"Мурашки" в шоке и начинают селиться на моих руках и плечах...Бррр Волосы ,как всегда прекрасно нарисованы...тут много комментировать не надо....когда все отлично..зачем лишнее слова:DDD Лицо....безумствие это уже прошлый этапХ_Х_Х Здесь что то похлещеXDDD только вот слов нет описать.... Она наводит страх..правда Очень хорошо выделяются глаза*О*О* Кристаллы нарисованы отлично...либо у меня глюки...либо на них лица??>< скажите,что у меня нет глюкXDDD Дальше текущая кровь...ну это ващеее :DDD Это типо ее протыкают кристаллы и из за этого течет кровь...Мне блин истории ужасов сочинятьXDDD Отлично падает освещение...вот только на ключице небольшой перебор...но это так...на усмотрение каждого:))) Вообщем ты большая умница....работа и правда страшнаяXDDD Удачи в конкурсе:)))
ichuly, снова радуешь нас Морганой Каждый арт с ней меня все больше завлекает своей историей и Моргана как персонаж открывается нам все с новых сторон Арт "Crystalized Morgana" конечно же привлекает светящимеся кристалами, особенно ужасным лицом эксперимента Синий свет, отражающимся в них. При увеличении арт еще больше впечатляет и радует качеством рисовки ichuly, спасибо за отпадный арт! Надеюсь продолжение будет Так же я тебя поздравляю с защитой диплома на отлично! Умничка! И желаю успеха в новых начинаниях
Исходник порадовал Если не секрет, что за линзы ты используешь? Может кто спрашивал, но я же вечный тормоз хД
Ехууууууу!!!!Здраствуйте!(ыыы)Работа отличная люблю ужасы кровь кишки и всякуя мерзость там.....Отличный арт!Просто на высоте!Поставлю потом в телефон на заставку обезательно!А ты пробывала делать там этот Арт-Аватар
Цитата (ichuly)
поэтому рада буду выслушать конструктивную критику.
ichuly, за технику судить не берусь, а за общее ощущения скажу Честно, не знаю кто она и что с ней происходит, но ощущение такое: она изменяется, теряет свою сущность и понимает это. Не хочет, но от нее уже н6ичего не зависит, и от этого еще тяжелее... Вот такой бред, связанный с увиденным Спасио за атмосферный арт!
ichuly, второй этап оказался не менее захватывающим. Организаторы потрудились над описанием , это видно. Текст хорош, я даже прониклась атмосферой) Ты, в свою очередь, выдала работу, которая полностью соответствует описанию:
Цитата (ichuly)
Дотрагиваясь до тех мест, где жгло огнем, вы чувствуете пальцами, как сквозь вашу кожу растут кристаллы.
Это я увидела на исходнике. С самого начала ты хотела показать это?
Цитата (ichuly)
Вам внедрили инородное тело. Оно растет на вашем лице.
Кристаллы. Они офигенные) Свет очень реалистичный, и ты грамотно обозначила рефлексы. Особенно нравится "свечение" на лице. Внутри самих кристаллов я вижу лица - ты хотела этим что-то сказать?
Цитата (ichuly)
что-то слизкое <...> стекает по лицу
Вижу нечто подобное в районе глаз. Или это продолжение татуировки?
Цитата (ichuly)
крик застывает в вашем горле.
По-моему, ты очень удачно показала именно этот момент. Она пытается что-то прокричать, но не может. Она не может контролировать то, что происходит с её телом, и в итоге кристаллы прорываются наружу, разрывая плоть.
Хотя в целом арт шикарен, есть пара вещей, о которых хочется сказать. С самого начала меня смутил нос: он получился асимметричным и кончик выглядит чересчур большим и округлым. Губы хоть и не кажутся мне косячными, но я бы сделала нижнюю покрупнее, увеличила бы толщину) Ну и ещё одна деталь - кровь на плече. Смотрится она неплохо, но выглядит не особо реалистично. Я без понятия, что посоветовать, так как с ФШ не знакома, но мазки получились резковатыми - будто волосы рисуешь, хотя вполне различимо, что это кровь.
Спасибо за работу, Ичуль. Рада, что твоя Моргана приобрела столько поклонников)) Ждем от тебя новостей.
ichuly, давно ждала сюда артика с кристаллами Я могу сказать, что это крутецки! Мне нравится, освещение, и как всет кристаллов мягко падает на Моргану лишь слегка ее освещая) Рожи в них вообще меня шокировали, люблю мелкие детальки - и эта классная! Волосы шикарны, может немного и на них стоило посильнее прорисовать блики от кристаллов, ну вообщем все отлично))) Новы артик в Creative Cocktail!
Врач надет на тонкие иглы, висит на них же, мертвый, на потолке.
Я даже не знала, что можно писать такое на сайте! Теперь буду знать, а то давила свою фантазию! Мне ооооочень понравилось краткое описание 2-го этапа, и, конечно же сам скрин арт - он бесподобный! Поставлю вашу страницу с артами в закладки!
Ух ты *___________________* Из простого скрина сделать ТАКОЕ!!!! Я в ауте! Невероятно! У меня даже слов не хватает, в общем... Держи наградку и букетик :З
Ох, давно я тут уже не была Так что.. Всем привет! За моё отсутствие я успела универ закончить и на работу устроиться Пока всё устаканивалось особо не было времени рисовать. Но недавно оно всё таки появилось и я представляю вашему вниманию два моих новых арта.
My Coming Back
Новая мадам, с которой я пошла на многоэтапник The Black Blood Yard в Insomnia Art Blog, и имя ей Jo-jo (она мексиканка так-то). Так что это работа для кастинга.
А это было моим референсом
И вторая работа на другой многоэтапник "Путешествия" (2 этап) в группе BEST SIMART group. Этап назывался "Cirque du Soleil"
Симку, кстати, зовут Ирина Хан
Ну вот, как-то так. Буду рада комментам, критике и т.д. :3 Очень-очень соскучилась по сайту Новые работы в Ichuly's World!
Сообщение отредактировал ichuly - Вторник, 05.08.2014, 09:32
ichuly, приветствую и с возвращением! Рада, что у тебя все хорошо, а так же рада новым работам Очень понравились обе девушки, ты прям в них жизнь вдохнула и они стали похожи на реальных людей. Мексиканка Jo-jo мне определенно точно напоминает актрису из фильма, скорее всего это боевик, но пока она об этом не знает и немного зажата Ну, а циркачка Ирина заставляет визжать публику от восторга выполняя свои акробатические па Оба образа замечательно проработаны и с усердием прорисованы, что доставило мне огромное удовольствие их разглядывать ichuly, спасибо, что вернулась и за отличные арт-работы
ichuly, My Coming Back Как и всегда выполнение на высоте) Эх, красиво то как! Только из-за браслетов рука кажется короткой.
Цитатаichuly
Новая мадам, с которой я пошла на многоэтапник The Black Blood Yard в Insomnia Art Blog, и имя ей Jo-jo (она мексиканка так-то). Так что это работа для кастинга.
Где ты все эти конкурсы находишь? Вторая работа Я проста покорена, поражена до глубины души и не знаю, что еще можно сказать, чтобы выразить восхищение)