Tarya, Красивые портреты Понравилось, то что выдержан единый стиль Обработка очень приятная, ненавязчивая Волосы хорошо доработаны =) И да, цветовая гамма такая приятная для глаза ^^ Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Карочи,не было меня несколько дней и я нафиг все пропустила:DDDЧую бедная будет моя клавиатура...ахахаха Вообщем я приперлась,дабы написать тебе комментарий *Капитан ОчевидностьXDDD* Нимфы-они прекрасны*О*О* Так красиво получились и я правда удивилась,что ты так давно их нарисовала:)))Я уж хотела писать,что ты все лучше и лучше рисуешь:DDDD Тела обработаны отлично*О*О*За волосы я вообще молчу....тут у меня челюсть отвалилась сразу:DDDособенно мне нравятся,волосы брюнетки:)))Симпатишненько... Вариант с одежкой мне нравится больше...даже не знаю почему:))) Также видно,что на варианте с одежкой ты чуток доделала волосы:))И да...одежка отличная...наговариваешь вот это на себя:DD Ну а теперь о наших прекрасных героях*О*О*О* Ты сотворила отличные портреты и можно сказать,раскрыла нам их характер:)))Описания к каждому персонажу очень интересное:))) Лично я сразу пыталась найти какие то черты лица подходящие под описания персонажа:))) Также наши "темные лошадки" прекрасны*О*О*Мальчик особенно симпатишен:DD*Тянет Владу на мальчиков*зизизизи Вообщем ты наша большая умничка с прекрасными работкими...#явсесказать...молодец:))
фон должен был соответсвовать сериалу, его главной идее. MoonFairy, спасибо. рада, что понравилось. значит, не зря сюда тащила
Цитата (Vladko_O)
Чую бедная будет моя клавиатура
ничё!! выдержит хДД
Цитата (Vladko_O)
Капитан ОчевидностьXDDD*
Дооо хДД
Цитата (Vladko_O)
Так красиво получились и я правда удивилась,что ты так давно их нарисовала:)))Я уж хотела писать,что ты все лучше и лучше рисуешь:DDDD
значит, я деградирую... ахах. пичалько
Цитата (Vladko_O)
Также видно,что на варианте с одежкой ты чуток доделала волосы:)
ага. кое-где еще кистью поводила, руку же набила уже, вот и подрисовала слегка.
Цитата (Vladko_O)
Ты сотворила отличные портреты и можно сказать,раскрыла нам их характер:)))
спасибо. я лишь коротко описала то, что и так уже понятно. а сделала я это тут, потому что из подписчиков в арте у меня всего два человека, которые подписаны еще и на сериал. для них-то понятней будет, кто есть кто, а вот для остальных нет.
Цитата (Vladko_O)
Также наши "темные лошадки" прекрасны*О*О*Мальчик особенно симпатишен:DD*Тянет Владу на мальчиков*зизизизи
особенно на тёмных, да, Влада? кстати, это его руки я тебе показывала хДД правда там он был в неформальной одежде "не для сериала".
Цитата (Vladko_O)
Вообщем ты наша большая умничка с прекрасными работкими...#явсесказать...молодец:))
пасибо большая умница засмущалась Всем-всем спасибо!!!
Я дошла хД Бурные овации нашей Тарьке,ты сделала огромную работу,а значит молодец :)) Конечно не могу не сказать про волосы,они же..просто изумительны! Да и вообще все портреты очень шикарны *О* На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Хорошие портреты! Удалось их посмотреть только сейчас, с интернетом беда. Больше всего впечатлил Рейнар, очень интересный мужчина! И глаза у него такого загадочного фиолетового цвета, что не свойственно людям в принципе. Также Алек на высоте, его образ действительно получился соответствующим описанию, надо было еще умудриться так хорошо его склепать))) Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Tarya, Эх... зашла я жалко только сейчас( Столько пропустила... Очень привлекательные нимфы)) Особенно понравилась та, что справа^^ Доо, эти белые платьишки или... не знаю, как их назвать, им не очень идут хD Вариант без них мне больше нравится) Портретики изумительны! Ой, ну почему я обожаю так Алека?)) Ну очень он мне симпотичен, и тут тоже Умничка , в следующий раз попытаюсь не на столько опоздать
Сообщение отредактировал Alove - Вторник, 27.08.2013, 09:21
Какой миленький эльфик)! Я б и себе такого в игру непрочь заиметь). Однажды какая-то глупая, бестолковая обезьяна так и не сумела научиться лазить по деревьям... Так началась история человечества.))))
Tarya, Нимфы Арт прекрасен :33 Волосы очень хорошо прорисованы. Мне больше всего понравилось, как нарисовано платье у третьей нимфы)) Мне больше не чего сказать, все и так уже сказали за меня хД Умница :3
Очень красивые персонажи*О* Прям вах! Ну про обработку уже всё сказали, она прекрасна Мне вот некоторые персонажи очень напомнили героев из одного сериала( ну из аниме :D). Там тоже есть парень-неудачник и парень , который на вид такой холодной весь, красивый, может сразить любую девушку наповал:D Все герои очень понравились, ты постаралась на славу История "Это были мы"
Больше всего впечатлил Рейнар, очень интересный мужчина! И глаза у него такого загадочного фиолетового цвета, что не свойственно людям в принципе.
а какие у него руки...ммм... порышки... я от них вообще тащусь хД есть у меня скринчик, где он в белой футболке=)) такой там афигенный ^_^
ЦитатаNeka-mew
надо было еще умудриться так хорошо его склепать)))
странное дело, вся бригада актёров, кроме Митифы, появилась в один день. задумывались они давненько и как-то сразу получились в касе. кстати, на роль Рэйс изначально пробовалась другая "актриса". Это Ким но для роли она оказалась слишком нежной и лёгкой. такая девочка-одуванчик, чего мне было совсем не надо. Так что, по совету Мэлл, Митифе пришлось из блондинки перекрасится в рыжую. Alove, спасибо=)) и ничего ты не опоздала=)
ЦитатаAlove
Ой, ну почему я обожаю так Алека?)) Ну очень он мне симпотичен, и тут тоже
он невероятно харизматичен :D :D FlySplash, эльфика у меня уже давно просят, но я симов не выкладываю. кто знает, может, меня еще осенит, и я его выложу-таки=)) myledy, спасибо=) передам ему ^_^
ЦитатаCleopatra
Мне больше не чего сказать, все и так уже сказали за меня
все слова раньше расхватали не успела=) спасибо, что зашла
Цитатаlook14
Все герои очень понравились, ты постаралась на славу
спасибо=))
Цитатаlook14
Мне вот некоторые персонажи очень напомнили героев из одного сериала( ну из аниме :D).
в принципе, это распространенные типажи (по характеру уж точно). специально я ничего не копировала, бралось из моей головы=) мне важно, чтобы они у меня были разными.
Чёта я разогналась. уже второй (или третий?) день приношу сюда работки. а за вчерашний день я еще 2 работы сделала. и не потому, что я куда-то спешу. просто вдохоновение=)) ФШ взял меня в плен и не отпускал. так что, милые мои, терпите=) сегодня, или лучше завтра, я притащу еще работу (готовую), а потом перерывчик себе сделаю и на сериал переключусь, а пока...
помните арт blue? я когда выкладывала его, написла, что это будет серия таких картинок. так вот, несу вам вторую картинку из этой серии. теперь я могу сказать, сколько их всего будет. 12. то есть без этой работы останется уже 10. тут я экспериментирую с кожей, одеждой, чертами лица. фон и бабочки из инета, а вот все остальное моё.
Творчество в тебе плещит Очень красивый арт!Всё продумано подрисовано (или всё нарисовано ) А вот волосы!Они просто чудесно нарисованы!Как живые! А платье:ну не знаю .......оно тоже красивое ,но волосы мне больше понравились! А бабочки это кисти или сама рисовала? Ну если говорить на чистоту ...... то арт лучше чем blue)) Творческих успехов!!!Желаю чтоб ты также усердно работала!!!!!!!
Tarya, мммм) Какие портреты))) Я уж обожаю этот фиолетово-сиреневый цвет фона. Как только его где-нибудь вижу, сразу вспоминаю твой сериал. Ассоциирую))) Портреты понравились очень. Г.Г. прелестны. Митифа Де Монмераль - оболденное имя) И не выговоришь))) Гыгыг. Хотя для такой рыжей бестии другого и не надо)) Луи Мёрсер - мое любимчиковое))) мур, мур))))) А еще понравилась Эльрика Тол'Леар. Красивая такая и совсем не похожа на вредину)))) Оххх, Тарья радуешь ты нас)) Где там новая серия сериала, ммм?))))
Прекрасный артик!!! Тарька, ручки у тебя золотые Все так прекрасно прорисовано, что слов нет! Платье мне очень понравилось^^ Бааабочки^^ Красота=)) Видно, что ты очень сильно старалась!=)) В общем, арт на все 100 из 100 баллов!!! Удачи и поцветания^^
Ох..Не успеваю я за вами:D Ну щитож начну критикувать. Да что тут критиковать?Если всё великолепно?Волосы=это я обожаю.Платье тоже очень даже ,бабочки..Кожа..Мммм..классно. Но вот название у тебя переводится как зелёный..Надо бы платье зелёное:) Ну это лишь моё пожелание) Работа великолепная.ты умничка