sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость ♕† Victor † (окончен 2 сезон) - Страница 21 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
♕† Victor † (окончен 2 сезон)
FortunaДата: Четверг, 27.12.2012, 15:25 | Сообщение # 1
Профи-ветеран
Награды: 154
Статус: Offline

Награда за общительность.

Часть первая:

Название: † Victor †
Автор: Fortuna
Жанр: ужасы, триллер, драма, готика
Возрастные ограничения и предупреждения: 16+ (Иногда будут встречаться кровавые сцены. Если Вы моложе, то допускаетесь только с разрешения родителей)
Аннотация к сериалу: Старинный средневековый город медленно утопал в болотах. Многие здания были заброшены, но воздвигались новые, и жители города продолжали вести привычную жизнь - размеренную и вполне счастливую. Никто и не подозревал, что в одной старой, давно пустующей церкви, скрытой за пеленой болотного тумана, основал своё логово вампир. Он никак не давал знать о своём существовании, но однажды в заброшенную церковь забрела девушка...

Часть вторая:

Название: † Victor 2 † Призрак из сна
Автор: Fortuna
Жанр: ужасы, триллер, драма, готика
Возрастные ограничения и предупреждения: 18+ (В сюжете присутствуют сцены насилия. Если Вы моложе, то допускаетесь только с разрешения родителей)
Аннотация к сериалу: Меняются времена, а вместе с ними – традиции, культура, нравы. Этот великий процесс можно наблюдать веками, ибо он бесконечен. Простому смертному отводится на это лишь одна небольшая жизнь, и только Виктор пережил смену не одной эпохи. Он менялся вместе со временем, плоды которого всё сильнее разочаровывали вампира.
Это – наши дни, наше время. Человечество погрязло в грехах, добрые традиции забыты, культура обмельчала, нравы – мерзки и ничтожны. Именно таким Виктор видел современный мир. Вампир больше не выбирал жертву: разочарованный в людях, он убивал всех подряд.
Эта беспросветная тьма окутала его душу совсем скоро после того, как они с Маргаритой расстались…

Сообщение отредактировал Fortuna - Суббота, 31.05.2014, 17:17

SolnushkoДата: Понедельник, 02.12.2013, 20:25 | Сообщение # 401
Мастер
Награды: 38

Очень понравилась глава, особенно последний скрин-такая довольная,гордая собой)
Я очень рада за девчушку, наконец-то она будет жить со своими родителями в Америке.

Как всегда все потрясающе, жду следующею главу))

FortunaДата: Вторник, 03.12.2013, 09:49 | Сообщение # 402
Профи-ветеран

YourAugust, Solnushko, да я смотрю, торопиться с продолжением пока не стоит - вон сколько народу главу двухнедельной давности ещё не прочитало biggrin Ладно, шучу, конечно я уже занимаюсь продолжением. Только вы пока не расслабляйтесь, дорогие читатели, я ещё дам повод как следует поволноваться за Ирэн cool

By Fortuna (IreneGouret) - последнее обновление: Элегантное старинное платье
† Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ

SolnushkoДата: Вторник, 03.12.2013, 17:29 | Сообщение # 403
Мастер

Fortuna,
Цитата Fortuna ()
, да я смотрю, торопиться с продолжением пока не стоит - вон сколько народу главу двухнедельной давности ещё не прочитало

Да я давно уже прочитала главу, но не как не решалась написать комментарий, то ли лень было, то ли не знала что писать biggrin
Цитата Fortuna ()
Ладно, шучу, конечно я уже занимаюсь продолжением. Только вы пока не расслабляйтесь, дорогие читатели, я ещё дам повод как следует поволноваться за Ирэн

ждем-с))

SimochkaSimsДата: Вторник, 03.12.2013, 20:38 | Сообщение # 404
Начинающий
Награды: 4

Слежу за развитием сюжета, очень захватывает. Автор-молодец!!! Отличный сериал. С нетерпением жду продолжения. Ничего страшного, что задержка. biggrin

Neka-mewДата: Воскресенье, 08.12.2013, 13:42 | Сообщение # 405
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Отличное продолжение. История все больше затягивает. Жаль только, что давно Виктора не вижу, пересечется ли он с Ирэн? И что сулит такая встреча?
Очень нравится твой слог - размеренный, местами даже убаюкивающий, отлично передает атмосферу. Очень приятно читать happy

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

FortunaДата: Воскресенье, 08.12.2013, 23:10 | Сообщение # 406
Профи-ветеран

SimochkaSims, Neka-mew, благодарю за отзывы)) Очень рада, что ждёте))
Цитата Neka-mew ()
Жаль только, что давно Виктора не вижу, пересечется ли он с Ирэн?

Ирэн пока оставим в покое - она уже и так настрадалась. А Виктора увидим уже в следующей серии - теперь за ним понаблюдаем.
Скриншоты уже почти совсем готовы, так что завтра уже можно будет выкладывать продолжение - долго ждать не придётся happy

† Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ

FortunaДата: Понедельник, 09.12.2013, 10:27 | Сообщение # 407
Профи-ветеран

Глава 12. Охота продолжается

Уже давно Виктор не испытывал подобных чувств – последний раз это было в далёком Средневековье, в пору беспрестанной охоты на вампира. Его не покидало ощущение, что где-то поблизости прячется незримый наблюдатель – он живёт здесь, в этом городе, и наверняка знает страшную тайну бледнокожего альбиноса в тёмных очках.
Единственное место, где Виктор проводил бо́льшую часть времени, было уничтожено его собственными руками: кабаре «Готик» требовало серьёзного ремонта после пожара. Теперь идти было совершенно некуда: никакого жилья у вампира не было – он давно зарёкся обустраиваться где-либо, ведь если, допустим, он будет тайно разоблачён, то его убежище, в конце концов, обязательно найдут и устроят облаву. Тем не менее, Виктор вовсе не производил впечатление бездомного бродяги: он выглядел успешным человеком, вёл насыщенную жизнь, был постоянно у всех на виду, появляясь в различных местах города. Но теперь вампир знал, что, куда бы он ни пришёл, поблизости может оказаться некто, способный раскрыть его страшный секрет.
Безмолвно, в полном отчаянии Виктор неподвижно стоял возле чёрного входа в кабаре, устало прислонившись к стене.

– Огонь есть? – окликнул его низкий женский голос с хрипотцой.
Вампир ожидал увидеть какую-нибудь уродливую старуху, однако когда он перевёл взгляд на источник звука, его глазам предстала хоть и не слишком симпатичная, но весьма юная девушка с сигаретой в руке.

SolnushkoДата: Понедельник, 09.12.2013, 17:05 | Сообщение # 408
Мастер

ого...вот это поворот..я так понимаю Виктор теперь будет плохих людишек наказывать?
А что у него с рукой на скрине где он ее к стене прижал? без обид=)
Мне понравилась глава, жду продолжение! Кстать зря он снял очки...вдруг отпустит ее, а она полиции расскажет...ну или сойдет с умаXD

Сообщение отредактировал Solnushko - Понедельник, 09.12.2013, 17:07

ЛасточкаДата: Понедельник, 09.12.2013, 17:15 | Сообщение # 409
Местный
Награды: 5

Ура-ура, наконец-то новая серия, наконец-то мой любимый Виктор! Скриншоты, как всегда, великолепны. Сюжет просто отменный и обрывается опять на самом интересном месте. Ох, умеешь же ты, Fortuna, интриги плести! Я конкретно подсела на твой сериал, каждый раз жду новой серии, а как прочитаю, то хочется еще и еще и побольше...

FortunaДата: Понедельник, 09.12.2013, 17:43 | Сообщение # 410
Профи-ветеран

Ласточка, Solnushko, очень и очень рада. Спасибо вам огромное))
Цитата Solnushko ()
А что у него с рукой на скрине где он ее к стене прижал?

Solnushko, это третий с конца скрин, что ли? Вот я так и знала, что ерунда получилась wacko Короче, это он схватил девчонку за ворот футболки (ну как обычно люди в порыве гнева хватают противника за отвороты пиджака или вот за эту часть одежды, которая, скажем так, противоположна выражению "за шиворот"; только "за шиворот" - это со спины, а вот этот жест - не знаю, как называется, - с лицевой части). Это у него типа ткань футболки закрывает кулак - не похоже, да? Эх, надо было как-нибудь захват за горло обыграть...
Цитата Solnushko ()
я так понимаю Виктор теперь будет плохих людишек наказывать?

так он всегда их наказывал happy Каждая его предыдущая жертва в этом сезоне была в определённой степени негодяем: распутная Алиса из кабаре, больная СПИДом, малолетний бабник, который, как говорится, "поматросит и бросит". Возможно они не настолько ужасные люди, чтобы аж смерти заслуживать, но Виктор и за меньшие грехи карает, а уж отъявленных негодяев - и подавно.
Цитата Solnushko ()
Кстать зря он снял очки...

ну иначе не было бы соответствующих последствий и, соответственно, интересной истории)) а ведь, к слову сказать, он их действительно снял зря wink

Сообщение отредактировал Fortuna - Понедельник, 09.12.2013, 17:44

SolnushkoДата: Понедельник, 09.12.2013, 18:41 | Сообщение # 411
Мастер

Fortuna, а я то думала пальцы распухли biggrin
Все-таки ты прекрасно пишешь, мне очень нравиться, жду проду)) smile

SimochkaSimsДата: Понедельник, 09.12.2013, 20:14 | Сообщение # 412
Начинающий

Наконец то!!! Дождалась! Мне кажется девчонку он всё-таки не убьёт, может помешает что-то или кто-то... Скрины офигенные( и ничего что мазюка на 8 скрине). Очень заинтересовало продолжение. Верны ли мои догадки? Ну что же, будем ждать проду!

FortunaДата: Понедельник, 09.12.2013, 20:48 | Сообщение # 413
Профи-ветеран

SimochkaSims, большое спасибо за терпеливое ожидание))
Цитата SimochkaSims ()
Мне кажется девчонку он всё-таки не убьёт, может помешает что-то или кто-то... Верны ли мои догадки?

Ну... Пожалуй, не буду сильно плести лишних интриг и скажу, что Виктору сложно помешать совершить убийство очередной жертвы. Ему может помешать только его собственная совесть, которой у него давно уже нет. А на самом интересном месте я остановилась, чтобы предупредить и подготовить читателей к очередным жестокостям. Более того, это убийство будет ещё более страшным, чем убийство Алисы в первых сериях. Казалось бы куда уж жёстче, но тем не менее...
Так что должна заранее предупредить, что если наш уважаемый модератор Neka-mew не разрешит ограничиться спойлером и большим жирным предупреждением "18+!!!", то вполне возможно, пару абзацев с сопутствующими скринами придётся опубликовать в разделе 18+. Хотя я очень постаралась обойтись без слишком подробных описаний наиболее кровавой сцены, да и на сопутствующих скринах я, разумеется, изображу всё очень аккуратно...

Впрочем, одно другому не мешает:
Цитата Fortuna ()
Цитата Solnushko ()
Кстать зря он снял очки...

ну иначе не было бы соответствующих последствий и, соответственно, интересной истории)) а ведь, к слову сказать, он их действительно снял зря

Вот и ломайте теперь голову, что это я имела в виду biggrin

fantasy-worldДата: Вторник, 10.12.2013, 20:12 | Сообщение # 414
Начинающий

Дорогая фортуна, серия как всегда великолепна. Жду продолжения. Но возникает вопрос: появится ли в этой истории новый персонаж первого плана ? Хотелось бы что то оригинальное.

FortunaДата: Среда, 11.12.2013, 16:49 | Сообщение # 415
Профи-ветеран

Цитата fantasy-world ()
Но возникает вопрос: появится ли в этой истории новый персонаж первого плана ?

fantasy-world, так ведь второй главный герой - это Ирэн happy И у них с Виктором тут заочное противостояние: даже не зная друг друга, они терзают себя мыслями о возможной встрече. Собственно, эту сюжетную линию я и протаскиваю во втором сезоне, который приобрёл жанр этакого психологического триллера.
Возможно, я немного затягиваю с развязкой и кульминационными событиями, без которых любая история будет совсем уж нудной, но они обязательно будут;) А вот какими будут эти события... Ограничимся пока загадками из предыдущих комментариев;)) Со следующей серии уже начнём

IriSSkaДата: Среда, 11.12.2013, 19:09 | Сообщение # 416
Мастер
Награды: 55

Fortuna, Очень понравился твой сериал!!! Прочитала два сезона не отрываясь!!! Это нечто!!! Скрины отлично проработаны!!! Атмосфера ужаса и тайны держится на протяжении всей сюжетной линии!!! Жду продолжение!!! Очень хочется узнать, чем же закончится эта история! smile

FortunaДата: Среда, 11.12.2013, 23:16 | Сообщение # 417
Профи-ветеран

IriSSka, очень рада новому читателю. Благодарю за отзыв))
Цитата IriSSka ()
Очень хочется узнать, чем же закончится эта история!

к слову, пора бы мне уже признаться, что история закончится довольно скоро: этот сезон длиннее предыдущего всего на одну главу (всего их будет 15, и осталось-то всего три). Так что чем закончится история, слишком долго ждать не придётся, если технических проблем не возникнет или я опять не лопухнусь со скринами, как в прошлый раз)))

Sea_Дата: Четверг, 12.12.2013, 05:12 | Сообщение # 418
Эксперт-старожил
Награды: 1248

Извини, дорогая, что долго не отписывалась у тебя(( У меня недавно была паника, и все из-за своей дурной старой башки((( Я все никак зайти на сайт не могла, так как все данные свои потеряла((( Но теперь я снова здесь и хочу сказать, что ужасно довольна тем, что увидела и прочитала тут))) Чтобы ты не делала и как бы ты его не очерняла, все равно ты не заставишь меня возненавидеть этого замечательного вампира))) Он чудо!!! Он все больше мне нравится ахахаха))) 12 глава убийственно хороша!!!))) Я вся в предвкушении казни, дорогая, сижу и ерзаю в своем кресле в ожидании чудо-проды)))

Цитата Fortuna ()
Solnushko, это третий с конца скрин, что ли? Вот я так и знала, что ерунда получилась wacko Короче, это он схватил девчонку за ворот футболки (ну как обычно люди в порыве гнева хватают противника за отвороты пиджака или вот за эту часть одежды, которая, скажем так, противоположна выражению "за шиворот"; только "за шиворот" - это со спины, а вот этот жест - не знаю, как называется, - с лицевой части). Это у него типа ткань футболки закрывает кулак - не похоже, да? Эх, надо было как-нибудь захват за горло обыграть...

Я тоже не совсем поняла этот жест, но потом всмотрелась в скрин получше и допетрила, чо это он там делает)))
Кстати, этот жест называется "Взять за грудки" :

Я бы на твоем месте полностью закрыла кулак тканью, а лучше по-другому слепила бы руку, не к нему пальцами повернула бы, а против, то есть к ней, схватив за ткань ее блузки или что там у нее)))

В общем жду продку, талантище ты наша)))

Сериал | Мастерская TS3

FortunaДата: Четверг, 12.12.2013, 20:55 | Сообщение # 419
Профи-ветеран

sea7654506, да я и сама Виктора люблю, несмотря ни на что)) Огромное спасибо - постараюсь не разочаровать продолжением)) А продолжение, чего уж таить, будет кровавое;))
Цитата sea7654506 ()
Кстати, этот жест называется "Взять за грудки" :

ааа, так эту фразу я слышала, но почему-то была уверена, что это совсем уж разговорное, не литературное выражение. Во дурацкое название! Так это, стало быть, оно и есть...
А какого-нибудь синонима поэлегантней нет?
Цитата sea7654506 ()
Я бы на твоем месте полностью закрыла кулак тканью, а лучше по-другому слепила бы руку, не к нему пальцами повернула бы, а против, то есть к ней, схватив за ткань ее блузки или что там у нее)))

Так я для этого скрина позу специально не лепила - готовую взяла (но тоже своего изготовления - из первого сезона). Столько уже поз у меня в позплеере, что всячески стараюсь лишний раз ничего не лепить - итак список уж очень долго прогружается.

Sea_Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:40 | Сообщение # 420
Эксперт-старожил
Награды: 1248

Цитата Fortuna ()
да я и сама Виктора люблю, несмотря ни на что)) Огромное спасибо - постараюсь не разочаровать продолжением)) А продолжение, чего уж таить, будет кровавое;))

Ахахахаха))) Нас объединяет любовь к Виктору biggrin Не за что, душа моя))) Не думаю, что такое может случиться, так как я полностью уверена на 1000%, что тебе не удастся меня разочаровать tongue ))) Как я люблю это дело... Крови мне, крови ахахахаха)))

Цитата Fortuna ()
А какого-нибудь синонима поэлегантней нет?

Ну... можно и так: С полным отвращением, глядя в глаза жертве, он схватил ее спереди за тоненькую блузку, которая плотно обтягивало ее юное тело и приподнял вверх так, что она повисла (заболталась) в воздухе с немыслимым выражением на лице))) В общем, как-то так)))

P.S. От последнего скрина с участвием нашего обожаемого Виктора я вообще пищу!!! Какой он милашка там, а гласки-то какие светящиеся, не, у меня точно крышу сносит от его взгляда ахахахаха))) Просто секаси бомба!!! happy Не знаю, как остальным, но для меня он именно таким кажется))) Наверное я извращенка, да....

Цитата Fortuna ()
Так я для этого скрина позу специально не лепила - готовую взяла (но тоже своего изготовления - из первого сезона). Столько уже поз у меня в поз плеере, что всячески стараюсь лишний раз ничего не лепить - итак список уж очень долго погружается.

Ахахаха))) Как мне это знакомо ахахаха))) Та же песня творится в моем блендере поз ахахахаха))) Полный бардак, без слез не взглянешь ахахаха)))

P.S. Кстати, я твоими позками из первого твоего сезона тоже балуюсь для своего вампирного сериала в предпоследних главах, спасибо тебе за них, очень вкусненькие они у тебя, и пару шматья из мужского гардеробчика тоже уволокла, вместе с мебелью из старья ахахахаха))) Классные вещи ахахаха)))

Сериал | Мастерская TS3

Сообщение отредактировал sea7654506 - Четверг, 12.12.2013, 21:53

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2026 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz