О Боже!!!!!!!!!!!!! Автор я тебя обожаю!!!! Мой самый любимый персонаж воплощен в жизнь!! ААА не могу поверить!!! Дейенерис собственной персоной... Все ждала, воплотит ли ее кто-то в жизнь. И этот день наступил!! Спасибочки !! Действительно красиво получилась!
Сообщение отредактировал Avoliana - Пятница, 12.07.2013, 18:03
Кстати, если честно, то у меня с Тегиным ником тоже похожие ассоциации (в плане образа симочки)
MoonFairy, эх, Муня... у кого мысли сходятся? Спасибо за теплый коммент)
Цитата (AlgA)
Немножко похоже на профиль Лиама Ниссона
AlgA, посмотрела, ага... даже не немного А за помадки спасиба, спасиба!
Цитата (Tegira)
я же пушистое и белое, мы ведь знаем, да?
Tegira, дак кто ж спорит то? Но само зучание Тегира вызывает у меня именно такой образ
Цитата (Vladko_O)
Всегда любила фэнтези фильмы с участием магии
Vladko_O, угу, я сама такая Хлебом не корми, дай на магию попялиться
Цитата (Kris07)
спешно перебираешь в памяти, а не перешел ли ты ей дорогу в неположенном месте
Kris07, ахаха, а если перешел - то кааак даст полосатой волшебной палочкой! Cloud9, ну дак, сама знаешь, что фломастеры разные) Я вижу так - ты по другому) Но коммент то все равно приятный
Цитата (Tysya)
Только что наткнулась на вашу мастерскую,не убивайте меня за это,прошу
Tysya, за что убивать? За то, что наткнулась? Вообще симы-вампиры - это уже такая древность) Сдается мне, что мы с Вами разговариваем об абсолютно разных произведениях. Я создавала своих вампиров по произведениям "Тайный город", а о том, о чем написали Вы - я и понятия не имею Вполне возможно, что автор Тайного города слямзил какие-то названия оттуда, о чем Вы написали - но я тут не при делах! Amourka, спасибо) Забегай, я тебе всегда рада! NekoChan, veiki, Кери, спасибо за комменты) Мне очень приятно Avoliana, наздоровье) Дени я давно сделала, еще перед НГ
Чтой то я опять мастерскую забросила... Надо поправить положение вещей Притащила то, что единственное умею делать... кроме симов
Фоны "Готика"
меши мои, картинки стырены в интернете естессна 8 в 1, размеры (в клетках) 3х2. стоимость 30 у.е подходят как для интерьеров
Замечательные фончики Чет это тебя на готику потянуло? Не хэллоуин же вродь)) А так оч даже, мож и пригодицца, дай токо в пекедже Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Laurel, Шикарно *-* Качественно сделано Конечно утаскиваю хЗ Будем использовать для портретиков Понравились все очень милые и хорошее оформление Спасибы На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Мне нужно было сразу понять,что наши с Вами представления о вампирах абсолютно разные,если "обычные смертные" увидят мой комментарий,оставленный у вас ранее они отправят меня в Психушку из-за ммм,что то меня опять потянуло нести эту вампирскую чушь,так что я просто скажу вам огромное спасибо за прекрасные фоны и потащу их к себе в игру :з А помиловать меня я просила только потому,что я уже столько времени на сайте и не разу к вам не зашла!Ая-яй,я это исправлю,обещаю
Laurel, фоны превосходны! Нереально красиво! Забираю)) By Fortuna (IreneGouret) - последнее обновление: Элегантное старинное платье † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Laurel, Хорошие фоны получились, а главное качественные. Ты у нас оказывается не только симодел Молодец, что пробуешь себя в чем-то новом. Обязательно использую их, если вдруг когда-нибудь решусь сделать готическую симку. А пока просто утаскиваю к себе в игру - будут украшать интерьер замка, в котором живут мои чрезмерно фентазюшные персонажи (чесн слово ни одного нормального) В общем твоя работа очень кстати, за что отдельное тебе спасибо P.S. Прости, что так поздно заглянула. В последнее время редко в авторские работы заглядываю Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Фоны "Готика" - вот чувствовала я каким-то местом, что после инквизитора грядёт чегой-то мрачное но притягательно-заманчивое! Летучие мыши в туманную полночь - таинственный вид из окна старинного замка с пожухшими обоями, облепленными паутиной, кое-где даже с кровоподтёками! Обстановочка подходящая для какого-нибудь вурдалака Но что я вижу, судя по всему, хозяйкой этого жилища является вполне интересная и элегантная особа Особенно хороша она на последнем скрине возле облепленной кровушкой стены
Laurel, картины обалденные, обожаю готику)) Очень красивое оформление!)))Приятно было рассматривать картины))) Умничка!)))Заберу их))) Я заметила, что это твои первые картины)))Клааааасные!)))
Laurel, красивые фоны, даже местами жутковаты немного. Особенно кровавый. Натуральненький такой. Кровь стекающая по стенам и шикарная симка на ее фоне - просто замечательно смотрится. Оформление и качество на высшем уровне. Как и у всех твоих работ.
Laurel, работы великолепны!! Столько аккуратных и, главное, качественных симов в одной мастерской)) Очень понравились многие работы, некоторые особенно запомнились благодаря необычности и креативности симочек (взять ту же Doll Witch - заглядение!). За готические фоны отдельное спасибо - они великолепны, да и готику я очень люблю:) Удачи и творческих успехов! С нетерпением жду следующих работ^___^ In my dreams I can fly