Здравствуй, гость или пользователь сайта! Я приветствую тебя в своей скромной обители! Буду рада комментариям, отзывам, критике, а так же пожеланиям. С заказами опыт уже был, не сказать, чтобы он мне понравился, однако, если тема интересная, могу взяться. Так что с этим вопросом в ЛС.
Общественные участки Дома
Картины
Линзы Аксессуары Тату Одежда
О битых ссылках или картинках сообщать в ЛС! Также приглашаю посетить блог, Tumblr и группу ВК. А если хотите узнать по-больше обо мне, заходите в дневник. Поскольку мне уже довелось столкнуться с плагиатом, убедительная просьба (!!!), если хотите публиковать мои работы на своих ресурсах, ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте как источник блог или эту мастерскую!!! Ссылки не перезаливать!!! Давайте будем честными людьми! Уважайте чужой труд и авторское право!
Сообщение отредактировал Lucy - Четверг, 17.08.2017, 23:47
Lucy, Yellow Pie House очаровывает, в нем все так гармонично и уютно, что никак не хотелось прекращать просматривать скрины, что я делала снова и снова Скачала с огромным удовольствием, рада что смогу заселить своих симов в этот чудесный домик Спасибо
очень чудесный домик, всё так обставлено для мелочей прям переехать туда хочется , искренне желаю тебе побольше вдохновения и не киснуть) у тебя шикарные работы
Миленький такой домик!! Все прям как в реале и медведи в каждом углу, как у меня прям
ЦитатаLucy ()
У меня две симки прожили пару дней, пока тестировала..
Так вот кто развел этот творческий беспорядок!! Еще хотелось бы отметить его размер, просто супер!! Еще очень травочка понравилась мелкая, как настоящая!! ♥Карина♥
Сообщение отредактировал KarinaRunda - Четверг, 28.05.2015, 21:00
Домик просто невероятный! Сразу видно, что сделан с любовью и вниманием к деталям)) Каждая вещичка, каждое украшение выглядят так, будто их долго-долго выбирали для любимого дома) Очень уютно, красиво и светло (в прямом и переносном смысле). Хотя туалет меня смутил))) Совсем на виду!
ой, какая пусечка очаровательное жилище) кстати домик получился более позитивным, чем обычно очень милый! пташки на почтовом ящике такие славненькие) ну вообще, декор, все детальки - супер. идеально выдержан винтажненький стиль мне особенно понравился уголок для рисования) вот так рассматриваешь подробно скрины и из-за количества деталей кажется, что домик огромный, а он на самом деле такой компактный и уютный) кстати сортирчик зачетно припрятала а у меня вечно ванная комната на половину симовского дома - ванна, душ, унитазище и еще обязательно джакузю запихиваю, получается черти что))) умничка, короче, хороший домик
вай-вааай, какой домик Мне очень нравится. и совершенно ничего менять не стоит! все эти цвета, которые присутствуют в оформлении дома, мне почему-то осень напоминают, но тем не менее, домик чудесный, спасибо
RaMiRa, Anasty_Fox, rust9mka, Lilit666, KarinaRunda, Cloud9, Lilith0823, _Victoria_, ms_angelina, уи спасибо за такие интересные отзывы))
ЦитатаRaMiRa ()
Хаотично разбросанные предметы добавляют в дом уют и очарование, что ли
ЦитатаAnasty_Fox ()
такой продуманный беспорядок
вот уж беспорядок за четыре года художки я научилась делать! Иногда сама себе ставлю постановки, не люблю когда всё вымерено по линейке(( Поэтому всегда навожу там лёгкий хаос, под акварельный этюд просто идеально
ЦитатаAnasty_Fox ()
Невероятно милый и уютный домик
Цитатаrust9mka ()
очаровывает, в нем все так гармонично и уютно
ЦитатаCloud9 ()
Очень уютно, красиво и светло
ЦитатаLilith0823 ()
очаровательное жилище) очень милый! пташки на почтовом ящике такие славненькие) ну вообще, декор, все детальки - супер
Цитатаms_angelina ()
Очень уютный домик, сама бы в таком жила
ахх рада. он и должен был быть светлым, тёплым, там всегда должно пахнуть чем то вкусненьким, пирогами с яблоками, хотя когда придумывала название, мне дико хотелось лимона с сахаром)
Цитатаrust9mka ()
никак не хотелось прекращать просматривать скрины, что я делала снова и снова
скрины могли бы быть лучше, я по совету дядь Вира скачала пару модов на освещение, но так и не определилась какой мне нравится больше. Хотtkf щёлкать с ним, но не удержалась. и я ждала, скорее бы представить его свету, и вы (я знаю) тоже ждали.
ЦитатаKarinaRunda ()
и медведи в каждом углу, как у меня прям
эт нинка, капрризуля моя) Она на протяжении всего строительства дом обживала, это уже под конец к ней хейли присоединилась. Так и сказала "хочу медведей!" Ну щито поделаешь, прихоти любимого чада - закон! Она у меня та ещё медвежатница)
ЦитатаKarinaRunda ()
Так вот кто развел этот творческий беспорядок
ага ага
ЦитатаKarinaRunda ()
Еще хотелось бы отметить его размер, просто супер!! Еще очень травочка понравилась мелкая, как настоящая
ЦитатаLilith0823 ()
из-за количества деталей кажется, что домик огромный, а он на самом деле такой компактный и уютный
последнее время не люблю огромные особняки строить. Это тяжело, выматывает и под конец так устаёшь, что не знаешь что бы такого ещё тут натворить? С маленькими лотами хоть и тоже под конец устаёшь, но они как то легче даются, и выглядят завершенно)) А травка мне самой нравится. это от луны. там и осока, и что то вроде плетёнки по земле.. А ещё от Хели (из эльфийского сета) есть травка, я без неё теперь никуда)) чуть какой прудик - засаживаем хеленой травкой)
ЦитатаCloud9 ()
Каждая вещичка, каждое украшение выглядят так, будто их долго-долго выбирали для любимого дома)
поверь мне, так и было
ЦитатаCloud9 ()
Хотя туалет меня смутил))) Совсем на виду
ЦитатаLilith0823 ()
кстати сортирчик зачетно припрятала
неет он там прикрыт)) Вообще это моя самая удачная комбинация! полустена и в неё решётку вставила, та же что служит перегородкой у входа. ну и колонна. он там спрятан, достаточно глубоко и его не видно. только симы всё равно будут ругаться, если в комнате кто то есть, это же как бы одна комната))
ЦитатаLilith0823 ()
кстати домик получился более позитивным, чем обычно
это просто создатель его на позитиве)) хочется чего то милого! но следующий домик будет немножечко пустым
Цитата_Victoria_ ()
все эти цвета, которые присутствуют в оформлении дома, мне почему-то осень напоминают
даа есть такое предосеннее состоянее. ранний сентябрь, я думаю. ещё всё цветёт, ещё тепло, но уже чувствуется та осенняя меланхолия))
Цитатаms_angelina ()
Утащила к себе)
Цитатаrust9mka ()
качала с огромным удовольствием, рада что смогу заселить своих симов в этот чудесный домик
Не дом, а сказка! Интерьер очень нежный и теплый. В нем не возможно не захотеть жить. Меня всегда поражает терпение авторов, которые создают такие хорошо проработанные дома. Каждая вещь в этом доме тщательно подобрана. Сразу видно, что человек очень старался. Спасибо Вам за эту прекрасную работу!
elizaleonova, LiLian@, спасибо большое)) Я только рада что вам нравится!
ЦитатаLiLian@ ()
Меня всегда поражает терпение авторов, которые создают такие хорошо проработанные дома.
Я тоже раньше поражалась. А потом просто поняла что дело действительно в терпении, но по большей части в желании. Если тебе это приносит удовольствие, почему бы и не покорпеть лишний раз?
А я принесла маленький подарок)) Давно болею этой идеей, ещё с февраля наверное... Но всё стеснялась спросить логотип у Клауд Воооть.. Спасибо ей и Тегире за содействие. Я честно пользовалась им исключительно в благих целях!! Надеюсь вам, а в особенности нашей редколлегии, понравится. Вы молодцы, ребята!
Lucy, аааа, классно! Мне очень нравится, приятно и неожиданно))) А я все думала, чего ж конкретно ты сделать хочешь))) Круто вышло! На твоей девочке, кстати, стильно смотрится Спасибо, и правда очень приятный сюрприз
ЦитатаLucy ()
Для женщин, от подростка до пожилого
Это нагло, конечно, но для мальчиков, случайно, не планируется?..
Вау. с: Очень здорово! Как вернусь домой, обязательно скачаю эту прелесть и сделаю арт с логотипом любимого журнала. Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
Для корректного отображения симки, пожалуйста, установите MasterController и включите функции "Несколько аксессуаров и косметики для одного положения" ДО УСТАНОВКИ СИМА!!! Формат: .sims3pack, .sim Доступно только для пользователей Версия игры: 1.55.4