В самом сердце Москвы расположилась заботливо укрытая от посторонних глаз обитель потомков древних властителей Земли. Тайный Город… Где обитают последние представители давно исчезнувших земных цивилизаций, образовавшие Великие Дома могущественных магов: Чудь, Людь и Навь.
Вассальной семьей Великого Дома Навь являются масаны — или вампиры — владеют уникальной магией крови, они очень сильны и способны обращаться в туман, убить их может лишь отсечение головы или прямой солнечный свет. Долгое время они сохраняли независимость и со временем превратились в угрозу для режима секретности, поддерживаемого обитателями Тайного города. Унять распоясавшихся вампиров взялись навы — единственные разумные существа, кровь которых не может служить масанам пищей. Тёмный двор навязал своим новоявленным вассалам Догмы покорности — свод законов, призванный держать аппетиты масанов в узде. Естественно, далеко не все вампиры приняли подобные перемены с радостью: кланы раскололись и почти половина масанов отказалась подчиняться правилам Тайного города. Кланы масанов: Гангрелл, Малкавиан, Треми, Бруджа, Луминар, Робене, Носферату.
Я представляю Вам епископа клана Гангреллов Лазаря Гангрелла
При создании сима были использованы слайдеры, список которых вы найдете в Инфо. Чтобы слайдеры работали корректно, Вам необходимо скачать следующий хак ЗДЕСЬ под свою версию игры!
Урааааа, наконец я дождалась твоей мастерской!!! История потрясает, это твоя или симы по мотивам??? Очень нравится! Лазарь очень нравится, очень самобытный персонаж, непохожий ни на кого! Отдельное спасибо за чудесное оформление Мастерская-пример прям!
Tegira, отвечу сразу, чтоб не было эксцессов История, конечно же, не моя... Серию из 13 книг (кажется, у меня с математикой плохо ), озаглавленных Тайный Город написал Вадим Панов. И симы будут создаваться по мотивам Начнемс с вампиров - а там посмотрим
Laurel, Ползет к тебе злобный мексиканский хомяг Моэ так радо, так радо, что ты открыла свою мастерскую! Жди в скором времени от меня арта, я тебе че-нить фентезийное состряпаю Мальчик лапуська, хороший и пушистый. Мамка, я его к себе в коллекцию кукол забираю, ты не против?
Haemoglobin, ТеМи, Scream_Silence, Levitas, lorind@s, Ladesire, - спасибо за ваши отзывы! Tegira, отдельное спасибо! Когда мастерскую открывала - аж руки тряслись Но Тегира меня допинала! lorind@s, Юлька! Ты что ле кнопоску СКАЧАТЬ нашла? Не ожидала от тебя! Насчет "забрать в коллекцию" - ну, йа против, конечно же! Верни мальчика взат! Чичасже!!! :crazy:
Клан Носферату - один из древнейших и, пожалуй самых загадочных кланов масан. Только представители этого клана, помимо тумана и летучих мышей, умеют превращаться в волков. Бытует мнение, что Носферату полукровки - полуоборотни полувампиры... Так ли это? Сами Носферату лишь загадочно ухмыляются в ответ на этот вопрос...
При создании сима были использованы слайдеры, список которых вы найдете в Инфо. Чтобы слайдеры работали корректно, Вам необходимо скачать следующий хак ЗДЕСЬ под свою версию игры!
Laurel, ааа!!! Такая пуська! Йа его забираю! Слыш? ЗАБИРАЮ! Мне он безумно нравится до инициации, смешной такой ушастик Вообще он ржачный парень, первая картинка крута! Молодец!
Laurel, как я могла пропустить твою мастерскую! Мне очень стыдно Поздравляю с открытием! Ух ты умничка наша. Вампирчики просто класс. Особенно Лазар. Мальчик - прелесть Иоган тоже симпатичный, а скрины - красота. Большое спасибо за чудесные работы. Я так рада что ты решила открыть мастерскую Спасибо
Очень нравятся твои работы. Вампиры, привязанные к истории, это что-то новенькое. Ребята отличные получились. Лазарь - прям умилении при виде скринов, прям весь сплошной сахар И втрой, такой обаятельный ушастик. И оформлено все замечательно, спасибо, умничка.
Сообщение отредактировал Марабу - Пятница, 16.09.2011, 18:26