AlgA, спасибо да мне тоже лень - но что-то в голову ударило Fortuna, спасибо) надеюсь, пригодятся Clio_Fantasty, Shiroichi, kanfetka, rust9mka, ВиНнИпУх, спсибо за визит) Мне приятно MoonFairy, Мунь, а Мунь) А показать ненормальных симов в интерьере? Ну в личку хоть! Kris07, эт каким таким местом? На самом деле с инквизитором фоны совсем не связаны - даже в мыслях не было) Это я картинки у себя нашла Мимото, спасибо) Да не... не первые) Третьи Cathy, спасибо) Кровавые мне тоже нравятся Meari, спасибо) Ага, у симок креативности хоть отбавляй А готику я сама люблю... иногда
Притащила симку. Заказ Alisiia. Как я поняла - внешность Sims2, не? Не тютелька в тютельку вышло - но, вроде, похоже
Katrisha Tylson
При создании сима были использованы слайдеры, список которых вы найдете в Дополнительной информации. Чтобы слайдеры работали корректно, Вам необходимо скачать следующий хак ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ (оригинал) под свою версию игры! В Комплектацию входит то, что установится вместе с симом - это косметика и, иногда, прическа. Одежда на симах для скачивания стандартная ЕА. Ссылки на остальные допы и файлы в формате package, Вы найдете в Дополнительной информации.
Я, к сожалению, не знаю откуда этот персонаж и оригинал не видела, чтобы сравнивать, но у этой симочки очень красивое лицо, а самое главное в ее лице - это, конечно, бесподобно красивые глаза!
Laurel, Какая милая симочка Видела я заказ и мне кажется,что очень похоже получилось Уж очень мне нравится она,я скачаю и приодену ее,будем играться На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Катриша потрясна *О* Такая необычная и оригинальная. А то столько кукол сейчас делают, все такие одинаковые и уже порядком надоели. P. S. На первом скрине такая коварная улыбка }:) Мне нравится, мур :3
Laurel, Какая красивая симулечка Очень нравятся ее глазки А улыбка так вообще просто загадочная)) Зашла в стол заказов, глянула оригинал и одно я могу сказать точно - очень похожа Но мне кажется, что все таки она чуть-чуть даже лучше оригинала
Цитата (Laurel)
Мунь, а Мунь) А показать ненормальных симов в интерьере? Ну в личку хоть!
Они ненормальные скорее не внешность, поэтому показывать и не вижу смысла...хотя есть и такие индивидуумы внешность (да и способности) которых заслуживают отдельного внимания, но как правила в моей игре они второстепенны (скоро, кстати, собираюсь показать одних, при публикации платьюшка в мастерской - специально для них же и делала А потом вдруг в голову ударило опубликовать, ну в общем со мной все как всегда) А пока, специально для тебя, небольшой фотоотчетик:
Ой какая классная!! Да, да Sims2, все верно! Спасиибо, она очень похожа, всё так как я хотела! Огромное спасиибо P.S.: Извиняюсь, давно на сайт не заходила, была в путешествии, а как глянула, тут мой зказ выполнили, спасиибо большое, глаза обалденные, спасиибо, спасибо, спасибо!!
Сообщение отредактировал Alisiia - Суббота, 03.08.2013, 08:50
Katrisha Tylson - сказать, что она красавица, значит ничего не сказать! Нежная кожа, совершенный овал лица - скулы восхитительны, носик аккуратный, чувственные губки, а глазищи - два чёрных омута, затягивают, приманивают, чегой-то обещают, но близко к себе такая девушка не подпустит! И обойчики на заднем плане узнаваемые. Поняла! Это ещё одна обитательница того жилища с мрачными готическими стенами, своей красотой она приманивает путников, предпочтительнее мужского полу, а потом... стены не отмыть Вот люблю твои работы за то, что при взгляде на них фантазия начинает усиленно работать, и разные истории на ум приходят!
Tamsin, спасибо за отзыв) Глаза мне тоже нравятся) Жаль. к моменту ее создания еще не было Мимотиных линз) Думаю. ей бы пошли) Регишка, спасибо) Ну и как? Поигралась? Косяков хоть нет? А то я переживаю) Катюффка, Спасибо AlgA,
Цитата (AlgA)
Мне кажется, это лучшая твоя работа))
да ну Ну ладно - значит так и есть Vladko_O, разрез глаз - не моя идея) Правда я заметила - что уголки приподняла выше. чем у оригинала Настасьюшка, Ďåωά, спасибо aria, ахаха) Классная фраз0а про "убойный нестандарт"! Я запомню MoonFairy, Мунечка, спасбо) Я долго в мастерскую не заходила и отчетика не видала) Ну прям радует, че Ниче так картинка смотрится) А дверь ты такую где нарыла? Я тоже такую хочу И ненормальных симов тоже Alisiia, ну что ж, рада, что понравилась) Правда она не совсем копия оригинала - я б сказала - родственница Kris07, Кристин, а Кристин... Вот что-то мне кажется. что я на тебя дурно влияю Вот что это такое?
Цитата (Kris07)
то ещё одна обитательница того жилища с мрачными готическими стенами, своей красотой она приманивает путников, предпочтительнее мужского полу, а потом... стены не отмыть smile
приличные девушки так не думают! Спасибо) не, ну ты убила меня - я нервно хихикаю
Притащила симку. Заказ Alisiia. Как я поняла - внешность Sims2, не?
Хотела посмотреть на оригинал из заказа, но ссылки не прилагалось, и я по лени забила) Не знаю, похоже или нет, но Симочка красивущая =) не скажу, что лучшая твоя работа, но мне очень нравится. У нее глазки такие красивые, волоокие) И вообще вся она такая нежная - прям цветок востока Хотя лицо у нее скорее даже хитрое. Наверное, она невинна только на первый взгляд
Хотела посмотреть на оригинал из заказа, но ссылки не прилагалось, и я по лени забила
лень рулит, ага!
Цитата (Cloud9)
не скажу, что лучшая твоя работа
и я не скажу) Мне просто интересно стало, можно ли в Симс 3 отобразить внешность из Симс 2. Вердикт: можно, но не очень Kamilla_Hawk, спасибо, рада, что понравилась
Притащила вот... Симка делалась по обещанию, выкладывается по просьбе Vladko_O
При создании сима были использованы слайдеры, список которых вы найдете в Дополнительной информации. Чтобы слайдеры работали корректно, Вам необходимо скачать следующий хак ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ (оригинал) под свою версию игры! В Комплектацию входит то, что установится вместе с симом - это косметика и, иногда, прическа. Одежда на симах для скачивания стандартная ЕА. Ссылки на остальные допы и файлы в формате package, Вы найдете в Дополнительной информации.
Я НЕ ПЕРВААААЯ.....ПРОСТИ ЛАУРЕЛЬКА:СССС Но все равно большое спасибо за то,что выложила симку:ЗЗЗ Я честно очень хотела еще поглядеть на нее в игре и обязательно скачаю:ЗЗЗ Еще и именим моим..ахахаххаха Очень нравится, довольно таки похожа,ахахахах:ЗЗЗ Спасибо тебе еще раз большое:*)
Сообщение отредактировал Vladko_O - Четверг, 15.08.2013, 11:07