California romance. *TS3, TS4* ★★★★☆
|
|
SimsArt | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 00:14 | Сообщение # 1 |
silhouette
Награды: 849
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мою творческую тему по игре The Sims. * * *ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Сообщение отредактировал SimsArt - Четверг, 17.08.2017, 22:17 |
|
| |
VandaVan | Дата: Пятница, 20.02.2015, 21:19 | Сообщение # 141 |
Профи-ветеран
Награды: 133
| SimsArt, О, сочувствую! Жаль терять столько написанного. Вот верно говорят, надо сохранять все нужное и полезное, но я и сама не часто это делаю. Видимо потому, что такое же как у меня, есть еще у одного человека) Желаю вдохновения на новые проекты и делай бекап.
|
|
| |
SimsArt | Дата: Суббота, 21.02.2015, 15:27 | Сообщение # 142 |
silhouette
| VandaVan, благодарю. *Кликабельно*
|
|
| |
VandaVan | Дата: Суббота, 21.02.2015, 15:36 | Сообщение # 143 |
Профи-ветеран
Награды: 133
| SimsArt, девушка словно дюймовочка))) Интересно получилось. Волосы с каждым разом все лучше и лучше выходят! Хорошо бы еще на блузку рефлексы положить, у нее на фоне приятный желтый свет и судя по всему, отражаться на ней он тоже должен. Кстати, здорово, что не смотря на проблемы с игрой, мы видим новые работы. Вдохновения!)))
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Суббота, 21.02.2015, 15:37 | Сообщение # 144 |
Эксперт-старожил
Награды: 235
| Мне нравятся цвета работы и идея. Нежно смотрится, и даже фентезийно. У тебя хорошо получилось нарисовать волосы)
Арт: Сияние СинтеZ 2: Битва за Эдемион Цирк. Глава 8
|
|
| |
Anasty_Fox | Дата: Суббота, 21.02.2015, 16:06 | Сообщение # 145 |
Профи-ветеран
Награды: 208
| Сочувствую на счёт переустановки системы. Это ужасно, потерять всё, что сделал... У самой такое было, теперь у меня есть сохранённые материалы на всякий случай на ноуте, флешке, диске, мало ли) Работа очень милая, девушка на самом деле выглядит здесь как дюймовочка) и обработка приятная, такая тёплая и уютная. Молодец!
|
|
| |
SimsArt | Дата: Суббота, 21.02.2015, 18:23 | Сообщение # 146 |
silhouette
| VandaVan, AlexLexy, Anasty_Fox, ого, как много отзывов! Спасибо. Цитата VandaVan ( ) девушка словно дюймовочка))) Цитата Anasty_Fox ( ) девушка на самом деле выглядит здесь как дюймовочка) Дюймовочка, уснувшая в офисе Сначала мне хотелось показать модель в легком платьице в горошек, одна передумала. К девушке в строгом одеянии будет больше вопросов, нежели к "настоящей" дюймовочке. Цитата VandaVan ( ) Хорошо бы еще на блузку рефлексы положить, у нее на фоне приятный желтый свет и судя по всему, отражаться на ней он тоже должен. Я пока еще не понимаю этого всего, но скоро, уверена, буду учитывать и рефлексы. Но с цветокоррекцией симки я поиграла вдоволь Цитата AlexLexy ( ) Мне нравятся цвета работы и идея. Я ее делала на закате Цитата AlexLexy ( ) У тебя хорошо получилось нарисовать волосы) Цитата VandaVan ( ) Волосы с каждым разом все лучше и лучше выходят! За это отдельная благодарность! Я как раз учусь рисовать волосы почти с нуля. Цитата Anasty_Fox ( ) и обработка приятная, такая тёплая и уютная. Я тоже вполне довольна результатом. Цитата VandaVan ( ) Вдохновения!))) Цитата Anasty_Fox ( ) Молодец! Мерси
|
|
| |
Lilith0823 | Дата: Вторник, 24.02.2015, 15:39 | Сообщение # 147 |
Эксперт
Награды: 447
| ну елки палки... эт я насчет компа и винды сочувствую.. Sunset - люблю я пейзажики отлично, а то в игре небо всегда очень плоское и скучное) с облаками хорошо придумано, сразу такая объемная картинка получается, оч красиво девушка с маками очень симпатично получилась) обожаю маки Цитата Дюймовочка, уснувшая в офисе юбочка у нее коротковата для офиса, не? ;)) и прозрачная блузочка... мм, дерзко, дерзко)) а задумка в том, что барышня уснула на рабочем месте и ей снится, как она бродит по полю с огромными маками? прикольно
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 24.02.2015, 19:29 | Сообщение # 148 |
silhouette
| Lilith0823, Цитата Lilith0823 ( ) ну елки палки... эт я насчет компа и винды сочувствую.. Спасибо. Сейчас уже все хорошо Как только сделаю из симки знаменитость - сразу вернусь в творчество Цитата Lilith0823 ( ) с облаками хорошо придумано, сразу такая объемная картинка получается, оч красиво Благодарю. Цитата Lilith0823 ( ) юбочка у нее коротковата для офиса, не? ;)) и прозрачная блузочка... мм, дерзко, дерзко)) а задумка в том, что барышня уснула на рабочем месте и ей снится, как она бродит по полю с огромными маками? прикольно Да, такая задумка. Но каждый в данной работе найдет для себя что-то новое
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 25.02.2015, 09:07 | Сообщение # 149 |
VIP
Награды: 1153
| Цитата SimsArt ( ) Sunset Оо как же круто! Облака так здорово вписались, как родные! Я сначала подумала что это в игре такие облака хдд.. а потом исходник посмотрела. Такие приятные тёплые и спокойные тона. На пейзажик просто приятно посмотреть. Цитата SimsArt ( ) когда я попыталась включить компьютер, вылезло что-то наподобие этого: нежданчик.. очень неприятный нежданчик(( жалко конечно и персонажей и историю. До чего яркая, пылающая работа!! Но и позитивной её не назовёшь. Есть в этих пылающих маках, в этом оранжевом небе что то тревожное.. и девушка кажется такой маленькой, словно дюймовочка.. она смотрит на уходящее от неё счастливое будущее с надеждой что после долгой ночи оно ещё вернётся
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
SimsArt | Дата: Среда, 25.02.2015, 14:50 | Сообщение # 150 |
silhouette
| Lucy, Цитата Lucy ( ) Оо как же круто! Облака так здорово вписались, как родные! Я сначала подумала что это в игре такие облака хдд.. а потом исходник посмотрела. Такие приятные тёплые и спокойные тона. На пейзажик просто приятно посмотреть. А мне наоборот кажется, что там, где небо встречает горы, контур ужасно вписался Но, видимо, накручиваю себя. Цитата Lucy ( ) До чего яркая, пылающая работа!! Но и позитивной её не назовёшь. Есть в этих пылающих маках, в этом оранжевом небе что то тревожное.. и девушка кажется такой маленькой, словно дюймовочка.. она смотрит на уходящее от неё счастливое будущее с надеждой что после долгой ночи оно ещё вернётся Да, есть что-то тревожное в работе, мистическое. Мерси за комментарий
|
|
| |
irina0322 | Дата: Среда, 25.02.2015, 20:08 | Сообщение # 151 |
Знаток
Награды: 15
| Нравятся артики! Такие простые, но в то же время хорошие и интересные. Как говорится, красота в простоте. Молодец!
|
|
| |
SimsArt | Дата: Среда, 25.02.2015, 20:09 | Сообщение # 152 |
silhouette
| irina0322, спасибо Очень приятно слышать хорошие отзывы
|
|
| |
SimsArt | Дата: Суббота, 28.02.2015, 21:07 | Сообщение # 153 |
silhouette
| Всем доброго времени суток Вот и окончилась очередная Арт-битва. Для меня она была первой и, надеюсь, не последней. К сожалению, мне не удалось набрать много баллов (а работа мне все равно понравилась, не смотря на критику ).
*Увеличивается*
Спасибо всем голосующим, спасибо за тройки; было очень приятно видеть некоторые высокие оценки Я очень рада опыту участия в конкурсе и обязательно буду участвовать еще"
|
|
| |
Zalto | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 04:56 | Сообщение # 154 |
Любитель
Награды: 18
| Мне тоже понравилась работа Не переживай по поводу того,что не смогла набрать нужное кол-во баллов, главное - не победа, а участие Тем более - это очень хороший опыт, можно пересмотреть и учесть свои ошибки, а потом сделать тааакоой шедевр, который без вопросов займет первое почетное место
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 11:14 | Сообщение # 155 |
silhouette
| Zalto, большое спасибо. Мне очень приятно слышать такие добрые слова, адресованные работе
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 20:42 | Сообщение # 156 |
silhouette
| Данная работа делалась по уроку. Я поняла, что совершенно необучаемая.
|
|
| |
Zalto | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 07:29 | Сообщение # 157 |
Любитель
| Если ты не против,стану твоим частым гостем Не знаю, почему ты так недооцениваешь свою работу) Конечно есть какие-то изъяны, но они почти незаметны, для меня только один в глаза бросился, где ты забыла убрать фон между рукой и волосами, но в этой работе не меньше плюсов, очень хорошо убрала ту прядь, что врезалась в руку, кровь получилась довольно реалистичной,а также глазки интересные
|
|
| |
SimsArt | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 14:01 | Сообщение # 158 |
silhouette
| Zalto, я не против Большое спасибо за отзыв к работе. Я ее планирую на днях переделать. Цитата Zalto ( ) кровь получилась довольно реалистичной Но тут нет крови
|
|
| |
Zalto | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 14:45 | Сообщение # 159 |
Любитель
| Ой а чаго это?)
|
|
| |
SimsArt | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 14:50 | Сообщение # 160 |
silhouette
| Цитата Zalto ( ) Ой а чаго это?) По-моему, ты говоришь о пятнах на коже. Это скинтон с веснушками
|
|
| |