sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Ichuly's World *TS3, TS4* ★★★★★ - Страница 21 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: k8472kristi  
Ichuly's World *TS3, TS4* ★★★★★
ichulyДата: Понедельник, 23.04.2012, 12:53 | Сообщение # 1
Эксперт
Награды: 399
Статус: Offline

Награда за общительность.

Сообщение отредактировал ichuly - Воскресенье, 26.07.2015, 23:35

MoonFairyДата: Вторник, 28.05.2013, 04:35 | Сообщение # 401
VIP
Награды: 1290

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Второе место в конкурсе! Второе место!

ichuly,
Цитата (ichuly)
Redeemer vs. The Black Widow

Шикарный арт happy
По-моему ты как нельзя лучше раскрыла тему smile
А лицо, чего только стоит ее лицо с этими зубами! Аж мурашки по коже...
Чувствую себя в каком-то фильме ужасов biggrin
Прорисовка тоже очень понравилась) По-моему здесь твоя героиня получилась даже лучше, чем в первом арте.
И текст интересный. Ты хорошо пишешь, жаль только что кусочек такой маленький.
Все таки и вправду говорят, талантливый человек, талантлив во всем surprised
Удаче тебе на конкурсе!

Старый ник moon333. Не теряйте))
Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник

rust9mkaДата: Вторник, 28.05.2013, 06:37 | Сообщение # 402
▨ Координатор ▨
Награды: 945

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Листаю я, значит, страничку в поисках нового арта, как вдруг от страшной моськи Морганы отпрянываю от экрана biggrin
Я реально напугалась от того, что не ожидала такого увидеть, как-будто монстр из-за угла выскочил biggrin
ichuly, умеешь же создать подходящую атмосферу smile Прочла историю, скажу, что написано эффектно happy
Мне всё понравилось, особенно ее сжатые кулаки. Чувствуется, что она не в силах сделживать то, что у нее внутри.
Ну и зубки, конечно, шикарные happy Еще меня привлекло тело в углу и вообще сам коридор. Отлично проработаны детали up
Я считаю, что арт вышел на славу! Победа должна достаться тебе! ichuly, удачи! Мы все за тебя болеем

ichulyДата: Среда, 29.05.2013, 02:02 | Сообщение # 403
Эксперт

Цитата (moon333)
По-моему ты как нельзя лучше раскрыла тему smile

спасииибо ) я очень долго думалаа, что изобразить.. )
Цитата (moon333)
А лицо, чего только стоит ее лицо с этими зубами! Аж мурашки по коже...
Чувствую себя в каком-то фильме ужасов biggrin

ееееееееееее biggrin это прям achievement biggrin mission accomplished ) раз люди так пишут, значит мне удалось исполнить задумку )
Цитата (moon333)
Удаче тебе на конкурсе!

спасибо огромное :3

Цитата (rust9mka)
Листаю я, значит, страничку в поисках нового арта, как вдруг от страшной моськи Морганы отпрянываю от экрана biggrin
Я реально напугалась от того, что не ожидала такого увидеть, как-будто монстр из-за угла выскочил biggrin

ахах, дааааааааааа ) я рада такой реакции ) но не пугайся больше biggrin она борется со своей сущностью biggrin
Цитата (rust9mka)
Еще меня привлекло тело в углу и вообще сам коридор. Отлично проработаны детали up

телоо да ) это мой любимый друг мне посоветовал )
Цитата (rust9mka)
Я считаю, что арт вышел на славу! Победа должна достаться тебе! ichuly, удачи! Мы все за тебя болеем

спасибо большое ) мне очень приятно ^^

Новые работы в Ichuly's World!

julsyДата: Среда, 29.05.2013, 02:02 | Сообщение # 404
VIP
Награды: 1100

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

The Black Widow - брр. вот это ужастик)) Очень уж страшное у нее лицо, все эти зубы, вены! Ох..
Поза крутая, такая напряженная, но при этом очень красиво напряженная smile
Молодца! Хороший артище biggrin

Новы артик в Creative Cocktail!

ichulyДата: Среда, 29.05.2013, 02:06 | Сообщение # 405
Эксперт

julsy, спасиибо, Юляя ) я старалась ) правда с анатомией накосячила )
кстати, с возвращением ) заметила, что ты пропала куда-то )) ждууу новых артов от тебя )

TaryaДата: Четверг, 30.05.2013, 00:29 | Сообщение # 406
VIP
Награды: 1331

охох)) как же долго я отходила от шока))) работа просто невероятная. твоя Моргана такая...эм... жуткая, ужасающая, но это только в хорошем смысле. эти зубы... дерево...
корридор понравился, все эти мелочи, такая красивая прорисовка, но она не отвлекает от ГГ. это потрясно. ты гений, который создал шедевр happy biggrin
Браво! я до сих пор в шоке happy

ichulyДата: Пятница, 31.05.2013, 14:38 | Сообщение # 407
Эксперт

Tarya, спасибо большое :3 очень приятно читать такие комментарии. рада, что ее "ужасность" воспринимается в хорошем смысле ) а коридор - это немного прорисованный клипарт ) но тоже очень много сил было затрачено )

Anastasiya-favoriteДата: Пятница, 31.05.2013, 21:56 | Сообщение # 408
Местный
Награды: 17

Я в восторге от твоих работ!Арты просто шикарны Очень реалистично.На первый твзгляд она ужасна!Но в ней есть что-то красивое,привлекающее.Эти её зубы и глаза-ты подобрала всё до мелочей!

« Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют. »

ichulyДата: Суббота, 01.06.2013, 13:20 | Сообщение # 409
Эксперт

Цитата (Anastasiya-favorite)
Я в восторге от твоих работ!Арты просто шикарны

спасиибо! невероятно приятно :3
Очень реалистично.

вот уж никогда бы не подумала biggrin
На первый твзгляд она ужасна!Но в ней есть что-то красивое,привлекающее.Эти её зубы и глаза-ты подобрала всё до мелочей!

блин, вот это вдвойне круто, потому что, как я уже писала, именно такого эффекта я и пыталась добиться. )

Misti2Дата: Суббота, 01.06.2013, 13:37 | Сообщение # 410
Профи-ветеран
Награды: 206

Redeemer vs. The Black Widow- Я в полно восторге! Эти зубы, глаза, ногти, тело...Это все невероятно смотрится! Особенно когда есть шикарное описание! После прочтения сразу пошли мурашки по коже, но не от страха, а от желания прочитать продолжение этой истории happy А какая необыкновенная кожа у этой девушки! happy Только мне не хватило музыки к этому арту. Что-то такое тихое...страшное...темное...
Спасибо за ваши труды happy

|Мастерская||Арт|<-"Портрет Дженнифер "(04.11.13)

Сообщение отредактировал Misti2 - Суббота, 01.06.2013, 13:38

ichulyДата: Воскресенье, 02.06.2013, 02:05 | Сообщение # 411
Эксперт

Misti2, спасибо огромное :3 кожа, кстати, наверно благодаря новому планшету ^^ чему я очень довольна ) даже хочется рисовать все больше и больше )
Цитата (Misti2)
Только мне не хватило музыки к этому арту. Что-то такое тихое...страшное...темное...

блин, отличная идея ) давно хочу начать сопровождать арты музыкой ) не могу никак разобраться с той программой..
спасибо еще раз! )

julsyДата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:08 | Сообщение # 412
VIP
Награды: 1100

ichuly, а это все работа ненормированная виновата smile

Новы артик в Creative Cocktail!

AnywayДата: Понедельник, 03.06.2013, 23:57 | Сообщение # 413
Профи-ветеран
Награды: 286

Цитата (ichuly)
так добавляйся в друзья :)

Я бы с удовольствием, только нет меня там)
Ичулька, ты не перестаешь меня удивлять! Мне так не хватало хоррора в последнее время, и тут твой арт "Redeemer vs. The Black Widow"! Черт возьми, он великолепен)))Твоя героиня начинает нравиться мне все больше и больше с каждым просмотром)))
Поначалу увидев "The Black Widow" я подумала, что это Черная Вдова из мстителей... Моей радости и последующему облому не было предела хD но облом плавно перешел в восторг и именно его я хочу сейчас передать)))
На самом деле, арт меня не напугал (я же Бэтвумен, мне по профессии не положено хD), но впечатлил основательно)
Руки, сжатые в кулаки и оглушительный крик безысходности переданы потрясающе! Я будто слышу рёв и рокот её голоса, будто чувствую боль и страх, пронзающий её тело и затуманивающий разум...
Арт выполнен превосходно, особенно нравятся волосы, беспорядочно падающие ей на глаза, рот, который вот-вот разорвется и глаза, полные ненависти и испуга. Мне жаль её...
Повторюсь, арт очень напоминает мне "Людей-Икс". История Логана и Икс-23 во многом сходны с тем, что предлагают участникам организаторы конкурса: над бедными существами проводятся опыты, тестируются препараты.. их держат в заточении без надежды на свободу. Искренне желаю тебе победить на конкурсе, а твоей девочке вырваться на свободу!
А на счет музыки даже не знаю.. мне "тихая, страшная, темная" музыка только помешала бы воспринять арт нужным образом, потому что этот арт, как безудержный крик. Тихая и жуткая музыка только навредит, а без музыки каждый сможет воспринять арт по-своему)))

ichulyДата: Понедельник, 17.06.2013, 19:31 | Сообщение # 414
Эксперт

Если сюда кто-то еще заходит, привет! Недолго думая, я решила замутить свою Моргану/Redeemer в мире симс (сделать с ней скриншот, я имею в виду). И вот, что вышло biggrin

Redeemer in Sims

Сообщение отредактировал ichuly - Суббота, 18.01.2014, 15:58

Эймин_ДжорсДата: Понедельник, 17.06.2013, 20:05 | Сообщение # 415
Эксперт
Награды: 211

ichuly, как-то.. зловеще. Но тем не менее работа очень красивая и завораживающая. smile Мне нравится)

ichulyДата: Понедельник, 17.06.2013, 20:20 | Сообщение # 416
Эксперт

Эймин_Джорс, ну, вот такая вот она у меня biggrin спасибоо

AnywayДата: Понедельник, 17.06.2013, 23:39 | Сообщение # 417
Профи-ветеран
Награды: 286

Цитата (ichuly)
воу-воу, фанат Марвел
Да нет, мне больше по душе DC х)

Да, сюда все ещё кто-то заходит, потому что втрескался в твою Моргану хDDD
Ичуль, серьезно, она меня зацепила *___* такая красотка, да ещё и с характером) Эти потрясающие глаза, отлично подобранный мэйк-ап и татуировка нравятся неимоверно! Образ отлично продуман, прорисовка волос чудесна: прядки очень аккуратные, мягкие; цвет шикарен))

И хорошо, что артов с ней будет ещё куча, я этому невероятно рада)))

rust9mkaДата: Вторник, 18.06.2013, 07:44 | Сообщение # 418
▨ Координатор ▨
Награды: 945

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

ichuly, конечно заходят! А как же иначе biggrin Моргана твоя прям сногсшибательно выглядит в мире симс! Как и сказала Anyway, волосы четко прорисованы, прядки такие аккуратненькие и мягонькие на вид - приятно глазу happy Кажется, как-будто прошло время с эксперимента, она приняла себя и научилась контролировать то, что у нее внутри и стала такой, какая нам представлена на арте smile Но все равно наверное теперь она плохая девочка biggrin Но чертовски красивая! Спасибо ichuly, за этот артик с Морганой. Думаю, за то время, что мы ее знаем, она всем полюбилась Лично мне, каждый раз приятно ее видеть, пусть даже и в разных образах

ichulyДата: Вторник, 18.06.2013, 12:00 | Сообщение # 419
Эксперт

Цитата (Anyway)
Да нет, мне больше по душе DC х)

а мне марвел ^^

Цитата (Anyway)
Ичуль, серьезно, она меня зацепила *___* такая красотка, да ещё и с характером)

Цитата (Anyway)
Образ отлично продуман, прорисовка волос чудесна: прядки очень аккуратные, мягкие; цвет шикарен))

спасибо большое :3 образ очень долго продумывался перед кастингом ^^ рада, что всё круто вышло.

Цитата (rust9mka)
Кажется, как-будто прошло время с эксперимента, она приняла себя и научилась контролировать то, что у нее внутри и стала такой, какая нам представлена на арте

хохох, дааа, кажется именно так, но к сожалению для неё, к счастью для меня конкурс еще не закончился и недавно над ней провели второй эксперимент (скоро покажу, что я там нарисовала :D)
Цитата (rust9mka)
Думаю, за то время, что мы ее знаем, она всем полюбилась Лично мне, каждый раз приятно ее видеть, пусть даже и в разных образах

спасибо большое ^^ очень приятно

Neka-mewДата: Вторник, 18.06.2013, 18:02 | Сообщение # 420
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Такой Моргана мне нравится куда больше, чем ее перевоплощение. Мое внимание привлекли жилки, очень они мне нравятся, здорово happy

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2026 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz