Fantasy World в котором живет Laurel ★★★★★
|
|
Laurel | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:32 | Сообщение # 1 |
★Голубая феечка★
Награды: 634
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Laurel - Четверг, 15.08.2013, 11:17 |
|
| |
AlgA | Дата: Четверг, 15.08.2013, 11:08 | Сообщение # 841 |
VIP
Награды: 800
| Личико просто идеальное))) Ясные глаза, красивые губки)) Кстати, самая обычная девушка, что нехарактерно для тебя))) Обычно создаешь каких-нибудь фентезиперсонажей, а тут самая, что ни на есть реальная девушка. К тому же еще и красавица))
|
|
| |
MoonFairy | Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:34 | Сообщение # 842 |
VIP
Награды: 1290
| Laurel, Ну а теперь я к тебе в гости наведаюсь Симуля очень красивая Реалистичные персонажи у тебя получаются так же здорово, как фентазшные Очень понравились черты лица, такие притягательные, просто прелесть)) И скриншоты с ней очень красивые Молодец!) А я пока побежала смотреть арт
Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
|
|
| |
Tamsin | Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:47 | Сообщение # 843 |
VIP
Награды: 989
| Влада - просто красавица, как живая, с первого скрина напомнила одну мою знакомую! Очень гармонично все в ее лице, как будто создавала ее природа! Супер!
|
|
| |
К$$андра | Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:51 | Сообщение # 844 |
Эксперт-старожил
Награды: 646
| очень симпатичная девушка =)) приятные черты лица и стиль )) ярко выраженные глаза очень здоровско смотрятся цвет волос нравится (у самой такие ) вообщем, Laurel, как всегда отличная работа, приятная глазу
покинула сайт неохотно
|
|
| |
Laurel | Дата: Четверг, 15.08.2013, 13:38 | Сообщение # 845 |
★Голубая феечка★
| Kamilla_Hawk, спасибо Цитата (Kamilla_Hawk) Может такой скин хороший скин чудесный! Я очень люблю скинтоны Valuka Alisiia, спасибо, рада, что нравится Vladko_O, Цитата (Vladko_O) Я НЕ ПЕРВААААЯ.....ПРОСТИ ЛАУРЕЛЬКА НИ ЗА ЧТО! Покажешь потом мне картинки с ней AlgA, Цитата (AlgA) Кстати, самая обычная девушка, что нехарактерно для тебя Ну, у меня тоже бывает... иногда Спасибо, Оль) MoonFairy, Ну, Мунь, ну че я могу сказать? Спасибо! Tamsin, спасибо) Меня конечно не природа зовут - но приятно, что сравнивают К$$андра, Спасибо за комментарий) Да какой там стиль - напялила жилетку с драной майкой - вот и весь стиль) Цитата (К$$андра) цвет волос нравится (у самой такие ) О, так ты у нас тоже Шоколадка? Прикольно) Я тебя пшанишной представляла!
Сообщение отредактировал Laurel - Четверг, 15.08.2013, 13:39 |
|
| |
Neka-mew | Дата: Четверг, 15.08.2013, 13:49 | Сообщение # 846 |
VIP
Награды: 2386
| Влада приглянулась еще в арте. Как подметили - необычно для тебя обычная девушка))) Зато какие глаза. И волосы у нее шикарные! Их цвет очень гармонирует с цветом глаз. Создается образ такой веселой простой девушки, живущей где-нибудь в небольшом городке с родителями и делящая комнату с младшей сестрой (во сказанула!) Скинтон ей к лицу, моим симам как раз он не по нраву, не так живо смотрится, как на твоей Владе. Спасибо за эту красоту, Лаурелька!
|
|
| |
altusha98 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 15:32 | Сообщение # 847 |
Координатор
Награды: 534
| Laurel, Боже, Влада прекрасна! Она очень красивая и спасибо Vladko_O, за нее)) Персона явно боевая, по глазам вижу) Кстати, ее глаза просто красивишные. Арт тоже заценила) Вы очень хорошо рисуете волосы.
|
|
| |
Tarya | Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:37 | Сообщение # 848 |
VIP
Награды: 1331
| афигеть=) ну, красота. интересно, насколько симочка сильно похожа на нашу Владку? щас еще в творческую к тебе забегу. поглазею хоть)) не, ну вообще... удивляюся я, Лаурелька, твоему таланту лепить копии. ну, красоту ж делаешь! лови от меня плюс. за такую работу не жалко=)*а я вообще человек добрый*
|
|
| |
Laurel | Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:50 | Сообщение # 849 |
★Голубая феечка★
| Neka-mew, Спасибо Цитата (Neka-mew) Как подметили - необычно для тебя обычная девушка Ну, бывает иногда... Что не нелюдь создаю Цитата (Neka-mew) Зато какие глаза линзы классные, ага жалко. что только в паккадже) Я обычно не скачиваю этот формат - но тут не удержалась Цитата (Neka-mew) Создается образ такой веселой простой девушки, живущей где-нибудь в небольшом городке с родителями и делящая комнату с младшей сестрой неее... насчет сестры чет я сомневаюсь Мне почему то кажется. что Владка одна у мамы с папой (В отличие от Саньки, кстати. У нее есть старшая сестра) altusha98, спасибо Цитата (altusha98) Персона явно боевая, по глазам вижу Ага, есть такое Tarya, Ооооо! Тарькаааа! Инет починили? Цитата (Tarya) интересно, насколько симочка сильно похожа на нашу Владку? Ну... как тебе сказать то бэ... Мне кажется похожа (я по фотке делала), но на повзрослевшую Владку. Короче - это Владка лет этак в 20, наверно Спасибо за коммент, я тебе рада!
|
|
| |
Runaway | Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:04 | Сообщение # 850 |
Любитель
Награды: 5
| Laurel, Влада мне почему-то Нину Марс напомнила Отличная работа, молодец!
|
|
| |
Tarya | Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:12 | Сообщение # 851 |
VIP
Награды: 1331
| Цитата (Laurel) Инет починили? агась=) наконец-то платежик пришел=)) я тут от радости до сих пор прыгаю=) Цитата (Laurel) Короче - это Владка лет этак в 20, наверно ахах) ну, я так и подумала Цитата (Laurel) Спасибо за коммент, я тебе рада! приятно=))
|
|
| |
Регишка | Дата: Четверг, 15.08.2013, 18:28 | Сообщение # 852 |
VIP
Награды: 880
| Влада очень милая и нежная девонька Так и знала,что ее выложишь!Ну как такую прелесть не опубликовать? В творческой уже была,зызызы
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 19:24 | Сообщение # 853 |
VIP
Награды: 1474
| Лауреля, какую ты красивую девушку притащила)))) Все-таки твои симы рулят Очень нравится такой тип лица, он почти беспроигрышный, по-моему - в любом образе хорош. Акакая она классненькая под спойлером на первом скрине!.. И правда, очень живая и натуральная =) Вообще у нее стиль такой... подружка рокера 80-х, что ли Такая вот ассоциация
|
|
| |
Cathy | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 19:29 | Сообщение # 854 |
VIP
Награды: 1214
| Laurel, Какая Влада у тебя красавица. Очень живые глазки у нее. Нравятся твои симы, они всегда такие естественные, где-то даже необычные. Влада девушка добрая, по лицу видно ))), от нее прям исходит теплый свет, а еще она очень открытая, веселая с озорным характером. На арте она просто загляденье. Ну карсавица самая настоящая. Волосы шикарные получились.
|
|
| |
TsunochkaOo | Дата: Пятница, 30.08.2013, 13:44 | Сообщение # 855 |
Начинающий
Награды: 2
| Мне очень понравилась Инга, её пухленькие губки и ярко рыжие волосы)
|
|
| |
Мезорин | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 22:25 | Сообщение # 856 |
Начинающий
Награды: 0
| Очень понравились работы с учениками Тибидохса Но позвольте, а где же Ванюша с Танюшей? :))) Глебушка Бейбарсов? :))))) А как же славный Гурий и не менее славная Пенелопа? :))))))
|
|
| |
Russian_Neuromancer | Дата: Среда, 18.09.2013, 14:37 | Сообщение # 857 |
Начинающий
| Laurel, здравствуйте. У Вас такие прекрасные работы. ) Я заметила одну на заказ[font=Optima] и, если Вам не сложно, хотела заказать Симку. )
|
|
| |
Deschain | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 21:20 | Сообщение # 858 |
Начинающий
Награды: 2
| С первого взгляда узнала Арагорна. Именно таким представляла его,читая Властелина Колец. Очень красивый получился, и на Мортенсена похож.
|
|
| |
LarryStylinson | Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:57 | Сообщение # 859 |
Начинающий
| А ничего, что он Найл ( Niall) ?
|
|
| |
Mimoto | Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:43 | Сообщение # 860 |