Дома Текстуры Картины Одежда Симы Косметика Линзы Позы Аксессуары Мебель / Декор
Чувствуйте себя здесь как дома Нажимаем на любую понравившуюся работку,рассматриваем, пишем комментик :3 Если вам понравилась моя работка, не забываем дарить наградку или репутацию Приятного вам просмотра! Также я приглашаю всех желающих посетить мой тамблер
Я разрешаю публиковать мои работы на ваших сайтах при одном условии: ссылка на скачивание должна вести на ФО, предоставленная мною. Большая просьба не перезаливать мои работы! Спасибо.
Одри Брукс милашка) ой, такая славненькая получилась, вот прям действительно губки бантиком, бровки домиком, невинные голубые глазки прелесть) носик хороший кстати! неидеальный, не тоненький кукольный, а вполне реальный такой как она одета тоже понравилось, уютно так.. кстати чайные чашечки на комоде тоже в тему, по-зимнему так
+ сегодняшний день:D Sofyaka, Одри безумно красива Очень интересные губки у неё^^ Узнаю стиль твоих симочек)) Беззащитные милые девочки Умничка! Молодец, что разобралась с проблемкой^^ У меня всегда проблемы с игрой, в основном поз плеер не хочет работать и игра не фурычит :D
Какая прекрасная девушка! Очень люблю рыжих. Очень натуральная! Глубокие голубые глаза, иниересный и очень живой нос, прекрасные брови, губы близко расположенные к носу и очень необычной формы. Спасибо за такую красавицу!
Вах какой домик!!! Такой уютный, очень милая обстановка. Я бы сказала, это домик для уединения в чаще леса. Человек создал для себя какой-то уютный уголок в мире, чтобы спокойно жить. Ох мои мысли Снаружи вообще очень красиво выглядит, прекрасный ландшафт. Только я не разглядела: домик на чём-то стоит или "витает в воздухе"? А так всё прекрасно! Скачала бы, если бы у меня место было, а то и так уже всё забито Спасибо за такой замечательный домик
Урааа!! Я уже начала бояться что осталась тут единственным строителем(( давненько что то я домиков не видела.. спасибо что хоть ты ещё что то строишь. Какой милый домик на дереве. Светлый и просторный.. очень красивая природа, всё такое тёплоё, а на улице сейчас так холодно. Летаа захотелось... внутри он мне тоже очень понравился, понравились красные акценты. Но местами очень сильно бросались в глаза пустые углы. С одной стороны домик вышел функциональным, ничего лишнего, но небольшой продуманности в декоре всё равно не хватает. Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Красивый дом! Интересная входная стеклянная дверь, нигде такую не видела. Дом получился очень светлым и уютным! Нравятся большие окна. А какой пруд во дворе , окруженный яркими маками ... загляденье!
Соглашусь, домик ну ОЧЕНЬ УЮТНЫЙ! Куда не глянь чистотенька!! Обожаю такие деревянные дома. Все так миленько, но соглашусь с Люсиль, немного пустовато. Даже для меня (А я любитель оставить пол комнаты пустовать)) Понравилась кухонька, я ни когда не видела что бы ставили такой стол в доме. Очень здорово!
ЦитатаLucy ()
Я уже начала бояться что осталась тут единственным строителем((
ой, какой милый домик уютный, светлый, прям веет от него добротой и спокойствием. обставлено просто, но со вкусом, как говорится) ничего лишнего) и все из дерева, класс окна обалденные! ну и прудик с рыбками конечно не могу не отметить, вах а какие маки возле него, ммм))) мне безумно понравился 3-й скрин под спойлером, и еще 7-й, в спальне молодец!
Ваай! Да он же обалденный! Идиальный дом для тех, кто хочет уединения. Обставлен со вкусом. Обожаю дерево, так что забираю себе! Спасибо за такую прелесть!
Anasty_Fox, Lucy, Tamsin, KarinaRunda, Иришка, Sternberger, Lilith0823, Asuyu, krismahneva, Трея, Djenna, ух, как много комментариев! Спасибо вам большое))
ЦитатаAnasty_Fox ()
домик на чём-то стоит или "витает в воздухе"?
Изначально я хотела, чтобы дерево было внутри дома. Но получилось совсем ни так, как я хотела. Поэтому пришлось выкручиваться, и если приглядеться, то действительно, дом как-будто бы витает в воздухе) Но будем считать, что его придерживают деревья по бокам
ЦитатаAnasty_Fox ()
а то и так уже всё забито
Знакомая проблемка х)
ЦитатаLucy ()
Я уже начала бояться что осталась тут единственным строителем((
Я бы и не прекращала строить, но игра сломалась и перестала видеть симс3пак( Починила ее, и слава Богу, могу строить домики ^^
ЦитатаTamsin ()
Интересная входная стеклянная дверь, нигде такую не видела
Я как увидела ее, сразу подумала, что она будет замечательно смотреться с домом)