Шикарный арт По-моему ты как нельзя лучше раскрыла тему А лицо, чего только стоит ее лицо с этими зубами! Аж мурашки по коже... Чувствую себя в каком-то фильме ужасов Прорисовка тоже очень понравилась) По-моему здесь твоя героиня получилась даже лучше, чем в первом арте. И текст интересный. Ты хорошо пишешь, жаль только что кусочек такой маленький. Все таки и вправду говорят, талантливый человек, талантлив во всем Удаче тебе на конкурсе! Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Листаю я, значит, страничку в поисках нового арта, как вдруг от страшной моськи Морганы отпрянываю от экрана Я реально напугалась от того, что не ожидала такого увидеть, как-будто монстр из-за угла выскочил ichuly, умеешь же создать подходящую атмосферу Прочла историю, скажу, что написано эффектно Мне всё понравилось, особенно ее сжатые кулаки. Чувствуется, что она не в силах сделживать то, что у нее внутри. Ну и зубки, конечно, шикарные Еще меня привлекло тело в углу и вообще сам коридор. Отлично проработаны детали Я считаю, что арт вышел на славу! Победа должна достаться тебе! ichuly, удачи! Мы все за тебя болеем
спасииибо ) я очень долго думалаа, что изобразить.. )
Цитата (moon333)
А лицо, чего только стоит ее лицо с этими зубами! Аж мурашки по коже... Чувствую себя в каком-то фильме ужасов biggrin
ееееееееееее это прям achievement mission accomplished ) раз люди так пишут, значит мне удалось исполнить задумку )
Цитата (moon333)
Удаче тебе на конкурсе!
спасибо огромное :3
Цитата (rust9mka)
Листаю я, значит, страничку в поисках нового арта, как вдруг от страшной моськи Морганы отпрянываю от экрана biggrin Я реально напугалась от того, что не ожидала такого увидеть, как-будто монстр из-за угла выскочил biggrin
ахах, дааааааааааа ) я рада такой реакции ) но не пугайся больше она борется со своей сущностью
Цитата (rust9mka)
Еще меня привлекло тело в углу и вообще сам коридор. Отлично проработаны детали up
телоо да ) это мой любимый друг мне посоветовал )
Цитата (rust9mka)
Я считаю, что арт вышел на славу! Победа должна достаться тебе! ichuly, удачи! Мы все за тебя болеем
спасибо большое ) мне очень приятно ^^ Новые работы в Ichuly's World!
The Black Widow - брр. вот это ужастик)) Очень уж страшное у нее лицо, все эти зубы, вены! Ох.. Поза крутая, такая напряженная, но при этом очень красиво напряженная Молодца! Хороший артище Новы артик в Creative Cocktail!
julsy, спасиибо, Юляя ) я старалась ) правда с анатомией накосячила ) кстати, с возвращением ) заметила, что ты пропала куда-то )) ждууу новых артов от тебя ) Новые работы в Ichuly's World!
охох)) как же долго я отходила от шока))) работа просто невероятная. твоя Моргана такая...эм... жуткая, ужасающая, но это только в хорошем смысле. эти зубы... дерево... корридор понравился, все эти мелочи, такая красивая прорисовка, но она не отвлекает от ГГ. это потрясно. ты гений, который создал шедевр Браво! я до сих пор в шоке
Tarya, спасибо большое :3 очень приятно читать такие комментарии. рада, что ее "ужасность" воспринимается в хорошем смысле ) а коридор - это немного прорисованный клипарт ) но тоже очень много сил было затрачено ) Новые работы в Ichuly's World!
Я в восторге от твоих работ!Арты просто шикарны Очень реалистично.На первый твзгляд она ужасна!Но в ней есть что-то красивое,привлекающее.Эти её зубы и глаза-ты подобрала всё до мелочей! « Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют. »
Redeemer vs. The Black Widow- Я в полно восторге! Эти зубы, глаза, ногти, тело...Это все невероятно смотрится! Особенно когда есть шикарное описание! После прочтения сразу пошли мурашки по коже, но не от страха, а от желания прочитать продолжение этой истории А какая необыкновенная кожа у этой девушки! Только мне не хватило музыки к этому арту. Что-то такое тихое...страшное...темное... Спасибо за ваши труды |Мастерская||Арт|<-"Портрет Дженнифер "(04.11.13)
Сообщение отредактировал Misti2 - Суббота, 01.06.2013, 13:38
Misti2, спасибо огромное :3 кожа, кстати, наверно благодаря новому планшету ^^ чему я очень довольна ) даже хочется рисовать все больше и больше )
Цитата (Misti2)
Только мне не хватило музыки к этому арту. Что-то такое тихое...страшное...темное...
блин, отличная идея ) давно хочу начать сопровождать арты музыкой ) не могу никак разобраться с той программой.. спасибо еще раз! ) Новые работы в Ichuly's World!
Я бы с удовольствием, только нет меня там) Ичулька, ты не перестаешь меня удивлять! Мне так не хватало хоррора в последнее время, и тут твой арт "Redeemer vs. The Black Widow"! Черт возьми, он великолепен)))Твоя героиня начинает нравиться мне все больше и больше с каждым просмотром))) Поначалу увидев "The Black Widow" я подумала, что это Черная Вдова из мстителей... Моей радости и последующему облому не было предела хD но облом плавно перешел в восторг и именно его я хочу сейчас передать))) На самом деле, арт меня не напугал (я же Бэтвумен, мне по профессии не положено хD), но впечатлил основательно) Руки, сжатые в кулаки и оглушительный крик безысходности переданы потрясающе! Я будто слышу рёв и рокот её голоса, будто чувствую боль и страх, пронзающий её тело и затуманивающий разум... Арт выполнен превосходно, особенно нравятся волосы, беспорядочно падающие ей на глаза, рот, который вот-вот разорвется и глаза, полные ненависти и испуга. Мне жаль её... Повторюсь, арт очень напоминает мне "Людей-Икс". История Логана и Икс-23 во многом сходны с тем, что предлагают участникам организаторы конкурса: над бедными существами проводятся опыты, тестируются препараты.. их держат в заточении без надежды на свободу. Искренне желаю тебе победить на конкурсе, а твоей девочке вырваться на свободу! А на счет музыки даже не знаю.. мне "тихая, страшная, темная" музыка только помешала бы воспринять арт нужным образом, потому что этот арт, как безудержный крик. Тихая и жуткая музыка только навредит, а без музыки каждый сможет воспринять арт по-своему)))
Anyway, воу-воу, фанат Марвел мне конечно нравится чёрная вдова из Щита, но все же, я не очень люблю рисовать такие фанарты. разве что персов из Мортал Комбат ) Очень круто, я этому дико рада, что описание должным образом дополняет арт, чтобы чувствовалась та атмосфера, чтобы все воспринималось как видео. ) Цитата (Anyway) Повторюсь, арт очень напоминает мне "Людей-Икс". История Логана и Икс-23 во многом сходны с тем, что предлагают участникам организаторы конкурса: над бедными существами проводятся опыты, тестируются препараты.. их держат в заточении без надежды на свободу. Искренне желаю тебе победить на конкурсе, а твоей девочке вырваться на свободу!
Вот это не знаю, не в курсе событий в Людях-Икс. К сожалению. Спасибо за пожелания ) По результатам 1 раунда, я пока впереди планеты всей ) Правда на 1 балл оторвалась ) Но все довольны эмоциями моей Морганы. Цитата (Anyway) А на счет музыки даже не знаю.. мне "тихая, страшная, темная" музыка только помешала бы воспринять арт нужным образом, потому что этот арт, как безудержный крик. Тихая и жуткая музыка только навредит, а без музыки каждый сможет воспринять арт по-своему)))
ну, на этот счет у каждого свое мнение ) в любом случае. я музыку добавляю к арту только если мелодией или песней вдохновилась ) а тут.. нет такого )
Если сюда кто-то еще заходит, привет! Недолго думая, я решила замутить свою Моргану/Redeemer в мире симс (сделать с ней скриншот, я имею в виду). И вот, что вышло
Redeemer in Sims
Новые работы в Ichuly's World!
Сообщение отредактировал ichuly - Суббота, 18.01.2014, 15:58
Да, сюда все ещё кто-то заходит, потому что втрескался в твою Моргану хDDD Ичуль, серьезно, она меня зацепила *___* такая красотка, да ещё и с характером) Эти потрясающие глаза, отлично подобранный мэйк-ап и татуировка нравятся неимоверно! Образ отлично продуман, прорисовка волос чудесна: прядки очень аккуратные, мягкие; цвет шикарен))
И хорошо, что артов с ней будет ещё куча, я этому невероятно рада)))
ichuly, конечно заходят! А как же иначе Моргана твоя прям сногсшибательно выглядит в мире симс! Как и сказала Anyway, волосы четко прорисованы, прядки такие аккуратненькие и мягонькие на вид - приятно глазу Кажется, как-будто прошло время с эксперимента, она приняла себя и научилась контролировать то, что у нее внутри и стала такой, какая нам представлена на арте Но все равно наверное теперь она плохая девочка Но чертовски красивая! Спасибо ichuly, за этот артик с Морганой. Думаю, за то время, что мы ее знаем, она всем полюбилась Лично мне, каждый раз приятно ее видеть, пусть даже и в разных образах
Ичуль, серьезно, она меня зацепила *___* такая красотка, да ещё и с характером)
Цитата (Anyway)
Образ отлично продуман, прорисовка волос чудесна: прядки очень аккуратные, мягкие; цвет шикарен))
спасибо большое :3 образ очень долго продумывался перед кастингом ^^ рада, что всё круто вышло.
Цитата (rust9mka)
Кажется, как-будто прошло время с эксперимента, она приняла себя и научилась контролировать то, что у нее внутри и стала такой, какая нам представлена на арте
хохох, дааа, кажется именно так, но к сожалению для неё, к счастью для меня конкурс еще не закончился и недавно над ней провели второй эксперимент (скоро покажу, что я там нарисовала :D)
Цитата (rust9mka)
Думаю, за то время, что мы ее знаем, она всем полюбилась Лично мне, каждый раз приятно ее видеть, пусть даже и в разных образах
спасибо большое ^^ очень приятно Новые работы в Ichuly's World!