Закулисье - тема, созданная для авторов сериалов. Здесь вы, дорогие писатели, можете показать все, что осталось за кадром ваших произведений: моменты, не вошедшие в сериал, дурачества актеров на съемочной площадке, фотосессии с героями ваших сериалов и все-все, что, так или иначе, не было упомянуто в строчках ваших творений. Сюда можете заносить и свои мысли по поводу будущего ваших сериалов. Словом, все, что посчитаете нужным. В теме существует путеводитель, куда по мере накопления информации модератор раздела будет заносить все, связанное с сериалами, относя сообщения к названию конкретного сериала.
При комментировании указывайте, к какому сериалу вы оставляете комментарий. Например, MoonFairy,"Заколдованный мир". Авторам просьба при добавлении своих скриншотов давать название сетам (для более грамотного занесения в путеводитель).
SSsson, не знаю, может отравленное вино и есть улика, а может что-то, что находится в правой руке у мистера Трея. Он как-будто что-то в руку сгреб, возможно таблетки какие-нибудь? Кроме газеты и вина, на столе больше ничего разобрать не могу. Сериал "Офис"/Династия Блайт/Династия Форстер
Ой, ребят, спасибо вам, просто растаяла от ваших чудесных комментарий и похвал :3
ЦитатаKarinaRunda ()
Правда на предпоследнем скрине не много расстраивает напряженный взгляд Эвелин, так за-то последний скрин (у камина) просто бомба!!!
Скажу даже, что тут, в мире-образе, Эвелин не покидает печальный или напряженный взгляд. И это не случайность, потому что я хотела подчеркнуть - как бы не сложились обстоятельства, по каким бы правилам Эвелин не играла - у неё не может быть счастья с Ральфом. Нельзя такую птицу как Эвелин садить в клетку- зачахнет, бедняга. Но иногда мне хочется плюнуть и заставить этих двоих любить друг друга нежно, страстно и самозабвенно А вот не дождетесь :Р
ЦитатаSternberger ()
Все так гротескно cool Томно, страстно, насыщенно. В лучших традициях жанра!
Совершенно верно, удачно ты подобрала слова про гротеск) Ибо поведение, сцены, макияж, частично одежда - всё это не соответствует существующей в сериале ситуации. Но меня тогда очень тянуло на сочетание реального и чуточку фантастического(образно говоря, конечно). Хотя, конечно, была у меня идея сделать очень причудливые снимки, но я воздержалась. Как-нибудь потом)
ЦитатаSternberger ()
надо же, не замечала раньше, как идет ей однако роль марионетки
Если хороша марионетка - значить хорош и опытен кукловод) Уж в этом деле Ральф мастер.
ЦитатаSternberger ()
На третьем же очень непривычно его видеть с такой искренней и милой улыбкой, никогда он так не смотрел на Эвелин, смешнаные от этого у меня чувства.
Там на самом деле легкая хитрая ухмылка, но маска закрывает половину лица и мимики, поэтому тонкая ухмылочка слилась в целую улыбку... Но, знаете, не буду лишать вас надежды. Так не интересно!
ЦитатаSternberger ()
А вот на последнем есть один минус - сильно режет глаз торчащая из головы свеча
Сейчас глянула и заметила. глаз да глаз надо, спасибо, очень полезное замечание, буду присматриваться)
ЦитатаSternberger ()
Все-таки уйдет? Эх, Ральф, Ральф.. я буду скучать!
У меня, честно, язык чешется что-то спойлерное ответить, но я буду молчать, тс.
ЦитатаLilith0823 ()
мне показалось, что тут и Ральф немного другой, помягче, да и Эв другая, покладистая и уступчивая)
Не показалось) Это именно то, чего не хватает существующим героям для сожительства хотя бы на уровне "хреново, но вполне терпимо".
ЦитатаJen_Whitely ()
Обработка на высшем уровне, мне также приглянулась постановка кадров.
Не зря-таки корпела над ними, лелея каждый как мать свое дитя :3 Jen_Whitely, кстати, я тут вспомнила, что еще давненько зашла в тему, позалипала на постеры твоего замечательного сериала(который, к сожалению, давненько не обновлялся, но ты обнадежила). Планировала тогда написать свои впечатления, но что-то отвлекло и как всегда дело, отложенное на "сделаю завтра" кануло в лету. Так вот, пока что-то меня не отвлекло, хочу сказать, что получилось очень классно и атмосферно. Холодные тона, немного мрачного гранжа в стилистике оформления и трагизма..замечательное сочетание. Правда, были герои, которых я не совсем помню. Возможно, некоторые из них были лишь эпизодически, а некоторые только на подходе, но это не мешает нам любоваться ими. Судя по всему, героиня, отправляющаяся на поиски своего персонального эльдорадо, снова столкнется с жестокими превратностями судьбы.
___ Sternberger, захожу, значить, написала комментарий, отправила, обновила и тут твой пост со скринами! Заказ юбилейных читателей, а любуются все, какая замечательная халява :3 ООх, они такие шикарные, ну просто неприлично шикарные! Сегодня у меня, не смотря на поганскую погоду, замечательное настроение, а твои вампиры окончательно сделали этот вечер. Лично я вижу с каждым новым фотосетом заметный прогресс. С каждым разом всё хорошеют.
ЦитатаSternberger ()
1. The Ghost of Marta
Умиротворенно, тепло, нежно. Это был бы хороший дует, если бы не печально известные события. Жаль мне Марту, сгубила её любовь. Но иллюстрации замечательные. В самом деле призрак Марты.
ЦитатаSternberger ()
Jason Gilmore
Мрачно, атмосферно, загадочно. Эй, а этот парень явно будущий сердцеед! почему-то посмотрела на кладбище и подумала: "А ведь Джесси совсем недавно открыл свое собственное кладбище жертв." И с каждым годом оно будет становиться всё больше.
ЦитатаSternberger ()
3. Fathers and Sons
Круто, динамично, весело Меня порадовали комментарии) Да и отец и сын такие веселые, полные сил и жизненной радости. Стэфан тут действительно весело улыбается, непривычно видеть его таким, хотя стилю своему(судя по многозначительному жесту) он не изменил)
ЦитатаSternberger ()
3. Vampire Passion
Страстно, нежно, горячо. Ну всё, держите меня семеро! Это очень сладкий десерт! Оформление очень понравилось и то, как грамотно ты сумела вместить мрачность и приглушенную нежность(да почему ко мне постоянно липнет это дурацкое слово?) в стилистике оформления. Погодите, я поняла почему мне хочется сказать нежно - потому что это так действует фиолетовый цвет. Замечательный цвет, если смешать красный(страсть) и синий(холод), получиться фиолетовый, нечто на гране между безудержной страстью и каким-то завороженным холодом. Даже не могу выделить какой-то один скрин, они все как на подбор вкусненькие. Спасибо за замечательные фотосеты!
Сообщение отредактировал Тень_в_плаще - Вторник, 07.04.2015, 22:07
хохохо я уже соскучилась по ней! Даёшь больше Марты!!!
ЦитатаSternberger ()
Катя потребовала Джесси. Исполнено
малыыыш!! Нет, он всё равно слишком милый для вампира. не его это, ох, не его((
ЦитатаSternberger ()
Великолепный дуэт Мэеров для Вира
дядь Виир.. узнаю-узнаю.. Ах какая парочка!
ЦитатаSternberger ()
И немного вампирской страсти для Ивы
хихи они чудесные!! как огонь и вода, как инь и янь! две противоположности одного целого, две крайности.. Слишком красивая пара! Пламя тухнет, к сожалению ничто не вечно(( ах вот если бы мне можно было выбирать я бы потребовала Стефана, больше Стефана (ну ты же меня знаешь ), а то до сих пор не могу решить какую фотку на футболке печатать(( Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Как и обещал, радую тебя комментарием, редиска Кэт.хд Ты знаешь, как я отношусь к romantique, но ради тебя я напишу пару слов.
ЦитатаSternberger ()
The Ghost of Marta
Мне понравился арт с обложки, Марта там выглядит весьма по-вампирски. Жаль, что нет возможности посмотреть его в полном варианте.
ЦитатаSternberger ()
Jason Gilmore
Джейсону с такой фотогеничностью надо было не в певцы идти, а в модели, да зашибать бы большие бабки.хд Иногда мне хочется сказать "Джей, ты знаком с таким полезным человеческим изобретением как расчёска?"
ЦитатаSternberger ()
Fathers and Sons
Всё-таки семейка Адамсов Мэеров жжёт напалмом и рвёт как Кобейн рот винтовкой. Учитывая, что почти всё время в кадре мелькает Блэр, такие кадры для меня просто на вес золота.хд Как и глава с гонками. Никакой Блэр, свободу попугаям!
Sternberger, вай-вай, сколько красоты за раз! *___*
ЦитатаSternberger ()
The Ghost of Marta
Смотришь на первый кадр и думаешь: Боже, как хорошо, как спокойно.. Листаешь дальше, и только потом, спустя несколько ударов сердца, понимаешь, что Марта есть только в отражении. И никто, кроме нас, ее не видит.. Как же это ужасно, что она умерла( Но хотя бы так на нее посмотрела) Спасибо, Катюш, огромное-преогромное, за такой подарок!
ЦитатаSternberger ()
Jason Gilmore
Мурррр, какой котенок *З* Прекрасная обработка в сочетании с очешуительным мальчиком равняется БОМБА!
ЦитатаSternberger ()
Fathers and Sons
Ахах, долго смеялась с этого фотосета Эх, как же они все-таки прекрасны! Именно вместе, без Блэр) Шикарные, бесшабашные мужчины *О*
ЦитатаSternberger ()
Vampire Passion
Ну и на последнее, как всегда самое вкусное..столько страсти, столько проникновенности! А эмоции..выше всяких похвал
Sternberger, я к тебе с большууущим комментарием! принимай
ЦитатаSternberger ()
Jason Gilmore
Вааааай, этот арт я прокомментирую первым! Тут же мой любимыыый как же мне нравится Джейсон, я передать не могу. вот сейчас я выгляжу примерно так: я сначала не хотела, чтобы он был вампиром...молодой парень, зачем ему это? а теперь понимаю, что в таком виде он стал настоящим мужчиной, что ли. Джейсон стал брутальным, хоть он и вампир, пока из всей семьи он самый добренький мне одновременно хочется увидеть в его действиях кровищуууу и море котиков, которых он достаёт с деревьев. вот не определилась ещё, чего хочу И так, насчёт самих артов(а то я увлеклась уже), первый арт занял моё сердце. этот взгляд и сама атмосфера...просто и 2-ой, по более понравившимся работам, стоит 3 арт. эти 2 работы мои фавориты! люблю твои скрины я все, но вот самые любимые из самых любимых теперь эти
ЦитатаSternberger ()
The Ghost of Marta
Оох, соскучилась я уже по Марте. когда её вижу, сразу вспоминается её жизнь так любила Стефана, а он...эх, не будем о плохом. Зато на этих скринах она со своей любовью и если смотреть на выражение Стефана, кажется, что он чувствует её прикосновения...так до ужаса грустно. и снова я о плохом ну, будем думать, что Марта добрый призрак, по крайней мере, по отношению к Стефану этот арт заставляет задуматься, серьёзно...опять иду не в то русло, но хочу сказать, что даже те любимые и дорогие нам люди, которые ушли из жизни, всегда и везде будут с нами, стоит только в это поверить...
ЦитатаSternberger ()
Fathers and Sons
Что я вижууу да это же очешуенно! ая-яй, какой Стефан пример подаёт, факи он тут тычит а сын-то смотрит!
ЦитатаSternberger ()
Vampire Passion
Вот это страсти убираем детей от экранов Блэр тут такая...секси
расписалась я так расписалась, если говорить кратко, то просто прекрасная работа. сундук с моими любимыми скринами удачно пополнен. пора прикупать новый) огромное спасибище xD за Джейсона расцелую
ЦитатаLucy ()
ах вот если бы мне можно было выбирать я бы потребовала Стефана, больше Стефана
больше Джесси, больше Джесси!
Сообщение отредактировал _Victoria_ - Среда, 08.04.2015, 14:26
может отравленное вино и есть улика, а может что-то, что находится в правой руке у мистера Трея. Он как-будто что-то в руку сгреб, возможно таблетки какие-нибудь?
иногда мне хочется плюнуть и заставить этих двоих любить друг друга нежно, страстно и самозабвенно А вот не дождетесь :Р
Ладно-ладно, Кариночкина... Sternberger, Вах!! Какие скрины!!! Очень круто!! Больше всего мне понравились скрины Джесси А в общем, все картинки просто офигеть!!! Как я сразу их не заметила!!! Там где Марта, очень здорово, что в зеркале её нет, и еще платье у неё понравилось.
Цитата_Victoria_ ()
Вот это страсти убираем детей от экранов Блэр тут такая...секси
Сколько артов сразу! И все такие классные Особенно понравилась серия Vampire Passion. И нежно, и при этом страстно. Сочетание чёрного цвета и фиолетового шикарно смотрится. Вообще люблю готику, а эти арты сделаны в лучших её традициях)
Синтезу сегодня исполнился ровно год с момента открытия, и в честь этого я сделала очередной постер с героями.
Тень_в_плаще, спасибо за прекрасный комментарий) Марту и правда жалко, но если так разобраться по сути она никогда и не была счастливой, все время в тени женщин Стефана. Он вытащил ее из нищеты, увез из Берлина, сделай знаменитой, и он же оборвал ее жизнь. Единственным поцелуем, о котором она мечтала всю жизнь. Чем не хорошее завершение не случившегося романа? )) Про Джейсона и кладбище тоже вестма интересное сравнение, мне очень понравилось. Ведь и правда.. А вот от комментариев к артам Стефа и Джесси я не удержалась, сама смеялась долго) Когда вижк их такими родными и счастливыми, даже жалко писать продолжение
Lucy, спасибо, дорогая, что отписалась) Будет тебе Стефан, обещаю)))
Zorin, ахах ну правда же порадовал Вообще арт с обложки у меня не получился и совсем мне не понравился в большом варианте, но могу тебе скинуть в личку. И не наговаривай на Джеса, ему очень таки к лицу вся эта мальчишеская растрепанность и доля неряшливости в образе) И кстати насчет модельного бизнеса - отличная идея! Нужно было так и поступить, а не пускаться во все тяжкие на свою же погибель)
ElenaDolerini, все для вас) Сначала думала немного иную концепцию воссоздать на артах со Стефаном и Мартой, но все же решила не отклоняться от данной линии: на первом арте можно сказать идиллия, Стеф играет на гитаре, Марта обнимает его за шею, наслаждаясь его музыкой и обществом. И только на втором скриншоте мы понимаешь, что она есть только в зеркале и в жизни Стефан сидит один. Такая вот печаль)
_Victoria_, привет! Спасибо за столь эмоциональный комментарий, мне очень приятно) Закидала буквально Джейсона комплиментами! Подняла мальчику самооценку Арты с Мартой, конечно, печальны, но ты права, лучше уж представлять, что она навещает Стефана из любви и привязанности, чем от печали и пустоты в своем сердце. Хотя сам Стефан, если судить по артам с Блэр, совсем не печалится Да и как же печалится, когда в его объятиях такая красотка Да и сынок рядом, с кем можно носиться по улицам Бриджпорта и злить папарацци))))
KarinaRunda, спасибо за комментарий! Знала, что тебе понравится Джесси
AlexLexy, спасибо за отзыв) Сама в восторге от черно-фиолетовой гаммы, она не столь дерзкая и вызывающая, как оттенки красного и не столь безразлично-холодная, как синие тона. То, что надо в общем
ЦитатаAlexLexy ()
You and I
Во-первых, ПОЗДРАВЛЯЮ с первым юбилеем прекрасный сериал! Слежу за Синтезом с самого начала и радуюсь каждой новой главе) Новый арт, как всегда, в твоем стиле, узнаваем и такой яркий, горячий, я бы даже сказала кричащий Неизменно красная Спектра и Каил в иссиня-черных тонах. Идеально! Вообще, сначала показалось, что это Тина, но ей красный цвет совсем не свойственен, так что да, это конечно же Спектра. Каил кстати такой храбрый на арте, преисполненный отвагой и готовый в любую минуту сорваться в бой
Тень_в_плаще, Мама дорогая. Вот это фотосет. Я аж прям потерялась при виде Ральфа. Неужели можно быть таким сногсшибательным и таким гадким одновременно Первый скрин под спойлером, это нечто, о Боже мой, этот негодяй прекрасен. Не захочешь, а последуешь за таким Так и притягивает, словно магнит. Харизма из него просто вырывается. Они очень здорово смотрятся вместе с Эвелин. Жаль, что им все же не суждено быть вместе. Но страшно красивая пара получилась бы. А в какую это тень, ты собираешься отправлять нашего красавчика? Верните обратно . Sternberger,
ЦитатаSternberger ()
арт со Стефаном и Мартой.
Очень так мило. Это как небольшая ностальгия по прошлому. Стефан выглядит не так злобно и мрачно, а Марта словно нимфа какая-то, лежит рядом и украшает собой их тихий вечерок. Без всяких нежданных гостей в виде Блэр
ЦитатаSternberger ()
Катя потребовала Джесси.
Спасибочки большое за Джесси. Он неотразим. Первый скрин очень понравился, потому что он там крупным планом . И опять я повторюсь. Вот зачем из такого паренька сотворили вампира? Стефан виноват
ЦитатаSternberger ()
Великолепный дуэт Мэеров
Круто получилось. Они словно два друга, которые поехали снять парочку девчонок. Довольные такие .
ЦитатаSternberger ()
И немного вампирской страсти
Блэр всегда выглядит сексапильно. Они действительно очень красиво смотрятся вместе. Все-таки Стефан ее мужчина. Джесси сюда никак не вписывается, слишком мил и молод. Оставьте мальчика в покое
AlexLexy, Поздравляю с юбилеем. Шикарный арт. Я даже Спектру на нем не узнала. Она очень преобразилась, стала более женственной и мягкой. А Каил, настоящий воин. Великолепный дуэт.
Сообщение отредактировал Cathy - Среда, 08.04.2015, 22:54
Sternberger, мне безумно понравился второй арт с Мартой, такой не однозначный, таинственный. У меня даже разыгралась фантазия и я принялась додумывать историю) Вообще получила огромное удовольствие от просмотра всех артов. Твои герои такие страстные, яркие, индивидуальные. Каждый меня чем-то цепляет.
AlexLexy, ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ! Арт восхитительный! Вначале я даже не признала Спектру. Она такая клевая тут, пылкая и яркая. Снова они с Каилом составляют контраст. Он вообще меня пленяет, мужественный и воинственный. Отлично смотрятся вместе) Сериал "Офис"/Династия Блайт/Династия Форстер
Сообщение отредактировал elena_silencio - Четверг, 09.04.2015, 00:14
Ухты, Штерн, это НЕЧТО!!!!!!! Мой заказ самый шикраный ХДДД ну правда, Стефан и Блер просто созданы друг для друга!!!!!!!и как бы я не любила смертельно Джесси, а она видимо достанется Стефану, ну уж очень они красивая пара и роковая^^ наслождаюсь каждым кадром, спасибо за такой подарок^^
ЦитатаSternberger ()
1. The Ghost of Marta
эти арты тоже понравились, особенно второй, где Марта только в зеркале, он него мурашки по спине побежали, страшно так! зато именно там ее место, а Стефана рядом с сексапильной Блер и пусть Марта это знает хДД
ЦитатаSternberger ()
2. Jason Gilmore
МОЙ ПРИНЦ!!!!!!и все таки я его обожаю^^
ЦитатаSternberger ()
3. Fathers and Sons
так смешно хДДДД кокой пример сыну подает Стефан? ну истинные Мэеры же! яблоко от яблони хДДД такие веселые и порочные, точно поехали девочек снимать и разозлились что папарацци их спалил хДДД
ЦитатаAlexLexy ()
You and I
Крутой арт! герои такие красивые и отважные^^ Поздравляю с ДР сериала! ...all you need is love...
KarinaRunda, Cathy, elena_silencio, -iva-™, спасибо, девочки, большое за комментарии) Да, Джесси просто чудо, не могу не согласиться Арты с Блэр и Стефаном мне, как всегда, дались с легкостью. Как этих двух не поставь, какую атмосферу вокруг них не создай, а они всегда идельны и гармоничны. Прекрасная пара! О Марте, честно сказать, я бы и не вспомнила, если бы не Лена. Но мне было очень приятно поработать над этой парочкой и сделать это так, чтобы сохранить чувства между ними, всю грусть и нежность, что между ними осталась. С особым азартом взялась за арт со Стефаном и Джесси, так хотелось показать их счастливыми, забавными в том отражении характера, который им присущ в жизни и как бы все могло продолжаться, не стой между ними Блэр. О, да они могли бы стать королями Бриджпорта)))
Какой прекрасный портрет! Весьма неожиданно новая обработка) Получилось очень хорошо, мистер Сыщик выглядит, как настоящий детектив, самоуверенный и остроумный.