Давно я не комментировала твои работы... Так что сделаю это сейчас))) Начну с того арта, которого я первого не комментировала. *Шикарненький артик) Блузка, представляю сколько ты с ней провозилась, но результат вышел очень красивым. Трость и мне сначала показалась метлой. И очень понравиились, фейверки у неё в ногах хД Особенно синий, не знаю почему он из всех больше нравится хД Арт понравился, гармоничность и оттенки цветов в сочетании подобраны отлично))) *Очень много "блесток" на постере, обычно не люблю, но тут без этого не получилось бы такого прекрастного постера. Но вот по моему теней от одежды не хватает... А в целом не плохо. *А тут, от дракона на плече, по краям идет свет, а на облаках вроде нет... Аж стихами заговорила. То есть облака вроде темные за ним. Платье нарисованно, прекрасно, от настоящего пало отличишь. Но вроде опять теней не хватает? И как всегда преклоняюсь к волосам хДД Они отлично у тебя получаются)) Идея очень понравилась, по моему таких мало... По крайней мере сколько я видела то мало. *Фон отлично подобран, обработано отлично) *Если често, мыслей у меня тут нету не каких... Но работа очень нравится, прорисовка волос шикарная) *Отлично) Хотя по моему на небе чего-то не хватает, не знаю что, но такое чувство. Судя по картинке парочка находится на овраге? И сама парочка, по-моему слишком размыта. Хотя ромашки, мне здесь очень понравились.) И не знаю почему но еще такое чувство что это на подобие открытки))) *Очень понравилось рисовка шерстки *о*, хотя сама шерстка на теле выглядит немного странно... Хотя задумка нравится) И хвост вообще бесподобный *ООО* *Согласна с Vladko_O парень очень симпотичный и волосы... И "косяки" как-то и не очень заметно, самый любимый мой арт хД *А это не похоже на симс, польше похоже на просто шедевральный рисунок *о* Волосы превосходны, одежда нарисованна шикарно!) *Люблю сочетание розового и черного цвета) Понравилась ее одежда хД И волосы, выглядет немного... Вернее, не знаю как сказать, но как-то загадочно и странно для меня.) Но превосходно) *Красивый, и большие глаза... Красиво хД))) --- И спасибо, что не забывала, и не выперла меня из подписчиков твоей творческой. Причину знаешь. Арты дальше все прекрасней и прекрасней) Теперь буду часто заглядывать) Ссори, что не длинный получился комментарий. И да... С тремя звёздочками тебя) --- * - следующий арт
Сообщение отредактировал Kembelti - Воскресенье, 11.08.2013, 18:27
Блузка, представляю сколько ты с ней провозилась, но результат вышел очень красивым.
спасибо) да, мне в то время вообще рисовать не хотелось, но пришлось себя всё-таки победить)
Цитата (Kembelti)
Очень много "блесток" на постере,
а там не сколько блёстки... скорее боке. я вообще любитель блестяшек, это со мной уже давно=)
Цитата (Kembelti)
Но вот по моему теней от одежды не хватает
не знаю, там её мало. блестки же. прикинь, если бы я еще тени делала? как бэ свет везде.
Цитата (Kembelti)
То есть облака вроде темные за ним.
жбан выпендривался.сейчас я .пнг заливаю. так качество не портится.
Цитата (Kembelti)
Но вроде опять теней не хватает?
нет, всё там есть=) и тени и свет=)
Цитата (Kembelti)
Идея очень понравилась, по моему таких мало... По крайней мере сколько я видела то мало.
спонтанная идея. как-то раз и придумалось. и сделала я всё быстро
Цитата (Kembelti)
Но работа очень нравится, прорисовка волос шикарная)
спасибо)))
Цитата (Kembelti)
Хотя по моему на небе чего-то не хватает, не знаю что, но такое чувство.
птичек, может?
Цитата (Kembelti)
Судя по картинке парочка находится на овраге?
да, на полянке вроде. главное, в ромашках))
Цитата (Kembelti)
хотя сама шерстка на теле выглядит немного странно...
почему? мне нравится) хоть что-то необычное я сделала. сам-то артик простой очень) а тут такая фишка:D
Цитата (Kembelti)
И хвост вообще бесподобный *ООО*
ммм... спасибо=))
Цитата (Kembelti)
И "косяки" как-то и не очень заметно, самый любимый мой арт хД
как я люблю, когда мои косяки не замечают
Цитата (Kembelti)
*А это не похоже на симс, польше похоже на просто шедевральный рисунок *о* Волосы превосходны, одежда нарисованна шикарно!)
спасибо)) большое.
Цитата (Kembelti)
Вернее, не знаю как сказать, но как-то загадочно и странно для меня.)
у всех же по-разному, а я дала волю фантазии. я люблю так делать. привыкай))
Цитата (Kembelti)
Красивый, и большие глаза... Красиво хД)))
я думаю ему немного их уменьшить. раньше они мне не казались такими огромными, а теперь кажутся.:D
Цитата (Kembelti)
И спасибо, что не забывала, и не выперла меня из подписчиков твоей творческой.
как я могу?) ты же мне писала, предупреждала, что не можешь заходить, как я могу выпихнуть тебя из подписки? да и подписка, к слову, из-за тебя и началась=) теперь, правда, уже официально. я рада, что ты вернулась)
Цитата (Kembelti)
С тремя звёздочками тебя)
спасибо большое) ____ и спасибо за то, что вставила мою картинку в подпись, мне это очень приятно=)
Ну-с, принимайте новенького Посмотрела все работки от начала до конца, приятно видеть , как человек совершенствует своё мастерство! С каждой работой всё лучше и лучше становятся качество скринов, композиция, обработка) Ещё очень нравится, как вы рисуете Некоторые ваши работы запали мне в душу, к примеру, Водная нимфа, Лисичка(очень здорово придумано^^), Dansing in the night(ярко и зажигающе :D) ...ооо и особенно Morning *О* Не знаю чем именно, но она захватила меня) Может как раз своей простой и лёгкостью.. Ещё замечательно сделана анимированная подпись) Сама всё хочу научиться такие делать, но как-то руки не доходят И конечно же Алек, как про него не сказать*О* Потрясающий персонаж, на вид такой добрый, простодушный паренек, но, как мне показалось, у него такие грустные глаза, сразу пожалеть захотелось Спасибо за такие чудесные работы История "Это были мы"
приятно видеть , как человек совершенствует своё мастерство!
а мне приятно это слышать (или читать). сама я как-то не замечаю этого.
Цитатаlook14
Сама всё хочу научиться такие делать, но как-то руки не доходят
вот и у меня не доходили, но это оказалось очень просто.
Цитатаlook14
Потрясающий персонаж, на вид такой добрый, простодушный паренек, но, как мне показалось, у него такие грустные глаза, сразу пожалеть захотелось
правильно показалось) уж по сериалу его образ имнно такой вот)
Цитатаlook14
Спасибо за такие чудесные работы
Вам спасибо за комментарий и за визит) тисса, спасибо.
Я вернулась! не ждали? и вернулась я не с новой работой=( мои нимфочки были готовы еще в июне. да, именно в июне. но! они были обнаженные, а по новым правилам, такие картинки сюда выкладывать нежелательно, для этого создали специальную темку, куда я и поместила своих нимфочек. но мне так хотелось, чтобы они были здесь, у меня. и я решила их приодеть. но так как изначально они задумывались обнаженными, то и одежда рисоваться не хотела. я устала их уже мучать, поэтому просто выкладываю, немного их прикрыв. те, кому уже есть 18, получайте паролик (если его нет) и топайте смотреть в раздел 18+ на нимф и не только на них... а пока тапками не бейтесь. я не пропадаю на долго, поэтому на днях притащу новые работки=))
это они недоодетые. решила показать, чего я с ними делала=)) с одеждой еще нужно было повозиться, но не хочу я рисовать им одежду. вот хоть убейте. а ждать, когда же я нарисую, тоже больше не могу. нужно двигаться дальше. хватит уже вымучивать их.
Нимфы - очень красиво получилось,хотела бы я взглянуть на третий вариант И мне кажется,что с одеждой даже лучше ,она их прям как-то освежает! Зря ты говоришь,что одежда плохо получилась,очень даже))
Цитата (Tarya)
я не пропадаю на долго, поэтому на днях притащу новые работки=))
Очень жду новиночеек и много :D На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Прилетела к вам канфетка! Не опоздала!? Хорошо...Приступим! Молодец! Очень красивый арт получился!Правда! А в одежде они ТАКИЕ.............СТРАШНО красивые!
Замечательные феи получились Симпатичные, красивые и очаровывающие Волосы потрясающие, впрочем, как и всегда, на высоте рисовка! Мне понравилась их одежда, такая лёгкая, идеальная для феечек! Мне нравится, супер!!
Оооо нимфы*О* Обожаю фентези)) Мне всегда казалось , что нимфы-это олицетворение доброты и...свободы ,наверно Но работа шикарна, что они в одежде , что без неё всё равно прекрасны:D Хотя мне очень понравился второй вариант , когда они одетые)) Отдельно скажу про обнаженных нимфочек (решила комментарий не делить, а всё написать здесь). Вот там особенно чувствуется какое-то волшебство, которое парит вокруг них. Будто некоторая магическая пелена накрыла их, не совсем понятно, знаю Мне очень понравилось, как всё нарисовано: кожа, поверь, не скажешь , что человек это рисовал всё, экспериментируя^^, волосы, хотя мне почему-то всегда казалось, что их тяжелее всего нарисовать и разные эффекты, которые и создают то невесомое ощущение чуда, которое парит вокруг нимф Мне очень понравилось, спасибо за чудную работку)) История "Это были мы"
Хорошие нимфочки! И в туниках мне вариант нравится больше, чем с цветочками и листочками. Особенно на салатовой нимфочке, долго рассматривала. Один минус - много фона сверху на мой взгляд, центр композиции к нему смещен, из-за чего не сразу могу рассмотреть лица. Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Tarya, Очень красивый арт Представляю, сколько нужно было возиться, чтобы их всех полностью нарисовать Да и сама рисовка очень нравится)) Из двух вариантов мне больше понравился первый, он более сказочный что ли. Ты права, одежда им абсолютно не идет Хотя платьюшки ты тоже хорошо нарисовала А вообще жаль не могу посмотреть оригинальный вариант, типо мелкая еще XD Да и сама задумка у арта очень интересная. Я вообще очень люблю все фентезийное Молодец!) Спасибо за чудесную работу =) Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Представляю, сколько нужно было возиться, чтобы их всех полностью нарисовать
Я с тобой согласна..на это, наверное, ушло не мало времени) Твои труды не прошли даром Шикарно все нарисовано!!! Мне больше понравились нимфы в белых платюшках *о* В общем, работка потрясная!=)) Кстати, меня в подписчики!)
Сообщение отредактировал Алинка-Малинка - Понедельник, 26.08.2013, 08:27
Тарьяш, какие шикарные нимфочки^^)))))) Боже, как же я тащусь от невероятной прорисовки одежды *__* Все эти складочки так обалденно нарисованы *-* Лично мне нравится второй вариантик^^* Умничка ты наша, продолжай творить^.^******
Нимфы - красота-то какая! У них потрясающие струящиеся волосы, вот бы в жизни такие иметь, я им обзавидовалась, особенно рыженькой и брюнетке! Брюнетка больше всех понравилась, у нее очень красивое лицо, прическа и белый наряд! Я заметила, что на 2-ом арте на ней сделан особый акцент в виде бабочек на руке! Очень красиво!
Работы понравились все, очень красивые. Запомнился арт Нимфа, и ее бездонные рыбьи глаза_))) Однажды какая-то глупая, бестолковая обезьяна так и не сумела научиться лазить по деревьям... Так началась история человечества.))))
Ребят, всем большое спасибо. набираю ответы уже в третий раз, если и в этот раз с интернетом произойдет какая-нибудь фигня, я брошу это дело. нафиг :(
ЦитатаРегишка
И мне кажется,что с одеждой даже лучше ,она их прям как-то освежает! Зря ты говоришь,что одежда плохо получилась,очень даже))
спасибо. главное, что понравилась ^_^
ЦитатаРегишка
Очень жду новиночеек и много :D
уже скоро :D
Цитатаkanfetka
Очень красивый арт получился!Правда! А в одежде они ТАКИЕ.............СТРАШНО красивые! В общем....Молодец!
спасибо большое ^_^ Katyusha, спасибки
ЦитатаKaisler
н я не люблю кода много фш артах
а я люблю, иначе зачем мне вообще этот редактор? ты смотри, работ таких будет много. да и рисование на планшете лично я за "много ФШ" не считаю. думаю, люди, которые знают ФШ, смогут это понять
Цитатаlook14
Мне всегда казалось , что нимфы-это олицетворение доброты и...свободы ,наверно
да, так и есть. поэтому они и задумывались обнаженными, как олицетворение свободы, природной, естественной красоты.
Цитатаlook14
Отдельно скажу про обнаженных нимфочек (решила комментарий не делить, а всё написать здесь). Вот там особенно чувствуется какое-то волшебство, которое парит вокруг них. Будто некоторая магическая пелена накрыла их, не совсем понятно, знаю
очень даже понятно. я думаю, что так получилось, потому что я в момент рисования "витала в облаках".
Цитатаlook14
волосы, хотя мне почему-то всегда казалось, что их тяжелее всего нарисовать
и мне раньше так казалось, но на самом деле это очень интересный и увлекательный процесс.
Цитатаlook14
Мне очень понравилось, спасибо за чудную работку))
спасибо за отзыв, мне очень приятно ^_^
ЦитатаNeka-mew
И в туниках мне вариант нравится больше, чем с цветочками и листочками.
потому что цветочки и листочки "от балды" прилепленны :D знаю, не хорошо так делать, но надо же их чем-то было прикрыть :D
ЦитатаNeka-mew
Особенно на салатовой нимфочке, долго рассматривала.
и мне на ней больше нравится. у неё и поза такая интересная, и платье я ей с азартом рисовала ^_^
ЦитатаMoonFairy
Представляю, сколько нужно было возиться, чтобы их всех полностью нарисовать
учитывая то, что это моя первая попытка рисовать кожу плюс перерисовка некоторых частей тела (рука и еще что-то вроде), потребовалось немало времени.
ЦитатаMoonFairy
Ты права, одежда им абсолютно не идет
если только салатовой нимфе, но не обрежу же я её!?! :D
ЦитатаMoonFairy
Да и сама задумка у арта очень интересная. Я вообще очень люблю все фентезийное
и я люблю ^_^
ЦитатаMoonFairy
Спасибо за чудесную работу =)
спасибо за тёплые слова
ЦитатаАлинка-Малинка
Твои труды не прошли даром Шикарно все нарисовано!!! Мне больше понравились нимфы в белых платюшках *о* В общем, работка потрясная!=)
спасибо=) рада, что понравилось. я вообще люблю, когда всем нравится то, что я делаю (или пытаюсь делать хДД)
ЦитатаАлинка-Малинка
Кстати, меня в подписчики!)
сделаем :D GoldDream, спасибо, Дриммик=))
ЦитатаGoldDream
Умничка ты наша, продолжай творить
обязательно :D
ЦитатаTamsin
Я заметила, что на 2-ом арте на ней сделан особый акцент в виде бабочек на руке!
ага. а в обнаженном варианте, там еще и блёстки есть . брюнеточка, кстати, была нарисована самой первой. потом блондинка, а после - рыжая. FlySplash, спасибо=))
Как я и обещала, несу большую работку. это серия артов, которая готовилась для сериала. давно хотела в шапочку поместить изображения всех актёров, чтобы читатели уже могли понять, кто у меня тут есть хДд но так как работы было с ними достаточно (да и артики мне понравились), я решила поделиться, выложив их еще и сюда. мне нетерпелось Смотрим, кароче, чёта я тут разболталась
начнем с главной героини. это Митифа Де Монмераль. моя любимая моделька, которая светится в каждом втором арте. как Гг сериала я её, если честно даже как-то не рассмотрела. просто не подумала о ней, хотя искала именно такую, создавая персонажей (не знаю, как это сейчас прозвучало, но это именно так) а подсказала мне Мэлл, за что ей спасибо большое
Дальше будет у нас эльфик. задумывался он мною изначально и быстро "нашелся".
Теперь персонаж, типичный неудачник. да, именно таким я его и представляла. кстати, в "жизни" он достаточно раскрепощенный парень и тот еще шутник.
а теперь тёмная сторона сериала, а имено актёры, играющие не самых хороших "людей", так скажем. тёмная лошадка, парень, который одним взглядом может покорить (меня уже почти покорил), а потом тут же разбить сердце.
ну, и его главная спутница с прекрасными чертами лица (лично я ими восхищаюсь) и нереальными глазами, фиолетового цвета.
есть еще один актер, но он второстепенен, поэтому его пока тут не будет. может, потом...
все картинки кликабельны, хоть сами по себе и не большие