Честно я посмотрела все работы и не могу описать словами,как они ПРЕКРАСНЫ!! Я видела очень много ваших работ в разных группах ВК!! И даже не подозревала ,что это именно вы!! Ваши работы очень качественные ,завораживающие,вдохнавляющие,красивые,таинственные,привлекательные и т.д.)) Вообщем слов мне не хватает!!СПасибо большое за такие шикарные работы!!
ichuly, Очень красивые рисунки. Вот оказывается чем творческие люди на парах занимаются . Девушка которая.... прекрасно нарисована, мне очень понравилась. А червяк в шлеме просто вау, супер. Такой классный, суровый. Зубы прикольные . Спасибо за интересные рисунки.
Сообщение отредактировал Cathy - Суббота, 02.03.2013, 19:03
Просто не обращала внимания ,наверное)) Особенно,мне понравилась недавняя ваша работа на конкурс по Диснею,это Кида))С самого детства обожала этот мультик и до сех пор люблю)))
ichuly, как знакомо Скучные пары и куча изрисованныъ тетрадок Надо мне свои тоже отсканировать Мне девушка, которая поет чтоль понравилась Реально на диснеевкую героиню похожа Новы артик в Creative Cocktail!
julsy, даа, первоначально она была девушкой, которая поет.. потом стала другой она мне тоже больше всех почему-то нравится дааа, давай сканииируй
Lady GaGa - JUDAS
Представляю вам свою "очередную" работу на конкурс. Первоначально идеей было сделать эту жэнщину эльфийкой в белом платье.. какой-нибудь богиней, но руки сами нарисовали гагу Цепочка рассуждений перед началом рисования работы: у нее прическа похожа на прическу богини, сделаю ее богиней ~> у нее эльфийские уши, было бы круто сделать ее богиней эльфов ~> о, а сверху на плечах, можно нарисовать проволоку с шипами, а от них кровушка, ибо она мне последнее время нравится, наверно потому что я ее прикольно рисую ~> дада, и еще стрелки с загогулинами на глазах ~> стоп, это же было в клипе джудас у Леди Гаги ~> все, рисую ее. Люблю Гагу. Собственно, работа победила
Исходник:
Сообщение отредактировал ichuly - Суббота, 18.01.2014, 15:52
я не очень интересуюсь творчеством Гаги, поэтому о сходстве с ней говорить не буду ) А вот нарисованные сапожки ну ооочень взгляд притягивают ) А еще бандана, очень классно нарисована, как будто там и была
ichuly, класс! Особенно ход мыслей понравился Частенько вдохновение приходит во время процесса рисования :))) Она реально похожа на Гагу Супер) Новы артик в Creative Cocktail!
Neka-mew, странно ) моя логика не улавливает смысл если это рисунки карандашом, то почему они относятся к теме фотошоп, а не просто Ваше творчество? О_О но я учту. mellonen, julsy, Nataly_V, спасиииибочки огромное ^^ очень приятно ) Новые работы в Ichuly's World!
Сообщение отредактировал ichuly - Воскресенье, 03.03.2013, 23:49
ichuly, вау, вау, вау *О* Гагонька вышла обалденной *О* А ход мыслей шикарный))) Из богини в Гагу х))) Хотя Гага и есть богиня, я её обожаю *-* Спасибо за такой шикозный артик^^**)) Стащила к себе :З
GoldDream, и тебеее спасибо ) прям родственная душа нашлась ) кстати, папка, где арт и ход работы валяются теперь, так и называется "goddess" Новые работы в Ichuly's World!
ichuly, у меня была небольшая передышка, но я вернулась с новыми силами и в первую очередь зашла к тебе) Рисунки карандашом на парах. Хороши, ничего не скажешь)) конечно арты у тебя круче, но и карандашом ты владеешь неплохо. В первом рисунке что-то меня отталкивает.. скорее всего, это волосы и нос, потому что очень понравились губы и глаза - их я подозревать не могу) Небесный суд. Немного неясен смысл арта, его задумка... Черты лица героини понравились - тут ничего отталкивающего я не заметила. Очень нравятся глаза: ресницы и зрачок очень красиво вышли)) форма носа интересная, волосы оригинально украсила)) Девушка, которая.. поет? Тут внимание привлекли волосы *__________* шикарные, длинные, объемные и красивые волосы! Черты лица неплохо нарисовала, тело и ноты сзади тоже)) растушевала прикольно тени на нужных местах. Хм.. последний рисунок меня порадовал даже очень хD! Я пацифист и не воспринимаю военных. Карикатура получилась классная ^^ Lady GaGa - JUDAS. Можно не комментировать? я как человек, выступающий за этичное обращение с животными, её терпеть не могу >< весь негатив по отношению к ней перекрыл впечатление об арте, сорри.