Tarya, Какой оригинальный артик! Понравилась сама задумка обрисовать так контуры симочки Чем-то напоминает набросок в тетрадке гелиевой ручкой)) Очень здорово получилось! Молодец Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
я не фанат эмо, но само сочетание мне нравилось еще до появления этой субкультуры. и не стану я отказываться от чего-то из-за кого-то. хех
Само сочетание не плохое,но в некоторых случаях только)
Цитата (Tarya)
у всех есть соседи-психи.
То чувство когда это ты хД (зы.я не про себя)
Цитата (Tarya)
может уличная пыль им жить мешает?)) дышать тяжело, например
Пыль после дождя 0.0
Цитата (Tarya)
девочки, вы меня прям удивили. вы ж подписывались для чего? чтоб я вас в лс оповещала о новинках! для этого и придумана подписка
А чего это два раза Регинина цитата? хД Просто там картиночки тоже красивые :D,И теперь хоть не с гигантским опозданием хД На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
как красиво *0* Простенько, но в то же время привлекает=)
ммм... спасибо))
Цитата (Katyusha)
и засунь меня в подписку
конечно, засуну))
Цитата (Neka-mew)
Я бы все-таки это симс не назвала
Некуш, так я и не говорила, что это симс. по симс будет следующая работа, а эта даже в планы не входила=) просто хочу, чтоб она тут была. тело-то я фактически из симс взяла. хоть и первый попавшийся) это промежуточная работа(да, Влада, я взяла твою фразу)
Цитата (Neka-mew)
А вообще девушка немного инопланетянку напоминает.
сама девушка с исходника или то, что получилось в итоге? если с исходника, то эту девушку зовут Митифа. (сериал и многие из моих артов) и она не инопланетянка, эльфийка скорее хД
Цитата (Neka-mew)
это просто красивая картиночка.
спасибо)
Цитата (Vladko_O)
меня вот также соседи долбят:)))
ненавижу соседей. куплю себе бааальшую такую колонку и буду слушать рок на полную. пусть все вешаются!
Цитата (Vladko_O)
Очень нравится,как ты дорисовала одежку и волосы:))) Работа и вправду не замысловатая,но очень привлекает внимания:)))) Умничка*)))
спасибо))
Цитата (MoonFairy)
Понравилась сама задумка обрисовать так контуры симочки
идея вряд ли принадлежит мне. просто сегодня захотелось нарисовать что-то такое
Цитата (MoonFairy)
Чем-то напоминает набросок в тетрадке гелиевой ручкой))
ага) я частенько так рисовала. или же карандашом до того момента, когда я картинку в цвет перевожу.
Цитата (MoonFairy)
Очень здорово получилось! Молодец
спасибо, Муночка)
Цитата (Регишка)
,но в некоторых случаях только)
это в каких? если сочетание не напоминает эмо, да?
Цитата (Регишка)
зы.я не про себя
странное дело, а про кого?
Цитата (Регишка)
Пыль после дождя 0.0
дык, может им грязно! бывают же фанатики, которые боятся оказаться в грязи.
Цитата (Регишка)
А чего это два раза Регинина цитата? хД
глюк. бывает такое=) не раз встречаю уже
Цитата (Регишка)
Просто там картиночки тоже красивые
да, есть такое)) иногда даже делаю особенные картинки, которых нет в творческой, а иногда использую кнопочки.
Пока есть настроение Тарька мастерит. Не ожидала я, что быстро сотворю что-то промежуточное (это я про неон сейчас) и выложу, поэтому с этой работой пришлось подождать немного. Сама работа имеет отношение к моему сериалу. (те, кто сначала посмотрел картинки, а только потом читает текст, уже понял что и к чему) Специально такая работа мною не планировалась, но засняв актеров, я увидела пару понравившихся кадров и сразу подумала о Катришке (Катриш, ничего, что я и тут твой ник по-русски написала?) Решила сделать. Считайте это подарком для Катриши (Баб Кать, тебе, да)
Итак, про актера много рассказывать не буду, но так как фотатала я его в неформальной обстановке, то имя его настоящее скажу. Зовут его Луи Мёрсер. Он живой активный парень, дружелюбный к тому же... эх, чего-то я тут увлеклась. Смотрим, в общем=)
увеличиваецца
Эх... Тарьку на завитки потянуло... опять=) исходник не прикладываю, не много я там меняла, поэтому не вижу смысла тащить их сюда=)
Отличный симусичек:))) * че за слово то такое??ахха* Вообщем он и правда мне очень нравится:))) Нет перебора с обработкой,все в меру:))) Правда глазки такие большиииие:))))Ну ни че...это его не портит Вообщем ты умничка,хочу побольше твоих персиков с игрыXDDD
Виу, бабка Катя будет рада Я на 100 процентов уверен XD Мальчик симпотяга, такие глубокие глаза, что аж пожирают меня своим взглядом Очень красивая работка получилось=) Умничка!))
Tarya, оуууууууууууу=))))) Какая лапааа, моя любимая лапа=)) Ох, все мое сердце занято, полностью и окончательно, этим милашкой=))) Мне тоже как и Неке кажутся его глазки щенячьими =))) Милый лапуля=) Смотрю и смотрю, оторваться не могу=)
Цитата (Tarya)
Катриш, ничего, что я и тут твой ник по-русски написала?
Да ничаво)))
Цитата (Tarya)
Считайте это подарком для Катриши (Баб Кать, тебе, да)
Хех,парниша милашка Второй скринчик очень понравился,он такой милый Хех клевый арт),а точнее хорошая обработка На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Tarya, Ой, какой красавец)) Симпотичный такой Алек/Луи Синие глазки - мои любимые
Цитата (Neka-mew)
У него такие глаза нашкодившего щеночка, так и хочется приласкать
Вот вот, именно
Цитата (Tarya)
Эх... Тарьку на завитки потянуло... опять=)
Мне нравится)) Красивенькое оформление Улыбочка на втором скрине кривенькая такая) И неоднозначное выражение лица получается Хотя, ему идет) Классно П. С. Пасиб, что в подписке я терь
Сообщение отредактировал Alove - Пятница, 09.08.2013, 18:11
Tarya, парень - бесподобный! Равнодушным не оставит никого! Уникальный! Причем, когда смотришь на выражение лица на первом скрине, то создается один образ и характер персонажа, а потом открываешь второй скрин, и там на лице абсолютно другие эмоции, и кажется, что это два разных человека!
Tarya, Тарька, я пришоль... с работы... уставший и злой Фигасе, пока я сутки работала - она уже две работы успела сваять! Ну ты и электровеник Neon - какая прелесть! Сразу вспомнила - как мне подарили первые гелевые ручки) Я потом все тетрадки для лекций изрисовала... правда, кентаврами А вобще, мне оч понравилась картинка) И волосики и кроссовочки и сердечки) Особенно вот эти - сверху) Как будто она так - пффф! И сердечки Алек - вот ты, прям, как я... Тоже снимаю чего-нить, а потом куча скринов понравившихся остается И все незапланированные) Хороший парниша - больше всего привлекает мимика На первой картинке он такой - ну что еще? Опять фотографироваться? А на второй - как будто заюумал что-то мелкопакостное фотографу Молодчина ты, Тарька! Мне у тя так нравится
парень - бесподобный! Равнодушным не оставит никого! Уникальный!
спасибо=) очень приятно это слышать (или видеть)
Цитата (Tamsin)
Причем, когда смотришь на выражение лица на первом скрине, то создается один образ и характер персонажа, а потом открываешь второй скрин, и там на лице абсолютно другие эмоции, и кажется, что это два разных человека!
а почему бы и нет? мы ведь тоже не всегда одинаковы. я говорю о том, что на одной фотографии мы получаемся так, а на другой уже как-то иначе.
Цитата (Laurel)
Тарька, я пришоль... с работы... уставший и злой
уставший - это плохо, злой - еще хуже тока не бей, ладно? хД
Цитата (Laurel)
Ну ты и электровеник
та! я такая, угу=) то нет работ, то бац и сразу две=)
Цитата (Laurel)
Сразу вспомнила - как мне подарили первые гелевые ручки) Я потом все тетрадки для лекций изрисовала...
гелевые ручки всегда были со мной, даже в универе=) я ими поля тетрадей украшала. сейчас сильно так не порисуешь. в блочной тетраде нет полей :(
Цитата (Laurel)
Как будто она так - пффф! И сердечки
как волшебница=)
Цитата (Laurel)
вот ты, прям, как я... Тоже снимаю чего-нить, а потом куча скринов понравившихся остается И все незапланированные)
неее... тут другая история. это сначала паренек не входил в мои планы, но потом... увидев, и вспомнив, что этот мальчик нравится Катришке, решила, что стоит включить его в свой коварный план и сделать подарок. а вот неон как раз и не запланированная работа, нарисованная за 5 минут. даже работой назвать стыдно <_<
Цитата (Laurel)
А на второй - как будто заюумал что-то мелкопакостное фотографу
главное, что задумку он свою так и не осуществил. фотограф-то я...
Цитата (Laurel)
Мне у тя так нравится
эт здорово=)
Сообщение отредактировал Tarya - Суббота, 10.08.2013, 16:09