Название:Prince of the night "New Life" / Принц ночи "Новая жизнь" Сезон второй Автор:Sea Жанр:Романтика, драма, фэнтези Возрастные ограничения и предупреждения:16+
Аннотация:Прошло много лет со дня смерти Александры. Эдмонд, обращенный в вампира, уже несколько раз пытался свести счеты с не-жизнью, но это оказалось, увы, невозможно. Палящие лучи солнца не причиняли ему никакого вреда, даже огонь, словно лаская его мраморную кожу, бережно обволакивал его своим невидимым существом, впитывал весь холод и делился с ним теплом - магия защищала его. Потеряв последнюю надежду, он решает стать защитником невинных людей и помощником в борьбе против зла. Но ему уже все равно, что будет дальше, ведь его мечте не суждено сбыться…
Благодарю всех авторов, чьи работы я использовала в своем сериале. Низкий вам поклон за ваш труд и золотые руки. Еще я хочу вырозить особую благодарностьCathy ...она знает за чтоСладкая моя, большое тебе спасибо
Глава преподнесла неожиданность в виде появления Деррика...и я хочу сказать, что он подлец и мерзавец!
Это еще мягко сказано Это еще та сволочь, а еще в добавок ко всему он настоящий мужчина-нарцисс. Деррик, как уже написала Mianna,
ЦитатаMianna ()
Поражает наглость представителей "золотой молодежи", и это их отношение к жизни "делаю что хочу, а папа разберется". С этой точки зрения Деррик вышел довольно характерным представителем избалованных деток богатеньких родителей, самоуверенный и привлекательный внешне, можно понять, почему Сашка не сразу его раскусила.
и она права, попала в самую точку :)
ЦитатаSSsson ()
Где Эд, то есть жу, чтобы защитить нашу красотку?! Вот уж не порядок, если бы он только знал!
Понятное дело где А если бы знал - убил бы его, не сомневайся
ЦитатаSSsson ()
Не, ну а глава классная! подруга у Сашки вообще шикарная, деловая баба) Позабавило, как она говорила о "таинственном незнакомце из сна", что даже он лучше Деррика, хотя они его совсем не знают. Мы-то понимаем, что Эд вообще, такой крутой, мужчина в латексных штанах Ну, короче) Очень любопытно, что они запоют, когда узнают, что Эд - вампир
Elly_Ole
ЦитатаElly_Ole ()
какая классная прода!!!!!!!!Сашка такая красивенькая и умная девушка, как она хорошо отшила Дерика, так ему и надо, наглый хам!!!!!!!!!!хорошо что она уезжает прямо к нашему Эдманду))))))))))))))))я все никак не дождусь когда же они будут вместе))))))))уж во второй раз он ее не потеряет спустя столько лет!!!!!!!!!!!!спасибо за такую классную главу!!!!!!!!!!
И тебе большое спасибо
LILA_TEKILA
ЦитатаLILA_TEKILA ()
Заинтересовало начало, я так поняла, что Сашка и Джулиан были вместе в прошлой жизни? интересный замут, буду следить за сериалом и дальше, можно даже в подписку)
Да, они были вместе в прошлом))) Я рада Уже внесла тебя в подписку
Mianna,
ЦитатаMianna ()
Александра еще и в самолет сесть не успела, а приключения и неожиданности уже начались) Правда пока только неприятные в виде крайне наглого и безбашенного бывшего, действия которого повергли меня в легкий шок.
Ну это же наша Сашка По другому и быть не могло
ЦитатаMianna ()
Это как надо не уважать кодекс чести и уголовный кодекс, чтоб пытаться изнасиловать девушку на пороге ее собственного дома
К сожалению, такие как Деррик ничего не боятся и не стесняются, особенно когда такой влиятельный папаша Как ты уже писала:
ЦитатаMianna ()
"делаю что хочу, а папа разберется"
ЦитатаMianna ()
В связи с этой ситуацией вспомнилось начало предыдущего сезона, пару столетий назад Александра была гораздо категоричней с мужчинами и намного быстрее и остроумнее отшивала негодяев, вроде Франсуа(кстати, Деррик показался мне современным аналогом этого персонажа и если бы у вампиров могли быть потомки, то у меня возникли бы даже подозрения на этот счет).
Да... действительно, у них есть что-то общее
ЦитатаMianna ()
Порадовала Татьяна Есть девушки в русских селеньях, с ясными голубыми глазами, медовыми косами и уменьем укладывать коней на лопатки Жалко, что в этой главе Таня не продемонстрировала умения) И конечно, замечательно, что память о принце Саше не совсем отбило, есть шанс, что при встрече она его узнает и не будет долго брыкаться, как в прошлом сезоне)
ЦитатаMianna ()
Большое спасибо за главу
И тебе большое спасибо за такой чувственный комментарий
Сеачка, поздравлю с открытием второго сезона!!! Начало такое динамичное и молодежное, но Эдмонд остался таким же благородным и таинственным, как и в прошлом! И что самое главное - он по прежнему любит только Александру! Я уже предвкушаю их встречу спустя столько лет! Александра хоть и живет в современном мире, но характер у нее остался тот же)
Если честно, я приятно удивлена видеть тебя в качестве своего читателя Не думала, что все это время ты следила за первым сезоном, а теперь и за вторым... Ужасно приятно
ЦитатаMari_Fatale ()
Спасибо за такую интересную историю! И в подписку меня обязательно)
И тебе огромное спасибо Уже добавила
sobolevaanastasiya93, аааааа..... милая, как же я рада тебя видеть
Цитатаsobolevaanastasiya93 ()
Наконец-то я сюда перебралась)Думала тут во всю прогресс,а ты только 3-ю главу выложилаааа-а)))Вот так облом))))
До аэропорта Детройта (The Westin Detroit Metropolitan Airport) мы добрались быстро, почти за двадцать шесть минут. Внутри было очень оживленно. Видимо, мы приехали в самый час пик. Складывалось такое впечатление, что весь город собрался именно тут. Нам даже пришлось немного потолкаться на входе. Пробравшись через всю толпу, мы подошли к огромному табло, и принялись внимательно изучать расписание.
– А вот и наш рейс! – указывая пальцем на высвеченный номер, громко произнесла тетя Лера. – У нас осталось сорок семь минут. Нам нужно спешить! – она резко схватила меня за руку, и мы побежали регистрироваться на посадку. После нескольких минут сумасшедшей беготни мы, наконец, заняли свои места внутри самолета – Боинга 737-800(Delta Air Lines, Boeing 737-800). Все ожидали взлета. У кого-то из пассажиров плакал маленький ребенок на руках. Двое мужчин, которые сидели впереди нас, обсуждали вчерашний матч по бейсболу, я же молча смотрела в иллюминатор, пытаясь справиться с подкатывающим страхом. Мне постоянно в голову лезли всякие дурные мысли. Я ужасно боялась разбиться. – Лера, а почему именно самолетом? - не выдержав, спросила я. - Неужели нельзя было купить билет на поезд? – Глупенькая, воздухом передвигаться намного практичнее и быстрее, а поездом... Я не люблю их. Постоянный грохот колес доводит меня до истерики, да и всякого сброда там хватает, еще украдут чего. – А ты не боишься разбиться? – Нет! Между прочим, если посмотреть статистику, поезда намного опаснее, чем самолеты. – Но из поезда ты всегда сможешь выпрыгнуть - маленький, зато хоть какой-то шанс на спасение. А из самолета... – Сашка, хватит забивать голову всякими глупостями! И вот еще что... У меня к тебе большая просьба: когда прилетим в Нью-Йорк, обращайся ко мне только по имени. И запомни, ты - моя младшая сестра, которая решила погостить у меня. – А почему именно сестра, а не подруга? – честно признаться, эта новость меня слегка удивила. Я, конечно, и так не воспринимала Леру как тетю, но чтобы сестрой… – Ну, в общем… – выдержав паузу, она продолжила. – Видишь ли, перед своим отъездом из Нью-Йорка я всем сказала, что вернусь не одна, а с сестрой. К тому же тебе так будет проще, ведь ты меня редко называешь тетей. – Ладно, сестричка, – ответила я, и мы дружно захихикали, хоть внутри меня все и сжималось от страха.
Перед взлетом одна из стюардесс прошлась по проходу, проверяя, у всех ли пристегнуты ремни безопасности. Затем она вернулась на свое место, и через несколько минут самолет поднялся в воздух. Из кармана джинсов я достала мр3–плеер, воткнула наушники и включила расслабляющую музыку, чтобы отвлечься от страшных мыслей, бушующих в моей голове.
В Центральном парке – недалеко от моста Боу Бридж – на траве лежала молодая светловолосая девушка. Уже целых тридцать минут она пребывала без сознания. По обеим сторонам от нее валялись четыре окровавленных трупа. Два из них находились в неестественных позах, со свернутыми шеями, третий, широко раскинув руки, смотрел в ночное небо с застывшим ужасом в глазах, а четвертый лежал на животе с раздвинутыми ногами. Всего лишь в нескольких шагах от этого места под деревом можно было различить неясные очертания двух фигур - высокого, широкоплечего парня, и чернокожего подростка, которого тот держал за шею, прижав спиной к толстому стволу. С каждой минутой крепкие пальцы все сильнее сжимались на шее подростка.
– Прошу, не убивай меня!.. Я не трогал эту девчонку, я просто стоял рядом... – задыхаясь, хрипел он. – У меня нет ни малейшего желания слушать эту чушь, грязный ублюдок! В тебе достаточно дерьма, чтобы убить тебя. – Умоляю... я готов исправиться! Я не хочу умирать!.. – Довольно! – злобно прошипел вампир, обнажив свои острые клыки. – Нет, пожалуйста, не надо! - с диким ужасом в глазах, парень испугано заскулил. В этот момент девушка открыла глаза и, немного приподняв голову, посмотрела по сторонам. Она попыталась подняться на ноги, но из-за сильного головокружения снова опустилась на землю. – Вот черт! Как больно, - слегка зажмурив глаза, она схватилась за виски и принялась судорожно их массировать, пытаясь хоть немного унять тупую ноющую боль. Но ей стало еще хуже, когда она заметила рядом с собой бездыханные тела ее насильников в лужах крови. Чувствуя подкатывающую тошноту, она поспешно отвела глаза от сташного зрелища и снова попыталась подняться. Но тут же замерла от ужаса, когда разглядела в темноте красные светящиеся глаза, пристально смотрящие на нее. Она готова была закричать, но страх крепкой удавкой прехватил ее горло.
Лишь на минуту Эдмонд отвлекся от своей последней жертвы и посмотрел в испуганные серо-голубые глаза девушки. – Все хорошо. Ты в безопасности, – тихо произнес он, пытаясь ее успокоить.
Темнокожий подросток решил воспользоваться моментом и попытался сбежать. Не теряя ни секунды, он ударил ослабившего внимание вампира ногой в живот и словно угорь выскользнул из его сильных рук. – Ах ты, маленький ублюдок! – выругался вампир, глядя в спину убегающей жертве, и снова перевел взгляд на девушку, все еще пребывающую в шоке. – Не бойся, я тебя не обижу, - медленно направляясь к ней, вампир протянул ей руку. – Доверься мне! Затем он помог ей встать на ноги и при помощи сильного гипноза заставил ее забыть обо всем произошедшем. – Запомни, больше никогда не ходи так поздно одна. А теперь возьми такси и немедленно возвращайся домой!
Эдмонд повернулся спиной к растерянной девушке и растворился во тьме. Вампир отправился по следу сбежавшего от него подростка.
После двухчасового полета мы наконец-то приземлились в аэропорту Нью-Йорка. Эти несколько часов мне показались бесконечной невыносимой мукой. Два часа страха, два часа скучного ночного пейзажа, два часа расслабляющей музыки, и я в Нью-Йорке, городе-мечте. Как только мы получили багаж, тетя тут же отправилась на стоянку за своей машиной, а мне велела ждать ее у выхода. Через десять минут рядом со мной остановился красный джип. Из него вышла Лера и принялась грузить вещи в багажник. Я швырнула свой рюкзак на заднее сиденье, сама села спереди и стала ждать ее. Закончив с вещами, она запрыгнула в машину и уже через две минуты мы неслись по хайвею, направляясь в огромный город. По радио играла бодрая музыка.
Всю дорогу я любовалась мерцающими огнями мегаполиса, которые виднелись впереди.
Мы въехали в город. На одном из перекрестков остановились на светофоре, и тут неожиданно к моему окну прилип какой-то темнокожий парень. Он стал отчаянно стучать по стеклу. – Пожалуйста, помогите мне! Умоляю, откройте дверь!
От испуга я не сразу поняла, что он кричит. Присмотревшись, я смогла разглядеть смертельный ужас в побелевших глазах юноши. – Лера, мы должны помочь ему! - взволнованно воскликнула я. Но она ничего не ответила. Повернувшись к ней, я была крайне удивлена, обнаружив, что она по-прежнему спокойно смотрит на светофор, совершенно не реагируя на все происходящее. – Неужели тебе совсем его не жаль? Ты только посмотри, как он напуган! Я вполне уверена, что с ним произошло что-то ужасное! – но и эти слова не произвели на нее никаго впечатления. – Лера, неужели ты… – Забудь о нем, – не поворачиваясь, отрезала она. – То есть как - забудь? А если бы на его месте оказалась я, ты бы так же поступила и со мной? – Послушай, Сашка,– на этот раз она повернулась ко мне, – тут такое часто происходит. Даже под колеса люди бросаются, чтобы заработать обманным путем. Если я впущу этого типа в машину, где гарантия, что он не убьет нас? – А это ему зачем? – Дурочка! Чтобы машину украсть! Такие как он чаще всего замешаны в таких делах. Ты еще многого не знаешь. Не будь наивной! Я снова посмотрела в окно, но парня уже и след простыл. Честно говоря, я не совсем понимала, что здесь происходит. Разве можно таким отвратительным образом обманывать людей, которые готовы прийти к тебе на помощь?.. Но вскоре мои мысли были прерваны. Вдалеке, между старыми домами, я заметила чью-то тень, пристально наблюдавшую за мной со стороны. Мое сердце больно екнуло в груди и в эту самую секунду у меня появилось какое-то странное чувство, будто этот кто-то пытается проникнуть в самые потаенные уголки моего сознания. По всему телу пробежала холодная дрожь. Я резко отвернулась, заставив себя больше не смотреть туда, но какая-то часть меня, словно требовала повернуться снова.
Наконец загорелся зеленый свет. Машина тронулась с места, оставляя все мои страхи позади.
Мы проехали еще несколько кварталов, потом свернули направо и въехали на большой мост, все больше отдаляясь от центра города.
Вскоре мы добрались до места назначения. Машина остановилась у главного входа многоэтажного здания.
Я вышла на улицу и, открыв заднюю дверцу, забрала свой рюкзак. Лера тоже вышла из машины, вытащила два чемодана и попросила меня подождать, пока она загонит джип на подземную стоянку.
Ночь была теплой. Вокруг царила тишина, и только шелест листвы на деревьях привлекал мое внимание. Легкий, теплый ветерок ласкал мои слегка оголенные плечи. Это было настолько приятно и расслабляюще, что я чуть не рухнула и не уснула прямо на асфальте. Только сейчас я поняла, как устала. – А вот и я! – послышался позади голос тети. – Идем скорее! Сейчас примем душ и спать, а завтра я покажу тебе весь город.
Вау, как интересненько!!! Спасибо Алеся!!! Так романтично, Сашка с Эдом мельком встретились и что-то да ёкнуло!! Очень трогательно!!! Ну а Эд, такой весь клевый!!!! Прям супергерой!!!!!
Цитатаsea7654506 ()
Умаляю , только не те(в стиле голубка) труселя, что ты мне показала, желательно, что-нить поскромнее... я до сих пор не могу прийти в себя от шока
А какие нужно, ну может покажешь скрины, какие ты хочешь ? Алеся, большое спасибо, с нетерпением жду продки!! ♥Карина♥
sea7654506, да, ты быстренько выкладываешь новые главы, еще и музычкой все подкрепляешь^^ глава вышла небольшая, но очень динамичная, насыщенная событиями) полет Александры, драка, встреча у машины... Вот последнее меня поразило больше всего. Неужели то, что рассказала тетя Лера - правда? Настолько это жестоко... с одной стороны, как в том рассказе о пастухе и волке ( ну, пастух постоянно кричал : волки-волки! и когда волки и вправду пришли и напали на его стадо овец, пастуху никто не поверил), столько раз подобным образом, наживаясь на честности и сочувствии людей, действовали грабители, что сейчас, когда тому пареньку и вправду нужна была помощь, ему никто не поверил... Как это все бессердечно, но ведь сами же люди, в частности, те мелкие преступники, в этом и виноваты! А еще очень интересно ,как отреагировал Эдмон на появление Сашки, я ведь на сто процентов уверена, что он заметил ее и понял, кто она. Хотя наверняка не поверил вначале своим глазам Очень жду следующую главу, чтобы узнать реакцию Эда)))
Я, наверное, слишком добрая, но мне так было жаль этого темнокожего парня, который ломился в машину к тете Лере. Понятное дело, что он падонок, но смерть без суда и следствия, не слишком ли высокое наказание? А самое страшное это то, что в современном мире никому нет дела до чужих бед, все опасаются за свою безопасность. Никто даже близко и не подумает, что у человека действительно что-то случилось и ему нужна помощь. А если и подумает, то все равно не поможет, побоявшись быть втянутым в неприятности))) Суровая реальность. Но так или иначе, а парня жалко. Лучше бы Эд прикончил его сразу. А то он, в попытке на спасение, столько еще страху натерпелся, что не позавидуешь. Это еще хуже, чем быть убитым на месте преступления. Преступники очень хорошо могут вызывать жалость к своей персоне. Ты прям замечательно это продемонстрировала в своем сериале. Нельзя идти у них на поводу, потому что он, вряд ли бы пожалел свою жертву. Спасибо вампир, пришел, увидел, победил , а точнее остановил беспредел и спас девушку от гибели. Молоток! Он шикарен в своем гневе.[ Очень порадовало, что Сашка, наконец-то, в Нью-Йорке. Я ее так понимаю. Самолет, два часа как все десять, страх такой, что поджилки трясутся. Музыка тут уж точно не поможет, не расслабляющая, не отвлекающая, не зажигающая. Мне, кстати, после этого снился сон, как я летела в самолете, благополучно, а рейс, летевший за нами, терпел крушение и нам сказали за него молиться. Потом кто-то поймал его – мотавшегося в воздухе из стороны в сторону - в руки и поставил на взлетную полосу, где он удачно остановился. В общем, начитаешься, а потом кошмары снятся О божечки, Эд заметил Сашку, какая прелесть. Так хочется надеяться, что он ее узнает. Ну хоть на грамм, на малюсенький кусочек своей души и памяти, но узнает. Столько лет страданий, и вот она – судьба, сама приехала к нему в объятия. От слова – объятия, аж мурашки по телу. Когда же это произойдет? Не терпится уже. Кстати, Эдмонд в черных брюках такой секси. Я, глядя на него в таком виде, даже и о панталонах не вспоминаю. Ему очень идет такой прикид. Как же время безжалостно))) Заставило его расстаться со своими трусами до колен. Алеся, какая замечательная была глава. Скрины, музыка, все очень супер.
Цитатаsea7654506 ()
Сейчас она занимается поисками подходящего нижнего белья для Эда
Я все больше прихожу к выводу, что без него он будет смотреться намного лучше.
Какое небольшое и такое приятное продолжение) Очень повеселил отрывок про разбросанные по поляне трупики, и в частности это:
Цитатаsea7654506 ()
а четвертый лежал на животе с раздвинутыми ногами.
Майн гот, как эротично
Если серьезно, то понравились Сашкины рассуждения на протяжении всего перелета, точнее не рассуждения даже, а ощущения. Я таки прочувствовала твой собственный страх полетов))) А еще улыбнулась сцене с "муравейником" в аэропорту, я с такими же чувствами всегда прилетала в Швехат, это международный аэропорт в Вене, голова от него кругом. Зато тетушка Лера бывалая перелетчица)) Еще и выдумщица) Чувствую, затусит с ней Сашка по полной А еще очень понравился момент, где Эд и Сашка чудом чуть было не пересеклись. Такое легкое касание, скорее ментальное. Аж сердце замерло)) Видимо, Эдмонд что-то почувствовал находясь рядом с ней, он ведь вампир и все его чувства во много раз обострены. Очевидно ее присутствие на него действительно повлияло, но он не понял, что бы это значило. Но инстинктивно стал прощупывать почву, проверять источник беспокойства, если это можно так назвать. И уставился прямиком на Сашку) Ноооо стормозил) Ну да ладно, нам и от этого было приятно
ЦитатаCathy ()
sea7654506, да, ты быстренько выкладываешь новые главы, еще и музычкой все подкрепляешь^^
Ну... они якобы уже готовые у меня, только немножечко подправленные
ЦитатаSSsson ()
глава вышла небольшая, но очень динамичная, насыщенная событиями) полет Александры, драка, встреча у машины...
Спасибо
ЦитатаSSsson ()
Вот последнее меня поразило больше всего. Неужели то, что рассказала тетя Лера - правда?
Не удивляйся, такого беспредела везде хватает
ЦитатаSSsson ()
Настолько это жестоко... с одной стороны, как в том рассказе о пастухе и волке ( ну, пастух постоянно кричал : волки-волки! и когда волки и вправду пришли и напали на его стадо овец, пастуху никто не поверил), столько раз подобным образом, наживаясь на честности и сочувствии людей, действовали грабители, что сейчас, когда тому пареньку и вправду нужна была помощь, ему никто не поверил... Как это все бессердечно, но ведь сами же люди, в частности, те мелкие преступники, в этом и виноваты!
К сожалению, это так
ЦитатаSSsson ()
А еще очень интересно ,как отреагировал Эдмон на появление Сашки, я ведь на сто процентов уверена, что он заметил ее и понял, кто она. Хотя наверняка не поверил вначале своим глазам
Потом, все в свое время
ЦитатаSSsson ()
Очень жду следующую главу, чтобы узнать реакцию Эда)))
Думаю, ты скоро это узнаешь :)
Cathy
ЦитатаCathy ()
Я, наверное, слишком добрая, но мне так было жаль этого темнокожего парня, который ломился в машину к тете Лере. Понятное дело, что он падонок, но смерть без суда и следствия, не слишком ли высокое наказание? А самое страшное это то, что в современном мире никому нет дела до чужих бед, все опасаются за свою безопасность. Никто даже близко и не подумает, что у человека действительно что-то случилось и ему нужна помощь. А если и подумает, то все равно не поможет, побоявшись быть втянутым в неприятности))) Суровая реальность. Но так или иначе, а парня жалко. Лучше бы Эд прикончил его сразу. А то он, в попытке на спасение, столько еще страху натерпелся, что не позавидуешь. Это еще хуже, чем быть убитым на месте преступления. Преступники очень хорошо могут вызывать жалость к своей персоне. Ты прям замечательно это продемонстрировала в своем сериале. Нельзя идти у них на поводу, потому что он, вряд ли бы пожалел свою жертву. Спасибо вампир, пришел, увидел, победил , а точнее остановил беспредел и спас девушку от гибели. Молоток! Он шикарен в своем гневе.
Полностью разделяю твое мнение
ЦитатаCathy ()
Очень порадовало, что Сашка, наконец-то, в Нью-Йорке. Я ее так понимаю. Самолет, два часа как все десять, страх такой, что поджилки трясутся. Музыка тут уж точно не поможет, не расслабляющая, не отвлекающая, не зажигающая.
Ага, и не говори))) Я до сих пор боюсь летать, а на родину так хоцаца... Сашке хоть два часа полета, но все равно страху столько, что не передать словами, а мне какого, прикинь, почти 10, еще + пересадка, прибавь к этому еще дополнительных 2 часа и того 12 часов в воздухе болтаться... О кайфу-то сколько, особенно, когда попадаешь в воздушные ямы, так вообще полный улет, тут же все молитвы начинаешь вспоминать, даже те, которых и вовсе не знал Вот поэтому я очень редко летаю к себе на родину.
ЦитатаCathy ()
О божечки, Эд заметил Сашку, какая прелесть. Так хочется надеяться, что он ее узнает. Ну хоть на грамм, на малюсенький кусочек своей души и памяти, но узнает. Столько лет страданий, и вот она – судьба, сама приехала к нему в объятия. От слова – объятия, аж мурашки по телу. Когда же это произойдет? Не терпится уже.
Это ты потом узнаешь, хотя ты уже знаешь
ЦитатаCathy ()
Кстати, Эдмонд в черных брюках такой секси. Я, глядя на него в таком виде, даже и о панталонах не вспоминаю. Ему очень идет такой прикид. Как же время безжалостно))) Заставило его расстаться со своими трусами до колен.
ЦитатаCathy ()
Алеся, какая замечательная была глава. Скрины, музыка, все очень супер.
Спасибо
ЦитатаCathy ()
И то правда Без них он будет выглядеть намного лучше
Очень повеселил отрывок про разбросанные по поляне трупики,
Извини, но я не умею так изящно и красиво описывать кровавые сценки как это делаешь ты Мне до тебя ооочень далеко
ЦитатаSternberger ()
и в частности это:
Цитата sea7654506 () а четвертый лежал на животе с раздвинутыми ногами.
Под кайфом он, неужели не понятно Звезды вокруг мерцают, луна светит, одним словом - Романтика со всех сторон, что вверху, что внизу Ужас какой Ну я и выдала...
ЦитатаSternberger ()
Если серьезно, то понравились Сашкины рассуждения на протяжении всего перелета, точнее не рассуждения даже, а ощущения. Я таки прочувствовала твой собственный страх полетов))) А еще улыбнулась сцене с "муравейником" в аэропорту, я с такими же чувствами всегда прилетала в Швехат, это международный аэропорт в Вене, голова от него кругом.
Да-да-да...
ЦитатаSternberger ()
Зато тетушка Лера бывалая перелетчица)) Еще и выдумщица) Чувствую, затусит с ней Сашка по полной
ЦитатаSternberger ()
Эдмонд что-то почувствовал находясь рядом с ней, он ведь вампир и все его чувства во много раз обострены. Очевидно ее присутствие на него действительно повлияло, но он не понял, что бы это значило. Но инстинктивно стал прощупывать почву, проверять источник беспокойства, если это можно так назвать. И уставился прямиком на Сашку) Ноооо стормозил) Ну да ладно, нам и от этого было приятно
Об этом потом, все потом
ЦитатаSternberger ()
Цитата Cathy () Я все больше прихожу к выводу, что без него он будет смотреться намного лучше.
Полностью Катеньку поддерживаю в этом
Договорились! Будем голой попкой покорять сердце любимой Надеюсь, что этим он не сильно Сашку шокирует
После поимки беглеца и свершенной над ним казни, Эдмонд вернулся к себе домой. Хоть и пустая, но все-таки за столько лет ставшая родной и уютной квартира, не принесла этим вечером спокойствия. Сегодня вампира мучили догадки и сомнения, не выпуская из своих крепких сетей и без того израненную душу. До самого рассвета он простоял у окна, размышляя о странной сегодняшней незнакомке, которую мельком увидел в машине.
Эта встреча не была похожа ни на одну из тех, о которых Эдмонд забывал через секунду. Было в ней что-то необъяснимое, непонятное, настораживающее. Девушка! Почему он не ощущал ее присутствие, как будто ее и не было вовсе? Словно между ними был специально возведен невидимый барьер, который мешал ему услышать ее дыхание, биение сердца, ее мысли. С ним это было впервые. «Кто она? Почему я не смог почувствовать ее? Неужели Вольдемар снова меня проверяет и поэтому подослал эту девушку, чтобы она незамеченной могла наблюдать за мной? Что же он задумал на этот раз?.. Черт! Кажется, я становлюсь параноиком. Но если это так, тогда причем тут эта женщина, которая сидела за рулем? Ведь она простой человек, а Вольдемар ни за что не станет связываться с простыми смертными! Что-то тут не так… Нет! Исключено! Эта юная особа не может быть от Вольдемара. Тогда кто же она? Откуда у нее такой дар, такая сила?» – Я должен это выяснить! Попрошу Юджина немного понаблюдать за ней, а там будет видно, что делать дальше.
– За кем понаблюдать? – входя к нему в комнату, полюбопытствовал Юджин, тем самым отвлекая вампира от мыслей.
Услышав за спиной знакомый голос, Эдмонд резко повернулся. Он и не заметил, что начал говорить вслух. «Какая неосторожность!»
– Ты уже вернулся? – с каменным лицом спросил его Эдмонд. – Да, как видишь! – подойдя к нему ближе, жизнерадостно ответил парень. – Странный ты какой-то сегодня, что случилось?
– Пока сам не понимаю. Послушай, Юджин, у меня к тебе большая просьба. – Ага, уже слышал, – губы парня растянулись в улыбке. – Ладно, выкладывай, – сдался он, не догадываясь, о чем может идти речь. – Мне нужно, чтобы ты познакомился с одной девушкой.
После минутной паузы Юджин залился громким смехом. – Ты точно не в себе, раз о таком просишь! Ты что, забыл? У меня есть девушка – Габриэль! Помнишь, я приходил с ней в наш клуб? – Помню, но моя просьба никак не связана с интимными отношениями. Я имею в виду просто подружиться с ней, узнать, откуда она и зачем сюда приехала. Юджин подозрительно посмотрел ему в глаза. – А почему ты сам с ней не познакомишься? Тебе все равно нужна подруга… Уже прошло так много лет, а ты по-прежнему без женщины... Не надоело?
Оглянись вокруг, сколько красоток увивается за тобой, и каждая из них готова стать твоей, только свистни, а ты… Иногда я даже завидую тебе! Возьми, к примеру, ту вампиршу, которая ни на шаг от тебя не отходит - она же просто бомба! – у меня аж слюнки текут от одного ее взгляда. – Ты слюнки подотри и хватит уже об этом! Мне никто и никогда не сможет заменить ее! – Охренеть! Ты до сих пор не можешь забыть Александру?
Ничего не ответив, Эдмонд снова повернулся к окну, устремив свой взгляд куда-то вдаль. Солнце уже давно поднялось над горизонтом, освещая город игривыми лучами, и тепло этого солнечного утра, напомнило о счастливых днях, украденных грубым взмахом руки и острием кинжала. Заметив, что Эдмонд не в настроении дальше вести этот разговор, Юджин решил сменить тему и извиниться перед ним пока не поздно. Подойдя к нему вплотную, он положил ему руку на плечо. – Прости меня, я не хотел… – и, немного помолчав, добавил, – так что ты там говорил по поводу той девчонки? Она хоть красивая?
– Не знаю. На такие мелочи я давно не обращаю внимания, поэтому я не особо старался разглядеть ее лицо, – затем Эдмонд повернулся и укоризненно посмотрел на Юджина. – Это не имеет никакого значения! Главное, чтобы ты смог выяснить для чего она приехала сюда, с какой целью! – А как же Габриэль? Она же убьет меня, если узнает, что за ее спиной я снова кручу с другой девчонкой! И в этот раз она мне точно не простит… – Не волнуйся об этом, я возьму ее на себя, а ты делай то, что я тебе сказал! Это очень важно! Парень задумался. – Ну... не знаю... Вот если бы ты стер из памяти Габби все мои прошлые похождения, тогда бы я... – Юджииин! – раздраженно прошипел Эдмонд. – Ладно-ладно, я согласен. А как я ее узнаю? – Помнишь брюнетку, которая частенько заглядывает в наш клуб в окружении белых воротничков? – Ты имеешь в виду ту горячую бизнес-леди? – Да, именно ее! Я уверен, что эта женщина скоро появится в клубе, и очень надеюсь, что не одна, а вместе с девушкой, с которой тебе предстоит познакомиться. – А... теперь мне понятно! Значит, остается лишь ждать, пока она сама не пожалует к нам! – Совершенно верно! Я покажу тебе ее, а там ты сам знаешь, что делать. Прояви немного смекалки, пусти в ход весь свой шарм, обаяние. У тебя это очень хорошо получается. И постарайся разговорить ее. Заметив шаловливую искорку в глазах Юджина, Эдмонд добавил: – Я уверен, что этого будет вполне достаточно. И смотри у меня, только не переборщи. Я-то хорошо знаю, чем заканчиваются все твои невинные знакомства, горе-Казанова. – Да понял я, понял! Не дави на больной мозоль. – И вот еще что, она говорила на странном языке. Я, конечно, не совсем уверен, но думаю, что это был русский. – Отлично! Ты решил поиздеваться надо мной?! И как мне прикажешь с нею общаться? На пальцах, что ли, или же применить язык тела и жестов?
Эдмонд задумался. – Good Point! Надеюсь, что она знает английский, раз приехала сюда, иначе… иначе я не знаю, что делать! Почесав затылок, Юджин вдруг вспомнил: – Послушай, ведь ты знаешь так много языков, почему бы тебе самому этой девчонкой не заняться, тем более ты можешь покопаться в ее голове? Просто прочти ее мысли, и мне не придется в очередной раз портить отношения с Габби. – Если бы я мог это сделать, то не просил бы тебя! – То есть, как это не можешь? Ты что, заболел? – Дело не во мне, а в ней. У нее есть какая-то защита, вроде барьера, причем очень сильного. Она закрыта от меня. – Ух ты, ничего себе! А это уже интересно! Получается, что она одна из нас? То есть, я хотел сказать, что она такая же, как моя бабуля и мать? – Не знаю. Не уверен, – Эдмонд прошелся по комнате, размышляя над догадками Юджина. – Возможно, ты прав, но ведь и темные ведьмы тоже умеют возводить энергетический щит, чтобы обезопасить себя от нежелательного вторжения или скрыть свое местонахождение. – Не хочешь ли ты сказать, что эта девчонка послана Вольдемаром? – Я думал над этим незадолго до того, как ты вошел сюда. Все может быть! Он запросто мог подослать ко мне кого угодно, и поэтому мне нужна твоя помощь, чтобы все выяснить! – Но зачем это ему? Он же давно тебя отпустил? – от удивления, парень широко раскрыл глаза. – Вот и я не понимаю! Мне кажется, в этом есть какой-то подвох. Он никогда не делает ничего просто так, скорее всего, должно что-то случиться, и он это знает. – Ты имеешь в виду его новую ведьму?
– Да! Она молода и очень сильна в своем деле! – Неужели эта незнакомка и есть та самая ведьма? – Нет! Я бы это сразу понял, тем более по слухам она не любит находиться в обществе простых смертных. – Тогда нам ничего не остается, как самим разузнать о ней! Хорошо, я в деле, но ты мне будешь должен!
Губ Эдмонда коснулась едва заметная улыбка. – Договорились! Теперь я точно твой должник! – Эдмонд дружески похлопал Юджина по плечу.
Новый принц ночи еще интересней чем старый,мне очень приочень нравится!!!!!!!!и новый герой Юджин такая милашка,очень красивый симчик и ему идут блондинистые волосы,понятно почему он такой гулена)))))))Я надеюсь,что когда Саша придет в клуб с тетькой, Эдмунд рассмотрит ее лицо и сразу узнает ее!!!!!!!ведь внешность у нее осталась таже,что и раньше,и Эдмунд будет снова ее добиваться пока не докажет,что он это он и она уже давно ему сказала ДА))))))))))спасибо за классную проду!!!!!!! мой сериал!!!
Вау, какая весёлая глава, а Юджин еще тот "горе казанова" А наш Эд, просто супер!!!! Такой верный, аж не верится, во кремень!!!!! И это при том, что он не в курсе, что она опять появится Жду не до ждусь когда Саша с теткой явятся в клуб к Эду Как романтично!!! Спасибо Алесенька за клёвую проду!!!! ♥Карина♥
Ну все, пошло дело Наконец-то наш Эдмонд, сам того не подозревая, снова попал в любовные сети. Все мысли только и о Сашке, какая прелесть. И пусть он пока не знает кто она такая, но лед уже тронулся и сейчас его голову занимают не воспоминания давно минувших дней, а настоящая, реальная девушка. Только бы она теперь не выкаблучивалась как раньше. Очень надеюсь, что между ними все-таки осталась какая-то связь и при встрече они это почувствуют. Но Эд то уж точно должен почувствовать и не упустить момент, тем более она вылитая Александра прошлых лет. Ой Бедный Эдмонд. Что же с ним будет, когда он увидит в клубе копию своей любимой? Не терпится уже узнать. Ага, вот и дядюшка нарисовался. Пусть всего лишь в размышлениях вампира, но дал о себе знать. Значит, жив - здоров и уже бдит во все глаза. Ведьму молодую заимел, деловой какой. А та что ж? Отработала свое? Один раз оступилась и больше неугодна стала? Вот она - несчастная судьба ведьм.))) Или нет, наверное, померла давно уже. А Юджин, к слову, такой симпатяга оказывается. Как-то в прошлых главах я его не рассмотрела, но теперь вижу, что потомок Марии просто красавчик. Да еще и ходок по женщинам хороший. И в кого он такой интересно? В Марию, наверное. Прабабушка, насколько я помню, была в этом плане молодец, своего не упускала. Ну и не могу я обойти своим вниманием верность Эдмонда. Это ж надо, столько лет, а он никого и близко не подпускает. Вот это любовь! С каждой главой Эд покоряет все больше и больше. Эдмонд такой Эдмонд... просто лапочка, а не вампир. С Дерриком уж точно не сравнить. Самое главное, чтобы Сашка теперь не вела себя глупо. А то уедет в свой Энн-Арбор, только Эд ее и видел. Алесенька, спасибо за великолепное продолжение.
Надеюсь Эдмонд не будет долго телится и быстро познакомится с Сашкой, а то мыльную оперу я не выдержу) А Глорию нам покажут? А то мне очень Юджин приглянулся)
Извини, но я не умею так изящно и красиво описывать кровавые сценки как это делаешь ты sad Мне до тебя ооочень далеко sad
Хэй, что за глупости? Мне сцена понравилась, она вовсе не должна быть изящной и красивой, это ведь не описание любовной сцены вампиров в страсти, пыли и крови) Это убийство ради пропитания, к тому же возмездия и кары. Так что Эд отлично их раскидал) Все как надо
ЦитатаSea ()
Договорились! Будем голой попкой покорять сердце любимой biggrin biggrin biggrin Надеюсь, что этим он не сильно Сашку шокирует biggrin
Разве что приятно шокирует
Кстати, о приятностях! Какооой же Эд красавчик в этой главе, мне определенно нравится его новый стиль! Эта облагающая черная футболочка... А эти кожаные штаны! Майн гот, девушка, вы лишили меня дара речи) И все бы ничего, если бы не.. Юджин. Юджин?! Ты ли это?! Я почему-то в первой главе посчитала его мелким подростком, безобидным и наивным. А в этой главе перед нами предстал настоящий мужчина! Оказывается он вполне такой в теле, накаченный и очень даже сексуальный Да и тот еще ловелас Я кстати приметила, что волосы на груди у него темные, он волосы значит обесцвечивает на голове? Ну надо же, еще и о стиле как заботится! Прикольный парнишка) Мне он нравится. Еще более стала ему симпатизировать после небольшого диалога с Эдом, он так забавно пытался Эдмонда наставить на путь истинный, прямо король сердечных дел))))) Явно в свою пробабушку Марию пошел, такой же мечтательный и любвеобильный) Помимо прочего, я очень рада, что ты упомянула о Вольдемаре) Я уж было испугалась, что мы в этом сезоне с ним больше не встретимся. А он жив, здоров, процветает, да еще и ведьму себе нашел новую, по рассказам, молодую и красивую. И тот факт, что Эдмонд о нем отзывает вполне спокойно, мне в принципе тоже нравится. Думаю, это хорошо, что между ними нет в настоящем времени дикой вражды и ненависти. Каждый живет, как может. Спокойно и обыденно. Вольдемар развлекается с новой ведьмой-красоткой, Эд очищает улицы Ною-Йорка от бандитов и зависает в своем уютненьком клубе. В который, конечно же, в скором времени придет Александра. И Эд будет к этому готов И, конечно же, он тут же ее узнает, расцелует в румяные щеки и предоставит ей свое покровительство вновь. Александра же должна в нем узнать загадочного принца из своих снов. Или как минимум почувствовать к нему такое же сильное притяжение. Я только надеюсь, что Юджин в нее не влюбится, пока будет шпионить для Эда) В любом случае, на этот раз я пророчу нашим голубкам красивую и страстную историю. Ведь ни время, ни магия не властны над столь сильным чувством - любовь
Elly_Ole, KarinaRunda, Cathy, LILA_TEKILA, Sternberger, от чистого сердца благодарю всех за потрясающие комментарии, ужасно приятно
Cathy
ЦитатаCathy ()
Но Эд то уж точно должен почувствовать и не упустить момент, тем более она вылитая Александра прошлых лет. Ой Бедный Эдмонд. Что же с ним будет, когда он увидит в клубе копию своей любимой? Не терпится уже узнать.
Наверное, его удар хватит Скоро узнаешь, не переживай :D
ЦитатаCathy ()
Значит, жив - здоров и уже бдит во все глаза.
Ну конечно! А куда ему деваться, как же мы без него-то? :D
ЦитатаCathy ()
А та что ж? Отработала свое? Один раз оступилась и больше неугодна стала? Вот она - несчастная судьба ведьм.))) Или нет, наверное, померла давно уже.
Ты сама уже ответила на свой вопрос ^_^
ЦитатаCathy ()
А Юджин, к слову, такой симпатяга оказывается. Как-то в прошлых главах я его не рассмотрела, но теперь вижу, что потомок Марии просто красавчик. Да еще и ходок по женщинам хороший. И в кого он такой интересно? В Марию, наверное. Прабабушка, насколько я помню, была в этом плане молодец, своего не упускала.
ЦитатаCathy ()
А Юджин, к слову, такой симпатяга оказывается. Как-то в прошлых главах я его не рассмотрела, но теперь вижу, что потомок Марии просто красавчик. Да еще и ходок по женщинам хороший. И в кого он такой интересно? В Марию, наверное. Прабабушка, насколько я помню, была в этом плане молодец, своего не упускала.
Ты снова права весь в пробабушку :D
ЦитатаCathy ()
Ну и не могу я обойти своим вниманием верность Эдмонда. Это ж надо, столько лет, а он никого и близко не подпускает. Вот это любовь!
А кто его знает, может и была у него связь с какой-нибудь вампиршей, лишь для того, чтобы уталить свой естественный мужской голот, но Эдмонд же не обязан рассказывать обо всем Юджину?! Эта часть его жизни пока остается за кадром ^_^
LILA_TEKILA
ЦитатаLILA_TEKILA ()
Надеюсь Эдмонд не будет долго телится и быстро познакомится с Сашкой, а то мыльную оперу я не выдержу) А Глорию нам покажут? А то мне очень Юджин приглянулся)
Да, в этой части мыло не будет, если только совсем чуть-чуть Глория - конечно, она появится, но не сейчас, чуть позже... Но если есть желание ее увидеть сейчас, тогда я принесу скрины с ее изображением. Может быть и отдельные скрины с Юджином я тоже захвачу?
Sternberger
ЦитатаSternberger ()
Хэй, что за глупости? Мне сцена понравилась, она вовсе не должна быть изящной и красивой, это ведь не описание любовной сцены вампиров в страсти, пыли и крови) Это убийство ради пропитания, к тому же возмездия и кары. Так что Эд отлично их раскидал) Все как надо
А я уж было испугалась, думала все, капец, глава накрылась
ЦитатаSternberger ()
Кстати, о приятностях! Какооой же Эд красавчик в этой главе, мне определенно нравится его новый стиль! Эта облагающая черная футболочка... А эти кожаные штаны! Майн гот, девушка, вы лишили меня дара речи) И все бы ничего, если бы не.. Юджин. Юджин?! Ты ли это?! Я почему-то в первой главе посчитала его мелким подростком, безобидным и наивным. А в этой главе перед нами предстал настоящий мужчина! Оказывается он вполне такой в теле, накаченный и очень даже сексуальный Да и тот еще ловелас
Ну... скажем так, он повзрослел... Сколько тогда было ему, 18? Так? Тогда был 2007 год, а сейчас у них на дворе 2015 год... Блин, надо будет где-нить дописать об этом, иначе начнется путаница :( Короче, Юджину 25 лет. 26 ему исполнится в Августе, а сейчас июнь месяц. В общем как-то так my mistake...
ЦитатаSternberger ()
Да и тот еще ловелас
Это точно, и влипала еще тот Знакомясь с девушками, его даже не волнует то, что она замужем, либо за ее "плечами" накаченный boyfriend, который может как следует накастылять ему по первое число Рискованный парнишка, не может без приключений
ЦитатаSternberger ()
Я кстати приметила, что волосы на груди у него темные, он волосы значит обесцвечивает на голове?
На самом деле Юджин блондин, но не такой блондинистый, как была его пробабка Мария, и как ты уже успела заметить, он действительно их обесцвечивает
ЦитатаSternberger ()
Ну надо же, еще и о стиле как заботится!
Да, это так
ЦитатаSternberger ()
Помимо прочего, я очень рада, что ты упомянула о Вольдемаре) Я уж было испугалась, что мы в этом сезоне с ним больше не встретимся.
Спакуха! Никуда он не убежит
ЦитатаSternberger ()
И тот факт, что Эдмонд о нем отзывает вполне спокойно, мне в принципе тоже нравится. Думаю, это хорошо, что между ними нет в настоящем времени дикой вражды и ненависти. Каждый живет, как может.
Между ними давно уже конфликт утих, и каждый живет своей жизнью
ЦитатаSternberger ()
Ведь ни время, ни магия не властны над столь сильным чувством - любовь
Первый день в городе-многомиллионике, дорога из аэропорта и встреча, пусть мимолетная, с любовью всей жизни - такая романтика Неужели даже в центре так небезопасно? Насильники, вампиры... Еще что-то о криминальности нашей страны говорят Джулиан красавец, хотя я и не одобряю его методов, но кушать же что-то надо и в своей худшей ситуации он делает лучший из возможных выборов. И его трогательная верность Александре, это потрясающе и за одно это можно ему все простить. Юджин такой забавный, никак не ожидала от него дон-жуанства, красивых девушек ему подавай) Мне нравится формат небольших глав, читаешь их совсем не напрягаясь, буквально проглатываешь, и выходят они с завидной регулярностью) Надеюсь, эта традиция сохранится, с нетерпением жду дальнейшего развития событий
А кто его знает, может и была у него связь с какой-нибудь вампиршей,
С какой еще вампиршей? Эд на это не способен
ЦитатаSea ()
Эта часть его жизни пока остается за кадром
За каким кадром? Это Юджину не обязательно все знать, а мы то мы... Мы должны быть в курсе всего. Так что у него там было и с кем?
ЦитатаSea ()
Ну... скажем так, он повзрослел... Сколько тогда было ему, 18? Так? Тогда был 2007 год, а сейчас у них на дворе 2015 год... Блин, надо будет где-нить дописать об этом, иначе начнется путаница :(
Ну ничего себе, вот это время летит. Я, например, уже запуталась
ЦитатаSea ()
Короче, Юджину 25 лет. 26 ему исполнится в Августе, а сейчас июнь месяц.