sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Ichuly's World *TS3, TS4* ★★★★★ - Страница 22 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: k8472kristi  
Ichuly's World *TS3, TS4* ★★★★★
ichulyДата: Понедельник, 23.04.2012, 12:53 | Сообщение # 1
Эксперт
Награды: 399
Статус: Offline

Награда за общительность.

Сообщение отредактировал ichuly - Воскресенье, 26.07.2015, 23:35

ichulyДата: Вторник, 18.06.2013, 20:39 | Сообщение # 421
Эксперт

Neka-mew, ну это скорее тату в виде растущего дерева ^^ спасибо
мне тоже она больше нравится такой :3

Новые работы в Ichuly's World!

VeryCuteBabyДата: Вторник, 18.06.2013, 21:26 | Сообщение # 422
Профи-ветеран
Награды: 197

Цитата (ichuly)
Redeemer in Sims

Можно буду немногословна? smile

Так вот она какая - красотка!У Морганы просто неземная красота!Это реально потрясающе и круто.Люблю нечто подобное. я про внешность симки Эти необычные глаза,а этот завораживающий, пронзительный взгляд.. Эти красивые,идеальной формы губы... заставляют биться мое сердце чаще хД
Ну просто слов нет. Шикарно. Брависсимо smile

New art :D

ichulyДата: Вторник, 18.06.2013, 21:47 | Сообщение # 423
Эксперт

VeryCuteBaby, немногословна, зато какие слова! ) спасибо большое за твой комментарий. благодаря таким описаниям моей Морганы, она мне самой начинает еще больше нравиться )

julsyДата: Вторник, 18.06.2013, 23:13 | Сообщение # 424
VIP
Награды: 1100

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

ichuly, Redeemer in Sims -вай, какая она вышла прекрасная! Конечно теперь у нее не настолько зловещий образ, скорее даже более сооблазнительный)) Но черты потустороннего существа остались)
Выглядит сам арт очень качественно, можно реально залипать на все эти мелочи, но глаза - это что-то, я их долго-долго рассматривала)))
Красиво, ждем продолжения и различных перевоплощений Морганы))

Новы артик в Creative Cocktail!

ichulyДата: Вторник, 18.06.2013, 23:34 | Сообщение # 425
Эксперт

julsy, спасибо, Юль :3 изначально, вообще, когда я её придумывала, хотелось, чтобы она была и зловещей, и в то же время соблазнительной )
на счёт качества biggrin мб другой планшет заставил меня быть более аккуратной )

(_Margarita_)Дата: Среда, 19.06.2013, 15:50 | Сообщение # 426
Любитель
Награды: 14

Здравствуйте Уважаемая ichuly!
Как я и обещала,я сейчас же напишу свой скромный комментарий о Ваших артах.
1)Мем "Нарисуй это заново"-я в недоумении смотрела этот арт) Работа прекрасна была ещё до того,как вы решили перерисовать,но 2-ая работа мне нравится больше smile
2)Fruit-Art-видела на подобии этого арта,такую аватарку) У Вас намного красочней и реалистичней получилось)
3)Китана-мне нравится её фигура и лицо) Замечательная симочка! Очень похожая на мою старшую сестру)
4)Screen-Art: Happy Wedding-весёлый и запоминающийся арт)
5)Mileena-закрыт рот,она не может ничего сказать,но в её глазах итак можно всё прочитать) Хорошая задумка! happy
6)Жрица-божественная очаровательная девушка) Мой любимый скрин-арт)
7)Phoenix-девушка-богиня,обладающая силой огня) Это я так охарактеризовала этот арт) Мне очень нравится,как прорисован огонь возле девушки)
8) Новый Арт: The Curse Of Rapunzel / Проклятие Рапунцель-волосы очень красивые,можно сказать,прекрасно нарисованы) А также симочка симпатичная получилась)
9)Destiny-непоседа,но к тому же очень привлекательная девушка) Своя в доску biggrin
10)Sindel-обожаю фантастику и ужасы) Этот арт относится к фантастике и он привлёк моё внимание) Вот только я не совсем разобралась: она демон или ведьма? Впрочем,я просто наслаждаюсь артом smile
11)Dryade-наполовину- девушка,наполовину-дерево,интереснейшая задумка,которую удалось воплотить! happy
12)Сверхъестественное-Хейли очень красивая и не один парень перед ней не устоит) Спасибо за удовольствие,полученное от скрин-арта)
13)Born Animal-у меня имеется слабость к животным,я их очень люблю) Симочке очень идёт леопардовый цвет кожи)
14)Lover's-этот арт не требует,чтобы его описывали) Здесь итак всё понятно и можно сказать одно слово-Любовь)
15)Belly Dancer-танцовщица небывалой красоты)
16)Хейли красива в любом возрасте,в любой поре)
17)Обложки глав сериала "Хейли"-это вообще загляденье) Даже мой любимый кот Маркиз их оценил biggrin
18)Happy Halloween-мне нравится этот арт) Такой загадочный)
19)A vampire-роковая женщина,эта вампирша smile Взгляд у неё очень властный)
20) Очень грустный арт,так как он без названия,я думаю,что Вы поймёте о чём я.У меня было тоже самое,когда умер мой дедушка,поэтому я не буду ничего говорить больше.
21)Steampunk-кукла-робот) Качественная работа и мне всегда всё нравится biggrin
22)Wizard-кожаная одежда очень красиво смотрится на симке) Когда я открыла исходник,то не поверила своим глазам,ведь это совершенно разные симочки! happy
23) Хоть мне 15 лет,но я заглянула на арт "Hailey Topless" В Бразилии можно увидеть и ещё что похуже biggrin По поводу арта-как всегда круто!
24)Хэйли - переводчик-синхронист-Вы везде используете свою любимицу Хейли) Мне также,как и Вам она очень нравится))
25) арт Nymph - Нимфа-вот этот арт вообще супер! У меня нет слов,а осталось только восхищение! surprised
26)фото-сессия Хэйли и Нэйта - красивая пара) Остаеёся только любоваться!
27) Паладин - воин света-реалистичный мужчина)
28)дама Суккуб-если 12+ тогда мне можно biggrin Реалистичная девушка,как-будто настоящая,но я уже не удивляюсь Вашему таланту! smile
29)Джемма-потрясная работа! Очень нравится цвет её глаз wink
30)Ray-такой няшка :3 Очень хорошо он бы смотрелся с Хейли smile
31)Свидание Хэйли и Нэйта-милахи) Но всё-таки Рэй мне нравится больше happy
32)Kida from the Atlanti-красивейший арт.Когда-то любила канал Дисней и ждала мульты) Время прошло.
33)Женщина по имени Йоки-у меня новая любимица-Йоки) smile Очень симпатичная женщина! smile
34)Happy St. Valentine's Day, dear Sims' lovers-красочные поздравления получились)
35)Пейзажики для вас -безусловно люблю пейзажи) Они очень клёвые!
36)Elves vs. Demons -я за сторону эльфов,так как после фильмов ужасов у меня сложилось плохое впечатление о демонах biggrin
37)Perforated Ulcer-я думаю,уже все привыкли видеть симок обнажёнными) Арты от этого становятся только интересней,ведь тогда бы мы не увидели этих шрамов и той боли,которая передана в этом скрин-арте)
38) Рисунки карандашом на парах-видать было очень скучно biggrin Хотя,что там могло быть весёлого и интересного? Рисунки очень красивые,особенно понравилась девушка на 1 рисунке.
39)Lady GaGa - JUDAS -симка очень похожа на ГаГу) Работа -супер!
40)Forbidden Love - здоровский рисунок) Смотрела бы часами,но надо всё откомментить! biggrin
41)Snow Lady-крылья у Пегаса очаровательные) Смотрится отлично! wink
42)Post-Apocalyptica-как всегда,очень красивая одежда,всё проработано до мелачей)
43)Redeemer-жуткое зрелище,но в хорошем смысле biggrin Ведь всё получилось,как было задумано! Жилы на её теле расположены в виде ветвистого дерева) Прекрасный арт!
44)Forbidden Fruit - Promo photo-мужественная девушка,в некоторых артов этого так не хватает))
45)Redeemer vs. The Black Widow -обожаю ужасы) Порадовал арт! Моргана фотогеничная очень biggrin
46)Redeemer in Sims -нарисованная Моргана была намного пугающей,чем эта добродушная особа biggrin Это была шутка) Мне нравится и оригинал,и как это выглядит в симс 3
Спасибо за очаровательные и интересные арты! Успехов Вам! happy

РегишкаДата: Среда, 19.06.2013, 17:43 | Сообщение # 427
VIP
Награды: 880

За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

ichuly,работа Redeemer in Sims,мне понравилась,такая таинственная девушка,мне очень нравится что ты делаешь эти "прожилки",они смотрятся устрашающе,но в то же время игривенько,это очень классно))
Арт получился довольно простым,но креативным и интересным,его приятно рассматривать,и видеть все маленькие детали,которые ты так хотела нам передать smile

На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю.
Захожу редко, в симс не играю.

LonelinessДата: Среда, 19.06.2013, 22:19 | Сообщение # 428
Знаток
Награды: 23

Перед началом моего комментария наполненного кучей приятностей и милостей будет некое предисловие…
Я не понаслышке знаю, каково это заниматься сим-артом. И даже при том, что объемы моей работы были в разы меньше, приходилось, что называется, выкладываться по полной. И я искренне восхищаюсь тем, с каким усердием, терпением и вдохновением вы держите проект на плаву.

Вокруг ichuly я ходила долго. Слышала и слушала многое. Но каждый раз хотела проверить сама. Аделина бороздит по волнам Ichuly's World!! Да есть свои плюсы, и есть свои минусы. Есть привилегии, и есть недочеты. Кнут и пряник своего рода. Всё продумано до мелочей, очаровательна не только оболочка Ichuly's World (шапка), но и "начинка" в лице активных посетителей которые оставляют столь прекрасные отзывы и Ichuly' администрации. За время моего «присмотра» к вам, не возникло ни малейшего желания покинуть сие место, которое потихоньку становится вторым домом) Как я уже писала выше, я очень долго не решалась, как это часто бывает, написать отзыв и «присмотр» был достаточно долгим, чтобы понять стиль ваших сим-артов. Во время «присмотра» я поняла что «Ichuly's World» это место, где каждый сможет найти себе место. Здесь будут рады новеньким посетителям, почитают стареньких и тепло относятся к гостям.
Здесь не только чудно выстроена сама шапка темы, которой я восхищаюсь по сей день, но еще и колоссальный заряд позитивной энергии, исходящий от самой атмосферы дружелюбности и взаимопомощи. «Ichuly's World» невероятно теплый, невероятно уютный. Именно здесь я увидела замечательных и отзывчивых людей. Хочу выразить огромную благодарность замечательной ichuly - вы чудо! Спасибо за труды, спасибо за терпение! И хочу высказать благодарность каждому посетителю оставившему здесь свой отзыв- вы делаете «Ichuly's World» еще теплее и уютнее :3

Желаю в дальнейшем творческих успехов, много вдохновения и огромных отзывов) И пусть я возможно повторюсь но я восхищаюсь вами ichuly, вы невероятно дружелюбная, вежливая и бережная с посетителями. Будьте такая же светлая добрая и жизнерадостная и оставайтесь всё таким же милым солнечным зайчиком. Если конечно позволите Вас так называть, но именно таким было моё первое впечатление о Вас ^^

ichulyДата: Пятница, 28.06.2013, 20:25 | Сообщение # 429
Эксперт

Достаточно долгое время я здесь отсутствовала, в виду того, что защищала диплом. И, кстати говоря, защитила его на ОТЛИЧНО! Таким образом, у меня появилось куча времени, чтобы творить и размещать свои работы здесь biggrin Приготовьтесь быть шокированными (ну, я по крайней мере на это очень надеюсь), потому что я представляю вашему вниманию работу на 2 этап конкурса Белый Шум в Insomnia Art Blog с участием многим полюбившейся Морганы aka. Redeemer. Вухууу! biggrin

Условиями этого этапа было изобразить реакцию/эмоции персонажа, в тот самый момент,когда персонаж, стоя у стены, перевел взгляд на окошко в морге. Т.е. темный коридор полоска света на лице, мерцающие кристаллы (работа с освещением). На лице обязательно должны прорастать кристаллы. Итак, вашему вниманию представляю мою работу. В ней есть свои косяки и недоработки, так как времени у меня было в обрез и не хватает определенных навыков рисования (ДА!), поэтому рада буду выслушать конструктивную критику.

Crystalized Morgana

Сообщение отредактировал ichuly - Пятница, 28.06.2013, 20:25

KanoYaДата: Пятница, 28.06.2013, 21:03 | Сообщение # 430
VIP
Награды: 1076

ваааау)супер))идея с кристаллами безумно нравится)))это чудесно)))красотааа..люблю такую тематику))просто чудо)
кристаллы получились отменно и освещение падает классно. Лицо вышло хорошо, в прочем, как и тело. Но немного смущает плечо, не знаю, почему. Но не считаю это минусом работы большим, посколько мб просто кажется, а если и не кажется, я знаю, как сложно в перспективе рисовать тело человека. Умничка) happy

EmelieДата: Пятница, 28.06.2013, 21:06 | Сообщение # 431
Эксперт
Награды: 282

Не знаю ,насколько мой отзыв будет конструктивный ,но все же оставлю свое мнение здеся :DD
Мне очень нравится этот арт ,ибо здесь моя любимая тематика хDD/вот так вот сразу / Описание прочитала вкратце честно говоря : не вижу здесь недоработок и косяков ,кроме как освещение некоторых участков -немного больше проявлений света по лицу и и плечу /одно дело темнота ,а другое дело яркие "кристаллы "/ Кстати про кристаллы - как мне показалось -это кровь о.о /кэп наверное /Просто я так делала с бабочками ,потому и мысль такая х3 Мимика не плохая ,но мне ,лично ,"ничего не сказала " .Возможно прищуренные глаза решили бы немного ,эту проблему . Сочетание цветов в арте приятно удивляет . В общем хорошая работа :3

(_Margarita_)Дата: Пятница, 28.06.2013, 21:16 | Сообщение # 432
Любитель
Награды: 14

ichuly, Извиняюсь за мой комментарий и за неправильно понятые мною арты smile
Я очень заинтересовалась Морганой) Та работа,где на теле Морганы жилы,представлены в виде ветвистого дерева,настолько мне приглянулась,что как только я увидела
сообщение в чате,быстро метнулась сюда biggrin
Crystalized Morgana- прочитав описание,я была немного ошарашена,ведь очень трудно было передать ту боль,которую испытала Моргана.
Это просто ужасно,что после удаления инородного тела,у неё так и остались "кровавые" кристаллы.
Спасибо за арт и очень интересное описание! smile

AlgAДата: Пятница, 28.06.2013, 21:36 | Сообщение # 433
VIP
Награды: 800

Ничего себе!
Прямо демон из преисподней biggrin
Отличный арт, как обычно)))))
Молодчина))

РегишкаДата: Пятница, 28.06.2013, 21:43 | Сообщение # 434
VIP
Награды: 880

За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата (ichuly)
И, кстати говоря, защитила его на ОТЛИЧНО!

Мои поздравления,а мы в тебе и не сомневались biggrin
Crystalized Morgana - описание меня тронуло,хоть я и не очень люблю кровищу и все тому подобное,но тут меня растрогало так что я даже прослезилась,что бывает крайне редко.
Сама работа очень хорошо выполнена,косяков и прочих недоработок я не увидела,главным образом меня поразило то,что из исходника взято лишь лицо,все остальное ты рисовала сама,что очень сложно.Опять же в этой работе присутствует твоя изюминка,это прожилки похожие на ветви(корни)дерева,а эти кристаллы очень хорошо прорисованы,свет от них падает так естественно,и лицо девушки полностью совпадает с этим ужасным ощущением и с описанием!
Ты молодец,передала все что нужно в своем арте,удачи в последующих твоих начинаниях,было приятно зайти и посмотреть!

На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю.
Захожу редко, в симс не играю.

ichulyДата: Пятница, 28.06.2013, 22:24 | Сообщение # 435
Эксперт

KanoYa, спасиибо ) сама недавно что-то прониклась такой тематикой happy
Цитата (KanoYa)
Но немного смущает плечо, не знаю, почему.

возможно дело в добавленных подтёках от крови. потому что без них всё выглядит по-другому, если честно )

Цитата (Emelie)
Мне очень нравится этот арт ,ибо здесь моя любимая тематика хDD/вот так вот сразу /

почему-то я не удивлена :3
Цитата (Emelie)
Мимика не плохая ,но мне ,лично ,"ничего не сказала "

критика жюри конкурса была примерно такая же ) так что, думаю нужно больше практиковаться в нарисовании эмоций ) спасибо за критику :3

Цитата ((_Margarita_))
Я родилась в России,но на данный момент живу в Бразилии)

воу-воу. ничего себе! круто
Цитата ((_Margarita_))
Поздравляю!Вы этого заслужили,так как только по Вашим работам видно,что Вы-человек,который не боится трудностей! wink

Цитата ((_Margarita_))
Это просто ужасно,что после удаления инородного тела,у неё так и остались "кровавые" кристаллы.

не волнуйся ) теперь они исчезли biggrin и она готова к новым испытаниям

Цитата (AlgA)
Прямо демон из преисподней biggrin

даа, спасибо biggrin правда тут походу она жертва

Цитата (Регишка)
Мои поздравления,а мы в тебе и не сомневались biggrin

спасииибо biggrin наконец-то этот момент настал biggrin
Цитата (Регишка)
но тут меня растрогало так что я даже прослезилась,что бывает крайне редко.

ничего себе )
Цитата (Регишка)
главным образом меня поразило то,что из исходника взято лишь лицо,все остальное ты рисовала сама,что очень сложно.

ну, я в основном практикуюсь в рисовании, а не обработке скринов biggrin спасибо
Цитата (Регишка)
Ты молодец,передала все что нужно в своем арте,удачи в последующих твоих начинаниях,было приятно зайти и посмотреть!

спасибо! зааходии еще biggrin буду стараться и дальше радовать

Vladko_OДата: Суббота, 29.06.2013, 11:32 | Сообщение # 436
Эксперт-старожил
Награды: 441

"Мурашки" в шоке и начинают селиться на моих руках и плечах...Бррр
Волосы ,как всегда прекрасно нарисованы...тут много комментировать не надо....когда все отлично..зачем лишнее слова:DDD
Лицо....безумствие это уже прошлый этапХ_Х_Х Здесь что то похлещеXDDD только вот слов нет описать....
Она наводит страх..правда
Очень хорошо выделяются глаза*О*О*
Кристаллы нарисованы отлично...либо у меня глюки...либо на них лица??>< скажите,что у меня нет глюкXDDD
Дальше текущая кровь...ну это ващеее :DDD Это типо ее протыкают кристаллы и из за этого течет кровь...Мне блин истории ужасов сочинятьXDDD
Отлично падает освещение...вот только на ключице небольшой перебор...но это так...на усмотрение каждого:)))
Вообщем ты большая умница....работа и правда страшнаяXDDD
Удачи в конкурсе:)))

rust9mkaДата: Суббота, 29.06.2013, 12:17 | Сообщение # 437
▨ Координатор ▨
Награды: 945

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

ichuly, снова радуешь нас Морганой happy Каждый арт с ней меня все больше завлекает своей историей и Моргана как персонаж открывается нам все с новых сторон smile Арт "Crystalized Morgana" конечно же привлекает светящимеся кристалами, особенно ужасным лицом эксперимента Синий свет, отражающимся в них. При увеличении арт еще больше впечатляет и радует качеством рисовки happy ichuly, спасибо за отпадный арт! up Надеюсь продолжение будет biggrin Так же я тебя поздравляю с защитой диплома на отлично! Умничка! И желаю успеха в новых начинаниях

ichulyДата: Суббота, 29.06.2013, 13:08 | Сообщение # 438
Эксперт

Vladko_O
Цитата (Vladko_O)
Кристаллы нарисованы отлично...либо у меня глюки...либо на них лица??>

ыы, у тебя не глюки )
Цитата (Vladko_O)
Отлично падает освещение...вот только на ключице небольшой перебор...но это так...на усмотрение каждого:)))

блин, возможно. это пока моя слабая сторона в рисовании )
Цитата (Vladko_O)
Вообщем ты большая умница....работа и правда страшнаяXDDD
Удачи в конкурсе:)))

спасибо большое ^^

rust9mka
Цитата (rust9mka)
спасибо за отпадный арт!

спасиибо )
Цитата (rust9mka)
Надеюсь продолжение будет

если меня не выкинут с конкурса, то там еще много опытов впереди biggrin + мне самой она нравится, буду творить в неограниченном количестве )
Цитата (rust9mka)
Так же я тебя поздравляю с защитой диплома на отлично! Умничка! И желаю успеха в новых начинаниях

спасибо ) успех мне не помешает
Цитата (rust9mka)
Исходник порадовал biggrin Если не секрет, что за линзы ты используешь? Может кто спрашивал, но я же вечный тормоз хД

блииииин. я вообще если честно понятия не имею.. это я где-то недавно скачала ) если найду, сообщу тебе в лс )

kanfetkaДата: Суббота, 29.06.2013, 14:38 | Сообщение # 439
Профи-ветеран
Награды: 127

Ехууууууу!!!!Здраствуйте!(ыыы)Работа отличная люблю ужасы кровь кишки и всякуя мерзость там.....Отличный арт!Просто на высоте!Поставлю потом в телефон на заставку обезательно!А ты пробывала делать там этот Арт-Аватар
Цитата (ichuly)
поэтому рада буду выслушать конструктивную критику.

У меня её нет

Vladko_OДата: Суббота, 29.06.2013, 14:53 | Сообщение # 440
Эксперт-старожил
Награды: 441

Цитата (ichuly)
это я где-то недавно скачала ) если найду, сообщу тебе в лс )

Я тоже буду ждатьXDDDDЕсли найдешь и мне скинь happy

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2026 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz