Laurel, Я безумно тащусь от твоих зубастиков. Скрины такие клевые хДД я готова даже не сима скачивать, а скачать скрины, и любоваться на них хД потому что там такиеее зубики. Такие милыыые. вызываем дурку для Гемыча ахаха залей мне отдельным файлом архив со скринами. Распечатаю и повешу на стенку Моя мастерская
lorind@s, Йулька! насажала мне розовых хомяков! Забирай-забирай! Тока не обижай! Он хоть и Носферату - а ранимый! Scream_Silence, Levitas - спасибо! Мне всегда приятно вас у себя видеть! ТеМи, ггг... он у тебя всех симок перекусает! Марабу, спасибо... сама от себя не ожидала! Love_is, Ladesire, - вас я тоже рада видеть у себя! Спасибо, что заходите в гости!
Quote (Haemoglobin)
ахаха залей мне отдельным файлом архив со скринами. Распечатаю и повешу на стенку
Haemoglobin, Глобулька! Это чисто конкретная просьба - или...? Если первое - мне леееень! bczwarno, ничего страшного! Ты же работаешь не покладая рук, на наше благо Зашла ведь все-таки! Спасибо за отзыв! Tegira, зря, конечно, пинала! БОЛЬНО ЖЕ!!!
Клан Треми один из самых молодых кланов масан, и, наряду с Гангреллами, самый преданный Темному Двору. У клана есть одна отличительная особенность - представителей этого клана кроме как в России, вы не встретите больше нигде. Треми, если можно так сказать - "обрусевшие вампиры". Епископ этого клана - Захар Треми. Его отец, последний из действующих кардиналов клана - Сила Треми. Матерью Захара была единственная дочь кардинала клана Луминар - красавица Агата Луминар. Союз Силы Треми и Агаты Луминар был призван объединить два клана, но гражданская война между масанами разрушила эти планы... Масаны раскололись на два лагеря - Камарилла и Саббат. Масаны Камарилла остались верны Темному Двору, а масаны Саббат, "отступники", рассеялись по всему миру и начали войну против Камарилла. Треми и Луминар оказались по разные стороны баррикад. Агата была убита собственным отцом за отступничество, и маленький Захар остался на руках отца. После смерти Силы, Захар становится епископом клана Треми. (В чем отличие епископа клана от кардинала - объясню позже... С следующими симами ) Саббат боится и ненавидит Захара, называя его "бастардом".
При создании сима были использованы слайдеры, список которых вы найдете в Инфо. Чтобы слайдеры работали корректно, Вам необходимо скачать следующий хак ЗДЕСЬ под свою версию игры!
Laurel, c каждым разом все круче и круче хДД можно я его заберу себе и заяою его с каким-нибудь мальчиком своим ахахахахаха Блин такой сексуальный "крокодильчик" Я прям фанатею хДД Скрины прекрасны х)) эти зубастики вцепились зубами в мое сердце. И как их не скачать? *___*
Насчет скринов, конечно, я шучу, я ж не такая жестокая, чтобы заставлять Лаурельку делать такое для меня хд я ж сама ленивая :Р Моя мастерская
Сообщение отредактировал Haemoglobin - Воскресенье, 18.09.2011, 16:12
Laurel, О умница! С открытием тебя! Молодец, что открылась, нельзя при себе таить такие красивые работы! Вампиры прям мего! Возьму к себе их на вечное проживание или мучение)))
Haemoglobin, lorind@s, Love_is, vikki, Tatyka, - спасибо, что зашли ко мне и оценили Захара! Haemoglobin, так приятно читать твои восторги! lorind@s, обожаю твоих розовых хомяков! Заходи почаще!
Из семи кланов масан самым "безбашенным" считается клан Малкавиан. Отвязные Малкавианы не пропускают ни одной смуты, обожают ввязываться в драки и разборки. Среди них немало наемных убийц... А еще Малкавианы... выращивают розы! Знаменитая "Роза Малкавиан" известна далеко за пределами Тайного Города. Сегодня я представляю Вашему вниманию возлюбленную Лазаря Гангрелла - Шарлотту Малкавиан. Шарлотта - одна из дочерей кардинала Малкавиан. Многие мужчины клана добивались благосклонности Шарлотты, но она отдала свое сердце Лазарю Гангреллу. Отец, конечно, был немного против - но "безбашенная" дочурка настояла на своем...
При создании сима были использованы слайдеры, список которых вы найдете в Инфо. Чтобы слайдеры работали корректно, Вам необходимо скачать следующий хак ЗДЕСЬ под свою версию игры!
Laurel, закидай меня тапками Ну как я так долго могла проходить мимо Такой мастерской!!! Ну как!!! Отрубить мне голову за это... Так еще какие вампирюсики здесь Лав-лав Шарлотта очень элегантной вампиршей выглядит с небольшим привкусом безбашенности , с такими благородными чертами лица – У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
Laurel, Лаурелька. *Гем кидается в ноги в великом поклоне* Боже мой, у меня слов нет хД
Мне кажется, что скоро от моих восторженных возгласов твоя мастерская просто взорвется! КААААК у тебя получаются такие офигенные скрины. Хотя на самом деле я убедилась, что скрины не врут и твои симы так же прекрасны и в КАСе)) Эта девушка...такая кровавая)))) Безумно понравился скрин, где Лазарь тянется за поцелуем)) Я прямо-таки пустила слюну, люблю романтику. Да, есть такой у меня грешок. Так красиво. Каждый твой скрин - это отдельный шедевр, это магия или что? Научи Гема так же. Вот, а еще где она с зубками - прелесть просто! Х)) несмотря на кровушку. В общем Гемка в восторге. При этом я не очень люблю теперь всякие фентези и в симах стараюсь делать реалистичное что-то, но какого тогда фига я качаю твои работы? хДД в общем это конгениально, сорри за мой большой несущественный несодержательный комментарий. Но я записываюсь однозначно в армию твоих фанатов.
Laurel, Ням! Ням! Чего мамка то принесла! Хомяг в восторге! Люблю твоих симиков! Девочка прям вах! Четвертый скрин до инициации нравятсо. Благородная дама с мечом не даст себя в обиду, но поддастся романтичному пианисту Скажи честно откуда черпаешь идеи, источник вдохновения всегда должен быть Пошли все в пень и твори в свое удовольствие! Умница мамочка!
Laurel, оченнь красивая вампирша! Правда, я никогда не играла вампирами но теперь начну. Спасибо огромное за красивую вампирскую коллекцию. Скрины просто супер!
аааххх....прелестная вампирша! Ты как всегда радуешь нас своим необычайным талантом И оформление сркинов на вышсем уровне! Спасибо спасибо и ещё раз спасибо
Захар такой жизнерадостный! Забавный))) А от девушки я просто в восторге! Она прекрасна! За последнее время это самая красивая симка из всех, такая сочная, непохожая на других куколок, ням ням прям! У меня нет нужных слов, чтобы описать, как она мне нравится, она потрясающая! В ней есть та притягательность, которой не хватает симкам, которых пытаются сделать похожими на Анджелину Джоли))) В общем, я пищу от удовольствия ее созерцать!
Ммм какие вампирчики тут заполонили царство! Очень красивая Шарлоттта, прям женщина-вамп во всех смыслах)) Молодец, так держать! Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Laurel, Шарлотта и правда такая замечательная вышла! Сначала я на нее внимания толком не обратила, но прочитав коммент Тегиры посмотрела повнимательнее, и сразу она мне понравилась) И красивая, и что-то в ней читается эдакое... не знаю даже как словами описать) Сумасшедшинка тоже еще присутствует. И скрин с поцелуем действительно такой трогательный
Сообщение отредактировал Cloud9 - Суббота, 24.09.2011, 05:56