (Emelie) Фон вроде знаю откуда ,по крайней мере догадываюсь :DD чей-то арт с девиантарта Цитата (Emelie) х ,может придет время и я смогу до такого уровня дойти ,лет таки через пятьдесят хDD ой да ладно ) у тебя уже тоже достаточно высокий уровень) и стиль свой прослеживается ) а это уже достижение
|
| |
| |
| Kembelti | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:44 | Сообщение # 374 |
Профи-ветеран
Награды: 271
| Волосы и одежда прорисованы просто шикарно) Одежда очень красивая) Фон тоже очень порадовал, необычной атмосферой Выражение у симки такое серьёзное) Очень понравился арт) У вас очень шикарно получается!
|
| |
| |
| Neka-mew | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:14 | Сообщение # 375 |
VIP
Награды: 2386
| ichuly, Новый артик потрясающий! Очень классно прорисована одежда. Она как-то плавно из реалистичной вверху переходит в мультяшную внизу. Можно сказать, что благодаря этому симка "вписалась в задний план". Очень интересное ощущение от просмотра, как будто персонаж какого-то шутера
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
| |
| |
| Cloud9 | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:04 | Сообщение # 376 |
VIP
Награды: 1474
| ichuly, очень классно, как арт к какой-нибудь игре или анимэшке А как одежда здорово нарисована! И фон подобран удачно, всегармонирует... Обожаю, когда наш форум пополняется такими вот хорошими интересными работами Одним словом, работа на уровне =) Мне кажется, по сравнению со многими твоими начальными артами ты очень выросла =)
|
| |
| |
| ichuly | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:07 | Сообщение # 377 |
Эксперт
| Kembelti, спасибо :3 я старалась сохранить гармонию ) Цитата (Neka-mew) Она как-то плавно из реалистичной вверху переходит в мультяшную внизу. ыы, именно такого эффекта я и добивалась ) чтоб не совсем реалистично и не совсем мультяшно ) Цитата (Neka-mew) Очень интересное ощущение от просмотра, как будто персонаж какого-то шутера smile даа, спасибо :3 Cloud9, спасибо большое :3 рада, что у меня есть прогресс все-таки долго шла к этому
|
| |
| |
| julsy | Дата: Вторник, 16.04.2013, 00:56 | Сообщение # 378 |
VIP
Награды: 1100
| ichuly, ну вот все говорят волосы восолы, а тут меня конечно превлекает одежда) Она красиво нарисована, не смотря на некторые косячки))) Любоваться долго можно на всякие детальки, молодец) Потом уже волосы) А особенно их цвет потрясающий) Ей бы еще пушку какую-нибудь в руку, или ножище
Новы артик в Creative Cocktail!
|
| |
| |
| ichuly | Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:59 | Сообщение # 379 |
Эксперт
| julsy, спасиибо ) на пушку уже времени не хватило
|
| |
| |
| ichuly | Дата: Суббота, 27.04.2013, 17:47 | Сообщение # 380 |
Эксперт
| Всем привет Давненько я тут не была.. Но вот периодически удается порисовать и я решила поучаствовать в одном конкурсе Вконтакте (в Insomnia Art Blog), который называется White Noise (Белый шум). Это многоэтапник, и первым делом на него нужно подать заявку. Суть заявки заключается в том, чтобы нарисовать человекоподобное или не очень существо, со сверхспособностями, в палате с мягкими белыми стенами (палата в лаборатории), и как будто бы героя снимает скрытая камера. Естественно белый шум ) Я очень долго думала, как будет выглядеть мой персонаж, как его назвать, какие способности выбрать.. и вот, что из этого вышло )
Redeemer p.s. читается Редимер, с англ. искупитель. Надеюсь вам понравится, жду комментов, в том числе с критикой ^^
Сообщение отредактировал ichuly - Среда, 18.02.2015, 10:28 |
| |
| |