Мастерская Tamsin ★★★★★
|
|
|
KarinaRunda | Дата: Среда, 09.07.2014, 08:25 | Сообщение # 1001 |
VIP
Награды: 1064
Статус: Offline
| Очень клёвый и современный дом, круто!!!
♥Карина♥
|
|
| |
lunatic | Дата: Среда, 09.07.2014, 08:30 | Сообщение # 1002 |
Любитель
Награды: 19
| Отличный дом.Комнаты все хорошо обставлены.Чудесная ванная комната.
|
|
| |
LoveAngel | Дата: Среда, 09.07.2014, 08:48 | Сообщение # 1003 |
Эксперт
Награды: 220
| Класнючий домик ^^ С наружи он просто мечта, а внутри конфетка Вообщем очень понравился дом и его интерфейс и "внутренности" так сказать. Спасибо большое ^^
|
|
| |
Americana | Дата: Среда, 09.07.2014, 09:40 | Сообщение # 1004 |
Профи-ветеран
Награды: 202
| Цитата Tamsin ( ) H2O House Tamsin, твои дома один лучше другого. А этот такой светлый, солнечный. За что я ещё люблю твои дома кроме того, как они безупречно всегда обставлены, так это за кучу всяких разных мелочей - книжки, игрушки, фото в рамках, какие-то мелкие безделушки. Дом сразу становится более реалистичным. Вообще-то я не очень люблю такой стиль, но у тебя получилось заставить меня полюбить его Мне такие дома обычно кажутся какими-то неуютными, но в твоем уюта и мягкости в самый раз Спасибо за такую красоту
|
|
| |
заинька | Дата: Среда, 09.07.2014, 09:51 | Сообщение # 1005 |
Любитель
Награды: 4
| Милый домишка) Спасибо за работу
|
|
| |
ksyu11011a | Дата: Среда, 09.07.2014, 14:47 | Сообщение # 1006 |
Эксперт
Награды: 268
| Цитата Tamsin ( ) Candy Такая милая симочка.. Мне нравится, что в ее чертах лица осталось какая-то детскость, скорее всего за счет пухлых щечек и губ ^^ Она такая невинная, юная и необычайно красивая :3 Цитата Tamsin ( ) H2O House Прекрасный дом, стильный и уютный ^^ Столько света в доме, и замечательный вид из окна.. Tamsin, какая ты молодец! Ты создаешь таких замечательных симов, строишь потрясающие дома, что иногда просто не устоять перед скачиванием..)
|
|
| |
Sofyaka | Дата: Среда, 09.07.2014, 15:25 | Сообщение # 1007 |
VIP
Награды: 997
| Цитата Tamsin ( ) H2O House Вах,какой домик!Все так уютно и современно Дом мечты,можно так сказать)) Понравились абсолютно все комнаты.Люблю,когда в доме светло Но больше всего я поражена спальней.Такая гамма цветов,такие тона.. Я просто в полном восторге от домика!Продолжай придумывать такие же шедевры и воплощать их в реальность
|
|
| |
YourAugust | Дата: Среда, 09.07.2014, 17:01 | Сообщение # 1008 |
Эксперт
Награды: 357
| Просто не передать словами, как мне понравился твой дом "H2O House"! Как раз искала нечто подобное для фотосесии)))
Моя мастерская TS4 Арт-мастерская TS4
|
|
| |
k8472kristi | Дата: Среда, 09.07.2014, 17:31 | Сообщение # 1009 |
✾конкурсовод✾
Награды: 2513
| H2O House-это шедевр!Лично для меня,он называется "Dreams come true",потому что этот дом-предел моих мечтаний !!!!!!!!!! Никогда ещё,я так сильно не завидовала симам,невозможно передать,как мне всё в нём понравилось,обожаю этот дом !!! Tamsin,ОГРОМНОЕ спасибо!!!Обожаю вас и этот невероятный дом,самый лучший дом в мире!!!
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 09.07.2014, 19:22 | Сообщение # 1010 |
Профи
Награды: 81
| Цитата Tamsin ( ) H2O House какой классный летний домик. цветовая гамма -вообще супер. а особенно понравился кабинет в желтом цвете. редко такие увидишь.
Обновление мастерской. Тара.
|
|
| |
Chelovehek | Дата: Четверг, 10.07.2014, 12:46 | Сообщение # 1011 |
Начинающий
Награды: 9
| Это предел мечтаний!!! Дом ни какими словами не описать, идеальное качество, шикарные цвета, все очень просто и со вкусом... Смотрю на домик и представляю- Всегда занятые мама и папа, и их дочь: жизнерадостаная и милая девчушка))) Это не дом... НЕТ! Это- Сказка)))
Только не бросай меня в терновый куст.
|
|
| |
ALOVe | Дата: Четверг, 10.07.2014, 13:15 | Сообщение # 1012 |
Эксперт-старожил
Награды: 440
| Tamsin, такой классный, реалистичный домик)) Светлый такой, аккуратный, уютный Мне кухня больше всего понравилась)
|
|
| |
ХИ | Дата: Четверг, 10.07.2014, 13:28 | Сообщение # 1013 |
Профи-ветеран
Награды: 209
| Candy, вышла замечательной, будто живая) домик новый, смотрю постепенно начинаешь делать "жилые" дома)) и мне это нравится) нет ненужных нагромождений, все аккуратно, по моде и уютно) я опять переезжаю, в твой домик)) спасибо за твои работы)
|
|
| |
Alfin | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 14:17 | Сообщение # 1014 |
♚ The Mad Hatter ♚
Награды: 306
| H2O House ну просто загляденье Обожаю дома построенные в таком стиле Думаю, он будет замечательно смотреться в Исла Парадисо, или Санлит Тайдс Спасибо за такую чудесную работу)
|
|
| |
Sternberger | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 22:51 | Сообщение # 1015 |
VIP
Награды: 1332
| Цитата Tamsin ( ) Candy
Кэнди - очаровашка! Очень нравятся ее пухлые щечки и губы)
|
|
| |
Neonika | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 23:10 | Сообщение # 1016 |
Начинающий
Награды: 8
| Candy настолько мила, что я тут же скачала ее! Прелестная симочка, притягательная и неординарная...
|
|
| |
Ksyushik | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 11:42 | Сообщение # 1017 |
Эксперт
Награды: 243
| Цитата Tamsin ( ) H2O House Шикарный дом! Нет слов. Вы не подумывали быть архитектором или дизайнером? Интерьер у этого домика то, что надо - отличный! Снаружи выглядит так современно и очень стильно) Внутри понравилось особенно. Дом очень светлый, но помимо однотонных цветов присутствуют и другие, такие как - зелёный, например. Создаётся гармония. В каталоге файлов множество подобных домов, но их главный минус, что они полностью в одном цвете, здесь иначе. Это огромный плюс, чувствуется какой-то стиль или дизайн. Также очень уютный и просторный дом, места не много и не мало. Шикарная работа! Обязательно его скачаю
|
|
| |
Tamsin | Дата: Вторник, 15.07.2014, 07:25 | Сообщение # 1018 |
VIP
Награды: 989
| Lucy, KarinaRunda, lunatic, LoveAngel, Americana, заинька, ksyu11011a, Sofyaka, YourAugust, k8472kristi, Светлая, Chelovehek, ALOVe, ХИ, Nelli15, Sternberger, Neonika, Ksyushik, большое спасибо за приятные комментарии! Цитата Lucy ( ) Я сразу его узнала! Точнее беседку. Ты там Candy снимала. Ага! Мы с малышкой две недели строили этот домик и жили в нем. Цитата Lucy ( ) Спасибо, подняла с утра настроение! Большое спасибо тебе за чудесный комментарий! Цитата Americana ( ) Вообще-то я не очень люблю такой стиль, но у тебя получилось заставить меня полюбить его. Мне такие дома обычно кажутся какими-то неуютными, но в твоем уюта и мягкости в самый раз Еще несколько месяцев назад мне абсолютно не нравились дома в стиле модерн, считала их какими-то нежилыми, некрасивыми. Сама не знаю почему, но сейчас я обожаю дома в таком стиле. По-моему они оооочень классные! Строить их и потом в них жить - одно удовольствие. Цитата k8472kristi ( ) H2O House-это шедевр!Лично для меня,он называется "Dreams come true",потому что этот дом-предел моих мечтаний Огромное спасибо! Рада, что мой домик так понравился! Я тоже в восторге от него, мне было очень уютно в нем жить! Цитата ХИ ( ) домик новый, смотрю постепенно начинаешь делать "жилые" дома)) Да, точно, все именно так!
|
|
| |
НяшкООО | Дата: Вторник, 15.07.2014, 13:19 | Сообщение # 1019 |
Эксперт
Награды: 239
| Ты просто великолепна! Работа восхитительная. Как всегда твои работы офигенные. Одним словом мне они очень даже нравятся. Этот домик такой светлый и уютный. Нет ничего лишнего. Всё сделано со вкусом. Спасибочки за такую красотень.
Мастерская
|
|
| |
Chelovehek | Дата: Вторник, 15.07.2014, 15:47 | Сообщение # 1020 |
Начинающий
Награды: 9
| О даааа... Песня супер, а дом еще лучше...
Только не бросай меня в терновый куст.
|
|
| |